Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Escolha de um ponto comercial, como fazer?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Bem, faz tempo que não levanto nenhum assunto aqui, então, pelo que venho passando a uns 15 dias, resolvi comentar esta minha experiencia e tambem dar a chance de outros membros colocarem seus relatos por aqui.
Minha área de atuação:
Assados em geral, salgados e refrigerantes.
Minha situação atual:
O ponto atingiu seu limite, mais que isso está impossivel por aqui.
Mesmo anunciando em três revistas boas e bem direcionadas da cidade e panfletando sempre, não consigo lotar a maquina, trabalho com 70% da capacidade nos melhores dias, 80 Kg no máximo.
Tambem tenho problemas em relação a carne assada, o pessoal prefere frango, então, são poucos pedidos de carne assada, meu diferencial perante os outros.
Solução:
Encontrar um local melhor e me mudar.
Encontrei um ponto que á principio seria o ideal.
Colado á um posto de combustivel, o único da região.
Todos que vão abastecer teriam de passar em frente da minha loja.
Em frente ao melhor mercado da região.
Em frente a uma churrascaria que vende a preços exorbitantes, por ser a única da região.
Salão com 120 metros quadrados, um banheiro, mezanino no fundo com um escritorio.
Aluguel de R$ 1.500,00.
Tudo pronto pra iniciar a mudança.
Mas veio as duvidas e as considerações:
Em um primeiro momento tenho de trabalhar com estatisticas baseadas em observações e não muito confiaveis, então jogo tudo lá embaixo, pra não me iludir.
Sendo pessimista:
40 assados no sabado e 50 no domingo.
Lucro real por assado, R$ 5,00.
90x5 = 450.
4 finais de semana por mês = R$ 1.800,00.
Ok, paguei o aluguel e a luz com isso.
Mas vamos ser pessimistas e pensar em ter outro produto pra ajudar a compor a receita e não dar kakinha...
Agregados aos assados, salgados e refrigerantes.
O refrigerante agregado aos assados, funciona.
Maionese funciona.
Mas desta forma só poderia trabalhar aos finais de semana.
E durante a semana?
Salgados e refri.
Me dirigi ao tal ponto todo santo dia desde a quarta feira da semana passada e passei a observar tudo, fiquei uma media de cinco horas por dia, as vezes saia e depois voltava nos mais variados horarios.
Notei o seguinte, tem uma lanchonete que vende caldo de cana e pasteis, sempre fechada, abriu somente no sabado e o movimento foi fraquissimo.
Outra lanchonete pequena, com refri e lanches, estes dias só vi o dono, a dona, ou o dono e a dona, nunca vi um cliente, nem unzinho.
Uma barraca de pastel bem na porta do mercado, ainda dentro do terreno do mercado, quando vendeu muito, vendeu 4 pasteis e dois refris em uma hora.
O povo não para de entrar no mercado e de ir ao posto de combustivel, mas ninguem se alimenta por alí.
Contei uma media de 200 pessoas passando por hora, eles entram no mercado, mas não compram nada fóra.
Fui experimentar o pastél, preço e qualidade aceitaveis.
Hoje fiz uma reunião com a diretoria e decidi abortar a missão.
E ai?
Sugestões, experiencias, criticas?
Minha área de atuação:
Assados em geral, salgados e refrigerantes.
Minha situação atual:
O ponto atingiu seu limite, mais que isso está impossivel por aqui.
Mesmo anunciando em três revistas boas e bem direcionadas da cidade e panfletando sempre, não consigo lotar a maquina, trabalho com 70% da capacidade nos melhores dias, 80 Kg no máximo.
Tambem tenho problemas em relação a carne assada, o pessoal prefere frango, então, são poucos pedidos de carne assada, meu diferencial perante os outros.
Solução:
Encontrar um local melhor e me mudar.
Encontrei um ponto que á principio seria o ideal.
Colado á um posto de combustivel, o único da região.
Todos que vão abastecer teriam de passar em frente da minha loja.
Em frente ao melhor mercado da região.
Em frente a uma churrascaria que vende a preços exorbitantes, por ser a única da região.
Salão com 120 metros quadrados, um banheiro, mezanino no fundo com um escritorio.
Aluguel de R$ 1.500,00.
Tudo pronto pra iniciar a mudança.
Mas veio as duvidas e as considerações:
Em um primeiro momento tenho de trabalhar com estatisticas baseadas em observações e não muito confiaveis, então jogo tudo lá embaixo, pra não me iludir.
Sendo pessimista:
40 assados no sabado e 50 no domingo.
Lucro real por assado, R$ 5,00.
90x5 = 450.
4 finais de semana por mês = R$ 1.800,00.
Ok, paguei o aluguel e a luz com isso.
Mas vamos ser pessimistas e pensar em ter outro produto pra ajudar a compor a receita e não dar kakinha...
Agregados aos assados, salgados e refrigerantes.
O refrigerante agregado aos assados, funciona.
Maionese funciona.
Mas desta forma só poderia trabalhar aos finais de semana.
E durante a semana?
Salgados e refri.
Me dirigi ao tal ponto todo santo dia desde a quarta feira da semana passada e passei a observar tudo, fiquei uma media de cinco horas por dia, as vezes saia e depois voltava nos mais variados horarios.
Notei o seguinte, tem uma lanchonete que vende caldo de cana e pasteis, sempre fechada, abriu somente no sabado e o movimento foi fraquissimo.
Outra lanchonete pequena, com refri e lanches, estes dias só vi o dono, a dona, ou o dono e a dona, nunca vi um cliente, nem unzinho.
Uma barraca de pastel bem na porta do mercado, ainda dentro do terreno do mercado, quando vendeu muito, vendeu 4 pasteis e dois refris em uma hora.
O povo não para de entrar no mercado e de ir ao posto de combustivel, mas ninguem se alimenta por alí.
Contei uma media de 200 pessoas passando por hora, eles entram no mercado, mas não compram nada fóra.
Fui experimentar o pastél, preço e qualidade aceitaveis.
Hoje fiz uma reunião com a diretoria e decidi abortar a missão.
E ai?
Sugestões, experiencias, criticas?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
GRANDE AMIGO DOUTRINA...........ESTOU COM SAUDADES DE VC E DE TODOS,MAS NÃO TENHO TIDO TEMPO DE ENTRAR E FICAR UM POUCO QUE SEJA PARA AJUDAR E SER AJUDADO...HOJE CONSEGUI!!!!!.
LI ATENTAMENTE SEU RELATO:
PELO TEMPO QUE TENHO NO COMÉRCIO(25 ANOS),O QUE POÇO LHE DIZER SÃO MUITAS COISA, MAS PARA MIM EM PARTICULAR ,DUAS(02)SÃO PRINCIPAIS.
PONTO COM FLUXO DE COMERCIO E TC....
EU MESMO ABRI O RODELLAS EM UM BAIRRO HUMILDE(CLASSE BAIXA)MAS O PESSOAL POR INGRIVEL QUE PAREÇA GOSTA DE COMER BEM,JÁ É SABIDO QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTA DE PELO MENOS SE ALIMENTAR BEM, PRINCIPALMENTE AOS FIM DE SEMANA.
AQUI PARA VC TER UMA IDEIA ,COLOQUEI UMA PROMOÇÃO DE PIZZA GRANDE 35 CM MUSSARELA A 12,90 PARA FAZER CHAMARISCO E ETC... MAS SABE QUAL VENDO MAIS, A GIGANTE DE 45 CM HÁ 30,00.
FIQUEI SURPRESO, MAS VOLTANDO AO ASSUNTO,ONDE TEM SUPER MERCADO,POSTO GASOLINA,FARMACIA, E ETC... ESTE FLUXO FAZ COM QUE AS VENDAS AUMENTEM BASTANTE.
O PRÉDIO BEM ILUMINADO ,COM BASTANTE PAINÉS DE PROMOÇÃO,DIVULGAÇÃO DE PREÇOS E PRODUTOS NA FRENTE TAMBÉM AJUDA MUITO, E PELO QUE SEI SEU PRODUTO É MUITO GOSTOSO E DE BOA QUALIDADE.
OUTRA COISA QUE TAMBÉM FIZ FOI AGREGAR MERCADORIAS(TIPO MERCADINHO,EM PRATELEIRAS) POUCA COISA, PARA NA NOITE, QUANDO A DONA DE CASA QUERER COMPRAR ALGO ,QUE NA NOITE ESTA TUDO FECHADO ,UM AÇUCAR OU OLEO DE SOJA POR EXEMPLO, VAI NO RODELLAS PIZZARIA QUE LA TEM.
OBS: QUANDO CITO ,QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTÃO DE COMER BEM,ISSO NÃO QUER DIZER QUE PESSOAS DE ALTO PODER $$ NÃO GOSTÃO.
DIZ O DITADO(DITADO ESTE QUE EM MEU BAIRRO ACONTECE)SOU POBRE MAS COMO MUITO BEM.
TAMBÉM OUTRA COISA QUE FIZ FOI VENDER NAS MESAS SÓ CERVEJA EM LATÃO, ISTO FAS QUE MEU CLIENTE SEJA DIFERENCIADO DO CLIENTE DO BUTECO DA ESQUINA E ETC...
TEM DADO CÉRTO ,TANTO NA VENDA COMO NOS CLIENTES.
ABRAÇOS.
LI ATENTAMENTE SEU RELATO:
PELO TEMPO QUE TENHO NO COMÉRCIO(25 ANOS),O QUE POÇO LHE DIZER SÃO MUITAS COISA, MAS PARA MIM EM PARTICULAR ,DUAS(02)SÃO PRINCIPAIS.
PONTO COM FLUXO DE COMERCIO E TC....
EU MESMO ABRI O RODELLAS EM UM BAIRRO HUMILDE(CLASSE BAIXA)MAS O PESSOAL POR INGRIVEL QUE PAREÇA GOSTA DE COMER BEM,JÁ É SABIDO QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTA DE PELO MENOS SE ALIMENTAR BEM, PRINCIPALMENTE AOS FIM DE SEMANA.
AQUI PARA VC TER UMA IDEIA ,COLOQUEI UMA PROMOÇÃO DE PIZZA GRANDE 35 CM MUSSARELA A 12,90 PARA FAZER CHAMARISCO E ETC... MAS SABE QUAL VENDO MAIS, A GIGANTE DE 45 CM HÁ 30,00.
FIQUEI SURPRESO, MAS VOLTANDO AO ASSUNTO,ONDE TEM SUPER MERCADO,POSTO GASOLINA,FARMACIA, E ETC... ESTE FLUXO FAZ COM QUE AS VENDAS AUMENTEM BASTANTE.
O PRÉDIO BEM ILUMINADO ,COM BASTANTE PAINÉS DE PROMOÇÃO,DIVULGAÇÃO DE PREÇOS E PRODUTOS NA FRENTE TAMBÉM AJUDA MUITO, E PELO QUE SEI SEU PRODUTO É MUITO GOSTOSO E DE BOA QUALIDADE.
OUTRA COISA QUE TAMBÉM FIZ FOI AGREGAR MERCADORIAS(TIPO MERCADINHO,EM PRATELEIRAS) POUCA COISA, PARA NA NOITE, QUANDO A DONA DE CASA QUERER COMPRAR ALGO ,QUE NA NOITE ESTA TUDO FECHADO ,UM AÇUCAR OU OLEO DE SOJA POR EXEMPLO, VAI NO RODELLAS PIZZARIA QUE LA TEM.
OBS: QUANDO CITO ,QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTÃO DE COMER BEM,ISSO NÃO QUER DIZER QUE PESSOAS DE ALTO PODER $$ NÃO GOSTÃO.
DIZ O DITADO(DITADO ESTE QUE EM MEU BAIRRO ACONTECE)SOU POBRE MAS COMO MUITO BEM.
TAMBÉM OUTRA COISA QUE FIZ FOI VENDER NAS MESAS SÓ CERVEJA EM LATÃO, ISTO FAS QUE MEU CLIENTE SEJA DIFERENCIADO DO CLIENTE DO BUTECO DA ESQUINA E ETC...
TEM DADO CÉRTO ,TANTO NA VENDA COMO NOS CLIENTES.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Grande Doutrina,
Não posso falar como comerciante, pois meu histórico profissional é em serviços.
Darei meu parecer sobre seu relato, falando sob a "ótica do consumidor".
Primeiro vou relatar a convivência que tenho, com o Mercadinho na esquina da minha casa:
- Todos os dias (não nessa época do ano para mim!!!), 18:30, vou ao mercadinho, compro 4 cervejas, dois maços de cigarro e 8 pãezinhos.
Eu poderia pagar R$ 1,49/cerveja no BIG ou Carrefour. Ele vende a R$ 2.00.
Você me perguntaria, porque então compro dele??
Fácil!! Se eu não comprar, ele vai fechar, como já fecharam outros e na urgência eu não o terei a 30m da minha casa.
E além de tudo, o Luiz (dono do mercadinho) adotou o "caderno" para alguns e contumazes clientes. Isso me remete a minha infância, quando o fio de bigode ainda valia alguma coisa.
Vou relatar então o que é mais importante no teu assunto.
Não só por isso, mas ele implementou este ano, além do pão que já havia,
pão de queijo em três horários, pedaços variados de bolo, o que chamamos aqui de "cueca virada (um tipo de bolinho de chuva) e aos domingos, frango assado (estamos falando de Porto Alegre - terra do churrasco).
Conversei com ele sobre essa estratégia e ele relatou que: ....... "Flávio, quando mais "gama" ofereço, mais afasto meus clientes dos maiores mercados. Não basta oferecer. Tem que manter um padrão básico de qualidade."
Relatou que tem um cadastro de quase 40 clientes que todos os finais de semana já vêm direto e retiram seus cortes preferidos para assar seu churrasco de findy. Alguns aproveitam e levam um frango assado para petiscar antes da carne. E além de tudo, marcam na caderno e fecham na data mais propícia. Você dá o cheque para ele repassar para fornecedores que depositam em média 20 a 30 dias depois. Ou seja, manter o Luiz e seu mercadinho é ótimo para muitos de nós no seu entorno.
Onde teríamos tal tratamento.
Até aqui tentei te passar a visão que o cliente tem de seu fornecedor.
Agora sobre seu relato do ponto que pretendes.
- Falaste do mercado, mais não disse o que ele oferece !!!!!!! (Meu relato do mercadinho da esquina, constata que ele busca oferecer uma gama maior que se produto principal);
- Vejo pelo seu relato que as opções dos consumidores, atualmente, é lanches e Pastéis.
Vou te fazer uma pergunta!!
Quando eu era guri, morava no Jaguaré em SP. Minha mãe nos levava a Lapa de 15 em 15 dias. Obrigatória a para na pastelaria do Chinês.
Você procurou saber que tipo de cliente tu terás lá ?????
-Aquele que almoça ou lancha por necessidade???
-A família que tem de ir ate lá e obrigatoriamente tem que se alimentar???
-Algum publico para "refeição rápida", beiruth, pastéis no prato e etc.
Ou seja, o que concluí é que: Se há público para alimentação, com certeza não é para produtos a muito difundidos (lanches e pastéis);
Seria de optar por produtos "novidades" para justificar o fixo da semana.
Logicamente após a analise de perfil do consumidor.
Este público se alimenta ali, ou faz o que tem que fazer e vai se alimentar em outro lugar.
Espero ter ajudado. A idéia não é te fazer perder os cabelos, pensando.
Abraço
Flávio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa ajuda Flavio e Canhoto, como sempre, irei pensar primeiro direito no
que você e o Canhoto postaram, pra depois poder considerar com mais
propriedade. Doutrinador
Não posso falar como comerciante, pois meu histórico profissional é em serviços.
Darei meu parecer sobre seu relato, falando sob a "ótica do consumidor".
Primeiro vou relatar a convivência que tenho, com o Mercadinho na esquina da minha casa:
- Todos os dias (não nessa época do ano para mim!!!), 18:30, vou ao mercadinho, compro 4 cervejas, dois maços de cigarro e 8 pãezinhos.
Eu poderia pagar R$ 1,49/cerveja no BIG ou Carrefour. Ele vende a R$ 2.00.
Você me perguntaria, porque então compro dele??
Fácil!! Se eu não comprar, ele vai fechar, como já fecharam outros e na urgência eu não o terei a 30m da minha casa.
E além de tudo, o Luiz (dono do mercadinho) adotou o "caderno" para alguns e contumazes clientes. Isso me remete a minha infância, quando o fio de bigode ainda valia alguma coisa.
Vou relatar então o que é mais importante no teu assunto.
Não só por isso, mas ele implementou este ano, além do pão que já havia,
pão de queijo em três horários, pedaços variados de bolo, o que chamamos aqui de "cueca virada (um tipo de bolinho de chuva) e aos domingos, frango assado (estamos falando de Porto Alegre - terra do churrasco).
Conversei com ele sobre essa estratégia e ele relatou que: ....... "Flávio, quando mais "gama" ofereço, mais afasto meus clientes dos maiores mercados. Não basta oferecer. Tem que manter um padrão básico de qualidade."
Relatou que tem um cadastro de quase 40 clientes que todos os finais de semana já vêm direto e retiram seus cortes preferidos para assar seu churrasco de findy. Alguns aproveitam e levam um frango assado para petiscar antes da carne. E além de tudo, marcam na caderno e fecham na data mais propícia. Você dá o cheque para ele repassar para fornecedores que depositam em média 20 a 30 dias depois. Ou seja, manter o Luiz e seu mercadinho é ótimo para muitos de nós no seu entorno.
Onde teríamos tal tratamento.
Até aqui tentei te passar a visão que o cliente tem de seu fornecedor.
Agora sobre seu relato do ponto que pretendes.
- Falaste do mercado, mais não disse o que ele oferece !!!!!!! (Meu relato do mercadinho da esquina, constata que ele busca oferecer uma gama maior que se produto principal);
- Vejo pelo seu relato que as opções dos consumidores, atualmente, é lanches e Pastéis.
Vou te fazer uma pergunta!!
Quando eu era guri, morava no Jaguaré em SP. Minha mãe nos levava a Lapa de 15 em 15 dias. Obrigatória a para na pastelaria do Chinês.
Você procurou saber que tipo de cliente tu terás lá ?????
-Aquele que almoça ou lancha por necessidade???
-A família que tem de ir ate lá e obrigatoriamente tem que se alimentar???
-Algum publico para "refeição rápida", beiruth, pastéis no prato e etc.
Ou seja, o que concluí é que: Se há público para alimentação, com certeza não é para produtos a muito difundidos (lanches e pastéis);
Seria de optar por produtos "novidades" para justificar o fixo da semana.
Logicamente após a analise de perfil do consumidor.
Este público se alimenta ali, ou faz o que tem que fazer e vai se alimentar em outro lugar.
Espero ter ajudado. A idéia não é te fazer perder os cabelos, pensando.
Abraço
Flávio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa ajuda Flavio e Canhoto, como sempre, irei pensar primeiro direito no
que você e o Canhoto postaram, pra depois poder considerar com mais
propriedade. Doutrinador
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Doutrina,
Honesto !!! Acho que eu sua pesquisa, olhaste muito os comerciantes e seus comércios e pouco o público.
Pelo menos foi isso que tirei do seu relato.
Abç
Flávio
Honesto !!! Acho que eu sua pesquisa, olhaste muito os comerciantes e seus comércios e pouco o público.
Pelo menos foi isso que tirei do seu relato.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Imaginei isso Flavio, sendo bem sincero, acabei fazendo isso.
Talvez pelo fato de estar achando o publico da cidade como um todo, já que tenho o relato de 5 pizzarias diferentes afastadas uma da outra e que tem os mesmos problemas, preço baixo, falta de qualidade e o publico gosta.
Em um local proximo a Rodoviária, onde trafegam pessoas de outras cidades, existe uma loja de salgados.
Lotada o tempo inteiro.
O dono tem outra muito melhor localizada e com talvez um maior trafego de pessoas, porem moradores da cidade, que não vende nada.
Então parti á pensar no publico como um só.
Neste local o publico é só da cidade.
Talvez pelo fato de estar achando o publico da cidade como um todo, já que tenho o relato de 5 pizzarias diferentes afastadas uma da outra e que tem os mesmos problemas, preço baixo, falta de qualidade e o publico gosta.
Em um local proximo a Rodoviária, onde trafegam pessoas de outras cidades, existe uma loja de salgados.
Lotada o tempo inteiro.
O dono tem outra muito melhor localizada e com talvez um maior trafego de pessoas, porem moradores da cidade, que não vende nada.
Então parti á pensar no publico como um só.
Neste local o publico é só da cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Doutrina,
Desculpe a insistência!!
Disseste que o Mercado e a Churrascaria têm público.
Os demais, não têm porque talvez não ofereçam o que eles (público) querem, concorda??
O que quereriam?????
Sou péssimo para invencionices, mas no ramo de alimentação, não vejo nada além de "Pizza em Pedaço" e "Cone". De repente agrega uma maquina de sorvete italiano.
Estamos falando de garantir o fixo da semana, para lucrar no fim de semana.
Vale ponderar, ou achar um ponto na rodoviária!!!
Sabedoria meu amigo.
Flávio
Desculpe a insistência!!
Disseste que o Mercado e a Churrascaria têm público.
Os demais, não têm porque talvez não ofereçam o que eles (público) querem, concorda??
O que quereriam?????
Sou péssimo para invencionices, mas no ramo de alimentação, não vejo nada além de "Pizza em Pedaço" e "Cone". De repente agrega uma maquina de sorvete italiano.
Estamos falando de garantir o fixo da semana, para lucrar no fim de semana.
Vale ponderar, ou achar um ponto na rodoviária!!!
Sabedoria meu amigo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Verdade Flavio.
As maquinas de sorvete italiano não vingaram por aqui, até o fornecedor fechou as portas. Atualmente só uma loja está aberta.
Pizza cone foi como falei, abriu uma casa no centro e não vende nada, se sustenta com outros produtos, pastél e etc.
A Churrascaria é aquela que já comentei, as pizzas estão á R$ 9,00 lá, e o preço dos assados maio pesados, é onde vejo mais vontade.
