Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montagem pizzariaQuadrada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 

Quem está conectado?
420 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 420 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
Carlos Daia
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
obrunocamposs
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem pizzariaQuadrada

4 participantes

Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda Dom 28 Nov 2010, 14:23

Por favor alguem pode me indicar como faço pra comecar a montar pizzaria quadrada obrigadoo

gisele carine miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 14:27

Gisele, primeiro nos conte sua experiencia com pizzas, á partir daí poderemos te auxiliar com mais precisão.

Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?

As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda Dom 28 Nov 2010, 14:30

Oi entao nao tenho experiencia nenuma ainda em pizzaria estou querendo montar ocm cara e coragem mesmo mas estou estudando ja fazem uns 6 meses que estou montando meu plano de negocio assim gostaria de montar pizzas quadradas individuais tipo akela franquia pizza ao quadrado q tem em ubatuba campos do jordao aki na minha cidade nao tem isso ainda e estou estudando a respeito mas nao tenho nocao nenhuma estou pesquisando somente o comercio

gisele carine miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 14:44

Não conheço esta franquia infelizmente.

Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?

Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.

As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.

Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 19:08

Doutrina, acho que são essas pessoas aqui:
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 19:13

Amigos, molinho!!!!!! Dá pra fazer!

Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)

Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil

Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)

FB - Faturamento bruto

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 19:39

Lindo site o deles Gilberto.

Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.

Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Convidad Dom 28 Nov 2010, 20:40

`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 20:49

Amigo Doutrinador, tem gente onde eu moro que compra casa velha, reforma e divide da forma que pode, aluga as Kitnets e tira mais de R$10.000,00 por mês. Só pra vc ter uma ideia, o cara comprou a casa de um conhecido e reformou. Meteu 3 andares e fez as kitnets todas iguais com aluguel de R$450,00 cada uma. Tem 6 unidades, um total de R$2.700,00 por mês fora a luz e um cara que varre e lava uma vêz por semana. Ele gastou em toda a obra, incluíndo o valor do imovél, a bagatela de R$300.000,00.
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 10:09

Este cara deve sofrer de "Complexo do Alemão" Gilberto, se é que me entende, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 11:27

Newton, falou tudo. TAmbém nunca entrria numa dessa.

Newton do Amarante escreveu:`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 13:28

Existem sim, algumas franquias que "garantem" o retorno do investimento, o faturamento e tudo mais, tudo registrado em cartório.

Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.

Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.

Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 19:24

Doutrina, por falar em garantia registrada, quer comprar uma franquia do Elefante Falante? ..hehehe . Leia:

Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 19:57

É por isso que se usa o Termo "elefante branco" Rafael?

Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:

Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.

Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.

Massa terrivel, recheio terrivel.

Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.

Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.

Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.

Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.

Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.

Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem pizzariaQuadrada Empty Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 20:18

lá você come o que der na telha...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################