Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Como chegar ao ponto ideal da massa. EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
DED (8184)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 

Quem está conectado?
21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
Carlos Daia
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 
ezequiel batista
Como chegar ao ponto ideal da massa. Vote_lcapComo chegar ao ponto ideal da massa. Voting_barComo chegar ao ponto ideal da massa. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como chegar ao ponto ideal da massa.

3 participantes

Ir para baixo

default Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por jmnascim Qui 11 Nov 2010, 01:47

Pessoal, em relação a chegar ao ponto ideal da massa, vi pessoas dizendo que vão adicionando água aos poucos até conseguir uma massa homogênea, mas vi tbém pessoas dizendo que colocam toda a água e vão adicionando farinha aos poucos ( que é o método que uso ) e vcs como fazem????
Qual a melhor forma????
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 05:21

para mim colocando aguas aos poucos, pois dependendo da umidade da farinha e da temperatura vc pode colocar mais ou menos agua do que a receita manda.
o inverso para mim, vc vai ter que fazer este controle com a farinha.
trazendo uma desarmonia com o restante da receita
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 08:54

Concordo contigo Newton.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por jmnascim Qui 11 Nov 2010, 19:45

Vcs tem razão, aumentando a farinha quebra a proporção do resto das ingredientes, mais uma vez agradeço aos amigos, e me coloco a disposição para alguma duvida que os srs possam ter, e lógico esteja ao meu alcance hehehe.
Muito grato amigos.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por jmnascim Qui 11 Nov 2010, 21:25

Olá pessoal, voltei para colocar lenha no "forno" hehehehe, estava pensando na dica que recebi de vcs e comecei a raciocinar em cima...Quando faço a minha massa:
1000 farinha
1 ovo
150 óleo
300 leite
300 agua
2 colheres de açucar ( sopa )
1 colher de sal ( sopa )
de 3 a 5 gr de fermento de acordo com o tempo que tempo que tenho.
No momento em que coloco a água não despejo toda, na maioria das vezes por volta de 200 a 250 do total, e o acerto que faço na farinha com certeza não chega a 100 grs, vcs acham que essa pequena quantidade de farinha e o fato de não colocar a água toda pode alterar????
Vou ser sincero, nunca consegui fazer a massa e ir colocando agua aos poucos, a massa fica melequenta e dura, escorregando, um terror !!!!!!
Aguardo, vossas considerações.
Forte abraço
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 11 Nov 2010, 22:42

Olá amigo jmnascim, eu acho que tem líquido demais para 1kg de farinha. Tenta fazer essa mesma receita usando apenas:
4 colheres de sopa de óleo,
250ml de água,
250ml de leite,
1 colher de sopa cheia de fermento biológico fresco(aproximadamente 20grs),
1 ovo inteiro,
1 colher de sopa de margarina.
Talves vc use um pouco mais de farinha, talves mais umas 100grs, mas o resultado creio ser bem satisfatório.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por jmnascim Sex 12 Nov 2010, 00:21

Pô Gilberto, muito obrigado pela ajuda, vou testar e ver como fica.
Grande abraço.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 12 Nov 2010, 11:04

Depois vc nos conta como ficou a massa e a pizza! Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como chegar ao ponto ideal da massa.

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 14:13

eu prefiro acertar colocando agua depois , pois tambem acho que adicionar farinha depois prejudica no ponto da massa, ela nao fica bem lisinha,,,
5 kg farinha
1 l e meio agua
meio litro azeite
7 colher açucar
5 colher de sal
1 litro leite
fermento depende da temperatura e do tempo disponivel,, quanto menos usar melhor
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################