Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Ontem à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

AbdallahKamel, Catarina Júlia, GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Kogonha, luccapm, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 11:44

OLÁ AMIGOS!
ENTRE OS DONOS DE PIZZARIAS, SE HOUVER ALGUÉM DISPOSTO A AJUDAR A MARLI FICAREI MUITO GRATO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Marli Vicente Ferreira escreveu:Sou estudante do curso de Gestão Comercial (UNIBAN) e esta area de pizzaria mes interessa muito, onde eu e meu grupo estamos desenvolvendo uma empresa de prestação de serviço on line para atendimento aos consumidores e donos de pizzarias. Preciso trabalhar uma pesquisa de mercado com donos de pizzarias, poderiam me ajudar nisso? Posso enviar-lhes a pesquisa, mas não sei para qual email. Muito obrigada e digo que o site de você é muito interessante. Abraços Marli Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:01

Marli Ferreira,
pode enviar a pesquisa para meu email.
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 12:12

Obrigado Augusto!

Qua bacana ter pessoas boas aqui no fórum decididos a ajudar outras pessoas que nao conhecemos.
Obrigado e um forte abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Qui 04 Nov 2010, 13:25

Muito obrigada pelo apoio, encaminharei a pesquisa para quem me informar o e.mail.
Abraços!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 13:27


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por marcosaj em Qui 04 Nov 2010, 14:19

Eu também gostaria de colaborar, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 18:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por pepperoni em Qui 04 Nov 2010, 19:22

OI MARLI ESTAMOS JUNTOS NESSA É SÓ MANDAR E-MAIL P/
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por negodani em Qui 04 Nov 2010, 20:42

ola marli conte comigo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por elenice em Qui 04 Nov 2010, 23:16

OI MARLI,TUDO BEM?

SE EU PODER TE AJUDAR, MEIO E-MAIL É [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], esse é o comercial, pode enviar que vejo se é possível colaborar com vc.

Abraços

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ PARANÁ
avatar
elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Nov 2010, 05:55

OLÁ MARLI;

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM.

GOSTARIAMOS DE SABER UM POUCO MAIS SOBRE SEU TRABALHO E SUAS NECESSIDADES.

E EM QUE CIDADE VOCÊ SE ENCONTRA

É POSSIVEL ??

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 11:46

Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 11:53

Nao tenho pizzaria ainda, mas estamos quase lá...

Me envie também

saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Link para acesso a Pesquisa da Marli Vicente

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:02

Hassin
Abaixo o link da pesquisa que desenvolvi para os donos de pizzarias, concluindo assim informações para meu TCC. Acredito que por meio do link fica mais fácil responde-la.
Obrigada e abraços!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Mauro JOnas

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:21

É um projeto com objetivo de uma construção de uma empresa on line para atendimento aos donos de pizzarias x consumidor com recurso virtual visando redução de custo no atendimento e rentabilidade aos donos destas pizzarias,s em contar a visibilidade da marca da pizzaria e promoções que serão disponibilzadas ao clientes fidelizados.

Para o consumidor favorece a rapidez, ele mesmo poderá montar seu pedido de pizza, havendo uma comodidade ao mesmo.

É um, projeto onde temos que apropriar toda estrutura estratégica, desde o local onde ela operacionalizará seus serviços etc.

É muito interessante, pois faremos uma parceria com as pizzarias.

Vamos defender esta banca em dezembro, e neste momento desenvolvo a parte de marketing, e a mim ficou designada a pesquisa de mercado dos consumidores e donos de pizzarias. Meu curso é de Gestão Comercial e estudo na Uniban – Campus de Marte (Santana), se desejar posso informar o nome do meu orientador.

Muito obrigada e conto com vocês quem sabe futuramente, abraços!!!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:30

Marly,

A pesquisa é voltada para Pizzarias de SP...entao não vou opinar ok?

Abraços e boa sorte em seu projeto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 05 Nov 2010, 18:49

Gilberto Costa escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Meu nobre amigo Gilberto, estava a 30 dias de Férias me desliguei por completo de tudo...
em que pé ficou o encontro que seria realizado no Rio de Janeiro.

um abraço grande.


Heráclio

avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 18:52

johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default resposta ao Johnny

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 23:26

Olá,
Não se preocupe, não estudei com a Geyse Arruda.
Meu foco é outro, e muito obrigada pela sua ajuda.
Abraços!!!

johnny escreveu:
johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum