Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

+2
llu
negodani
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty bom

Mensagem por vanessa costa Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 10:40

Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 12:37

Guilherme Fleury escreveu:Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços
Guilherme,

Posta umas fotinho ai para nós podemos admirar tb.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 16:25

Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 18:07

Guilherme Fleury escreveu:Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço
Guilherme,

Legal, para a gente ver e ter a ideia da montagem destas pizzas.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################