Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ajuda urgente sobre forno
4 participantes
Página 1 de 1
ajuda urgente sobre forno
gostaria de algumas indicaçoes
montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito
obrigado
montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito
obrigado
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
Penso que antes de mudar para um forno eletrico, vc faça um estudo do custo da eletricidade em sua cidade, pois o consumo e alto.
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes
montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito
obrigado
Você pode falar em quanto você está disposto a investir em um forno?
Os vários modelos que assam pizzas individualmente produzem 15 a 30 pizzas por hora com um pouquinho de treino.
Apenas lembre que, caso chegue alguém, bata no balcão e diga: "Eu quero 30 mussarelas", você vai ter que responder: "senta e espera 1 hora..."
E se chegar outro desavisado dizendo: "Eu quero uma mussarela", você vai ter de responder: "Só vou poder te dar a sua mussarela daqui a 1hora e pouco porque o pedido DELE está na frente do seu..."
abc
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
Porque somente uma de cada vez?
Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...
O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.
Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.
Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.
Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...
O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.
Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.
Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.
claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes
montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito
obrigado
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
A fila de espera existirá sempre, a não ser que se queira gastar lenha, gás ou eletricidade a toa.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.
Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.
Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.
Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.
O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.
Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.
Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.
Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.
O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
Essas colocações de tempo de cocção, forno maior, assar mais rápido é muito legal. Fico me imaginando em uma situação dessas tendo de abrir a massa, pré assar, retirar do forno, montar a pizza e dar saída a ela sozinho!!!!!!! Claro que a patroa ajuda, mas ela tb é uma só. E as vezes ainda tenho de entregar. E tudo isso com meu maravilhos, poderoso, estonteante forno de 6 bocas! Vai vendo...
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes
montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito
obrigado
Amigos,
o que eu entendi a respeito da mensagem de nosso amigo é que, apesar de o forno dele PODER produzir mais pizzas, ele teve um volume de pedidos abaixo do esperado e acabou por fazer APENAS uma pizza por vez. Ao entender assim a mensagem dele, passei a informação a respeito de fornos que assam individualmente e que satisfariam sua demanda, sem desperdícios, afinal, manter uma ferrari ligada para fazer um serviço de fusquinha é muito desperdício...
Cabe agora ao colega dizer se ele produziu uma pizza de cada vez porque julgou que fosse adequado ou porque o movimento ficou abaixo do imaginado...
abc
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
É MESMO:
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
desde ja agradeço toda repercursao
na verdade to assando uma por vez pois
so tem uma grade mais ja vo providenciar
outra, que as minhas redondas sao de 40 cm
ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela
se eu por duas ja fica aperto de mais,
desde ja agradeço a todos
na verdade to assando uma por vez pois
so tem uma grade mais ja vo providenciar
outra, que as minhas redondas sao de 40 cm
ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela
se eu por duas ja fica aperto de mais,
desde ja agradeço a todos
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.
O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.
Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.
O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.
Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
doutrinador escreveu:O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.
O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.
Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.
Apolo (rs),
Um divolpi que asse pizza de 40cm está acima de $6000
abc
obs.: meu protótipo ainda não chegou!!! (vc conseguiu aqueles dados que te pedi por MP?)
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.
Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.
Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
doutrinador escreveu:Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.
Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.
qq combustível serve!
Convidad- Convidado
Re: ajuda urgente sobre forno
BEM CLAUDINO, SE VC ESTÁ USANDO A MEDIDA 40 DE DIAMETRO NAS SUAS PIZZAS, O MELHOR A FAZER ERA TENTAR TROCAR O SEU FORNO POR UM QUE MEÇA 90 X 90.
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.
PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!
SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!
BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!
HASSIN GHANNAM
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.
PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!
SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!
BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ajuda urgente sobre forno
obrigado a todos todas as dicas
sao muito bem vindas
abbraço
sao muito bem vindas
abbraço
claudino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
» AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
» Ajuda sobre o Forno Fritomaq
» AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
» Ajuda sobre o Forno Fritomaq
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin