Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, Arthur Conserva, Douglas Lourrant, HASSIN, Leogdf, maicol Santos, rrsouzabirigui, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 03 Nov 2010, 23:51

Relembrando a primeira mensagem :

NÃO SEI SE É SO IMPRESSÃO MINHA,MAS TÔ ACHANDO O FORUM MEIO MORNO.
TÔ SENTINDO FALTA DAS DISCUSSÕES MAIS ACALORADAS,DAS RASGAÇÕES DE SEDA,DE UMA PARTICIPACÃO MAIS EFETIVA DE MEMBROS...DIGAMOS..MAIS TOPS,TIPO:
-SERGIO,PIZZARIA DONA AMELIA
-RICK GRAEF
-MAURO JONAS E OUTROS QUE NÃO LEMBRO DE CABEÇA
ACHO QUE DEVIDO A CORRERIA ELES TEM PARTICIPADO POUCO E ISSO NO MEU MODO DE VER ESTÁ DEIXANDO O FORUM MAIS "POBRE".
MAS O MAIS TERRIVEL E IMPERDOAVEL,FOI A ISA TER COLOCADO AQUELE AVATAR DE VOLTA,NOS PRIVANDO DAQUELE SORRISO DE DEIXAR AS MODELOS DA COLGATE COM IMPRESSÃO DE CARIE NOS DENTES.
COLOCO AQUI MINHAS IMPRESSÕES POR ACHA-LAS DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA O TOTAL DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DO NOSSO FORUM DE DISCUSSÃO.
ABRAÇO A TODOS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 18:48

Doutrina por favor, vc so me aparece depois de uma vexame daqueles, como o de ontem!!!

Mais já vou avisando, so uso cartão internacional, por isso não coloco CPF na nota.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 08 Nov 2010, 19:41

QUERO MEU CONVITE PRÁ FESTA DESSA UNIÃO.KKKK

VITOR MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO POR NOS PARTICIPAR DESSA MARAVILHOSA NOTÍCIA.

ESPERO QUE SEJA MUITO PRÓSPERA E LUCRATIVA.

TEMOS A CERTEZA QUE VAI CUIDAR COM MUITO CARINHO ESSA FORNERIA E COM MUITA COMPETÊNCIA.

TODO SUCESSO DO MUNDO PRÁ VOCÊ E OS SEUS.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:06

Grato, meus amigos Saulo, Ded e Maurão!!
O trabalho duro começa agora. Mas estou muito feliz e realizado.

abraços,


_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Nov 2010, 22:13

Eu vi as fotos da inauguração e posso dizer que o Vitor CAPRICHOU no visual da loja, tá linda, chick e aconchegante.

Dá pra ver que todos os detalhes foram pensados, desde a decoração que ficou show de bola até a localização.

Parabens meu amigo, você montou "A" Forneria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:27

é, meu caro Doutrina, foi um ano de trabalho árduo. e agora temos muita trilha a percorrer.

obrigado pelos elogios e: VAMOS EM FRENTE!!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:29

e quem quiser saber das novidades e ver algumas fotos é só nos seguir no FB através do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ou no twitter:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Nov 2010, 22:30

ah, e já estava esquecendo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lá tem uma chamada pro Fórum.

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 22:34

Parabéns Vitor ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 23:01

Parabéns Vitor!!!!!
Vitor Tokoro escreveu:meus amigos,

acabei de inaugurar minha Forneria aqui em Campo Grande. O meu circo tá pegando fogo e, como naquela música dos Titãs: "...não como, não durmo...". Por isso da minha ausência. Mas, em concordância com o Kira, assim que a poeira assentar volto a dar meus pitacos e agora, além da teoria, com alguma bagagem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por DED em Seg 08 Nov 2010, 23:27

Putz, Vitor!!

Ficou show, adorei. Tentei te add no Facebook mas não consegui.
Seu espaço vai bombar. Vamos em frente!!! rsrs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Nov 2010, 00:03

Grato, meus caros Sergio e Augusto!!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 09 Nov 2010, 02:10

Vitor, estive vendo as fotos da inauguração, da Forneria São Paulo, cara ficou linda parabens e sucesso...
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:37


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:41

Vitor,
SHOW
Uma verdadeira fornaria nas noites de Campo Grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 09:43

Caro Vitor.

"Irretocável".

É patente o esmero com que montaste seu espaço!!

Aqui em Porto Alegre, temos a orla do Guaíba. Na verdade um grande lago.
Se pudesse tele-transportar sua "Forneria" para cá, ela se encaixaria de forma tal, que não mudaria um só milímetro o cenário natural do lago. Agregaria a cidade um espaço inigualável, além do prazer de degustar ótimas pizzas.

Parabéns e sucesso

Flávio

O sucesso é consequência.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 11:44

Parabéns Vitor, desejo a você todo $uce$$o do mundo.

Precisamos trocar figurinha quanto aos produtos da Forneria.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 08:39

Senhores,

Quem sabe deixamos um pouco de lado as brincadeiras de duplo sentido, e voltamos ao foco principal.

Acho que a idéia do Johnny era buscar algo mais palpável, sugestões mais concretas para períodos "mornos" do fórum.

Proponho que voltemos à discussão do tema. O que acham??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:10

Nosso forum nos ultimos meses anda FERVENDO não acham......

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:22

Caro Johnny,

Será q toda essa ebolição seja por causa do calor "danado" que anda fazendo por esse pais ???


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por johnny em Qua 23 Fev 2011, 11:31

Fabiano, tens razão.Aqui mesmo em Ctba o "troço" anda abafado e se aqui tá quente, "magina" aí pra riba hein.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O FORUM ESTÁ AQUECIDO NÃO ACHAM?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:40

Johnny,

O negocio aqui é uma mistura de calor das "bahamas" misturado com "lama", pois todo dia é um calor insurportavel e no final da tarde uma chuva terrivel.

Isso anda me ajudando, pois a noite ninguem mais sai de casa com medo de o jantar a luz de velas, virar cruzeiro maritimo. O negocio é pedir pizza, o diicil é o motoqueiro entregar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum