Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Diemec, JoaoPA, joelsonjf, vaz, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem usa o forno gran ceres??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 17:00

Ola pessoal!!
Gostaria de saber se alguem esta usando ou usou o forno gran ceres, ele da o resultado esperado?
obrigado.
Att.
Fabio Volpi
avatar
fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 17:58

Fabião

Dei uma checada nos arquivos do fórum e localizei este.

Eu já precisei desta informação e sei que tem uns três usuários no fórum.

http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/alguem-ja-comprou-o-forno-gran-ceres-t2285.htm?highlight=forno+gran+ceres

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por fabiao09 em Dom 31 Out 2010, 18:13

Valeu Flavio...
Mandei uma mensagem pro Santiago, vamos ver se ele me responde e tira as minhas duvidas..
Abraçao
avatar
fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Out 2010, 18:21

Fabião,

Enquanto estava pesquisando o Gran Ceres, achei na NET um similar chamado Imeque.
http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/forno-imeque-alguem-conhece-t3140.htm?highlight=forno+gran+ceres

Você verá neste link, que fiquei com tantas dúvidas que desisti.

A Alguns dias atrás, ví um Imeque numa loja de usados e manutenção aqui em Porto Alegre. O dono teceu elogios rasgados ao forno.

Fosse hoje, eu compraria o Imeque.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Seg 01 Nov 2010, 16:36

Flavio
Podes dizer aonde fica (local) a loja em viste o forno da Imeque.
Obrigado
Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:21

Gilberto,

Ponto Certo - Sertório, 1091.

O que vi era elétrico.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qua 03 Nov 2010, 09:17

Flavio
Obrigado!!

Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Sab 06 Nov 2010, 13:01

Flavio, também gostaria de mais informação sob o forno da gran ceres.
Estou procurando por forno de infravermeho que faça pizza e esfirra e uns pratos grelhado ( lazanha e canelone ).
Quanto ao forno imeque já tive um forno elétrico desses. è bom , mais não quero mais elétrico por causa do custo de conta de luz. Quantoa Imeque na Rua Paula Souza me informaram que ela faliu a mais de 5 anos.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Convidad em Sab 06 Nov 2010, 13:20

Fabio,

Link da Imeque

http://www.imeque.com.br/

Vá a "produtos", "Forno a Gás Infravermelho - NOVO".

Este é o forno que cotei e quase comprei. R$ 1.650,00

Meu contato foi o Sr. Celso Daniel. Vale um bate-papo para esclarecer essas coisas que também me deixaram inseguro na época.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Leandro1 em Dom 07 Nov 2010, 06:28

PESSOAL,

ENTREI EM CONTATO COM A GRANCERES SOBRE O FORNO DELES, POIS NÃO OBTIVE UMA RESPOSTA CONCRETA AQUI NO FORUM SOBRE O FUNCIONAMENTO DELE.
SEGUE ABAIXO A RELAÇÃO QUE A ILZA DO DEPARTAMENTO COMERCIAL ME ENVIOU DE ALGUNS CLIENTES DE SÃO PAULO.
GOSTARIA QUE COLOCASSEM A OPINIÃO DOS MESMOS AQUI NO FORUM PARA QUE POSSAMOS SABER O QUE ACHAM DO FORNO GRANCERES.

SP - Wilson Mendes ( PSA Grill ) tel 11 2306.2259
SP - Pizzaria Lisboa ( Sr Neto ) tel 19 3498.1008
SP - Pizza no Forno (Sra. Andresa) 11 5667.5555
SP - Pizzeria Nona Baroni (Sra. Celeste )11 2378.3010
SP´- Pizzaria São Paulo (Sr. Felipe) 11 9780.7227
SP - Mafalda Tomazella Lanchon. (Sra. Mafalda) 11 4338.1739

LEANDRO SILVA
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem usa o forno gran ceres??

Mensagem por Fabio Lanches em Seg 08 Nov 2010, 16:10

Flavio, obrigado pela informação. Prém estive na Rua Paula Souza hoje novamente. Os fornos que voce se referiu é Imequi ( que como me falaram faliu a muito tempo ). Essa empresa que voce indicou é imeque ( não tem a nada haver um com o outro ). Achei muito estranho pois eles não tem nenhum mostruário e a foto é do forno da gran ceres.
Acabei comprando o forno com 4 infravermelhos da gran ceres que está em promoção em 12 veses sem juros.
Vão entregar esta semana. logo coloco uma mensagem falando sobre o forno.

obrigado Fabio.

Fabio Lanches
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guararema
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum