Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 02:10 por ADRIANA SIQUEIRA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

biito, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163281 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 03 Nov 2010, 23:51

Relembrando a primeira mensagem :

NÃO SEI SE É SO IMPRESSÃO MINHA,MAS TÔ ACHANDO O FORUM MEIO MORNO.
TÔ SENTINDO FALTA DAS DISCUSSÕES MAIS ACALORADAS,DAS RASGAÇÕES DE SEDA,DE UMA PARTICIPACÃO MAIS EFETIVA DE MEMBROS...DIGAMOS..MAIS TOPS,TIPO:
-SERGIO,PIZZARIA DONA AMELIA
-RICK GRAEF
-MAURO JONAS E OUTROS QUE NÃO LEMBRO DE CABEÇA
ACHO QUE DEVIDO A CORRERIA ELES TEM PARTICIPADO POUCO E ISSO NO MEU MODO DE VER ESTÁ DEIXANDO O FORUM MAIS "POBRE".
MAS O MAIS TERRIVEL E IMPERDOAVEL,FOI A ISA TER COLOCADO AQUELE AVATAR DE VOLTA,NOS PRIVANDO DAQUELE SORRISO DE DEIXAR AS MODELOS DA COLGATE COM IMPRESSÃO DE CARIE NOS DENTES.
COLOCO AQUI MINHAS IMPRESSÕES POR ACHA-LAS DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA O TOTAL DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DO NOSSO FORUM DE DISCUSSÃO.
ABRAÇO A TODOS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 18:48

Doutrina por favor, vc so me aparece depois de uma vexame daqueles, como o de ontem!!!

Mais já vou avisando, so uso cartão internacional, por isso não coloco CPF na nota.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 08 Nov 2010, 19:41

QUERO MEU CONVITE PRÁ FESTA DESSA UNIÃO.KKKK

VITOR MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO POR NOS PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA NOTÍCIA.

ESPERO QUE SEJA MUITO PRÓSPERA E LUCRATIVA.

TEMOS A CERTEZA QUE VAI CUIDAR COM MUITO CARINHO ESSA FORNERIA E COM MUITA COMPETÊNCIA.

TODO SUCESSO DO MUNDO PRÁ VOCÊ E OS SEUS.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:06

Grato, meus amigos Saulo, Ded e Maurão!!
O trabalho duro começa agora. Mas estou muito feliz e realizado.

abraços,


_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Nov 2010, 22:13

Eu vi as fotos da inauguração e posso dizer que o Vitor CAPRICHOU no visual da loja, tá linda, chick e aconchegante.

Dá pra ver que todos os detalhes foram pensados, desde a decoração que ficou show de bola até a localização.

Parabens meu amigo, você montou "A" Forneria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:27

é, meu caro Doutrina, foi um ano de trabalho árduo. e agora temos muita trilha a percorrer.

obrigado pelos elogios e: VAMOS EM FRENTE!!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:29

e quem quiser saber das novidades e ver algumas fotos é só nos seguir no FB através do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ou no twitter:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:30

ah, e já estava esquecendo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lá tem uma chamada pro Fórum.

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 22:34

Parabéns Vitor ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 23:01

Parabéns Vitor!!!!!
Vitor Tokoro escreveu:meus amigos,

acabei de inaugurar minha Forneria aqui em Campo Grande. O meu circo tá pegando fogo e, como naquela música dos Titãs: "...não como, não durmo...". Por isso da minha ausência. Mas, em concordância com o Kira, assim que a poeira assentar volto a dar meus pitacos e agora, além da teoria, com alguma bagagem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DED em Seg 08 Nov 2010, 23:27

Putz, Vitor!!

Ficou show, adorei. Tentei te add no Facebook mas não consegui.
Seu espaço vai bombar. Vamos em frente!!! rsrs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Nov 2010, 00:03

Grato, meus caros Sergio e Augusto!!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 09 Nov 2010, 02:10

Vitor, estive vendo as fotos da inauguração, da Forneria São Paulo, cara ficou linda parabens e sucesso...
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:37


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:41

Vitor,
SHOW
Uma verdadeira fornaria nas noites de Campo Grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:43

Caro Vitor.

"Irretocável".

É patente o esmero com que montaste seu espaço!!

Aqui em Porto Alegre, temos a orla do Guaíba. Na verdade um grande lago.
Se pudesse tele-transportar sua "Forneria" para cá, ela se encaixaria de forma tal, que não mudaria um só milímetro o cenário natural do lago. Agregaria a cidade um espaço inigualável, além do prazer de degustar ótimas pizzas.

Parabéns e sucesso

Flávio

O sucesso é consequência.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 11:44

Parabéns Vitor, desejo a você todo $uce$$o do mundo.

Precisamos trocar figurinha quanto aos produtos da Forneria.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 08:39

Senhores,

Quem sabe deixamos um pouco de lado as brincadeiras de duplo sentido, e voltamos ao foco principal.

Acho que a idéia do Johnny era buscar algo mais palpável, sugestões mais concretas para períodos "mornos" do fórum.

Proponho que voltemos à discussão do tema. O que acham??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:10

Nosso forum nos ultimos meses anda FERVENDO não acham......

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:22

Caro Johnny,

Será q toda essa ebolição seja por causa do calor "danado" que anda fazendo por esse pais ???


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:31

Fabiano, tens razão.Aqui mesmo em Ctba o "troço" anda abafado e se aqui tá quente, "magina" aí pra riba hein.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:40

Johnny,

O negocio aqui é uma mistura de calor das "bahamas" misturado com "lama", pois todo dia é um calor insurportavel e no final da tarde uma chuva terrivel.

Isso anda me ajudando, pois a noite ninguem mais sai de casa com medo de o jantar a luz de velas, virar cruzeiro maritimo. O negocio é pedir pizza, o diicil é o motoqueiro entregar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum