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Montagem pizzariaQuadrada
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Montagem pizzariaQuadrada
Por favor alguem pode me indicar como faço pra comecar a montar pizzaria quadrada obrigadoo
gisele carine miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Gisele, primeiro nos conte sua experiencia com pizzas, á partir daí poderemos te auxiliar com mais precisão.
Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?
As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.
Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?
As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Oi entao nao tenho experiencia nenuma ainda em pizzaria estou querendo montar ocm cara e coragem mesmo mas estou estudando ja fazem uns 6 meses que estou montando meu plano de negocio assim gostaria de montar pizzas quadradas individuais tipo akela franquia pizza ao quadrado q tem em ubatuba campos do jordao aki na minha cidade nao tem isso ainda e estou estudando a respeito mas nao tenho nocao nenhuma estou pesquisando somente o comercio
gisele carine miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Não conheço esta franquia infelizmente.
Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?
Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.
As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.
Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.
Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?
Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.
As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.
Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Doutrina, acho que são essas pessoas aqui:
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Amigos, molinho!!!!!! Dá pra fazer!
Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)
Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil
Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)
FB - Faturamento bruto
Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)
Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil
Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)
FB - Faturamento bruto
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Lindo site o deles Gilberto.
Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.
Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.
Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.
Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Amigo Doutrinador, tem gente onde eu moro que compra casa velha, reforma e divide da forma que pode, aluga as Kitnets e tira mais de R$10.000,00 por mês. Só pra vc ter uma ideia, o cara comprou a casa de um conhecido e reformou. Meteu 3 andares e fez as kitnets todas iguais com aluguel de R$450,00 cada uma. Tem 6 unidades, um total de R$2.700,00 por mês fora a luz e um cara que varre e lava uma vêz por semana. Ele gastou em toda a obra, incluíndo o valor do imovél, a bagatela de R$300.000,00.
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Este cara deve sofrer de "Complexo do Alemão" Gilberto, se é que me entende, hehehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
Newton, falou tudo. TAmbém nunca entrria numa dessa.
Newton do Amarante escreveu:`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
Existem sim, algumas franquias que "garantem" o retorno do investimento, o faturamento e tudo mais, tudo registrado em cartório.
Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.
Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.
Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...
Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.
Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.
Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
Doutrina, por falar em garantia registrada, quer comprar uma franquia do Elefante Falante? ..hehehe . Leia:
Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
É por isso que se usa o Termo "elefante branco" Rafael?
Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:
Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.
Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.
Massa terrivel, recheio terrivel.
Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.
Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.
Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.
Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.
Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.
Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.
Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:
Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.
Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.
Massa terrivel, recheio terrivel.
Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.
Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.
Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.
Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.
Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.
Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
lá você come o que der na telha...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin