Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como inserir imagens rapidamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:20

O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:50

Srs.

Há um caminho para quem posui o Aplicatívo da Microsoft de nome "Microsoft Office Picture Manager".

Nele, abra sua imagem ou fotografia de, digamos 2,20Mb.
Busque a opção "compactar imagens e páginas da WEB".
Click e constate que, tu obteve um arquivo de 49,5K em 448x336 pixels, totalmente compatível com o fórum e agilizando o imageshack.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 13:42

Clique primeiro no link de resposta do fórum ou no link de citar:


Clique em hospedar uma imagem:


Abrem-se as opções a seguir:


Clique na opção "host":


Uma nova janela ou aba abrirá com o site deles, não se assuste, a janela de resposta em que você estava permanecerá aberta em algum lugar:


Procure a opção 'Upload Options/Resizing' e clique


Veja que mais opções se abrem:


Ache a opção 320x240, evite resoluções muito grandes para não prejudicar os colegas com computadores e conexões simples;

(há 11 anos decidi que NUNCA MAIS ia comprar computadores baratinhos e não me arrependo em nada. Junto um monte de dinheiro e compro somente computadores avançados que chegam a durar 5/6 anos e ainda consigo passar para frente. Você não tem ideia do prejuízo que as redes de lojas provocam aos usuários vendendo computadores simplezinhos que vivem dando pau e operando lentamente...)

Vá em enviar arquivo ou send file:


Selecione a imagem com ajuda da interface que seu sistema operacional lhe abre, dando dois cliques sobre ela ou apenas dando enter depois de clicar sobre ela uma única vez; o caminho da imagem aparecerá no imageshack:

Não fotografei a interface de usuário porque ela varia muito.

Não esqueça de conferir o tamanho da imagem:


Clique em upload now:


Ao carregar, a tela mudará e a miniatura da imagem estará disponível:


Você pode clicar na opção direct link:


Ver a imagem e compartilhar o link por qualquer meio que você conheça de compartilhar links de internet


Aqui eu sugiro que você apenas copie o link da imagem que se abriu


Volte para a tela do forum que ficou aberta em algum lugar, ache o botão de imagem e clique:


Cole o endereço que você acabou de copiar


Dê ok:


A imagem aparecerá como um código na sua mensagem, algo como [img]http://img715.imageshack.us/img715/5041/imgp6168n.jpg [/ img]


Use a opção pré-visualizar para ver se a imagem não está grande demais; caso ela esteja ocupando quase a tela toda ou esteja minusculamente invisível, lembre que 'errar é humano' e teste descobrir onde vc falhou


A imagem deve estar discreta e leve:


Se você adicionar mais texto antes ou depois do código, ele aparecerá antes ou depois da imagem porque o código é a imagem


Quando for postar várias imagens na mesma mensagem, vale a pena dar um ou dois 'enter' depois do último [ /img] de cada código, para as imagens não ficarem coladas..
Nesse exemplo eu tenho a imagem, algum texto e mais imagem... Foi assim que eu fiz esse tutorialzinho de 15 segundos. rs.


Sempre pre-visualize, 'a pressa provoca mais prejuízos do que a cautela'


Eis a pré-visualização no estilo imagem, texto, imagem: (Que tal você fazer um post com várias imagens mostrando como você boleia, abre a massa, espalha o molho, recheia, forneia, reparte e morde?? hum...)


Clique em enviar apenas se tiver toda a certeza, afinal, que eu saiba não dá pra deletar mensagens enviadas por engano... aliás, se alguém souber como faz pode avisar aí, blz? Wink


Espero que seja útil para muitos e pesado de abrir para poucos... Devo ter batido o recorde de imagens em um único post!






Obs.: alguns, como eu, preferem clicar ao lado da opção direct link e copiar o endereço inteiro dali mesmo, sem abrir o link no navegador.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 14:21

Grande passo-a-passo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 27 Nov 2010, 14:25

Show de bola!!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 15:15

quasepoeta escreveu:O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

tinha faltado a imagem... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por jailton em Ter 30 Ago 2011, 20:01

É quase um curso superior "engenharia da computação" rsrsrsrsrs
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:36

socorro!
alguem me ensina a colocar foto no perfil rsrsrsrsrsrs...
grata.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:37

na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Maria, já te expliquei no tópico da carne seca, certo?

reijanema escreveu:na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:50

OK.
OBRIGADA PELA AJUDA.
VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum