Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Segmento de frango frito. EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Segmento de frango frito. EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Segmento de frango frito. EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Segmento de frango frito. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Segmento de frango frito. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Segmento de frango frito. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Segmento de frango frito. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Segmento de frango frito. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Segmento de frango frito. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Segmento de frango frito. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Segmento de frango frito. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Segmento de frango frito. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Segmento de frango frito. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Segmento de frango frito. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Segmento de frango frito. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Segmento de frango frito. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Segmento de frango frito. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Segmento de frango frito. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Segmento de frango frito. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Segmento de frango frito. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Segmento de frango frito. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Segmento de frango frito. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Segmento de frango frito. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Segmento de frango frito. EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Segmento de frango frito. EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
DED (8184)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
ISA (4949)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
schuman (1399)
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
Carlos Daia
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
Rafael.R
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Segmento de frango frito. Vote_lcapSegmento de frango frito. Voting_barSegmento de frango frito. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Segmento de frango frito.

Ir para baixo

default Segmento de frango frito.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Dez 2010, 13:14

Caros amigos, aqui em São Paulo são poucos os estabelecimentos que oferecem porções de frango frito pequenas, daquelas que as pessoas comem nos pontos de onibus e etc.
Me parece que é mais comum no Rio de Janeiro.

Alguem saberia me explicar como é feito o preparo/fritura dos frangos?

Minha duvida é se estes pedaços de frango são fritos sob pressão ou não, e quanto á praticidade pára se degustar o frango, pois se tiver ossos teremos de usar a mão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por Convidad Qua 01 Dez 2010, 20:58

Doutrina
acho que vc esta falando de frango a passarinha
acredito ques e vc for no google, voce encontrara varias receitas para frango a passarinho.
mas aqui não comemmos nos pontos mde onibus e comido como aperitivo
Newton

doutrinador escreveu:Caros amigos, aqui em São Paulo são poucos os estabelecimentos que oferecem porções de frango frito pequenas, daquelas que as pessoas comem nos pontos de onibus e etc.
Me parece que é mais comum no Rio de Janeiro.

Alguem saberia me explicar como é feito o preparo/fritura dos frangos?

Minha duvida é se estes pedaços de frango são fritos sob pressão ou não, e quanto á praticidade pára se degustar o frango, pois se tiver ossos teremos de usar a mão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qua 01 Dez 2010, 21:23

aqui na minha cidade e vendido frango a passarinho so que com pedaços de sobre coxas desossadas encontradadas no assai ,tenho um amigo meu que vende muito aqui sua porçao e muito boa e ele disse se eu quisesse ele me passava a receita , se vc se intereçar me fala que amanha mesmo eu posto pra vc ,eles vendem porçao de 500gr com bacon fritadinho a 20,00 reais.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Dez 2010, 21:38

Newton, estive na Barra em 2000 e tinha uma pessoa que comercializava frango frito em embalagens pequenas.
Tava cheio de gente com a embalagem proximo ao Barra-Shopping.
Naquela visita aproveitei e fui á casa de um amigo em Jacarepaguá e tambem vi isso por lá. Éra vendido em uma barraquinha e as pessoas saiam comendo em uma embalagem parecida com a de batata-frita.

Anos mais tarde vi um anuncio de um carioca que oferecia "desvendar os segredos" do frango-frito no mercado livre, pela módica quantia de 500 reáis.

Botei na cabeça que éra coisa do Rio.

Então não deve ser.

Existe uma casa que tem este quitute em São Paulo, na verdade é uma rede.

A que existe em Sampa se chama Star Chicken, mas não tem site, pelo menos não encontrei.

Encontrei que tenha algo parecido:

Jet Chicken.

Good Chicken.

Em minhas pesquisas acabei esbarrando com o Bambino (Angelo), antigo moderador deste forum, e ele me deu muitas dicas sobre o assunto, inclusive, que estes pedaços de frango não são fritos da forma como costumamos fritar em casa e sim, em óleo sob pressão.

Até me indicou uma maquina que frita sob pressão, na época procurei pelo fabricante e descobri que este equipamento ficaria em torno de R$ 15.000,00.

Parece brincadeira, mas experimente pegar um frango cortado "á passarinho" e colocar dentro de uma panela de pressão com óleo, apenas tome cuidado de retirar a válvula de segurança da panela, afim de que não pegue muita pressão.
Existem panelas que dá pra tirar o "purgador", que é aquela peça responsavel por eliminar o excesso de pressão.
Frita por vinte minutos.

Rapaz, o frango fica completamente diferente, sequinho e crocante.

Como imagino que os donos de barraquinhas que vi vendendo frango frito não tenham este equipamento, imaginei que exista uma solução alternativa pra conseguir o mesmo resultado ou bem parecido.

Negodani
, se puder me ajudar, veja tambem o segredo da fritura com seu amigo.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por Convidad Qua 01 Dez 2010, 21:47

Doutrina pode ate ser pois em 2000 eu ja não circulava muito pelo Rio, mas com certeza não e costume aqui, pode ter sido um modiamo da epoca
mas não pegou
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qua 01 Dez 2010, 22:29

ola doutrina ele nao tem segredo ele frita nessas fritadeiras eletricas normal de lanchonete o unico segredo para ficar sequinho e crocante ta na farinha que eles fazem e fritar na gordura bem quente mesmo,vou pegar o segredo da farinha depois eu posto
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por Convidad Qua 01 Dez 2010, 22:56

Pessoal, só uma dica, a fritadeira que tem como base água e óleo é PROIBIDA POR LEI .... existem várias pessoas com lesões na pele e até hoje a LEI não é cumprida neste País, existem várias empresas que AINDA vendem esse tipo de equipamento ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qui 02 Dez 2010, 12:49

ola doutrina como prometido fui ate la e busquei a receita,como eles fazem para grande quantidade entao ele me passou assim qualquer coisa vcs sao fera em reduzir , a receita e a seguinte 5 kls de farinha de trigo,1 kl de maisena , 1 lata de poyoial pequena,1 pacote de sazon verde escuro aquele para peixes, e outro amarelo detalhe o pacote acho que vem com 12 sache entao sao no total de vinte e quatro sache,e misturae bem e pronto,o frango de uma leve temperada a seu gosto e e frito nessas fritadeiras eletricas com oleo bem quente vai ficar sequinha e crocante boa sorte aqui eles vendem muito,e eles colocam naqueles pacotes de frango assado.
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 02 Dez 2010, 14:40

Meus amigos! Eu ví um documentário sobre aqueles frangos fritos americanos, que vem nos baldes de papelão. É temperado e empanado, sendo que o frango tipo coxinha da asa(drumet), é passado em muita farinha temperada. Eles colocão a farinha temperada em uma espécie de saco grande e vão adicionando os pedaços de frango e balançando bem até que fiquem totalmente untados com a farinha. Fritão em óleo com gordura vegetal. Dizem que a gordura vegetal seca rapidamente e não deixa os pedaços de frango com aparência de gordurosos.
Mas será que fica bom na pressão Doutrinador?
Um abraço a todos!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Dez 2010, 17:05

Gilberto, no caso do frango frito na pressão não precisa nem empanar, ele fica sequinho e muito, mas muito diferente mesmo.

Não é a mesma coisa que fritar na fritadeira.

Negodani, valeu pela receita, já copiei.
Me diga uma coisa, tem idéia do tamanho das porções, preço e embalagem que utilizam?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qui 02 Dez 2010, 17:19

eles usam sobre caoxa desossada cortada em tiras grades tipo 5cm mais ou menos ele vendem aqui porçao de 500gr a 20 reais se qiser colocar bacon fritadinho fica uma delicia em cima da porçao e a embalagem sao aqueles pacotes de frango assado,ou aquelas embalagens para bolo com tampa sao o que eles usam por aqui e essa mesma receita serve para peixes tbm
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Dez 2010, 17:42

Ok, entendi, tudo para se levar pra casa e não para degustar passeando pela rua certo?

Você falou em peixes?

Tem isso tambem?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qui 02 Dez 2010, 18:25

tem eles vendem a porçao de file de tilapia frito em tirinhas bem fininhas e com essa nesma farinha fica uma delicia
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por asandro Qui 02 Dez 2010, 18:51

negodani gostei muito da receita de frango depois do preparo da farinha e so colocar o frango na farinha e frita?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por Kary Qui 02 Dez 2010, 19:28

Oi,
Olha so quando tinha um comercio em minha casa servia frango a passarinho, fazia da seguinte forma:

pegava os pedaços ja cortados, preferia coxas e sobrecoxas com elas ainda um pouco congeladas fazia os cortes menores:
dai dava uma ferventada com vinagre branco e se preferir um pedacinho de caldo de galinha.

Deixava esfriar e temperava simplesmente com sal e alho, adicionova um pouco de coentro moido e colorau pra dar uma cor.

Bom fica delicioso,
Olha só pq fervento? vc poderá ja deixar as porções separadas, a durabilidade sera maior, e na hora fritar, vc nao correra o risco de estar cru por dentro, pq fou praticamente pre cozido.
Dai so usar a criatividade, podera empanar com trigo servir com limao e decorado com folhas ou simplesmente no saquinho tipo batata frita.
Hummm as coxinhas da asas ficam maravilhosas.
Espero ter ajudado
Kary
Kary
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por negodani Qui 02 Dez 2010, 19:30

nao primeiro da uma leve temperada no frango ou no peixe mas de leve se nao vai ficar salgado,e enao se esqueça gordura bem quente para ficar sequinho e crocante
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segmento de frango frito.

Mensagem por asandro Qui 02 Dez 2010, 20:01

ok vai me ajudar muito vou tentar fazer para ver como fica eu estou montando uma pizzaria e gostaria muito de trabalhar com frango fritos mais quero esse bem sequinho e crocante obrigado.
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################