Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 17:30 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 16:22 por Glins

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 20:00 por Carla Monique

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:55 por govani

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Ontem à(s) 19:35 por Carla Monique

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ontem à(s) 18:45 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Ontem à(s) 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Termometro para forno...qual comprar?
Qui 30 Nov 2017, 21:15 por Williamrio

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11471)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1341)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 1 Motor de busca

AugustoPirozi, Cyntia de Freitas Ribeiro, maria ap, rafaelwayfarer, Raíssa campos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciocox

Os nossos membros postaram um total de 163944 mensagens em 11335 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por sounis em Sex 12 Nov 2010, 01:09

Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

sounis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 06:52

Sounis
Bom dia
coloco 3 links aqui para vc ler que tratam sobre o assunto, quem sabe eles te respondam a sua duvida
esteja a vontade de perguntar caso não tenha entendido
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/equipamentos-f1/forno-a-gas-ou-eletrico-t3069.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://forumdepizzas.3forum.biz/cursos-f17/comprei-um-forno-eletrico-e-agora-t3116.htm?highlight=el%C3%A9trico

http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/forno-a-gas-x-forno-eletrico-t364.htm?highlight=el%C3%A9trico



sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Convidad em Sex 12 Nov 2010, 10:23

Seja bem vindo!
Dê uma passeada pelos tópicos, garanto que vai conseguir muita coisa.
sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Nov 2010, 10:45

Caro amigo, muito prazer e bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O melhor forno é aquele que melhor se adapte ao seu espaço últil, e que melhor responda à sua logística de implantaçao e instalaçao. Todos os fornos sao bons, porém, poucas pessoas sabem fazer uma conexao íntima com eles e por isso, nao conseguem tirar um melhor proveito dos mesmos.

Quando decidir comprar o seu forno, pergunte-se:

Quantas pizzas pretendo assar simultaneamente?
Qual é a economia real que obterei mensalmente com este forno com gás ou com energia elétrica?
Quem me vende o forno também me dá alguma garantia de como usá-lo e como tirar o melhor proveito do mesmo?
Qual tempo que este forno demora para assar uma pizza ou 4 pizzas?
Este forno me proporciona segurança na sua total operacionalidade?
Se quero um forno a gás, eu tenho espaço para acomodar os devidos cilindros de alimentaçao?
Se quero um forno elétrico, será que ele consome o suficiente para me gerar lucros?
A sua limpeza e manutençao serao fáceis de ser realizados?
Como consigo obter o melhor desempenho possível do meu forno?
O meu forno possui pedra refratária na parte de baixo e infra na parte superior?

Todas estas perguntas vc deve fazer ao fabricante ou vendedor do forno para que ele satisfaça as tuas necessidades ok.

Boa sorte e sucesso!!
Atte.

Hassin Ghannam


sounis escreveu:Gostaria de saber qual é o mais vantajoso: forno à gás ou elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por linda11 em Ter 16 Ago 2011, 11:58

O que é infra e para que serve?

Obrigado

linda11
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:24

linda11,

Dê uma olhada neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por AndreLG em Ter 23 Ago 2011, 21:07

Fala galera. Estou na mesma duvida sobre a questão de que forno escolher. Mas apos, ficar o dia inteiro neste fórum lendo sobre as duvidas de diversos leitores e participantes, li agora pouco uma frase que me fez definitivamente escolher o a gás.

Como na minha nova cidade falta muita energia, entao nao tenho muito o que pensar agora.

Aposto que podera ser uma grande sacada para quem tem essa duvida, pois, por um mero detalhe podemos dar um passo em falso. Imaginem um prejuizo que nao teria com um forno eletrico. affraid
avatar
AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Ago 2011, 21:23

André,
Boa noite amigo.

Veja este site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os fornos da Gran Ceres sao muito bons, práticos e economicos.

Existe outros no mercado, mas aí vc resolve tá bem!

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por luiz carlos roriz em Seg 11 Jun 2012, 22:57

Montar uma pizzaria com sorveteria e uma boa.

luiz carlos roriz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : botafoquense
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 14:59

LUIZ CARLOS, HABITUALMENTE NAO ROLA ESTA PARCERIA, MAS NAO QUER DIZER QUE JAMAIS FUNCIONE.
FAÇA UM ESTUDO DE MERCADO PARA TER UMA MAIOR CERTEZA DESTA PROPOSTA E ENTÃO, ABRA COM SEGURANÇA E A CERTEZA QUE DARÁ CERTO.
TUDO DEPENDE DO GOSTO DO TEU PUBLICO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 20:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por SrMarcioDias em Qua 25 Set 2013, 22:27

Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

SrMarcioDias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mundo Novo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:19

Estimado Márcio Dias,
É um prazer auxiliá-lo meu amigo.
Estou enviando um e-mail para você respondendo as suas perguntas ok?
Não faço aqui para cumprir as nossas normas e regras de publicidade.

Atte.
Hassin Ghannam

SrMarcioDias escreveu:Prezado mestre Hassin, atualmente uso um forno à lenha. A pizza fica excelente, bem assada, uniforme, quase perfeita.  Mas abrirei uma filial num local onde impera forno à gás e elétrico e desejo adquirir um desses. Pergunto: qual o melhor forno para pizza, à gás ou elétrico? Em qual forno a pizza fica mais parecida (sabor) com o forno à lenha? Qual forno deixa a massa mais crocante, mais seca, assado uniformemente? Tenho olhado e estudado pelo fórum e tenho visto muitos elogios, mas sem comentários sobre o sabor, ao fornos da Larroyd (Ekoforno 600), da Inoxminas (FEB 15), Montcar Inox (Vulcão) e Gran Ceres (GC III). Qual você recomendaria? Qual você acha que valorizaria mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha? Agradeço pela atenção e considerações para me ajudar a tomar a decisão certa. Cordialmente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 11:30

mestre hansin!
me mande um email tmb me esclarecendo essas duvidas!
porque eu to no mesmo barco que meus amigos desse topico. 
eu nao sei qual o melhor forno para comprar, entre esses modelos que nosso amigo SrMarcioDIas disse!
Ja ouvi falar sobre o eletrico, que ele deixa o gosto da pizza como se fosse de microondas, e por isso muitas pessoas compram o a gas!
eu to querendo comprar o vulcao eletrico, mais nao quero errar, pq ele cabe só uma pizza, mais tipo, qual sera o tempo de assar dele? 
por favor mestre, me esclarece essa duvida pra eu poder comprar logo esse equipamento!
avatar
Ksimiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Ter 01 Set 2015, 16:37

Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por ISA em Ter 01 Set 2015, 17:34

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está em plena temporada de cursos, por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem? Já enviei um alerta pra ele sobre sua mensagem e assim que possível ele virá te responder.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Qua 02 Set 2015, 11:49

Bom dia Isa;

Ok, fico no aguardo.


Obrigado.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 06:04

BOM DIA DUDU.

BOM DIA ISA.
OBRIGADO PELO ALERTA.

EDUARDO, É MUITO FÁCIL RESPONDER A VOCÊ ESSA PERGUNTA, PORÉM, ANTES, GOSTARIA DE SABER QUANTO O AMIGO PRETENDE INVESTIR NESTE EQUIPAMENTO, POIS EXISTEM FORNOS RAZOÁVEIS A GÁS DESDE R$ 1.500,00 E FORNOS BONS DESDE R$ 14.000,00

É IMPORTANTE TAMBÉM TER UMA IDEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DIÁRIA ESTIMADA DO SEU EQUIPAMENTO, JÁ QUE ESSE DETALHE É RELEVANTE NA ESCOLHA DO SEU FORNO.

E DEIXO AINDA AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA DARMOS SEGUIMENTO ÁS SUAS DÚVIDAS OU PERGUNTAS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Sou novo no fórum, porém já admiro seu trabalho.
Minha dúvida é a mesma do colega Márcio Dias, sobre qual forno à gás devo investir.
Qual forno você acha que valoriza mais o sabor e aspecto em relação ao forno à lenha?
Vou abrir minha pizzaria em breve e gostaria que você me desse uma dica para que eu possa fazer o investimento certo.

Abraço.

Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:04

Boa tarde mestre Hassin, desculpe pela demora do retorno;

Pretendo investir 5.000,00 no forno.
tenho previsão para produção de 100 pizzas dia.

Qual a melhor opção de forno a gás para tal? marca e modelos?

No aguardo.

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 31 Out 2015, 16:25

mestre Hassin, 

Aguardo também as AS OPÇÕES PARA OS FORNOS ELÉTRICOS QUE TAMBÉM SÃO MUITO BONS E AS VEZES ATÉ MAIS ECONÔMICOS QUE OS FORNOS A GÁS.

Obrigado

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 21:18

Ok meu amigo, por favor, aguarde alguns dias, que em breve lhe respondo, pois estou num trabalho externo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Seg 02 Nov 2015, 21:38

Ok mestre Hassin;

Fico no aguardo.


att

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sex 13 Nov 2015, 15:47

Boa tarde mestre Hassin;

Sobre a minha dúvida mencionada acima, estou querendo comprar um forno e preciso muito da sua ajuda.

No aguardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Sab 14 Nov 2015, 15:37

Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Nov 2015, 16:48

Meu amigo Dudu, qual o valor do forno que pretende?
Para uma venda de 60 pizzas dia, o que é muito em alguns casos pelo fato de estar começando, considere um forno que seja prático, gaste pouco combustível, te ofereça a opção de poder leva-lo caso apareça um evento e seja fácil de operar.

Sobre o combustível, com os constantes aumentos no preço do Kw a energia deixou de ser atrativa. E fica pior se acreditarmos que isso se manterá para os próximos anos.

Eu, no seu lugar, não dispensaria o uso de compactos. Um compacto de confiança, fornecerá as 60 pizzas que você necessita. Só não escolha uma coisa muito simples, nem algo tão sofisticado. Hoje existem umas ratoeiras bem baratas, e também outros com GPS, hehehe. pese se o modelo escolhido tem o que é necessário.

Trabalhei com um forno FIR-60 da Venâncio, um forninho que engana, pois é grande demais para quem fabrica apenas uma pizza e sei como é. Mesmo sendo simples eu conseguia reunir condições para tocar um Delivery. Naquele tempo o compacto era um sonho por conta do preço.

Hoje eu só consideraria um forno maior se ele me desse pelo menos 60 pizzas/hora e isso fosse comprovadamente. A maioria das propagandas hoje em dia, acredite, não resiste a um teste "in loco".

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 03:50

Caro Dudu,
Peço desculpas pela demora em responder as suas dúvidas.
Amigo, nada tenho em contra os fornos da Gran Ceres, e neste caso eu optaria pelo forno giratório da Granceres que pode ser a gás ou elétrico.
Eu prefiro o elétrico, muito mais fácil de lidar e mais econômico.
Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam



dudupizza escreveu:Boa tarde mestre Hassin;

Estive vendo algumas coisas sobre os fornos da Gran ceres, é um bom forno?
Vou abrir um delivery aqui em Jundiaí SP;
Para venda de 60 pizzas por dia, estou pensando num Gran Ceres GClll, agora mestre, qual a melhor opção, um à gás ou elétrico.

Att


Eduardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 21:57

Boa noite mestre Hassin;

Muito obrigado pela dica, vou optar pelo giratório elétrico.

Grande abraço.


Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:10

Boa noite doutrinador;

Pensando no aumento dos valores de energia, realmente é preocupante!
Tenho uma meta para atingir em média as 60 pizzas dia um período de 4 meses.
Na sua opinião, tem algum forno (marca e modelo) que você possa me indicar?
Como já comentado o elétrico tem o quesito "valor da energia" que realmente preocupa.
Existe algum modelo à gás (marca e modelo) que vc acredite que possa me atender bem?

Obrigado.

Eduardo.

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por dudupizza em Dom 15 Nov 2015, 22:13

Boa noite;

Tenho no orçamento um valor de investimento para o forno de até 5.000,00


Att

Eduardo

dudupizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Nov 2015, 22:32

Eduardo, sem falsa modéstia, já que é criação do Hassin,eu hoje optaria pelo Mini-Chef; Não é de hoje que eu busco um forno desses, antigamente só existia o Di Volpi e o Tonini, dois ótimos fornos, mas muito caros pro meu inicio.
Hoje tem o Mini Chef, que tem o que eu precisaria para tocar um delivery, e quando os pedidos aumentassem, outro mini chef.

Dificilmente um forno se tornará pouco nos próximos 6 meses.

Sobre os fornos para quatro pizzas, não gosto nada deles, justamente porque tem períodos em que trabalhamos com uma pizza por vez, mas gastando combustível para quatro, entendeu?

Minha região é de pizza barata, se não enxugar os custos não dá pra competir.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por regissouza em Qua 12 Out 2016, 18:56

Mestre Hassin, boa noite, poderia me enviar o email com a dica de qual forno comprar.
Estou iniciando uma pesquisa pois abrirei uma pizzaria em breve. Sou novato no ramo.
email para contato.
Obrigado

regissouza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 01:36

Colegas, boa noite,

Sempre completo e confiável o conteúdo daqui.

Uma pergunta: o forno eletrico Tramontina by Breville para pizzas presta? E para uso domestico, apenas, mas, mesmo assim, eu gostaria de um forno com resultado proximo do forno a lenha para uso na minha casa. E mais pra frente vai auxiliar minha pizzaria (irei abrir). Achei o forno meio pequeno demais embora haja informaçao de que atinge 350 graus. Aos colegas com experiencia, por favor ajudem! Um abraço!
avatar
Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 01:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse e o limk do produto.
avatar
Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 11:58

Olá Leo, bom dia.
Fui verificar o forno que postou no link, e se deseja um equipamento que lhe dê bons resultados, este forno não é o mais indicado.
Sem contar que o diâmetro dele é pequeno, 33 cm, e com certeza, com essa potência máxima de 1.000 Wats, você levará no mínimo 9 minutos para assar "mais ou menos a sua pizza".
Este tempo todo acaba por desidratar a massa e deixar a pizza seca.

As vezes, por questão de economia buscamos o que nos favorece, mas no final ficamos arrependidos.

Quer um forno bom que entregará resultados iguais a fornos profissionais?
Com assado entre 2,5 a 3 minutos e uma apresentação bonita e dourada?
Então visite a nossa loja virtual e conheça o Super Mini Cheff.
Este sim você pode confiar!

Clique na imagem e será direcionado a nossa Loja Virtual:


 Você está recebendo este e-mail por ser membro do Fórum de Pizzas.



 Tenha um ótimo dia!


 



 Estimados membros e amigos,




O Forno Mini Cheff Plus é um forno ideal para pequenos negócios, ele é portátil, leve para transportar e fácil de acomodar em qualquer espaço.



Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas, funciona com gás GPL em alta pressão de 13 ou 45kg (Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também pode adquirir à parte um suporte que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.



Com todas essas vantagens, o Forno é muito mais prático que o forno à lenha, pois não precisa de nenhum procedimento complicado, basta acender os queimadores e aguardar o aquecimento que se dá em aproximados 8 minutos, fazendo em média de 15 a 20 pizzas/hora. Sem sujeira, sem bagunça, de forma simples e objetiva, o Forno Super Mini Cheff Plus, brinda resultados maravilhosos em pizzas, esfihas e demais produtos. Portanto, em relação ao forno à lenha, só tem vantagens.



O Forno Super Mini Cheff Plus pode ser adquirido em nossa loja virtual. Para comprar, basta acessar este link:





[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Lançamento!
Já temos o Super Mini Cheff versão elétrico à venda!
Contate-nos para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




                          (Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)


                         



             [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



             



             





                                                                                  As pizzas abaixo foram feitas no Super Mini Cheff Plus



                                                                                  Durante os nossos cursos na presença dos nossos alunos.



                                         



                                                                                 



                                                                                  Equipamento Profissional com 100% de aprovação. Mais de 500 unidades vendidas em todo o Brasil!



                                         



                                          Em breve uma novidade que atenderá a todos os nossos membros em setores onde é proibido o uso do gás: O Super Mini Cheff Elétrico, Aguardem!!



                                                                                 



                                                                                  Ideal para ser usado em pequenas pizzarias ou pizzarias com pouco espaço. Excelente para eventos, festas,  casas, apartamentos e por hobbistas, donos e donas de casa.



                                                                                 



                                                                      Agora você pode adquirir o seu Mini Cheff através da nossa Loja Online em até 12 vezes sem juros.



                                                     



                                                                                  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]e



                                                     



                                                      incluir se desejar o suporte que é vendido à parte junto da compra e até mesmo o Kit de utensílios que sugerimos para acompanhá-lo.



                                                                                 



                                                                                  Ao comprar pelo site, as vezes você poderá receber um aviso que deverá contatar a nossa equipe para calcular o seu frete.



                                                                                 



                                                                                  Isso é normal, já que as vezes, ao reunir mais produtos com o seu Super Mini Cheff, o volume pode ultrapassar os limites validos de peso e cubagem, então contate-nos pelos seguintes e-mails:



           



                                                                                  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br



           ou



           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



           ou



           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br



           



                                                                                 



                                                                                  E lhe daremos todo o suporte necessário para a transação da sua compra.



                                                                                 



                                                                                  Ao contatar-nos por e-mail, envie o seu Cep e endereço completo para simularmos o seu frete.



                                                                                 



                                                                                  Caso queira agregar outros produtos de menor tamanho, podemos aproveitar o espaço interno da caixa do Super Mini Cheff para colocar produtos de pequeno porte e assim aproveitar o mesmo frete em um mesmo envio.



                                                                                 



                                                                                  Valor atual do Forno Super Mini Cheff com o frete incluído para qualquer lugar do Brasil:



                                                                                  R$ 3.143,37 (s/suporte)



                                   



                                    Valor parcelado em 12 x s/juros de R$ 261,94



                                                                   



                                                     





                                                                                  Muito obrigado.



                                                                                 



                                                                                  Atte.



                                                                                 

Equipe Fórum de Pizzas.

                                                                           


                                                                           


                                                                           
O Forno Mini Cheff Plus é um forno ideal para pequenos negócios, ele é portátil, leve para transportar e fácil de acomodar em qualquer espaço.

                                                                           


                                                                           
Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas, funciona com gás GPL em alta pressão de 13 ou 45kg (Não funciona com gás de rua ou Congás). O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também pode adquirir à parte um suporte que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.

                                                                           


                                                                           
Com todas essas vantagens, o Forno Super Mini Cheff Plus é muito mais prático que o forno à lenha, pois não precisa de nenhum procedimento complicado, basta acender os queimadores e aguardar o aquecimento que se dá em aproximados 5 minutos, fazendo em média de 15 a 20 pizzas/hora. Sem sujeira, sem bagunça, de forma simples e objetiva, o Forno Super Mini Cheff Plus, brinda resultados maravilhosos em pizzas, esfihas e demais produtos.

                                                                           


                                                                           
O Forno Super Mini Cheff Plus pode ser adquirido em nossa loja virtual. Para comprar, basta acessar este link:

                                                                           


                                                                           
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                                     

                                                                                 
                                     

                                                                           

                                                                                 
                                                                                 

                                                                                                                                                                 

                                                                           

                                       [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Leogdf escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse e o limk do produto.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Leogdf em Qui 13 Out 2016, 13:14

Hassin,

Agradeço a resposta.

E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?

Uma bom dia.
avatar
Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 22:46

Olá Leo, sim ele faz, porém, como foi desenhado para trabalhar em casa a nível doméstico, sua resposta é mais lenta, ok!

Forte abraço.

Cheff Hassin

Leogdf escreveu:Hassin,

Agradeço a resposta.

E o mini cheff junior tb faz pizza nesta qualidade acima?

Uma bom dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por Robert reis em Ter 28 Mar 2017, 00:02

Forno venancio e bom ? Qual modelo ideal para 50 pizzas dia??

Robert reis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Divinesia mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 23:14

Olá Robert, ouça o áudio clicando na imagem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Super Mini Cheff funcionando, um forno que produz até 20 pizzas por hora, com uma qualidade de forno profissional.



Robert reis escreveu:Forno venancio e bom ? Qual modelo ideal para 50 pizzas dia??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11471
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 10 Out 2017, 19:52

Boa noite! Excelentes experiências, estou com duvidas sobre o forno q irá dar o pé Inicial, tenho dois mil para investir, gostaria do mini cheff mais ainda não posso... Já pesquisei alguns com pedra e infra, mas continuo com muita dúvida é acredito que quando.ouvimos e entendemos o que outros passaram podemos mitigar os transtornos. Se alguém puder me ajudar rsrs

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 10 Out 2017, 23:32

Boa noite!

Como sempre, esse fórum demonstra um padrão excelência fora de serie.

Fiz algumas pesquisas aqui no fórum, de outros tópicos no qual o nobre DOUTRINADOR informou que um forno bom seria o Venâncio 110 com infra, outra informação que o nobre Schuman já havia mencionado.

É isso mesmo?

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum