Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
DED (8184)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
ISA (4949)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
AVLIS (1905)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
schuman (1399)
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 

Quem está conectado?
403 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
Carlos Daia
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 
obrunocamposs
masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_lcapmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Voting_barmasseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

3 participantes

Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por arthur adrian Sáb 30 maio 2009, 21:47

ola amigos gosto muito de usar as mãos para fazer as massas das pizzas mais como a demanda esta crescendo tive que comprar uma amassadeira. mais sempre que a masseira dá o ponto nas massas eu tbm pego a mesma e fico sovando ela mais uns 3 ou 5 minutinhos com saudades do tempo em que eu fazia somente nas mãos isso pode fazer mal pras massas ?
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por Paulo Cam Sáb 30 maio 2009, 23:18

Voce so não pode perder o Ponto do Veu, o que acontece com uns 10 minutos na masseira. Se passar do ponto, perdeu a massa!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por Convidad Dom 31 maio 2009, 15:19

concordo com o Paulo .. só não pode perder o ponto da massa ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por arrichiello Seg 01 Jun 2009, 00:40

caros amigos... acho que ainda não tive a experiencia de passar a massa do ponto, como identifico quando ocorre? qual a maneira mais clara de identificar o ponto de véo? ,(as veses me pergunto se bato a massa a menos e que talves ela pudesse ficar melhor com mais tempo de mistura)
abç
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por Paulo Cam Seg 01 Jun 2009, 12:30

Coloca a massa para bater, depois de algum tempo (perto de 10 minutos), pare a masseira e pegue um pouco de massa, abre e ela tem que ter elasticidade para ficar transparente sem rasgar facilmente. Se rasgar logo, precisa bater mais, agora se ficar sem transparencia e dificil de abrir...bateu muito e perdeu a massa. Seria bom vc ver alguem fazendo.

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa        pode Empty Re: masseira e depois usar as mãos mais uns 3 minutos na massa pode

Mensagem por arrichiello Ter 02 Jun 2009, 15:07

amigo paulo,

acho que enfim vou conseguir identificar o bendito ponto de veu...

obrigado pela sua atenção e paciencia com um assunto que sei que ja foi bastante comentado, mas sinceramente como vc mesmo disse, seria bom se eu pudesse ver alguem fazer, mas como não tive essa oportunidade fica dificil de imaginar como é o ideal, mas vou tentar hj mesmo!

comprei farinha da bunge para pizza, gluten para adicionar a farinha, levedura de cerveja seca, fermento biologico fresco e vou fazer umas 2 ou 3 experiencias reduzidas (pouca quantidade mantendo as proporções) para ver qual fica melhor! e espero melhor a velha massa que faço todos os domingos pra familia!

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################