Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 14:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 13:19 por Alisson83

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10672)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 1 Motor de busca

Celia Mara Franco, dani8279, Ganassali, Giselejr, joaojf, Manoel Chaves, Richard Mendes, thiagof, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158507 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de Bacon "Trançado".

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 17:41

Para quem tem restaurante esta receita é interessante:

Cortar o bacon, trançar em cima de um papel aluminio como na figura abaixo.



Virar o papel e colocar o bacon em uma frigideira com o óleo quente.



Vire e frite do outro lado.



Faça uma mistura de queijos á seu gosto e coloque por cima.



Com a ajuda de uma luva, porque o bicho tá quente e vái te queimar, enrole como um rocambole.



Corte em fatias.



Olha como fica:



Sirva com maionese.






_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 17:50

Oh Doutrina,

Vai arrumar o que fazer !!!!!!!

Pelo amor de Deus, isso deve ser fantástico!!!
Vou providênciar advogado, pois minha mulher vai pedir divórcio!!

Parabéns, absurdamente delicioso!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 18:07

Parabéns Doutrina ...

Mas em todos os casos .. manda um lá para casa para ver se ficou bom mesmo .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por AVLIS em Seg 06 Dez 2010, 18:14

Depois você reclama que é copiado...
Essa aí ja vai ser a "MINHA" novidade pro Natal a Ano novo.

sinto muito....

loucura,loucura,loucura

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 06 Dez 2010, 19:42

Já copiei tudo!!!!!!!!! Ctrl C e Ctrl V! santa

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Dez 2010, 20:24

Meus amigos, testei uma variação de mussarela, parmesão, escarola, cebola e alho, ficou otima tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 06 Dez 2010, 20:40

Minha imaginação foi longe...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por strombollino em Seg 06 Dez 2010, 21:34

Amigo Doutrina

Isso é que é viajar na maionese,

Amplexos

Strombollino

P.S. Na próxima semana estarei em SP para casamento de minha sobrinha, pretendo fazer-lhe uma visita, mas não se preocupe, não precisa fazer este bacon trançado não, kkkkkkk
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Seg 06 Dez 2010, 23:51

QUERIDO DOUTRINA;

VOÇÊ É UM INDECENTE,PERVERSO,CRUEL.

VOU MANDAR SEU NOME PRO S.P.C.,CERASA,PRÁ TODOS OS BANQUEIROS DE JOGO DO BICHO,E PRO IBAMA.

COMO VOCÊ PÓDE FAZER ISSO COM A GENTE QUE TANTO TE QUER BEM?

EU TÔ PROIBIDO DE COMER GORDURA.

" É CLARO QUE EU SOU UM CONTRAVENTOR DE ORDENS MÉDICAS"

SEREI OBRIGADO A TER UMA "OVERDOSE" DE MANTA DE BACON COM QUEIJOS.

SE EU PARTIR DESSA PRÁ MELHOR,A CULPA SERÁ SUA.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por negodani em Ter 07 Dez 2010, 07:44

ola doutrina isso e judiar demais ,ja copiei tbm, isso deve ficar uma delicia no almoço de domingo vou testar mas estou deliciando e imaginando a delicia que fica esse bacon,otima criatividade parabens
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 07 Dez 2010, 08:52

LINDO DO INICIO AO FIM...
DEVE SER GOSTOSO TAMBEM.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 10:23

Meus amigos, esta receita me foi passada por um membro deste forum para ser adicionado ao acervoculinariobrasil.com.br.
Como é uma receita diferente e que poderia ajudar a melhorar o faturamento dos amigos que possuem restaurante agregado á pizzaria, analisei o custo, tempo de preparo e fiz alguns testes com variações, aprovado, resolvi postar aqui tambem para que todos tenham acesso a esta maravilha.
O Custo de um "rocambole" destes no diametro de 7 cm e 25 cm de comprimento, com recheio basico de mussarela e parmesão caculado por mim foi de R$ 8,00.
O segredo está em cortar todas as tiras de bacon fininhas e na mesma expessura.

Acredito que um prato rebuscado destes deva ter seu preço final sugerido em torno de R$ 25,00, não menos que isso.

Em uma de minhas variações, terminado o processo acima, coloquei rodelas de tomate por cima do "enrolado" e pinguei Cheddar,

O visual ficou maravilhoso, agregou beleza ao prato.

Esta semana testarei com ricota fresca, ovos e escarola cozidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 10:51

Doutrina,

Você poderia me dizer se o produto citado é muito calórico ?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Obs. Juto que ele é equivalente a 5 big macs....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 11:16

Meu amigo, sabes que sou o "senhor colesterol", hehehehe.

Mas descobri uma substancia muito conhecida que produz o efeito "agua ráz" na gordura.

Usando esta substancia liquida tambem ajudo a manter 1.700 milhões de funcionarios destas empresas pelo mundo a ganhar seu pão.

Acaba sendo um trabalho "Social".

Tudo pelo social.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 07 Dez 2010, 13:29


Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:33

QUERIDO DOUTRINA.......PODE PARAR COM ESSE BACON......SENÃO SEREMOS OBRIGADOS A "BLOQUEAR" O TÓPICO. he he he .

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Dez 2010, 13:48

Será Gilberto?

Tù o disseste.

Mauro, experimente o bacon acompanhado do solvente, é fabuloso.

Gilberto Costa escreveu:
Será esse o solvente de colesterol?????

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:50

PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por maurojonas brito em Ter 07 Dez 2010, 13:52

PERAÍ.....JÁ VOLTO....


avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 15:27

Será que todinho combina com esse prato ????

Acho que não hein Maurão

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 07 Dez 2010, 15:46

Amanhã eu conto se é bom ou não.

Até amanhã.......
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por edson martins de souza em Qui 17 Mar 2011, 19:28

Este forum está bastante completo em relação a assuntos, mas peguei

minha peneira e comecei a garimpar e veja acima oque eu encontrei.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 00:16

Vixe....deu pra sentir até o cheirinho!
Com coca cola zero...dá pra enganar a consciência!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por ricardo correa em Sex 18 Mar 2011, 18:01

O Doutrina,vem ca,se a intençao e matar a gente de vontade aqui na lojinha consegui,ate o motoca disse que vai fazer em casa,so falta agora pra ficar completo sua criaçao,a tabela nutricional,como calorias,gorduras,...rs,rs,vai me ajudar na minha dieta.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por dlmathias em Sab 02 Jul 2011, 00:58

Vou ajudar na engorda. Tem estes dois videos aqui com duas ótimas receitas com bacon, só fiz a primeira, ai fui processado pelo cardiologista e estou aguardando o habeas corpus para fazer a segunda, que aliás usa o bacon trançado do Doutrina.
http://www.youtube.com/watch?v=FaLP5QyKWes

http://www.youtube.com/watch?v=t1IiUAtoNBk
avatar
dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Minha nossa!!!

Mensagem por Samystica em Ter 26 Jul 2011, 16:16

Isso é simplesmente fantástico!!
Adorei...

Obrigado por colaborar com meu aumento de calorias, vale muito a pena!


rsrs
avatar
Samystica
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 19:03

s a c a n a g e m UPAR esse tópico....



A maioria por aqui está de regime...kkkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:26

Mas Ricardo

É so tomar um refrigerante light depois eu também ouvi dizer que uma rodela de abacaxi depois de comer queima todas as gorduras, se bem que no caso acima o recomendável seria um abacaxi inteiro.



Vou fazer por aqui e ver se acerto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 21:39

Vou colocar no cardapio

Ja anuncei no facebook

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 26 Jul 2011, 22:08

Amigos queridos:

Estas fotos me foram enviadas por um amigo aqui do forum.
Na epoca eu não tinha uma maquina fotografica decente pra registrar esta maravilha, porem agora, estou de posse de uma de primeira qualidade e já preparei minhas proprias fotos.

Em breve novos capitulos.

Inclusive, tem mais, muito mais.

Logo, logo, prometo postar uma receita passo á passo com regularidade semanal.

Está sendo preparado um estudio somente pra trabalhar para o pessoal do forum.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jul 2011, 22:46

Doutrina, Contrata eu como fotógrafo que eu vou correndo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 17:16

hummmmmmmmmmmmm..que delicia....Essa sim é para matar de prazer.rsrsrs
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 28 Jul 2011, 22:24

Que bomba deliciosa!!!

E o acompanhamento então: " Sirva com maionese".

Completou...

Parabéns cara.
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jul 2011, 23:24

Srs.

Já não é a primeiras vez que alguém ressuscita este tópico.
Isto é um atentado!! Deveria ser proibido!!

Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!

Exposto assim, é caso de prender o autor. E pelos últimos acontecimentos, é bom pedir o teste do bafômetro.

Flávio

PS. Não retire do acervo do fórum, pois para mim, é lá que está escondido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 08:19

Flavio,



Muito boa !!!!!



Se bem que nunca vi uma dessas que vc comentou acima, mas tudo bem...kkkk



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 18:56

Minha querida esposa, isso que o Sr Guima citou nunca me ocorreu, portando fique tranquila, meu unico interesse em leituras é totalmente didatico!!!







Flavioguima escreveu:
Srs.



Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 22:54

Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Em contrapartida, links na internet e carteirinha preferencial no Café Fot..... ambos devem ter com certeza.

Mais a ideia era traçar um parâmetro para este receita "satânica" do Doutrina.

Será que ele não tem colesterol não ????? Ou já curtiu todo na água que passarinho não bebe !!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 30 Jul 2011, 00:52

Isso me fez lembrar de uma estoria!
Antigamente em frente a minha pizzaria tinha uma casa da "LUZ VERMELHA"
Até hoje quando me perguntam onde fica minha pizzaria,posso dar várias referências que ninguêm sabe onde fica,mas quando falo da tal casa todo mundo já se localiza e faz uma cara de "não é comigo"
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 21:30

Obrigado Flavio por consertar...rsrsrs









Flavioguima escreveu:
Ricardo e Fabiano,

Sou obrigado a concordar.

Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por Convidad em Seg 21 Maio 2012, 21:54

Srs. (as)

Sou obrigado a UPAR !!!!!!

Todas as vezes que me deparo com este tópico, não resisto em difundi-lo ainda mais

Voltem ao início do tópico e conheçam um dos pratos mais saborosos que já provei.

Deixo um abraço ao amigo Doutrinador, que nos propiciou esta delícia.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Bacon "Trançado".

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Maio 2012, 18:59

Eu ainda não tinha visto isso...

Hum.... acho que consigo vender a uns 35,00 isso ai...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum