Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, DED, Edgar Sancanari, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Edward Grecchi Junior, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163710 mensagens em 11309 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como inserir imagens rapidamente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:20

O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 12:50

Srs.

Há um caminho para quem posui o Aplicatívo da Microsoft de nome "Microsoft Office Picture Manager".

Nele, abra sua imagem ou fotografia de, digamos 2,20Mb.
Busque a opção "compactar imagens e páginas da WEB".
Click e constate que, tu obteve um arquivo de 49,5K em 448x336 pixels, totalmente compatível com o fórum e agilizando o imageshack.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 13:42

Clique primeiro no link de resposta do fórum ou no link de citar:


Clique em hospedar uma imagem:


Abrem-se as opções a seguir:


Clique na opção "host":


Uma nova janela ou aba abrirá com o site deles, não se assuste, a janela de resposta em que você estava permanecerá aberta em algum lugar:


Procure a opção 'Upload Options/Resizing' e clique


Veja que mais opções se abrem:


Ache a opção 320x240, evite resoluções muito grandes para não prejudicar os colegas com computadores e conexões simples;

(há 11 anos decidi que NUNCA MAIS ia comprar computadores baratinhos e não me arrependo em nada. Junto um monte de dinheiro e compro somente computadores avançados que chegam a durar 5/6 anos e ainda consigo passar para frente. Você não tem ideia do prejuízo que as redes de lojas provocam aos usuários vendendo computadores simplezinhos que vivem dando pau e operando lentamente...)

Vá em enviar arquivo ou send file:


Selecione a imagem com ajuda da interface que seu sistema operacional lhe abre, dando dois cliques sobre ela ou apenas dando enter depois de clicar sobre ela uma única vez; o caminho da imagem aparecerá no imageshack:

Não fotografei a interface de usuário porque ela varia muito.

Não esqueça de conferir o tamanho da imagem:


Clique em upload now:


Ao carregar, a tela mudará e a miniatura da imagem estará disponível:


Você pode clicar na opção direct link:


Ver a imagem e compartilhar o link por qualquer meio que você conheça de compartilhar links de internet


Aqui eu sugiro que você apenas copie o link da imagem que se abriu


Volte para a tela do forum que ficou aberta em algum lugar, ache o botão de imagem e clique:


Cole o endereço que você acabou de copiar


Dê ok:


A imagem aparecerá como um código na sua mensagem, algo como [img]http://img715.imageshack.us/img715/5041/imgp6168n.jpg [/ img]


Use a opção pré-visualizar para ver se a imagem não está grande demais; caso ela esteja ocupando quase a tela toda ou esteja minusculamente invisível, lembre que 'errar é humano' e teste descobrir onde vc falhou


A imagem deve estar discreta e leve:


Se você adicionar mais texto antes ou depois do código, ele aparecerá antes ou depois da imagem porque o código é a imagem


Quando for postar várias imagens na mesma mensagem, vale a pena dar um ou dois 'enter' depois do último [ /img] de cada código, para as imagens não ficarem coladas..
Nesse exemplo eu tenho a imagem, algum texto e mais imagem... Foi assim que eu fiz esse tutorialzinho de 15 segundos. rs.


Sempre pre-visualize, 'a pressa provoca mais prejuízos do que a cautela'


Eis a pré-visualização no estilo imagem, texto, imagem: (Que tal você fazer um post com várias imagens mostrando como você boleia, abre a massa, espalha o molho, recheia, forneia, reparte e morde?? hum...)


Clique em enviar apenas se tiver toda a certeza, afinal, que eu saiba não dá pra deletar mensagens enviadas por engano... aliás, se alguém souber como faz pode avisar aí, blz? Wink


Espero que seja útil para muitos e pesado de abrir para poucos... Devo ter batido o recorde de imagens em um único post!






Obs.: alguns, como eu, preferem clicar ao lado da opção direct link e copiar o endereço inteiro dali mesmo, sem abrir o link no navegador.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 14:21

Grande passo-a-passo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 27 Nov 2010, 14:25

Show de bola!!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 15:15

quasepoeta escreveu:O site http://imageshack.us/ é parceiro desse forum e hospeda as imagens a serem postadas aqui sem custo e sem cadastro (opcional).

Dúvidas quanto ao que vou escrever, por favor, avisem!

em primeiro lugar:
quando for fotografar para internet, troque a opção de imagem da sua câmera para a menor resolução possível; a minha câmera tira fotos nas seguintes resoluções:
7M (7 megapixels)
5M
4M
3M
2M
1M
1024 (1024 pixels por 768 pixels)
640 (640 pixels por 480 pixels)

sem descer a muito detalhes, o tamanho ideal para foruns, na minha opiniao, é 320x240. O tamanho máximo é 640x480.

Quando vamos enviar a imagem pelo site http://imageshack.us/ há a opção "uploading options/resizing" em que você pode alterar o formato a ser armazenado no site deles. Se conseguir encontrar a opção 320 x 240, ótimo!

Quanto menor e resolução que você fotografar, menor fica o arquivo e mais rapidamente o site http://imageshack.us/ consegue liberar o link de acesso à imagem, portanto, sempre que alguém tenta mandar para o site uma foto de sua super Nikkon importada, tem que ter muita paciência porque máquinas acima de 2 megapixels geram arquivos acima de 1 megabyte, o que levaria cerca de 20 minutos de upload em uma conexão discada simples ou dois minutos de upload em uma conexão de 1Mb.

tinha faltado a imagem... rs...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por jailton em Ter 30 Ago 2011, 20:01

É quase um curso superior "engenharia da computação" rsrsrsrsrs
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:36

socorro!
alguem me ensina a colocar foto no perfil rsrsrsrsrsrs...
grata.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:37

na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Maria, já te expliquei no tópico da carne seca, certo?

reijanema escreveu:na verdade, ja venho tentando aprender, mas só encontrei dicas de como postar imagens.
então, estou no aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como inserir imagens rapidamente

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:50

OK.
OBRIGADA PELA AJUDA.
VOU SEGUIR A ORIENTAÇÃO.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum