Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Montagem pizzariaQuadrada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Montagem pizzariaQuadrada EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Montagem pizzariaQuadrada EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Montagem pizzariaQuadrada EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
Carlos Daia
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Montagem pizzariaQuadrada Vote_lcapMontagem pizzariaQuadrada Voting_barMontagem pizzariaQuadrada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem pizzariaQuadrada

Ir em baixo

default Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda Dom 28 Nov 2010, 14:23

Por favor alguem pode me indicar como faço pra comecar a montar pizzaria quadrada obrigadoo

gisele carine miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 14:27

Gisele, primeiro nos conte sua experiencia com pizzas, á partir daí poderemos te auxiliar com mais precisão.

Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?

As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda Dom 28 Nov 2010, 14:30

Oi entao nao tenho experiencia nenuma ainda em pizzaria estou querendo montar ocm cara e coragem mesmo mas estou estudando ja fazem uns 6 meses que estou montando meu plano de negocio assim gostaria de montar pizzas quadradas individuais tipo akela franquia pizza ao quadrado q tem em ubatuba campos do jordao aki na minha cidade nao tem isso ainda e estou estudando a respeito mas nao tenho nocao nenhuma estou pesquisando somente o comercio

gisele carine miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 14:44

Não conheço esta franquia infelizmente.

Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?

Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.

As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.

Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 19:08

Doutrina, acho que são essas pessoas aqui:
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 19:13

Amigos, molinho!!!!!! Dá pra fazer!

Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)

Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil

Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)

FB - Faturamento bruto

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 19:39

Lindo site o deles Gilberto.

Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.

Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Convidad Dom 28 Nov 2010, 20:40

`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 28 Nov 2010, 20:49

Amigo Doutrinador, tem gente onde eu moro que compra casa velha, reforma e divide da forma que pode, aluga as Kitnets e tira mais de R$10.000,00 por mês. Só pra vc ter uma ideia, o cara comprou a casa de um conhecido e reformou. Meteu 3 andares e fez as kitnets todas iguais com aluguel de R$450,00 cada uma. Tem 6 unidades, um total de R$2.700,00 por mês fora a luz e um cara que varre e lava uma vêz por semana. Ele gastou em toda a obra, incluíndo o valor do imovél, a bagatela de R$300.000,00.
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 10:09

Este cara deve sofrer de "Complexo do Alemão" Gilberto, se é que me entende, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 11:27

Newton, falou tudo. TAmbém nunca entrria numa dessa.

Newton do Amarante escreveu:`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 13:28

Existem sim, algumas franquias que "garantem" o retorno do investimento, o faturamento e tudo mais, tudo registrado em cartório.

Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.

Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.

Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 19:24

Doutrina, por falar em garantia registrada, quer comprar uma franquia do Elefante Falante? ..hehehe . Leia:

Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Nov 2010, 19:57

É por isso que se usa o Termo "elefante branco" Rafael?

Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:

Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.

Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.

Massa terrivel, recheio terrivel.

Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.

Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.

Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.

Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.

Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.

Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 20:18

lá você come o que der na telha...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################