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Mensagem por vanessa costa Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
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Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 10:40

Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços

Guilherme Fleury
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Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 12:37

Guilherme Fleury escreveu:Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços
Guilherme,

Posta umas fotinho ai para nós podemos admirar tb.

abraços
schuman
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Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 16:25

Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço

Guilherme Fleury
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Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 18:07

Guilherme Fleury escreveu:Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço
Guilherme,

Legal, para a gente ver e ter a ideia da montagem destas pizzas.

Abraços
schuman
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