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Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
massa de um dia para o outro
5 participantes
Página 1 de 1
massa de um dia para o outro
Minha massa de um dia para o outro não fica boa, fica mais pesada e não cresce quando coloco no forno, por que será ?
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O ideal seria você postar sua receita e o processo de fabricação. Te
garanto que aturma logo entra com opiniões. Principalmente o Hassin.
Um abraço, Augustoba
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O ideal seria você postar sua receita e o processo de fabricação. Te
garanto que aturma logo entra com opiniões. Principalmente o Hassin.
Um abraço, Augustoba
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: massa de um dia para o outro
Deve se ter cuidado especial ao armazenar de um dia para o outro... O correto é armazenas bem enrolada em panos, ou pre assar a massa não utilizada...
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: massa de um dia para o outro
Cara, antes de qualquer coisa, seria bom sabermos a sua receita da massa...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: massa de um dia para o outro
Também concordo e outro detalhe, depois do armazenamento ideal, quando você tirar a massa da geladeira tem que deixar ela ficar em temperatura ambiente, pois o resfriamento acumula um pouco mas de água na sua massa.
Faz igual a carro a álcool, deixa esquentar primeiro rssss!!!!
Grande Abraço !
Gustavo.
Faz igual a carro a álcool, deixa esquentar primeiro rssss!!!!
Grande Abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: massa de um dia para o outro
Eu coloco as coberturas na massa gelada mesmo e asso. Fica excelente, macia e crocante!!
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Procedo deste jeito tb. Augustoba
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Procedo deste jeito tb. Augustoba
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :

» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
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