Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
DED (8223)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
ISA (4953)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
schuman (1400)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED em Qua 03 Nov 2010, 12:44

Prezados (as)Senhores (as)!


Em primeiro lugar quero aqui agradecer a participação de cada membro do Fórum através das mensagens postadas. Agradecer a colaboração de pessoas que se predispõem a recepcionar os membros iniciantes oferecendo a cada um deles o nosso espaço de maneira cortês e educada.


Como todos sabem, nos últimos tempos o FÓRUM DE PIZZAS, para a nossa satisfação, tem recebido e vem recebendo rapidamente uma quantidade respeitada de participantes e para que possamos dar conta de todas as informações e atendimentos com a mesma qualidade com que iniciamos, é necessária organização e mobilização constante dos nossos Moderadores/Monitores.


O FÓRUM DEPIZZAS tem como marca registrada o bom atendimento e o gostinho de “estar em casa” e para que possamos dar continuidade a essa linha de atendimento, gostaria de solicitar aos membros participantes que ANTES de abrirem um novo tópico, procurem no buscador os tópico relacionados ao assunto do seu interesse, evitando-se assim que muitos tópicos sobre o mesmo assunto sejam abertos e também, que se ativessem aos assuntos em pauta, sem desvirtuar e principalmente, que evitassem postar frases como “Ok”, “Obrigada”, “KKKKK” ou responder fazendo citações de posts extensos, pois essas mensagens carregam as páginas desnecessariamente dificultando assim a navegação principalmente de pessoas que não tem acesso a banda larga.


Digo isso porque estamos recebendo reclamações de vários membros espalhados por todo Brasil e concordamos com eles.


Quero ainda dizer que eu mesma estou excluindo essas mensagens desnecessárias para aliviaro acesso em nossas páginas.


E O MAIS IMPORTANTE:



DEIXO CLARO AQUI, QUE OS MODERADORES/MONITORES, NÃO SÃO ESCOLHIDOS PELA QUANTIDADE DE ESTRELAS E SIM PELO SEU CONHECIMENTO, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.


Grata pela compreensão e colaboração de todos.
Atte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED em Sex 12 Nov 2010, 11:20

POR FAVOR, LEIAM A MENSAGEM ACIMA E LEMBREM-SE:

ESTE FÓRUM NÃO FUNCIONA COMO MSN.

CASO QUEIRAM SOMENTE BATER PAPO, SUGIRO A VOCÊS TROCAREM EMAILS PARA CONVERSAREM ENTRE SI, ASSIM PODERÃO FAZÊ-LO SEM COMPROMETER O ANDAMENTO DAS NOSSAS ATIVIDADES.

PEÇO A AJUDA DOS MONITORES/MODERADORES NESTE SENTIDO:

VAMOS PROCURAR MANTER O FOCO.

GRATA PELA COMPREENSÃO.

À DIREÇÃO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Nov 2010, 23:54

Estimados Membros do Fórum!

Quero comunicar aos senhores(as) que nos próximos dias nossa equipe de monitores e moderadores farão uma limpeza em todos os tópicos criados afim de nos organizarmos na migração para nosso Fórum próprio que deverá acontecer dentro em breve.

Com isto, muitos dos(as) senhores(as) estranharão o fato de terem suas mensagens postadas diminuídas, mas não migraremos mensagens que não aportem algum conteúdo contextual.

Muitos tópicos inclusive estão sendo fundidos e até mesmo deletados para facilitarmos assim a navegação.

Ciente de que poderei contar com cada um dos senhores(as), desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! DcAUBNAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED em Qua 08 Dez 2010, 17:12

PEDIMOS AOS MEMBROS QUE LEIAM AS MENSAGENS ACIMA POSTADAS.
GRATA.
A DIREÇÃO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED em Qua 09 Nov 2011, 17:54

ESTIMADOS MEMBROS!

PEÇO QUE ATENTEM PARA A PRIMEIRA MENSAGEM DESTE TÓPICO.

MUITO OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################