Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
DED (8184)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
ISA (4949)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
schuman (1399)
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
Carlos Daia
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 
JeanCarlo
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_lcapComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Voting_barComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

+5
Scarpelli
DERINHO
marlon lobo
Arlene
ISA
9 participantes

Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por ISA Sex 07 Set 2012, 17:06

Boa tarde à todos!

Sabemos que a pizza de atum sólido é uma das mais caras do cardápio. As mais tradicionais são as de atum, mussarela e cebola e atum com cebola apenas. Para essas pizzas costuma-se usar 2 latas de atum (para a pizza que leva mussarela) e 3 latas para as pizzas que não levam mussarela.

Considerando o preço da lata de atum sólido de uma marca boa nos atacados por volta de R$ 3,45, somente de atum temos R$ 6,90 para a pizza que leva mussarela e R$ 10,35 para a que não leva.

Portanto para a pizza de atum com mussarela, considerando uma mussarela de qualidade à R$ 13,10 o kilo e que utilizaremos 300 g para uma pizza de 35 cm teremos então R$ 3,93 de mussarela na pizza. Então temos R$ 6,90 de atum mais R$ 3,93 de mussarela = R$ 10,83.

Então temos um custo de R$ 10,35 de atum na pizza que leva apenas atum e R$ 10,83 na que leva mussarela faltando considerar o custo do disco, molho, cebola, orégano e azeitonas. Estou usando apenas esses dois ingredientes para exemplificar.

Comparando as pizzas de filé mignon e camarão temos:

- Para uma pizza de 35 cm usando 240 g de camarões médios a R$ 35,00 o kilo temos R$ 8,40.
Percebemos aqui que o custo de atum sólido se aproxima do custo de camarão.

- Para uma pizza de 35 cm usando 240 g de filé mignon a R$ 30,00 o kilo temos R$ 7,20.
Percebemos também neste caso a proximidade no custo desses dois ingredientes.

Para reduzir esse custo e deixar a pizza ainda mais gostosa, utilizando apenas uma lata de atum para 1 pizza de 35 cm basta temperar o atum com cebola, tomate, salsinha, sal, limão e azeite de oliva. Usando essa receita ensinada no Curso do Mestre Hassin, o recheio de atum aumenta de volume e rende muito mais. Além de deliciosa, gera uma redução de custo dessa pizza muito grande! Experimentem, inovem, ousem! Essa pizza é sensacional!

Boa sorte à todos!!


Segue texto do Mestre Hassin e a forma de preparar essa pizza:


por HASSIN em Seg 16 Jul 2012, 13:26

É muito simples, então anote:

- 01 lata de atum gomes da costa ou beira mar, conservada sempre em azeite, nunca em água.
- 1/2 limao espremido
- uma chuvinha de sal sobre o atum, para intensificar o sabor
- 6 gramas de salsinha bem picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- um pouco de azeite de oliva

Misture todos estes ingredientes em um recipiente e coloque sobre o disco já com o molho de tomate.

Cubra com queijo mussarela. 300 gr. Adorne com azeitonas pretas, salsinha e tomate picado.

Leve ao forno até derreter o queijo e dourar as bordas e pronto!

Bom apetite!

O sabor e a umidade desta pizza é realmente uma loucura!

Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura.


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Arlene Sáb 08 Set 2012, 15:46

Isa

Tenho notado isso também, o custo da pizza de atum sólido!

Só um detalhe, quanto pesam essas latas que você menciona? O atum que eu uso é o Tours e a lata é de 420 gr drenado.

Beijo
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por marlon lobo Sáb 08 Set 2012, 19:24

Bacana Isa! Gostei da ideia, irei experimentar, fiiquei muito curioso com relação ao aspecto e sabor sem falar na economia que é de grande importância para nós, já que a matéria-prima aumenta de preço constantemente e não podemos fazer o mesmo com nosso cardápio. Também vejo a ideia como mais uma opção para o sabor de atum.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por ISA Sáb 08 Set 2012, 19:48

Boa noite Arlene!

As latas que me referi são de 170g. 120g drenado. Gomes da Costa.

Beijo

Isa

Arlene escreveu:Isa

Tenho notado isso também, o custo da pizza de atum sólido!

Só um detalhe, quanto pesam essas latas que você menciona? O atum que eu uso é o Tours e a lata é de 420 gr drenado.

Beijo


Última edição por ISA em Seg 10 Set 2012, 12:39, editado 2 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por ISA Sáb 08 Set 2012, 19:50

Boa noite Marlon!

A pizza fica maravilhosa!!! Você pode colocar como uma variação da pizza de atum e ter um lucro maior nela! Boa idéia!!

Abs

Isa

marlon lobo escreveu:Bacana Isa! Gostei da ideia, irei experimentar, fiiquei muito curioso com relação ao aspecto e sabor sem falar na economia que é de grande importância para nós, já que a matéria-prima aumenta de preço constantemente e não podemos fazer o mesmo com nosso cardápio. Também vejo a ideia como mais uma opção para o sabor de atum.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por DERINHO Dom 09 Set 2012, 20:07

AQUI NO RIO FAZEMOS UMA PIZZA QUE SE CHAMA NORUEGUESA LEVA ATUM CEBOLA PICADA, TOMATE PICADO, PALMITO, ORÉGANO. DESTA FORMA VC PODE
DIMINUIR A CARGA PARA UMA LATA E MEIA. AQUI MISTURA-SE 3 LATAS DE ATUM PARA UMA DE CHICHARRO. EU PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE CHICHARRO PORQUE ACHO QUE PINICA A LÍNGUA, MAIS NÃO ALTERA O SABOR
E DIMINUI O CUSTO DA PIZZA.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Scarpelli Sáb 20 Out 2012, 20:05

Atum
(género Thunnus) são um dos grupos de espécies de peixes mais importantes do ponto de vista pesqueiro. Em 2002, foram capturadas, em todo o mundo, mais de seis milhões de toneladas de atuns e "espécies-afins" (de acordo com as estatísticas da FAO
CARACTERÍSTICAS GERAIS
São peixes que vivem nas regiões tropicais e subtropicais de todos os oceanos.
Apresenta o corpo alongado, fusiforme, boca grande e alongada, duas barbatanas dorsais bem separadas e ajustáveis a um sulco no dorso, seguidas por grupos de lepidotríquias (também na região ventral. A barbatana caudal é bifurcada e, no seu pedúnculo, ostenta duas quilhas de queratina
Os atuns e espécies vizinhas têm um sistema vascular especializado em trocas de calor, podendo elevar a temperatura do corpo acima da da água onde nadam - são endotérmicos. Por esta razão, são grandes nadadores, podendo realizar migrações ao longo dum oceano. Um atum pode nadar até 170km num único dia. Normalmente formam cardumes só de peixes da mesma idade. São predadores activos. Do ponto de vista da reprodução, são dióicos e não mostram dimorfismo sexual. As fêmeas produzem grandes quantidades de ovos planctónicos que se desenvolvem em larvas pelágicas.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Atumk


Chicharro

Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Chicharro




Só a titulo de curiosidade Very Happy


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Cris Moura Seg 31 Jul 2017, 19:31

Isa, por favor, pode me explicar a questão da dica logo em baixo?Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura. Agradecendo desde já!


Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido 8659-94
ISAMonitor/Sponsor
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Stars15

Sexo : Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Icon_minigender_female
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4937
Data de inscrição :07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
PONTOS : 6572
País : Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido 5700_310


[size]

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Icon_user_profile Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty[/size]
Cris Moura
Cris Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Jul 2017, 20:16

Boa noite Cris.
Alertei ao Chef Hassin e a Isa para passarem por aqui e resolverem esta duvida.

Confesso que também não entendi.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Cris Moura Seg 31 Jul 2017, 20:40

Obrigada Doutrina! olha eu... cheia de intimidade! hahahah...olha o que dá ficar de olho em todos vcs diariamente!?
Cris Moura
Cris Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Jul 2017, 21:14

Agradeço do fundo do coração por me tratar desta forma. Aprendi que é como me chamam meus melhores amigos.

Deus te proteja e obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por schuman Ter 01 Ago 2017, 11:49

Scarpelli escreveu:Atum
(género Thunnus) são um dos grupos de espécies de peixes mais importantes do ponto de vista pesqueiro. Em 2002, foram capturadas, em todo o mundo, mais de seis milhões de toneladas de atuns e "espécies-afins" (de acordo com as estatísticas da FAO
CARACTERÍSTICAS GERAIS
São peixes que vivem nas regiões tropicais e subtropicais de todos os oceanos.
Apresenta o corpo alongado, fusiforme, boca grande e alongada, duas barbatanas dorsais bem separadas e ajustáveis a um sulco no dorso, seguidas por grupos de lepidotríquias (também na região ventral. A barbatana caudal é bifurcada e, no seu pedúnculo, ostenta duas quilhas de queratina
Os atuns e espécies vizinhas têm um sistema vascular especializado em trocas de calor, podendo elevar a temperatura do corpo acima da da água onde nadam - são endotérmicos. Por esta razão, são grandes nadadores, podendo realizar migrações ao longo dum oceano. Um atum pode nadar até 170km num único dia. Normalmente formam cardumes só de peixes da mesma idade. São predadores activos. Do ponto de vista da reprodução, são dióicos e não mostram dimorfismo sexual. As fêmeas produzem grandes quantidades de ovos planctónicos que se desenvolvem em larvas pelágicas.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Atumk  


Chicharro

Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Chicharro




Só a titulo de curiosidade Very Happy


Forte abraço,

Scarpelli

Aqui só lembrando que o Chicarro ralado, o pessoal pega o peixe todo e põem para ralar, vai encontrar na mistura espinha, vísceras e etc. na maior parte  das marcas encontrado.
Poucas marcas que vc encontra são bem selecionados tipo a marca DADA, Marysol e Randy que mais cheguei a usar em SP ou seja tem que escolher bem a marca que vc vai comprar.
Eu mesmo prefiro o atum acho mais saboroso e uso em aqueles pacotes de 500 gr
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por ISA Ter 01 Ago 2017, 12:08

Boa tarde Cris!

Na verdade a dica é do Chef Hassin e não minha. Eu transcrevi a receita publicada por ele. A dica é para não escorrer todo o azeite da latinha. Vc vai precisar escorrer um pouco porque se usar todo o azeite vai acabar molhando a massa da pizza, então escorra 90% do azeite lembrando que vc irá usar suco de limão no tempero do atum que tb é líquido. A dica de deixar um pouquinho do azeite é pra preservar o atum mais hidratado e saboroso. Se vc comparar o atum no azeite ao atum na água vc vai perceber que o atum no azeite fica mais saboroso, por isso o Chef Hassin diz para preservar um pouquinho do azeite.

Abs

Isa

Cris Moura escreveu:Isa, por favor, pode me explicar a questão da dica logo em baixo?Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura. Agradecendo desde já!


Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido 8659-94
ISAMonitor/Sponsor
Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Stars15

Sexo : Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Icon_minigender_female
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4937
Data de inscrição :07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
PONTOS : 6572
País : Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido 5700_310





Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Icon_user_profile Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 Ago 2017, 18:50

Corretíssimo Isa.
Cris, pode seguir a orientação da Isa e dos nossos moderadores de modo geral que estará no caminho certo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido DcAUBNComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Cris Moura Ter 01 Ago 2017, 23:03

Muito obrigada time maravilhoso! vocês são d++++!!!
Cris Moura
Cris Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido Empty Re: Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Ago 2017, 10:30

Agradeço em nome da minha equipe Cris e em meu nome.
É uma honra ter você aqui com a gente!

Fique com Deus e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido DcAUBNComo Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################