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Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
+5
strombollino
negodani
DOUTRINADOR
Leogdf
francisco.itb
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Aos amigos mais experientes, poderia me dar uma dica?
Tenho picado o baco e frito, mas percebo que a quebra é grande.
Seria melhor fatiar? Cubos?
Francisco A Souza
Tenho picado o baco e frito, mas percebo que a quebra é grande.
Seria melhor fatiar? Cubos?
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Fui numa pizzaria no domingo e comi uma pizza de sabor "Carbonara". Era muzzarela, bacon, ovos e mais alguma coisa que me esqueci. Deliciosa!Eles botavam o bacon em fatias pequenas, mas maiores que o bacon picado ou em cubos. Funcionou bem...
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Bom, eu não sou experiente, nem um pouco, mas acho que o pizzaiolo desa pizzaria de domingo deve ser... ehehehhe
abs
abs
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Leo,
Dê uma olhda neste tópico, voce vai encontrar muitas respostas para suas perguntas....
Clique aqui ---->>>>>COMO PREPARARO BACON
Sugerimos antes de abrir um novo tópico, que faça uma pesquisa no nosso buscador que fica no lado superior direito, não tem problemas levantar tópicos sobre o assunto em dúvida.
Irei unir este tópico ao outro em breve...
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Irei unir este tópico ao outro em breve...
Convidad- Convidado
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Bacon é feito quase que exclusivamente de gordura, então a quebra sempre vái existir.
Acho que o Ricardo San Martino tem uma receita pra diminuir a quebra, mas eu mesmo não me lembro.
Pra mim bacon tem de ter bastante e em fatias, porque de outra forma a pizza de bacon fica sem identidade.
A quantidade tem de ser suficiente pra cobrir todas as fatias da pizza.
Na minha cidade o bacon é baratissimo, aliás, qualquer parte de porco é.
Acho que o Ricardo San Martino tem uma receita pra diminuir a quebra, mas eu mesmo não me lembro.
Pra mim bacon tem de ter bastante e em fatias, porque de outra forma a pizza de bacon fica sem identidade.
A quantidade tem de ser suficiente pra cobrir todas as fatias da pizza.
Na minha cidade o bacon é baratissimo, aliás, qualquer parte de porco é.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Eu tenho utilizado o bacon em cubos da sadia e perdigao. mas é meio caro.
doutrinador escreveu:Bacon é feito quase que exclusivamente de gordura, então a quebra sempre vái existir.
Acho que o Ricardo San Martino tem uma receita pra diminuir a quebra, mas eu mesmo não me lembro.
Pra mim bacon tem de ter bastante e em fatias, porque de outra forma a pizza de bacon fica sem identidade.
A quantidade tem de ser suficiente pra cobrir todas as fatias da pizza.
Na minha cidade o bacon é baratissimo, aliás, qualquer parte de porco é.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
ola amigo francisco ,eu utilizo em cubos tbm so que retiro a pele e dou uma leve fritada,mas numa pizza so de bacon acho melhor em fatias,eu uso em cubos pois a maior parte do meu cardapio vai bacon .
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Caros amigos
Bom dia
Como estou não encontrando o bacon em pedaços da Sadia que comprava no Atacadão, passei a compras o bacom em manta e a moe-lo no açougue.
O preço gira em torno de R$10,00 depois de frito elepassa a R$18,00
A pizza fica com aparência ótima, lógico qur não fica igual à do "bacon Trançado " do amigo Doutrina.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Como estou não encontrando o bacon em pedaços da Sadia que comprava no Atacadão, passei a compras o bacom em manta e a moe-lo no açougue.
O preço gira em torno de R$10,00 depois de frito elepassa a R$18,00
A pizza fica com aparência ótima, lógico qur não fica igual à do "bacon Trançado " do amigo Doutrina.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
eu compro um que ja vem picado, antes eu comprava em manta, tirava o couro e usava o pa para desfiar, depois de frito ficava nessa media mesmo, mas ele picadm em cubinho fica muito melhor a pizza, apesar que é bem mais caro. quase 18,00 na sadia. mas a perca e bem menor. so dou uma leve fritada e jogo na pizza.
strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia
Como estou não encontrando o bacon em pedaços da Sadia que comprava no Atacadão, passei a compras o bacom em manta e a moe-lo no açougue.
O preço gira em torno de R$10,00 depois de frito elepassa a R$18,00
A pizza fica com aparência ótima, lógico qur não fica igual à do "bacon Trançado " do amigo Doutrina.
Amplexos
Strombollino
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
ola mauricio se for tentar fazer essa façanha deixe o bacon bem congelado ,pelo menos para fatiar o povo aqui faz assim,boa sorte.
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Pequenas fatias e finas, de uma fritada para derreter a gordura e nao enxarcar a pizza, o bacon fatiado fino em pequenos pedaços ahuda tbem na sensação de volume na pizza.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Aqui eu fatio a manta bem fininha, se a pizza vai muito bacon ( Bacon, Milho e bacon) eu uso ele pré assado, caso contrário quando é apenas uma camada para dar um defumado ( brócolis, frango com bacon e requeijão) eu coloco diretamente como último ingrediente da cobertura,assim ele assa perfeitamente e a danada da gordurinha ajuda a temperar.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Ótimas ideias, ambas devem ficar uma delícia.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Bacon Picado? fatiado? cubos? qual a sugestao?
Boa noite amigos
já existe um tópico bem comentado sobre o assunto, penso que vai ajudar muito
https://www.forumdepizzas.net/t1956-como-preparar-o-bacon?highlight=bacon
um abraço
já existe um tópico bem comentado sobre o assunto, penso que vai ajudar muito
https://www.forumdepizzas.net/t1956-como-preparar-o-bacon?highlight=bacon
um abraço
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin