Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
DED (8184)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
ISA (4949)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
schuman (1399)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 

Quem está conectado?
401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
Carlos Daia
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
obrunocamposs
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

+4
Manuel Gonçalves
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Albino Pichi Junior
8 participantes

Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 23:25

Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Girassolz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 06 Ago 2010, 00:24

Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 08:23

Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula

Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 08:37

Fica a minha duvida tambem.

Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem???

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 08:41

Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Girassolz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:15

Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:39

Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs


ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 11:17

Isso aí Raul...

Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe

Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:10

Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 21:47

Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo

Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango

Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:49

Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:53

Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 22:11

É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo

Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato

doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 00:54

Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 07:39

Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha

O e-mail que enviei foi este abaixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Email9forum
Ricardo San Martino escreveu:Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Ago 2010, 08:35

Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.

As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.

Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."

Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.

Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.


Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 09:09

Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Ter 10 Ago 2010, 09:14

QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 09:34

Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 11:08

Grande Raul,

Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 10 Ago 2010, 21:42

Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site www.fechabodegas.com.br.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 10 Ago 2010, 23:17

Raul

O conceito está maravilhoso.

Valeu. Parabéns.

Mzanuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 09:25

Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 09:30

Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 15 Ago 2010, 08:47

Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Dom 15 Ago 2010, 11:43

QUERIDO RAFAEL:

NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".

ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Potes

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:05

Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:20

Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza

Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza

Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:44

Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 18:07

Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 18:10

Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 22:35

Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por negodani Sáb 06 Nov 2010, 13:20

parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 15:29

Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços

negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Qua 10 Nov 2010, 08:20

SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!

SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Qui 11 Nov 2010, 14:46

QUERIDA LI&NELL;

GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.

TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.

ABRAÇO

MAURO

HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.

CLIQUE AQUI. http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%8a+tanbem+pode+fazer

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por plancton Qui 11 Nov 2010, 16:59

Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?


Abraço. Razz

plancton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Sex 12 Nov 2010, 07:52

Mestre Mauro,

ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.

Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.

Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.

Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!

Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???

abraços fraternos, bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Sex 12 Nov 2010, 10:34

Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################