Mercado é mercado, tem tudo o que um mercado tem, e tem tambem padaria, rotisseria e parou por aí.
O problema é que as pessoas entram no mercado e só, vão ao posto abastecer e só, não se alimentam alí.
Sobre um ponto proximo a Rodoviária, dispensei porque é reduto de Nóias.
Fumar alí é impossivel, junta uma fila te pedindo cigarro, um troco ou qualquer coisa.
Tambem nos oferecem vidros de pimenta usados, porta-guardanado tipo Tv, porta-canudos, tudo roubado das lanchonetes da região.
As maquinas de sorvete italiano não vingaram por aqui, até o fornecedor fechou as portas. Atualmente só uma loja está aberta.
Pizza cone foi como falei, abriu uma casa no centro e não vende nada, se sustenta com outros produtos, pastél e etc.
A Churrascaria é aquela que já comentei, as pizzas estão á R$ 9,00 lá, e o preço dos assados maio pesados, é onde vejo mais vontade.
Mercado é mercado, tem tudo o que um mercado tem, e tem tambem padaria, rotisseria e parou por aí.
O problema é que as pessoas entram no mercado e só, vão ao posto abastecer e só, não se alimentam alí.
Sobre um ponto proximo a Rodoviária, dispensei porque é reduto de Nóias.
Fumar alí é impossivel, junta uma fila te pedindo cigarro, um troco ou qualquer coisa.
Tambem nos oferecem vidros de pimenta usados, porta-guardanado tipo Tv, porta-canudos, tudo roubado das lanchonetes da região.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Amigo,
Não tenho mais argumentos.
Vou só te dar um último testemunho:
O mercadinho da esquina da minha casa, durante os 7 anos em que moro aqui, teve 3 donos diferentes, sendo que o Luiz foi o único que se estabeleceu.
Julgo que os métodos dele, trouxeram uma clientela que era refratária nas outras administrações.
Óbvio que sei que não podes esperar 3 anos. Mas vejo que as pessoas não "comem", porque a opção é pequena e não vai de encontro a satisfação da novidade, nata no ser humano.
Abraço
Flávio
Não tenho mais argumentos.
Vou só te dar um último testemunho:
O mercadinho da esquina da minha casa, durante os 7 anos em que moro aqui, teve 3 donos diferentes, sendo que o Luiz foi o único que se estabeleceu.
Julgo que os métodos dele, trouxeram uma clientela que era refratária nas outras administrações.
Óbvio que sei que não podes esperar 3 anos. Mas vejo que as pessoas não "comem", porque a opção é pequena e não vai de encontro a satisfação da novidade, nata no ser humano.
Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Doutrina, nenhuma daquelas idéias malucas do passado se enquadra nesse ponto?
Fale mais sobre ele:
tem estacionamento fácil?
fluxo de pessoas?
Que tipo de comércio predomina nos arredores?
Fale mais sobre ele:
tem estacionamento fácil?
fluxo de pessoas?
Que tipo de comércio predomina nos arredores?
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Me parece que você está meio sem foco, tem que definir que tipo de protudo pretente trabalhar, para depois buscar qual seria o ponto ideal para vender seus produtos.
Se o seu produto e assados, certamente a venda durante dias úteis da semana vai ser baixa, o que o eu vejo nesse casso, talvez o carro chefe de seu comércio não seria os assados.
Quem sabe um leque bem maior de comidas de micro ondas refrigeradas ou congeladas, ou até mesmo aqueles balcões de comida quente por kilo pra viagem, muito comum hoje em super mercados.
Se o seu produto e assados, certamente a venda durante dias úteis da semana vai ser baixa, o que o eu vejo nesse casso, talvez o carro chefe de seu comércio não seria os assados.
Quem sabe um leque bem maior de comidas de micro ondas refrigeradas ou congeladas, ou até mesmo aqueles balcões de comida quente por kilo pra viagem, muito comum hoje em super mercados.
Convidad- Convidado
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Kira, desculpe não ter voltado a este tópico antes, ando distraido.
Esta semana foi terrivel por aqui, tomei um calote legal, mas dou a volta por cima.
Este ponto que citei, acabei por descartá-lo, hoje estive no supermercado pra pegar os ingredientes pra maionese que venderei amanhã e a lanchonete em frente estava fechada e com a placa de passa-se o ponto.
Estes dias recebi a visita de um cara na loja, ele pediu um guaraná e ficou sentado na mesa por alguns minutos.
Bem na hora que ele estava indo embora, meu fornecedor chegou.
Ele me disse que o cara é o dono de uma casa de assados bem proximo ao centro da cidade.
Tambem me falou que o cara havia perguntado a ele onde ficava o FrangoSarado e ele deu o endereço.
Fiquei feliz em ter sido visitado pelo concorrente, é sinal que incomodo.
Decidi que tenho mesmo de encontrar um ponto no centro da cidade ou num lugar previlegiado, mas aqui os pontos nestes lugares estão extintos.
Mas continuarei procurando.
Sobre as idéias mirabolantes, cara, dei uma parada legal.
Primeiro melhorar este segmento de assados, depois, tenho vontade de trabalhar com agregados que seriam massas, saladas diversas e sucos naturáis, talvez em litros, para ser entregue como delivery.
Abs
Esta semana foi terrivel por aqui, tomei um calote legal, mas dou a volta por cima.
Este ponto que citei, acabei por descartá-lo, hoje estive no supermercado pra pegar os ingredientes pra maionese que venderei amanhã e a lanchonete em frente estava fechada e com a placa de passa-se o ponto.
Estes dias recebi a visita de um cara na loja, ele pediu um guaraná e ficou sentado na mesa por alguns minutos.
Bem na hora que ele estava indo embora, meu fornecedor chegou.
Ele me disse que o cara é o dono de uma casa de assados bem proximo ao centro da cidade.
Tambem me falou que o cara havia perguntado a ele onde ficava o FrangoSarado e ele deu o endereço.
Fiquei feliz em ter sido visitado pelo concorrente, é sinal que incomodo.
Decidi que tenho mesmo de encontrar um ponto no centro da cidade ou num lugar previlegiado, mas aqui os pontos nestes lugares estão extintos.
Mas continuarei procurando.
Sobre as idéias mirabolantes, cara, dei uma parada legal.
Primeiro melhorar este segmento de assados, depois, tenho vontade de trabalhar com agregados que seriam massas, saladas diversas e sucos naturáis, talvez em litros, para ser entregue como delivery.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Sanduíches montados na hora, tipo subway.. só uma idéia...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Rafael, vou pesquisar sobre este tema, principalmente porque acredito que o sucesso deste tipo de negocio está ligado á decoração, ou não?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Acho que sim, mas nada muito sofisticado... talvez dependa da região e do público alvo.
Pra ser bem "simplista", balcão, um forno (que você já tem), o caixa, e alguns banners impressos com o cardápio, os combinados, especial de cada dia, promoções, etc...
Pra ser bem "simplista", balcão, um forno (que você já tem), o caixa, e alguns banners impressos com o cardápio, os combinados, especial de cada dia, promoções, etc...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?
Boa Rafael, é pra pensar nesta sua sugestão com carinho.
Falarei sobre o ultimo ponto, acabei de chegar de lá.
Mas antes a situação aqui ficou macabra.
Fui vitima de um golpe praticamente, tomei bonde de duas vendedoras.
Pra ajudar, faço trabalhos de engenharia eletrica para empresas, vendo o pacote todo e invisto minhas economias no material para atrair clientes.
As tres ultimas empresas que prestei serviço tive de receber na frente do Juiz, e desta vez não foi diferente, mais uma se negou a pagar o acordado e agora eu vou novamente pra justiça.
Claro que receberei e com juros, mas leva tempo.
Então, o capital que possuo hoje é zero.
Conversei com os credores e eles terão de esperar eu receber para pagá-los, mas mesmo assim meu credito não foi cortado, se precisar ainda poderei procura-los.
Somente farei isso em ultima estancia, hehehehehe.
Por outro lado.
Bragança é uma cidade feita em cima de uma pedra.
O centro da cidade é uma grande montanha e possue 5 ruas que cortam a montanha longitudinalmente e que são o coração do comercio, isso é, alem de suas travessas.
Uma das principáis ruas de comercio, tem somente uma parte ocupada e com bom movimento.
Lá o fluxo de carros é otimo, é passagem obrigatoria para todos que vão ao centro e é onde fica o ponto de onibus mais lotado da região.
Tem grandes lojas, pequenos mercados, enfim, é uma das melhores ruas pra se abrir um comercio.
Encontrei um salão pequeno hoje, ele me foi indicado pelo motoqueiro que trabalha conosco.
Tem uns 5 x 25 e conta com um banheiro (podem ser dois).
Calçada recuada 4 metros, porem, não pode usar como estacionamento, mas poderei colocar as maquinas de frango alí.
O trecho já é conhecido por tres pontos que vendem frango.
Fica bem em frente á maior e mais famosa padaria da cidade.
Lugar frequentado pelos clientes classe B, A e AA.
Esta padaria assa frangos e o preço é altissimo, porem, a qualidade é terrivel. Assam uma media de 10 frangos dia, 20 no sabado e 30 no domingo.
O atendimento neste local é deficitario, todo mundo reclama muito.
Á uns 30 metros dali, existe uma mini mercearia.
Lá eles possuem 6 maquinas de frango, uma de 30 frangos e cinco de 15.
Durante a semana fica uma maquina de 15 frangos todos os dias das oito da manhã ás tres da tarde.
Sabado não sei, mas no domingo eles lotam todas as maquinas e hoje mesmo faltou vender 5 frangos.
Então hoje eles venderam 100 frangos.
O preço é mais alto que o meu em R$ 2,00 e eles não tem frango recheado, alem de quê, não assam carnes.
O atendimento é feito por duas pessoas, e a grosseria é motivo de piadas pelos comerciantes.
Mais uns 100 metros á frente um açougue vende frangos.
Uma maquina de 30 frangos aos sabados.
Para faturar durante a semana penso em lanchonete com salgados pra começar, depois, capitalizando, coloco mais coisas.
Então, amanhã irei atrás do tal ponto, saber aluguel e etc.
Falarei sobre o ultimo ponto, acabei de chegar de lá.
Mas antes a situação aqui ficou macabra.
Fui vitima de um golpe praticamente, tomei bonde de duas vendedoras.
Pra ajudar, faço trabalhos de engenharia eletrica para empresas, vendo o pacote todo e invisto minhas economias no material para atrair clientes.
As tres ultimas empresas que prestei serviço tive de receber na frente do Juiz, e desta vez não foi diferente, mais uma se negou a pagar o acordado e agora eu vou novamente pra justiça.
Claro que receberei e com juros, mas leva tempo.
Então, o capital que possuo hoje é zero.
Conversei com os credores e eles terão de esperar eu receber para pagá-los, mas mesmo assim meu credito não foi cortado, se precisar ainda poderei procura-los.
Somente farei isso em ultima estancia, hehehehehe.
Por outro lado.
Bragança é uma cidade feita em cima de uma pedra.
O centro da cidade é uma grande montanha e possue 5 ruas que cortam a montanha longitudinalmente e que são o coração do comercio, isso é, alem de suas travessas.
Uma das principáis ruas de comercio, tem somente uma parte ocupada e com bom movimento.
Lá o fluxo de carros é otimo, é passagem obrigatoria para todos que vão ao centro e é onde fica o ponto de onibus mais lotado da região.
Tem grandes lojas, pequenos mercados, enfim, é uma das melhores ruas pra se abrir um comercio.
Encontrei um salão pequeno hoje, ele me foi indicado pelo motoqueiro que trabalha conosco.
Tem uns 5 x 25 e conta com um banheiro (podem ser dois).
Calçada recuada 4 metros, porem, não pode usar como estacionamento, mas poderei colocar as maquinas de frango alí.
O trecho já é conhecido por tres pontos que vendem frango.
Fica bem em frente á maior e mais famosa padaria da cidade.
Lugar frequentado pelos clientes classe B, A e AA.
Esta padaria assa frangos e o preço é altissimo, porem, a qualidade é terrivel. Assam uma media de 10 frangos dia, 20 no sabado e 30 no domingo.
O atendimento neste local é deficitario, todo mundo reclama muito.
Á uns 30 metros dali, existe uma mini mercearia.
Lá eles possuem 6 maquinas de frango, uma de 30 frangos e cinco de 15.
Durante a semana fica uma maquina de 15 frangos todos os dias das oito da manhã ás tres da tarde.
Sabado não sei, mas no domingo eles lotam todas as maquinas e hoje mesmo faltou vender 5 frangos.
Então hoje eles venderam 100 frangos.
O preço é mais alto que o meu em R$ 2,00 e eles não tem frango recheado, alem de quê, não assam carnes.
O atendimento é feito por duas pessoas, e a grosseria é motivo de piadas pelos comerciantes.
Mais uns 100 metros á frente um açougue vende frangos.
Uma maquina de 30 frangos aos sabados.
Para faturar durante a semana penso em lanchonete com salgados pra começar, depois, capitalizando, coloco mais coisas.
Então, amanhã irei atrás do tal ponto, saber aluguel e etc.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
» Venda de um ponto comercial
» Em casa ou ponto comercial?
» Venda de um ponto comercial
» Em casa ou ponto comercial?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin