Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
HASSIN (13266)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
Rafael.R
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 
MAURO LUCENA
RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_lcapRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Voting_barRECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Ir para baixo

default RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 11:52

Srs e Sras.

A Nell, daquela famosa dupla "Li e Nell", me pediu por MP, se eu conseguiria para ela a receita de um pão que ela conheceu numa casa de lanches aqui de Porto Alegre, chamada Trianon.

Para quem não teve a oportunidade, sugiro que faça e prove, pois a testura e sabor são diferenciados.

O Pão chama-se "Cervejinha". Apesar do sugestívo nome, ele não entorpesse e não é vendido em latas ou engradados .... (entenderam Srs. Augusto e Doutrina ..hahaha)

Aos gaúchos, a chance de matar um pouco a saudade!!
Aos demais, bom apetite!!

Receita Fornecida por um Padeiro que preferiu omitir onde trabalha.

1 kg de farinha de trigo
600 ml de água bem gelada
1 pacote de fermento biológico seco
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
10 gramas de manteiga
10 grams de reforçador para pão (melhorador de farinha)
Misture todos ingredientes secos numa bacia,"acorde" o fermento num recipiente separado em um pouco de água morna e açúcar até espumar) e adicione a á gua gelada aos poucos mexendo com uma das mãos até obter uma massa macia.
Sove a massa em superfície enfarinhada até ela ficar elástica (10minutos).
Divida a massa em pequenas bolinhas do tamanho das de golfe e coloque numa bandeja com farinha de milho e deixa descansar 10 minutos.Com uma madeirinha ou cabo de faca afunde o centro da bolinha apertando bem até o final quase partindo ao meio a bolinha, vire e aperte novamente e coloque o pão em forma untada com gordura(óleo ou manteiga) separado alguns centímetros um do outro.
Deixa triplicar de tamanho (2 horas e meia a 3 horas) e asse em forno pré a 200 graus durante 20 minutos ou até começar a corar.


Nell, continuarei buscando a receita do Zaffari (que considero a melhor) e a do Trianon. Posto assim que tiver.

Testa esta aí e me dá um parecer, OK???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Sex 03 Dez 2010, 12:48

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

A Nell, daquela famosa dupla "Li e Nell", me pediu por MP, se eu conseguiria para ela a receita de um pão que ela conheceu numa casa de lanches aqui de Porto Alegre, chamada Trianon.
O mais perto que fiquei de famosa, foi aparecer neste forum...

Para quem não teve a oportunidade, sugiro que faça e prove, pois a testura e sabor são diferenciados.

O Pão chama-se "Cervejinha". Apesar do sugestívo nome, ele não entorpesse e não é vendido em latas ou engradados .... (entenderam Srs. Augusto e Doutrina ..hahaha)
kkk já to vendo a cara de decepção do Doutrina

Aos gaúchos, a chance de matar um pouco a saudade!!
Aos demais, bom apetite!!

Receita Fornecida por um Padeiro que preferiu omitir onde trabalha.

1 kg de farinha de trigo
600 ml de água bem gelada
1 pacote de fermento biológico seco
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
10 gramas de manteiga
10 grams de reforçador para pão (melhorador de farinha)
Misture todos ingredientes secos numa bacia,"acorde" o fermento num recipiente separado em um pouco de água morna e açúcar até espumar) e adicione a á gua gelada aos poucos mexendo com uma das mãos até obter uma massa macia.
Sove a massa em superfície enfarinhada até ela ficar elástica (10minutos).
Divida a massa em pequenas bolinhas do tamanho das de golfe e coloque numa bandeja com farinha de milho e deixa descansar 10 minutos.Com uma madeirinha ou cabo de faca afunde o centro da bolinha apertando bem até o final quase partindo ao meio a bolinha, vire e aperte novamente e coloque o pão em forma untada com gordura(óleo ou manteiga) separado alguns centímetros um do outro.
Deixa triplicar de tamanho (2 horas e meia a 3 horas) e asse em forno pré a 200 graus durante 20 minutos ou até começar a corar.


Nell, continuarei buscando a receita do Zaffari (que considero a melhor) e a do Trianon. Posto assim que tiver.

fico no aguardo

Testa esta aí e me dá um parecer, OK???

E tu tens dúvidas, gaúcho? rsrs Devo fazer semana que vem e posto o resultado.

Brigadão, viu. E achei ótimo compartilhares com todos. Quem já provou não esqueceu. Quem não provou, acessa e link e se entusiasma com o visiual.

http://www.trianonbauru.com.br/bauru.htm

apesar da aparência, é mais leve que pluma (ou quase)
Abç

Flávio

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Dez 2010, 18:10

Quanto ao pacote de fermento biologico seco, o de quantas gramas?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Dom 05 Dez 2010, 22:04

Doutrina,

Por ser uma receita de um kilo, acredito que seja pacotinho de 10 gramas.

A relaçação farinha fermento estaria correta.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Dez 2010, 22:16

Valeu Flavio.

É minha proxima experiencia, este pão parece ter um potencial para lanches muito bom.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 09:06

Doutrina,

Este pão é fantástico. É como se fosse um pão francês (com miolo por dentro), redondo, diâmetro 15. Para assar eles pouvilhão fuba por cima.
Depois de assado ele fica muito leve, não sobrepõe o sabor do recheio.
Pergunta pro Newton, que já morou aqui em Porto. Ela vai te dar um testemunho. O Rick Graef, faz tanto tempo que não vejo, que nem sei.

Abraço e posta o resultado.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Dez 2010, 11:08

Flavio, tomei a liberdade de colocar esta receita no Acervo com os devidos créditos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 12:18

Flavio,

Realmente esse pão é uma maravilha, se for com o recheio do Trianon então aiai!!!!

Aqui em minha cidade ja tentei explicar como ele é para alguns donos de padaria e não deu certo!! Vou mostrar essa receita a um dono de padaria e ver se ele faz OK!

Que chegue janeiro pra eu comer uma bauru de filé no Trianon!!aiai féria !!

Abraço

Ricki

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Seg 06 Dez 2010, 16:06

doutrinador escreveu:Flavio, tomei a liberdade de colocar esta receita no Acervo com os devidos créditos.

Abs

boa, Doutrina, eu já ia pedir autorização do Flavio pra postar lá

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidad Seg 06 Dez 2010, 17:46

Srs. e Sras.

A receita não é minha. Apenas busquei iinformações para atender um pedido da Nell.
Sei apenas que é de um profissional padeiro que trabalha só Deus sabe onde.

Importante é: Já temos resultados ???? Alguém já fez ?????

De repente a receita é péssima e todos passaremos um carão!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por AVLIS Seg 06 Dez 2010, 17:59

Flavio,

quero ver se testo essa semana ainda.
Resultados positivos ou negativos, passo tintin por tintin
Vamos ter fé, amigo
]
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Colorado6 Qua 19 Set 2012, 23:36

To procurando uma receita de pao cervejinha e o google me direciona a este maravilhoso forum de pizzas no qual já tinha o prazer de participar. Pelo jeito ninguém testou a receita do páo cervejinha. Pão cervejinha não sei se é chamado só aqui no sul, mas os citados do zafari(rede de supermecados tradicional de Poa) e do Trianon (simplismente o melhor Bauru "gaucho"), são a refencia no qual eu procurava a receita. Serei eu o primeiro a testar depois de anos? Laughing
Colorado6
Colorado6
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Osorio RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidado Qui 20 Set 2012, 01:11

O pão vc vai testar Colorado mas a cervejinha deixa comigo.....rsrsrsrs

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO CERVEJINHA - PARA GAÚCHOS ESPALHADOS POR ESSE BRASIL

Mensagem por Convidado Qui 20 Set 2012, 15:44

Colorado6 escreveu:To procurando uma receita de pao cervejinha e o google me direciona a este maravilhoso forum de pizzas no qual já tinha o prazer de participar. Pelo jeito ninguém testou a receita do páo cervejinha. Pão cervejinha não sei se é chamado só aqui no sul, mas os citados do zafari(rede de supermecados tradicional de Poa) e do Trianon (simplismente o melhor Bauru "gaucho"), são a refencia no qual eu procurava a receita. Serei eu o primeiro a testar depois de anos? Laughing

Colorado,

Primeiro um grande parabéns pela escolha do time.... compartilho !!!

Sobre o cervejinha, fui eu a colocar a receita.

Testar eu testei, mas como tu mesmo disse, é difícil ficar satisfeito, tendo o Zaffari e o Trianon a quadras de casa.

Mas uma coisa eu te digo. O resultado da receita é muito melhor que muita padaria/super aqui de Porto.

Boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################