Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
DED (8184)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
Carlos Daia
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
JeanCarlo
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

+13
Cheff Hassin
tre
ISA
Ana Quevedo Nantes
thiagof
convidado
ponquio
Gustavo Hannouche
Samuel L
DERINHO
Smitti
DOUTRINADOR
Gabriel da Costa
17 participantes

Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gabriel da Costa Ter 31 Jan 2012, 00:19

Boa Noite!!



Gostaria de saber se existe algo mais pratico para colocar o requeijão, cheddar, doce de leite...pois as cozinheiras estão com dificulde para colocar na pizza direto da embalagem...será que está muito gelado ou posso ocar emoutro recepiente mais pratico??



Obrigado!!



att. Gabriel daCosta
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 07:40

Gabriel, existe no mercado um aplicador de catupiry.

Ele é como a cabeça do bacalhau, até hoje ninguem viu mas sabe que existe.

De vez em quando encontro alguma oferta pelo Google, mas o preço é muito alto. Ele funciona de forma semelhante ao aplicador de silicone, mas é todo feito de inox.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar S_MLB_v_O_f_169224057_3805

Link para um anuncio do ML, clique aqui...

Não sei se funciona, já que não é um produto muito difundido no meio.

Outra sopção seria o uso de saco descartável de confeitar, mas não muda muito.

Uma solução que eu utilizei é nunca deixar refrigerado.
Facilita muito na hora de aplicar a força.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 09:13

meu caro Doutrina...

"o primo do amigo do tio do colega do sobrinho do pai de um amigo meu disse ter avistado esse Aplicador, então como bom curioso que sou, fui à procura...

Por fim ele me deu o numero de contato do Edson, que trabalha em uma pizzaria na Zona Oeste, muito conhecida por sinal... (não irei falar o nome da pizzaria por motivos... ah, não sei pq!!)

O importante é que, não quero fazer merchandising...

O aplicador ele tem muitos pontos positivos.

1 - facilita na colocação do Recheio.
2 - Melhora a aparencia.
3 - Economiza Recheio.
e outros

é muito bom mesmo, porém seria uma opção para quem está procurando um diferencial, pois o mesmo que você faz com um aplicador desse, você faria sem ele, porém necessitaria de muita destreza por parte do pizzaiollo ao montar.

Habib's, Raggazzo e outras trabalham com tal aplicador...

Abraços.

Smitti,

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 10:33

Doutrina,

Esse nunca deixar refrigerado, o pessoal vai pensar que é para comprar e deixa fora da refrigeração! hehehe

Gabriel,

Um pouco antes de começar o seu horário de atendimento, retire o requeijão da geladeira...e coloque na bancada próximo aos outros recheios, pois ele gelado é mais difícil de trabalhar mesmo!

Se o seu uso for muito por noite compre dos bags maiores e vá retirando-os da geladeira conforme a necessidade, um pouco antes de acabar o que você esta usando.

Mas se estiver no começo da pizzaria e o uso dele for pequeno, apesar de ser um pouco mais caro compre bags menores

Como o Doutrina disse, você pode usar também os sacos de confeitar, aí veja a possibilidade de comprar o requeijão em baldes.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 10:52

Obrigado pela correção Saulo, estava dando uma falsa ideia de que deveria ser deixado fora da refrigeração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 11:46

Smitii, depois me passa o endereço de sua pizzaria por mensagem privada, estarei em Itapevi na próxima semana e gostaria de te fazer uma visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DERINHO Ter 31 Jan 2012, 12:36

Olá pessoal, vi um anúncio de um forno da marca capital com 4 camaras a gas.

Alguém conhece o consumo deste forno? É mais econômico que a

versão eletrico? as câmeras são independentes? é viavel para quem vai começar? o anúncio é de um forno usado sou do Rio e o forno esta em

São Paulo. Pesso ajuda tenho um forno guilhotina 95*95 da marca metalmaq e ouvi dizer que na hora de movimento no entra e sai de pizza a temperatura cai muito e fica inviavel.

estou comprando todos os equipamentos devagar para montar uma pizzaria e atualmente estou trabalhando como ajudante de pizzaiolo (um mês) e gostaria de ajuda. desde já muito obrigado.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 13:24

Caro amigo Doutrina.

A Pizzaria não foi inaugurada ainda, tenho um planejamento para abertura no dia 06 de Abril.

Se deus quiser vai ser um sucesso.

Entretanto podemos fazer umas redondas quando você passar pela cidade.

Você vai ser muito bem Recebido!!

Abraços.

Smitti.
afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 14:54

Smitti, depois me passe seu telefone então, quando eu estiver na cidade te ligo.

Irei visitar umas gráficas por aí e aproveito a viagem.
Se você estiver a disposição na hora, marcamos.

Ainda não tenho a data certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Samuel L Ter 31 Jan 2012, 16:26

Boa tarde a todos

Eu utilizava esse dispensador da foto na pizzaria onde trabalhava. Como o Smith disse ele tras muitas vatagens.

facilita na colocação do requeijão na pizza

economiza recheio, pois vc pode ajustar o bico colocando menos ou mais recheio.

da um diferencial na pizza, fica muito bonita.

Os clientes q compravam comigo estranhavam quando por algum motivo não colocavamos o recheio com o dispensador, o q acontecia quando motavamos duas praças, como só tinha um o outro era na bisnaga mesmo.

O q eu usava comportava 2 kg de requeijão.

O dono me disse uma vez q custou uns R$ 400,00, isso a 2 anos atras, ñ sei quanto está custando agora.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 17:28

Samuel.

Não chega a ser tão caro não, hoje eu consigo ele por R$ 180,00

Mas a média de preço é de 250,00



Abraços

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gustavo Hannouche Seg 08 Abr 2013, 23:48

Pessoal,

Alguem tem um contato de um dispensador/dosador de requeijão?

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ponquio Ter 09 Abr 2013, 00:34

Pode ser utilizado aqueles saquinhos de confeiteiro descartável , custa em torno de 45 centavos a unidade. Tem também está pistola de confeiteiro que achei no ml :http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-466614307-pistola-bomba-confeiteiro-inox-4-bicos-1-espatula-bolo-torta-_JM
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado Seg 10 Jun 2013, 23:13

Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

convidado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Ter 11 Jun 2013, 10:38

Hot Marley escreveu:Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

Cara, esse video é na assinatura da pessoa, presta atenção, não fala besteira.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado Ter 11 Jun 2013, 13:19

poha cara chato esse doutrinador, pode fazer merchandagem aqui então, demoro. Valeu.

convidado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Ter 11 Jun 2013, 14:12

É o forno que o forum vende.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Ter 11 Jun 2013, 18:29

Hot Marley, realmente acho que vc se cadastrou em lugar errado, aqui nós não ofendemos ninguém...Acredito que vc não tenha prestado atenção às regras deste fórum !!! E o Doutrinador é uma pessoa que está sempre pronta a atender e tirar dúvidas de quem realmente precisa...Por favor mantenha o nível e o clima sempre familiar desse fórum...
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Ter 11 Jun 2013, 18:40

Hot Marley esse Fórum é um espaço de ajuda mútua. Basta ver o número de mensagens que temos publicadas visando trocar experiências e aprender uns com os outros.
Não, não é um Fórum de merchandising senão só haveriam propagandas e nada mais.

O Fórum de Pizzas faz um trabalho altruísta sim e também vende seus produtos que são de excelente qualidade. Quem tem interesse pode adquirir e quem não tem interesse é só não adquirir. Simples assim!

Agora vir dizer que é um Fórum de merchandising só porque temos produtos à venda dentre tanta ajuda que prestamos chega a ser cômico!

De fato você está no lugar errado porque não tem grandeza para enxergar o quanto esse espaço é especial. Mas é assim mesmo, não podemos reconhecer o que não temos não é verdade?

E outra coisa, o Doutrinador é muito querido por todos aqui. Chato é você! E vei não é maneira de se dirigir ao Hassin.

Lamentável sua publicação, poderia ter ficado quieto!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Jun 2013, 00:53

Boa noite meus amigos.

Thiagof, Isa, Ana Quevedo e Isaías Soares.

Agradeço-lhes por responderem neste tópico ao membro Hot Marley com a autoridade que lhes compete.

O membro Hot Marley já foi desligado da nossa membresia por ofender ao nosso moderador Doutrinador e também por infringir as nossas regras disciplinares.

Os nossos moderadores trabalham arduamente para ajudarem e orientarem os nossos membros em suas dúvidas.
Eles fazem o possível para ajudar todos os membros carentes de informações para melhorarem os seus negócios.
Fazemos isso por amor e por desejar o bem de todos, pois é para isso que este espaço foi criado.

Jamais toleraremos neste espaço a falta de respeito ou de educação.
Nós ajudamos os nossos membros a levantarem financeiramente os seus negócios e para isso, o nosso espaço prima por tudo aquilo que não temos no mundo lá fora ou virtual:
Amor, respeito, camaradagem, ajuda mútua e qualidade no trato interpessoal.

O membro Hot Marley será desligado em 24 horas não poderá mais obter as vantagens da nossa membresia.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar DcAUBNUso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 13:21

APOIADO CHEFF

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 13:34

Acho bacana a posição de vocês, mas que o vídeo do mini chef em todas as postagens de alguns membros polui o forum, isso sim. Só nesse tópico contei 5 vezes.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 15:05

Carlos somente eu e o Doutrinador usamos o vídeo na assinatura, mais ninguém. Como postamos bastante porque procuramos fazer o máximo que conseguimos por aqui acaba aparecendo o vídeo várias vezes, mas somos apenas dois! 

Sinceramente não vejo problema nenhum e não acho que as assinaturas atrapalham o conteúdo de informações do Fórum, pelo contrário, recebo muitos e-mails diariamente perguntando sobre o Super Mini Cheff e minha assinatura facilita para que as pessoas que tem dificuldade em navegar no Fórum possam visualizar o forno.

Acho que estão havendo implicâncias desnecessárias por aqui!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 15:07

Respeitamos a sua posição Carlos e aceitamos sugestões afim de ajudar a navegação. A diferença está na forma de colocar as palavras. Você se reportou de forma respeitosa e harmoniosa e isso faz toda diferença.

Não quero aqui defender ninguém, mas o Doutrinador colocou o vídeo na assinatura porque muitos membros estavam com dificuldade de encontrar o link do vídeo, mas ao mesmo tempo tinham muito interesse em assisti-lo. Acredito que em pouco tempo a assinatura dele voltará ao normal e todos ficarão satisfeitos, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 15:08

Ops Isa,

Respondemos ao mesmo e acabamos por dizer a mesma coisa de forma diferente...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 15:39

Se uma sugestão é implicância desconsidere a colocação, vocês quem sabem, são os moderadores.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Qua 12 Jun 2013, 16:10

Calos, realmente atrapalha por ser muito grande e acaba poluindo e sobrecarregando o forum. Poderia ser menor ou so o link mesmo. 
Mas o rapaz já chegou " se achando" falando besteira.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 16:56

Eu concordo plenamente com vcs
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:06

Graças à DEUS temos pessoas aqui de respeito e realmente interessados em aprender e compartilhar dúvidas e resultados.
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:09

Há três espécies de ignorância: não saber nada, saber mal o que se sabe, e saber coisa diferente do que se deve saber.
 E na real aquele cara já foi tarde!!!!!
Um grande abraço à todos os moderadores, ao mestre Hassin e aos demais participantes desse fórum espetacular.
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 17:22

Obrigada Rico!

O trabalho que fazemos aqui é voluntário e com muito amor! É gostoso quando as pessoas reconhecem!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:41

Vlw Isa, não tenho palavras para descrever como tenho aprendido neste fórum, e para mim é inadmissível esse tipo de coisa acontecendo logo aqui, que isso sirva de exemplo se ainda existir algum engraçadinho.

Mais uma vez obrigado Isa por suas palavras, sou novo por aqui , e já me sinto parte dessa família, não vou admitir que ninguém fale mal ou maltrate alguém dessa família:lol:. 

Sucesso à todos!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 17:47

Puxa Rico que bacana!

Que bom ter pessoas como você conosco!

Muito obrigada!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:01

será que é isso??
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-490461851-pistola-bomba-confeiteiro-decorador-de-bolo-biscoito-bolacha-_JM?redirectedFromParent=MLB481917320

acho que este utensílio pode atender,uma vez que é para confeitar bolos...

http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/1355.html

espero ter ajudado!
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 18:07

fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:11

tem também a versão em plástico
e é mais barata também!
http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/2106.html
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:16

RICO MJ escreveu:fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
te mandei uma mensagem privada
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################