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Montagem pizzariaQuadrada

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default Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda em Dom 28 Nov 2010, 14:23

Por favor alguem pode me indicar como faço pra comecar a montar pizzaria quadrada obrigadoo

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default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Nov 2010, 14:27

Gisele, primeiro nos conte sua experiencia com pizzas, á partir daí poderemos te auxiliar com mais precisão.

Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?

As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.

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default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por gisele carine miranda em Dom 28 Nov 2010, 14:30

Oi entao nao tenho experiencia nenuma ainda em pizzaria estou querendo montar ocm cara e coragem mesmo mas estou estudando ja fazem uns 6 meses que estou montando meu plano de negocio assim gostaria de montar pizzas quadradas individuais tipo akela franquia pizza ao quadrado q tem em ubatuba campos do jordao aki na minha cidade nao tem isso ainda e estou estudando a respeito mas nao tenho nocao nenhuma estou pesquisando somente o comercio

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default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Nov 2010, 14:44

Não conheço esta franquia infelizmente.

Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?

Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.

As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.

Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.

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default Re: Montagem pizzariaQuadrada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 28 Nov 2010, 19:08

Doutrina, acho que são essas pessoas aqui:
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São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 28 Nov 2010, 19:13

Amigos, molinho!!!!!! Dá pra fazer!

Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)

Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil

Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)

FB - Faturamento bruto

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 28 Nov 2010, 19:39

Lindo site o deles Gilberto.

Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.

Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.

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Mensagem por Convidad em Dom 28 Nov 2010, 20:40

`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 28 Nov 2010, 20:49

Amigo Doutrinador, tem gente onde eu moro que compra casa velha, reforma e divide da forma que pode, aluga as Kitnets e tira mais de R$10.000,00 por mês. Só pra vc ter uma ideia, o cara comprou a casa de um conhecido e reformou. Meteu 3 andares e fez as kitnets todas iguais com aluguel de R$450,00 cada uma. Tem 6 unidades, um total de R$2.700,00 por mês fora a luz e um cara que varre e lava uma vêz por semana. Ele gastou em toda a obra, incluíndo o valor do imovél, a bagatela de R$300.000,00.
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 10:09

Este cara deve sofrer de "Complexo do Alemão" Gilberto, se é que me entende, hehehehe.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 29 Nov 2010, 11:27

Newton, falou tudo. TAmbém nunca entrria numa dessa.

Newton do Amarante escreveu:`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 13:28

Existem sim, algumas franquias que "garantem" o retorno do investimento, o faturamento e tudo mais, tudo registrado em cartório.

Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.

Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.

Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 29 Nov 2010, 19:24

Doutrina, por falar em garantia registrada, quer comprar uma franquia do Elefante Falante? ..hehehe . Leia:

Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Nov 2010, 19:57

É por isso que se usa o Termo "elefante branco" Rafael?

Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:

Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.

Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.

Massa terrivel, recheio terrivel.

Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.

Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.

Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.

Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.

Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.

Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 29 Nov 2010, 20:18

lá você come o que der na telha...
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