Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
+3
DOUTRINADOR
Paulo Lourenço
dumarco
7 participantes
Página 1 de 1
QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
USO UM FORNO A LENHA, QUERO COMPRAR UM FORNO INDUSTRIAL DE PEDRA ELE CABE 18 FORMAS DE PIZZAS TAMANHO 35 A GÁS, SERA QUE A PIZZA VAI TER O SABOR SEMENLHANTE AO DO FORNO A LENHA, E A MASSA QUE FAÇO É FRESCA ABRO ELA NA HORA DE MONTAR SERA QUE PRA ESSE TIPO DE MASSA ESSE FORNO DE PEDRA SERVE !!!!POR FAVOR VCS QUE SAO MAIS EXPERIENTES PODEM ME AJUDAR !!!!MUITO OBRIGADO
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Boa noite, porque você quer trocar de forno ?
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
porque da muito trabalho e nao tenho pessoas que tem experiencia no ramo minha cidade é pequena e nao acho quem trabalhe de forneiro , o meu forno a lenha é grande vai muita lenha , e da muito serviço queria mudar>>>>
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Dumarco,
As possibilidades são imensas.
Mas dentro da realidade que apresentaste e para não fugir de vez da lenha, acho de deves dar uma olhada nos Pizzabon.
https://www.youtube.com/watch?v=JQ9pUp-TrOA&feature=fvw
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon
Abç
Flávio
As possibilidades são imensas.
Mas dentro da realidade que apresentaste e para não fugir de vez da lenha, acho de deves dar uma olhada nos Pizzabon.
https://www.youtube.com/watch?v=JQ9pUp-TrOA&feature=fvw
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Assino embaixo da dica do Flavio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
nossa é bom mesmo mas ele tem capacidade para uma pizza de cada vez ?????
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Dumarco,
www.fornopizza.com.br
Este site da todos os dados dos fornos Pizzabon.
Viste o vídeo ????
Qualquer dúvida.....
Abç
Flávio
www.fornopizza.com.br
Este site da todos os dados dos fornos Pizzabon.
Viste o vídeo ????
Qualquer dúvida.....
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
nossa valeu obigado , nao querendo abusar queria saber se alguem ai sabe onde encontrar uma condimentadeira nao refrigerada tipo de 2 andares tipo essa deste video no youtube da pizzaria fama olhem la muito bacana essa condimentadeira onde sera que encontro ???? valeu
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Dumarco,
Pergunte para o dono.
Mande uma MP (Mensagem Privada) para o membro Fabiano Olivares.
A Pizzaria Fama é dele!
Aquele video faz parte do acervo do fúrum.
Abç
Flávio
Pergunte para o dono.
Mande uma MP (Mensagem Privada) para o membro Fabiano Olivares.
A Pizzaria Fama é dele!
Aquele video faz parte do acervo do fúrum.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Dumarco,
Essa é a pizzarola, do grupo http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm
Vá no indice de produtos e navegue até a última pagina deles que vc verá a pizzarola.
Ele comprou na rua Paula Souza em S.Paulo.
Abs
Essa é a pizzarola, do grupo http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm
Vá no indice de produtos e navegue até a última pagina deles que vc verá a pizzarola.
Ele comprou na rua Paula Souza em S.Paulo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Bom dia a todos, ano que vem pretendo montar um delivery, estou pesquisando bastante no fórum e pretendo me inscrever em um cusro do Hassin ano que vem. Gostei desse forno, uma vez que pretendo usar um forno a lenha em meu delivery, mas pintou uma duvida, como fazer uma saída para a fumaça? imaginem como a cozinha não vai ficar ? será que existe alguma possbilidade de alongar essa saída ?
eduardo gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Qual forno?
Eduardo,
se tiver por onde passar os dutos, é sempre possível tirar a fumaça do ambiente!
Eduardo,
se tiver por onde passar os dutos, é sempre possível tirar a fumaça do ambiente!
Convidad- Convidado
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
me refiro ao forno com o link para o video
eduardo gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Um forno a gás quando bem regulado emite pouca fumaça.
Quando desregulado, se o queimador não acender completamente o excesso sem queima faz nossos olhos lacrimejarem.
Um simples ventilador/exaustor na parede proximo ao forno dá conta sossegado.
Asso pizzas com as portas fechadas e uso um de 20 cm.
Quando desregulado, se o queimador não acender completamente o excesso sem queima faz nossos olhos lacrimejarem.
Um simples ventilador/exaustor na parede proximo ao forno dá conta sossegado.
Asso pizzas com as portas fechadas e uso um de 20 cm.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
estava pensando em colocar um tubo em L ( invertido ) saíndo do forno indo para a parede que dê para uma rua, claro, pretendo colocar uma tela, para evitar invasores indesejados ( baratas, ratos etc.. )
eduardo gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2010
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Caro amigo evite usar o tubo em 90º com cotovelo pois fumaça não faz curva, alem de no futuro a fuligem e a gordura sempre pararem na curva e entupi-la, va a uma casa que mexe com tubulação de galvanizado e peça a eles uma curva de 45º que a fumaça vai bem, sempre seguindo a a medida da tubulação de saida no forno.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Comprei uma Pizzabon, deve estar chegando daqui a 15 dias, até o momento só tive boas informações sobre ele.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: QUERO TROCAR DE FORNO USO A LENHA ALGUEM PODE ME AJUDAR !!!!! POR FAVOR
belapizzaria escreveu:Alguem trabalha com o forno da progas PRTL-4000 , turbo lenha?
Esse forno é normalmente utilizado para panificação?
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Por favor alguém pode me ajudar ?
» Tentei fazer a Massa Secreta mas fiz algo de errado, alguém pode ajudar?
» Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?
» Tentei fazer a Massa Secreta mas fiz algo de errado, alguém pode ajudar?
» Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin