Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 269 Visitantes :: 1 Motor de busca

Arthur Conserva, HASSIN, joaojf, joelsonjf, leandrop.laurindo, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158548 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda urgente sobre forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 12:48

gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado
avatar
claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 13:09

Penso que antes de mudar para um forno eletrico, vc faça um estudo do custo da eletricidade em sua cidade, pois o consumo e alto.
em relação ao melhor pforno vou deixar para outra pessoa responder
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 14:21

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Você pode falar em quanto você está disposto a investir em um forno?

Os vários modelos que assam pizzas individualmente produzem 15 a 30 pizzas por hora com um pouquinho de treino.
Apenas lembre que, caso chegue alguém, bata no balcão e diga: "Eu quero 30 mussarelas", você vai ter que responder: "senta e espera 1 hora..."

E se chegar outro desavisado dizendo: "Eu quero uma mussarela", você vai ter de responder: "Só vou poder te dar a sua mussarela daqui a 1hora e pouco porque o pedido DELE está na frente do seu..."

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 17:44

Porque somente uma de cada vez?

Se ele é 80 x80 cabem com folga 4 pizzas de 35 cms...

O meu tem 90x90 e consigo assar 4 pizzas por vez nele de 35 ou 40 cms...mas com alguem montando as pizzas e eu só forneando ou vice versa... se for somente eu consigo somente duas por vez hehehe, como ele tem infravermelhos a pizza sai em media com 2:30 minutos lá de dentro (massa já pré-assada), fazendo o uso das telas.

Acho que antes de voce comprar outro forno no caso eletrico, penso que voce teria que "conversar" melhor com o seu forno para poder extrair o máximo dele.

Mas nos conte um pouco mais de como voce trabalha com seu forno ou porque voce só faz uma pizza por vez nele.


claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Nov 2010, 18:48

A fila de espera existirá sempre, a não ser que se queira gastar lenha, gás ou eletricidade a toa.
Explico, cada forno é pensado para uma demanda.
A maioria dos donos de pizzaria aqui do forum tem fila de espera, poderiam aumentar o numero de fornos, sejam a lenha, gás e etc, mas não vale a pena.

Seu forno está desregulado, pois deveria assar duas 35 cm na grade de cima e quase assar duas de 35 cm na grade de baixo de cada vez.

Meu antigo Tedesco fazia isso, assava duas pizzas na grade de cima em 6 minutos e eu deixava duas na grade de baixo, quando terminava de assar as de cima, eu pegava as de baixo e passava pra cima, e elas ficavam prontas em 3 minutos, pois já estavam quentes.

Colocando dois infras no teto este tempo abaixou para 4 minutos as de cima e 2 minutos as de baixo, tanto que o cara que me comprou a Tudoria fez questão de meu forno.

O interesante é pensar, se eu fizer um forno que faz 1 pizza por segundo, se chegar um pedido de 60 pizzas, alguem que chegar depois terá de experar um minuto pra ser atendido.
E se meu forno fizer esta maravilha, os clientes acostumarão e reclamarão por ter de esperar um minuto, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 30 Nov 2010, 20:06

Essas colocações de tempo de cocção, forno maior, assar mais rápido é muito legal. Fico me imaginando em uma situação dessas tendo de abrir a massa, pré assar, retirar do forno, montar a pizza e dar saída a ela sozinho!!!!!!! Claro que a patroa ajuda, mas ela tb é uma só. E as vezes ainda tenho de entregar. E tudo isso com meu maravilhos, poderoso, estonteante forno de 6 bocas! Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:46

claudino escreveu:gostaria de algumas indicaçoes

montei um tele entrega faz 20 dias
e comprei um forno a gas tedesco
que mede por dentro 80 por 80 cm
to tendo que fazer uma pizza de
cada vez nesse fim de semana deu
20 pedido das 18 horas ate as 23
ficou muito a dezejar estou pensando em
um forno eletrico ftt80 da tedesco
sendo que estou usando as telas e a massa
secreta que ta uma maravilha
gostaria de saber se possso ter os mesmos resultados
que tenho com um forno eletrico e se alguem poder me
indicar um bom forno que asse umas 50 pizzas por noite
agradeceria muito

obrigado

Amigos,

o que eu entendi a respeito da mensagem de nosso amigo é que, apesar de o forno dele PODER produzir mais pizzas, ele teve um volume de pedidos abaixo do esperado e acabou por fazer APENAS uma pizza por vez. Ao entender assim a mensagem dele, passei a informação a respeito de fornos que assam individualmente e que satisfariam sua demanda, sem desperdícios, afinal, manter uma ferrari ligada para fazer um serviço de fusquinha é muito desperdício... Wink

Cabe agora ao colega dizer se ele produziu uma pizza de cada vez porque julgou que fosse adequado ou porque o movimento ficou abaixo do imaginado...

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 20:50

É MESMO:
ENTÃO ACREDITO QUE UM FORNO ELETRIOCO PARA ESTE NUMERO DE PIZZA SEJA MAIS DISPENDIOSO.
ACREDITO QUE SE ELE INVESTIR EM MAIOR DIVULGAÇÃO, ELE CONSIGA JUSTIFICAR A COMPRA DESTE FORNO
nEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Ter 30 Nov 2010, 22:33

desde ja agradeço toda repercursao

na verdade to assando uma por vez pois

so tem uma grade mais ja vo providenciar

outra, que as minhas redondas sao de 40 cm

ai so vai ir uma por grade pra poder girar ela

se eu por duas ja fica aperto de mais,

desde ja agradeço a todos
avatar
claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:09

O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:31

doutrinador escreveu:O erro maior foi o modelo de forno então.
Seria melhor ter comprado um FIR-60, este permite apenas uma pizza por grade e é muito economico.

O unico que assará uma por vez em baixa demanda e com a maxima economia seria um Tonini, Di Volpi ou similar.
Mas não sei se são fabricados para pizza 40 cm ou maior.

Quem manja muito deles é o Maéstro Maurojonas e o Tchello, que me lembre.

Apolo (rs),

Um divolpi que asse pizza de 40cm está acima de $6000

abc

obs.: meu protótipo ainda não chegou!!! (vc conseguiu aqueles dados que te pedi por MP?)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Dez 2010, 10:36

Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por Convidad em Qua 01 Dez 2010, 10:40

doutrinador escreveu:Não, até mandei um email para um membro daqui, aquele que citei, mas acho que ele éra um vendedor e conversa de vendedor a gente deve ter o pé atrás.

Seria muito interessante procurar por membros que utilizem esta nova (sic) forma de combustivel, porem, eu mesmo não conheço nenhum.

qq combustível serve!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 23:13

BEM CLAUDINO, SE VC ESTÁ USANDO A MEDIDA 40 DE DIAMETRO NAS SUAS PIZZAS, O MELHOR A FAZER ERA TENTAR TROCAR O SEU FORNO POR UM QUE MEÇA 90 X 90.
TAL COMO DISSE O NOSSO MODERADOR SAULO.

PORQUE TE DIGO ISSO, PORQUE USAR DUAS GRADES NAO É UMA BOA IDÉIA JÁ QUE UMA IRA ATRAPALHAR A OUTRA A NAO SER QUE VC NAO COLOQUE UMA DEBAIXO DA OUTRA NA HORA DE ASSAR AS DUAS AO MESMO TEMPO.
CADA PIZZA PRECISA RECEBER CALOR EM CIMA E EM BAIXO OK!

SE DER PARA TROCAR O SEU FORNO SERIA UMA ÓTIMA OPÇAO, PORTANTO, TENTE AQUI MESMO EM CLASSIFICADOS DO FÓRUM ESSA POSSIBILIDADE OK!

BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda urgente sobre forno

Mensagem por claudino em Qui 02 Dez 2010, 14:56

obrigado a todos todas as dicas
sao muito bem vindas

abbraço
avatar
claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum