Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
DED (8184)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
ISA (4949)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
schuman (1399)
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
Carlos Daia
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 
JeanCarlo
MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_lcapMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Voting_barMUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE

Ir para baixo

MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Empty MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE

Mensagem por JACQUELINE SILVA MELO Dom 31 Out 2010, 15:21

HOJE EM DIA POUCO SE TEM INFORMAÇÕES QUE POSSAM SER UTEIS A OUTRAS PESSOAS, MUITOS TEM MEDO DE CONCORRENCIA, OUTROS POR PURA MALDADE NÃO QUEREM REPASSAR SEUS CONHECIMENTOS E ISSO ´´E MUITO TRISTE, ESTOU MUITO FELIZ POR TER ENCONTRADO VOCÊS, AQUI PARECE QUE TODOS SÃO UMA GRANDE FAMILIA E ISSO É MUITO LEGAL. SUAS INFORMAÇÕES SÃO IMPORTATISSIMAS PARA TODOS NÓS, ESTOU COMEÇANDO AGORA E ESTOU SOLICITANDO DE ALGUEM O CONTEUDO DO SENAC, VOU FAZER O CURDSO LÁ NO MARANHÃO MAIS SÓ EM DEZEMBRO QUANDO VOU ME MUDAR PRA LÁ, MAIS MESMO ASSIM MUITO OBRIGADA PELAS DICAS AQUI DO BLOG, É O MELHOR, QUERO ME TORNAR UMA EMPRESÁRIA DE SUCESSO JA QUE AMO PIZZA E JA TINHA O DESEJO NO MEU CORAÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY E AGORA DEUS ESTÁ ABRINDO AS PORTAS, SE ALGUM AMIGO (A) TIVER MATERIAL QUE POSSA ME AJUDAR, OU MESMO LINKS ME ENVIEM POR FAVOR
WINE1204@HOTMAIL.COM
BJOS A TODOS VCS flower
JACQUELINE SILVA MELO
JACQUELINE SILVA MELO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE Empty Re: MUITO OBRIGADA AOS CRIADORES DESSE SITE

Mensagem por Convidad Dom 31 Out 2010, 17:06

Qual tipo de material deseja?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################