Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Mini Chef usado EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Mini Chef usado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Mini Chef usado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Mini Chef usado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Mini Chef usado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Mini Chef usado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Mini Chef usado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Mini Chef usado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Mini Chef usado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Mini Chef usado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Mini Chef usado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Mini Chef usado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Mini Chef usado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Mini Chef usado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Mini Chef usado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Mini Chef usado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Mini Chef usado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Mini Chef usado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Mini Chef usado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Mini Chef usado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno Mini Chef usado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Mini Chef usado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Mini Chef usado EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Mini Chef usado EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Mini Chef usado EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno Mini Chef usado EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno Mini Chef usado EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno Mini Chef usado EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Mini Chef usado EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno Mini Chef usado EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno Mini Chef usado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno Mini Chef usado Vote_lcapForno Mini Chef usado Voting_barForno Mini Chef usado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Mini Chef usado

2 participantes

Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos Dom 20 maio 2018, 22:52

Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 15:23

Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini Chef usado DcAUBNForno Mini Chef usado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos Seg 21 maio 2018, 17:26

Hassin, meu caroConfio em sua integridade e ética. Por esse motivo, não me cadastrei em outro fórum para perguntar sobre essa dúvida. O forno Bonari tem algo que me preocupa. Só assa pizzas de até 35cm. Eu ainda estou na dúvida se pararei nos 35cm ou se irei até os 40cm.  Minha tendência é a de ir até os 35cm, pois meus preços serão mais altos do que os da concorrência (mais de 70 deliverys tipo morrão, de 20 a 30 reais e apenas 3 ou 4 de qualidade boa ou razoável).  E o aumento de 35 para 40cm acarreta um acréscimo de aproximadamente mais de 30% nos preços.  Enfim... Mesmo optando pelos 35cm, imagino que um forno que comporte pizzas até 40cm seja mais indicado por não aproximar muito os discos das chamas dos queimadores. Quanto às fotos, eu levaria uma eternidade para postar aqui, pois me foram enviadas por WhatsApp.  Você me passaria o zap do fórum para eu repassar?Ressalto que decidi pela compra de um novo forno, pois o que eu havia comprado no ano passado é muito enjoado de encontrar o ponto exato de temperatura e altura da pedra que esquenta mais no centro do que nas bordas.  Essa questão me fez quebrar muito a cabeça. Com a ajuda do Doutrinador (cadê ele?), eu pus uma grade a uns 3cm da pedra e ainda tive que colocar uma fôrma de 20cm no centro para diminuir a fonte de calor.  Ou seja, ficou tudo muito sensível para quem quer fazer pizzas de qualidade superior.  Optei, então, por gastar mais um dinheirinho para ficar mais tranquilo na cocção das pizzas.Muito obrigado pela ajuda, mestre.Abraço.HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 22:48

Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini Chef usado DcAUBNForno Mini Chef usado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos Ter 22 maio 2018, 01:33

HASSIN escreveu:Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam


Ok, Mestre.

As fotos foram enviadas por zap.  Aparentemente, sob o olhar de um leigo, parece que o forno está bom. Mas há aspectos que, naturalmente, você saberá avaliar com a precisão de quem conhece os detalhes, durabilidade e outros pontos que eu desconheço.

Há também o forno Paulistano, o qual eu li algumas avaliações positivas... mas de leigos como eu. Caso você, meu amigo, tiver uma boa avaliação desse usado Mini Cheff, eu fecharei negócio. Confio em sua avaliação e não pretendo comprar um outro forno sem saber o que estou comprando.

Quanto ao Doutrinador, envie meu abraço a ele. Muito bom ter alguém como ele aqui nesse fórum. Ele reflete bem o espírito que você busca manter.

Agradeço mais uma vez sua disposição em me orientar nesse passo importante para tocar meu projeto.

Abraço.



Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 maio 2018, 12:52

Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini Chef usado DcAUBNForno Mini Chef usado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos Ter 22 maio 2018, 16:41

HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Chef usado Empty Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 maio 2018, 07:24

Bom dia meu amigo.
Este forno que colocou no link, está em ótimo estado e o preço está perfeito.
Não perderia esta chance!
Aprovado!
Atte.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini Chef usado DcAUBNForno Mini Chef usado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################