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salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
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fagner
gustavo_safi
Leo Amaral
Rodrigo Motta
Renata Soeiro
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Amigos, sempre agradecendo todos, gostaria saber quanto pode ganhar um pizzaiolo ( se diz pizzeiro?) e um ajudo pizzeiro. sei que depende muito do local , cidade, tamanho pizzaria ecc. gostari so ter uma idea base dos salarios. estou procurando para ensinar o meu modo de trabalhar para minha pizza.
obrigado. Luca
obrigado. Luca
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
oi Luca,
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.
até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.
até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Oi Renata. esta me ajudando muito. obrigado. vejo que jà virou forneira...
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
que forneira que nada, ainda nem tenho um forno decente rsrsrs
se eu conseguir mais valores te passo ok
se eu conseguir mais valores te passo ok
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Ola Giacinti,
Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.
Abraços,
Rodrigo
Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Giacinti,
Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.
Abço
Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.
Abço
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Giacinti,
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Obrigado Gustavo, imaginava que o noturno è o extra tenham um custo adicional. obrigado pelas informaçoes. ate logo
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
bom sou pizzaolo e ganho 1.400 reais das 16:00 as 00:00
fagner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : estrovertido
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Gustavo,
Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????
Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???
Abç
Flávio
gustavo_safi escreveu:Giacinti,
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????
Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Boa tarde!
Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:
No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.
O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.
No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.
Abraços.
Paulo e Adriana
Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:
No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.
O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.
No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Paulo,
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Há alguma referência à sua citação, na convenção coletiva de sua cidade. O Sindicato aqui de Porto Alegre não faz referência. Sei que sua argumentação tem amparo na CLT (Art. 73). Chequei hoje junto ao sindicato, não falando especificamente, mas deixando claro que se tratava de uma consulta sobre adicional noturno e recebi a orientação de tratar as 6 horas diárias como normais (por isso orientei o colega Gustavo no sentido da normalidade).
Fica a pergunta sobre qual seria a postura de um juiz, frente a uma situação em que o próprio sindicato laboral, orienta a não observância da lei. A existência de alguma súmula contrária ou complementar ao Art. 73, não é de seu conhecimento, correto ????
Acho que farei uma visita ao sindicato, e buscarei informações mais consistentes.
Obrigado pela citação. Erraria em minhas contratações, não por má fé mas por informação errônea.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Olha cansei de ter pizzaiolo que se sentia, fiz o curso no Senai,(Barra funda) e hoje sou pizzaiola, admiti um rapaz sem experiência e o transformei em pizzaiolo, sem vicios sem salto alto, pago 800,00 ,ele é gente boa pra caramba e ja faz ums pizzas maravilhosas, não tenho reclamação e ele faz como eu ensinei, e fiz por um comentarío aqui no Forum, e deu certo.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Gleides,
Boa Noite,
Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????
Flávio
Boa Noite,
Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Prezado Flávio,
Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.
Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.
Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.
Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana
Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.
Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.
Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.
Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Paulo,
Parabéns.
Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".
Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!
Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.
Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.
Forte abraço e sucesso
Flávio
Parabéns.
Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".
Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!
Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.
Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.
Forte abraço e sucesso
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Boa noite Flavio, sim meu forno é a lenha pra cinco pizzas.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Acho muito bom o forum com troca de informações, pois um doutrinador falou aqui no Forum que se admitisse um pizzaiolo eu seria ajudante dele, e se eu colocasse bum ajudante e ensinasse ,ele teria futuro e eu iria ensina-lo da minha maneira, e este conselho deu certo ,ele não tem vicios de outras casas.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Bom dia a todos!
Flávio,
Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).
Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.
Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";
Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.
Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.
Abraço;
Paulo e Adriana
Flávio,
Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).
Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.
Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";
Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.
Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.
Abraço;
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Srs. (as)
Para atualizar os dados para todos.
Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).
Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???
Abç
Flávio
Para atualizar os dados para todos.
Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).
Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Srs. (as)
Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???
Flávio
Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Flavio,
Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.
Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Glauco meu amigo !!!!
Quer tirar meu emprego????
O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.
Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.
Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.
Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.
Mas valeu a força.
Forte Abraço
Flávio
Quer tirar meu emprego????
O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.
Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.
Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.
Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.
Mas valeu a força.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Flavioooo!!!
Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151
Abração!!!
Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Aqui um pizzaiolo ganha em média R$50,00 e um forneiro R$40,00.
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Marcos,
Deixa entender !!!!!
Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????
Flávio
Deixa entender !!!!!
Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Esqueci que você já tem experiência com isso,droga,droga!!!!
O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS
É por aí que a coisa anda hoje em dia!
O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS
É por aí que a coisa anda hoje em dia!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
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» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin