Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2118)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 2 Motores de busca

alanpizzinato, andrheia1, Carlos Daia, denissilvamaia, ezequiel batista, marquinhos2005, NIKOLAS1302, Tiago Aguirre Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandropereira35

Os nossos membros postaram um total de 163212 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vale a pena comprar uma pizzaria?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vale a pena comprar uma pizzaria?

Mensagem por Marcos Fernando em Ter 07 Dez 2010, 16:09

Olá pessoal,

Bom, não tenho pratica no mundo de pizzaria, e muito menos no ramo de "dono" de um centro de alimentação, sou fisioterapeuta, e tenho uma clinica em Goiânia, mais sempre tive um sonho de investir nesta área.

Portanto, encontrei uma pizzaria com mais de 8 anos de empresa, à venda, em um setor nobre de goiania,por motivo de idade avançada dos atuais proprietarios, por um valor de 50 mil reais + um aluguel de 1.200,00 reais/mês.

Como não tenho experiencia neste ramo, venho até vocês, buscar uma sugestão, se eu aceitando, seria um bom negocio ou não, o que vocês acham?
Eu, como um não entendedor do ramo, posso me arriscar?


Aguardo sua resposta e atenção!
avatar
Marcos Fernando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena comprar uma pizzaria?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 07 Dez 2010, 16:31

Olá Marcos, seja bem vindo!!!!! Eu não tenho bagagem pra te responder essa pergunta, mas com certeza algum amigo experiente vai te responde. Só sei que vc deve ficar atento, não agir pela emoção e ser o mais crítico com vc mesmo: É isso mesmo que eu quero? Peça ajuda de um contador experientes nesses assuntos, que não seja o deles.
Peça para que ele faça uma análise da contabilidade da pizzaria. No momento é só o que posso te falar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena comprar uma pizzaria?

Mensagem por Marcos Fernando em Ter 07 Dez 2010, 16:55

Obrigado Gilberto,
Estou sim, muito pela emoção, mais estou com tantos planos para o local sabe, sou cliente deles (não tenho nenhum contato com os donos), e como cliente, vejo alguns aspectos para melhoria, e varias outras coisas, mais ao meu ver, é um investimento alto, por isso a minha duvida!
avatar
Marcos Fernando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena comprar uma pizzaria?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 07 Dez 2010, 17:05

Manda uma MP para maurojonasbrito, Ricardo San Martino, Doutrinador ou Hassin que com certeza eles vão te orientar melhor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena comprar uma pizzaria?

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 18:39

Se posseivel procure postar as possiveis informações sobre esta pizzaria.
tipo quantas pizzas são vendidas aproximadamente por mes.
quantos funcionarios (quantidade e folha salarial)
os equipamentos que ela tem
como e a região ao lado (muitas residencias)
se so trabalha com pizzas.
tendo estas informações poste aqui fica mais facil de alguem te ajudar.
mas alem disto e importantissimo , saber se eles não tem pendencias trabalhistas e com outros impostos, pois vc ao comprar vai herdar todos estes passivos.
Newton
Em tempo, navegue muito mesmo por ete forum que vc tera informações que poderão te ajudar mesmo vc com nenhum conhecimento no ramo, mesmo que vc não seja o pizzaiolo e aconselhavel vc fazer um curso de pizzaiolo, para que vc tenha a mesma linguagem que ele.
e não compre por impulso compre se vcv sentir segurança.
Newton

Marcos Fernando escreveu:Olá pessoal,

Bom, não tenho pratica no mundo de pizzaria, e muito menos no ramo de "dono" de um centro de alimentação, sou fisioterapeuta, e tenho uma clinica em Goiânia, mais sempre tive um sonho de investir nesta área.

Portanto, encontrei uma pizzaria com mais de 8 anos de empresa, à venda, em um setor nobre de goiania,por motivo de idade avançada dos atuais proprietarios, por um valor de 50 mil reais + um aluguel de 1.200,00 reais/mês.

Como não tenho experiencia neste ramo, venho até vocês, buscar uma sugestão, se eu aceitando, seria um bom negocio ou não, o que vocês acham?
Eu, como um não entendedor do ramo, posso me arriscar?


Aguardo sua resposta e atenção!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum