Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
198 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Diemec, JoaoPA, joelsonjf, vaz, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 11:44

OLÁ AMIGOS!
ENTRE OS DONOS DE PIZZARIAS, SE HOUVER ALGUÉM DISPOSTO A AJUDAR A MARLI FICAREI MUITO GRATO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Marli Vicente Ferreira escreveu:Sou estudante do curso de Gestão Comercial (UNIBAN) e esta area de pizzaria mes interessa muito, onde eu e meu grupo estamos desenvolvendo uma empresa de prestação de serviço on line para atendimento aos consumidores e donos de pizzarias. Preciso trabalhar uma pesquisa de mercado com donos de pizzarias, poderiam me ajudar nisso? Posso enviar-lhes a pesquisa, mas não sei para qual email. Muito obrigada e digo que o site de você é muito interessante. Abraços Marli Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:01

Marli Ferreira,
pode enviar a pesquisa para meu email.
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 12:12

Obrigado Augusto!

Qua bacana ter pessoas boas aqui no fórum decididos a ajudar outras pessoas que nao conhecemos.
Obrigado e um forte abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Qui 04 Nov 2010, 13:25

Muito obrigada pelo apoio, encaminharei a pesquisa para quem me informar o e.mail.
Abraços!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 13:27


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por marcosaj em Qui 04 Nov 2010, 14:19

Eu também gostaria de colaborar, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Nov 2010, 18:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por pepperoni em Qui 04 Nov 2010, 19:22

OI MARLI ESTAMOS JUNTOS NESSA É SÓ MANDAR E-MAIL P/
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por negodani em Qui 04 Nov 2010, 20:42

ola marli conte comigo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por elenice em Qui 04 Nov 2010, 23:16

OI MARLI,TUDO BEM?

SE EU PODER TE AJUDAR, MEIO E-MAIL É [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], esse é o comercial, pode enviar que vejo se é possível colaborar com vc.

Abraços

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ PARANÁ
avatar
elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Nov 2010, 05:55

OLÁ MARLI;

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM.

GOSTARIAMOS DE SABER UM POUCO MAIS SOBRE SEU TRABALHO E SUAS NECESSIDADES.

E EM QUE CIDADE VOCÊ SE ENCONTRA

É POSSIVEL ??

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 11:46

Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 11:53

Nao tenho pizzaria ainda, mas estamos quase lá...

Me envie também

saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Link para acesso a Pesquisa da Marli Vicente

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:02

Hassin
Abaixo o link da pesquisa que desenvolvi para os donos de pizzarias, concluindo assim informações para meu TCC. Acredito que por meio do link fica mais fácil responde-la.
Obrigada e abraços!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Mauro JOnas

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 16:21

É um projeto com objetivo de uma construção de uma empresa on line para atendimento aos donos de pizzarias x consumidor com recurso virtual visando redução de custo no atendimento e rentabilidade aos donos destas pizzarias,s em contar a visibilidade da marca da pizzaria e promoções que serão disponibilzadas ao clientes fidelizados.

Para o consumidor favorece a rapidez, ele mesmo poderá montar seu pedido de pizza, havendo uma comodidade ao mesmo.

É um, projeto onde temos que apropriar toda estrutura estratégica, desde o local onde ela operacionalizará seus serviços etc.

É muito interessante, pois faremos uma parceria com as pizzarias.

Vamos defender esta banca em dezembro, e neste momento desenvolvo a parte de marketing, e a mim ficou designada a pesquisa de mercado dos consumidores e donos de pizzarias. Meu curso é de Gestão Comercial e estudo na Uniban – Campus de Marte (Santana), se desejar posso informar o nome do meu orientador.

Muito obrigada e conto com vocês quem sabe futuramente, abraços!!!

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:30

Marly,

A pesquisa é voltada para Pizzarias de SP...entao não vou opinar ok?

Abraços e boa sorte em seu projeto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 05 Nov 2010, 18:49

Gilberto Costa escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Meu nobre amigo Gilberto, estava a 30 dias de Férias me desliguei por completo de tudo...
em que pé ficou o encontro que seria realizado no Rio de Janeiro.

um abraço grande.


Heráclio

avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA A MARLI VICENTE.

Mensagem por johnny em Sex 05 Nov 2010, 18:52

johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default resposta ao Johnny

Mensagem por Marli Vicente Ferreira em Sex 05 Nov 2010, 23:26

Olá,
Não se preocupe, não estudei com a Geyse Arruda.
Meu foco é outro, e muito obrigada pela sua ajuda.
Abraços!!!

johnny escreveu:
johnny escreveu:Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Viu Marli,vc estudou com a Geyse Arruda Question

Desculpe a insistência,mas isso é de relevante impotancia,eh,eh.

Marli Vicente Ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/10/2010
Emprego/lazer : Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração - ABM
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum