Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
DED (8184)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma dúvida sobre pizza congelada

Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 15:29

oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.

Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por HASSIN Seg 21 Jun 2010, 15:53

BOA TARDE FERNANDINHA.

PODERIA ANTES ESCLARECER ALGO?

SUAS CONSULTAS SAO PARA USO DOMESTICO OU COMERCIAL?

NO AGUARDO...

HASSIN GHANNAM

fernandinha pampo escreveu:oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.

Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uma dúvida sobre pizza congelada DcAUBNUma dúvida sobre pizza congelada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 18:52

Olá, hassin,

doméstico e comercial, na verdade, estou fazendo pizzas pra cantina do meu clube, e tb talvez forneça para o quiosque aqui em frente, bem como algumas pessoas da vizinhança. Pergunto pq tenho discos congelados e se alguém me pedir pizza, congelada, se eu quiser utilizar estes discos, pode? ou seria mm apenas para consumo do dia, ou em até 03 dias na geladeira?
fico no aguardo. obrigada pela atenção.
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por HASSIN Seg 21 Jun 2010, 19:11

Ok Fernandinha,

Claro que vc pode rechear depois da massa estar congelada sem problemas e depois voltar a congelar.
Para isso, o processo de congelamento terá que seguir alguns cuidados tais como:

- Se usar recheios quentes, vc terá que esperar esfriá-los, para depois voltar a congelar.

- Nao empilhe uma pizza sobre a outra logo depois deste processo.

- Procure embalar as suas pizzas à vácuo logo depois de frias, e entao proceda ao congelamento.

- O prazo de validade para assá-las uma vez congeladas pode ser de até 3 meses, mas para garantir uma boa qualidade do produto, procure assá-las no máximo em uma semana, depois de congeladas.

- Deixe as suas pizzas descongelarem completamente em
temperatura anbiente e só entao, você as coloque para assar no forno.

- A massa secreta é ótima para uso pré assada congelada. Próve-a!

Boa sorte minha amiga e muito sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uma dúvida sobre pizza congelada DcAUBNUma dúvida sobre pizza congelada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 19:15

ok, mas só uma dúvida, como eu embalo a vácuo?
tenho embalado com filme de pvc transparente. Isso serve? faço td em minha casa. TEm que ser prático pra mim....
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 19:20

ah, a minha massa ficou boa dp de congelada.
1k de farinha
o fermento..... 30g pra 1k de farinha
sal , açúcar, 1 ovo, 400ml leite e 50 ml de óleo
é por aí... ficou mto boa.
mas tb aceito mais sugestões rs
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 21 Jun 2010, 19:29

Segundo a Bia Tourinho, de Petrópolis, existe uma bombinha barata comprada em lojas de utilidades domesticas que servem para retirar o ar do saquinho plástico antes de selar.
Eu mesmo ainda não encontrei esta danada, mas ando procurando.

O filme plástico serve desde que seja tomado cuidado de estar bem vedado.

Meu querido Hassin, na correria estes dias não deu pra esperar o disco retomar a temperatura normal antes de assar, foi tudo na correria, tirei da geladeira, recheei e coloquei no forno e o cliente depois ligou pra elogiar a massa.

Concordo que é bom esperar pelo menos uma hora para que o disco retorne a temparatura ambiente, só quero levantar mais um ponto positivo sobre a massa secreta.

Abraços meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 19:57

Doutrina
O Hassin estava comentando caso o disco esteja congelado que tem que esperar chegar a temperatura ambiente.
no caso de refrigerada o processo em mais facil pois logo chega a temperatura ambiente
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 22 Jun 2010, 22:27

Olá amigos! Se me permitem, por aqui tenho alguns clientes bem exigentes: As crianças da rua! Eu pré asso diversos discos de pizza menor que a brotinho, as monto e depois de embala-las individualmente com papel filme, as congelo. Quando as crianças me pedem com todo o vigor de suas tenras idades uma pizza de 1 real, eu as descongelo antes no micro ondas e logo em seguida as coloco no forno e saem lindas e cheirosas. Não ligo para o lucro pequeno e quase insignificante dessa pequena pizza. O prazer de ve-los saboreando uma pizza feita com amor e carinho é maior do o valor auferido. Nunca tentei fazer isso com uma pizza grande, mas creio que deva ser da mesma forma. Um grande abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################