Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 1 Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Projeto Pizzaria

Ir em baixo

default Projeto Pizzaria

Mensagem por Rogerio Meireles em Seg 18 Maio 2009, 10:17

Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
avatar
Rogerio Meireles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:21

Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:27

Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael Mafra em Ter 19 Maio 2009, 16:57

Ola renata poderia enviar para mim... rafaelfranciscomafra@gmail.com
avatar
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo_safi em Ter 19 Maio 2009, 17:34

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.



Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 19 Maio 2009, 19:03

já enviei caros amigos.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael em Qua 20 Maio 2009, 13:31

oi renata manda para mim tbm r.sq@hotmail.com vlw obrigado
avatar
Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2009, 02:21

Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.

Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.

Abraços e quem usar, por favor avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por D'ornelas em Dom 24 Maio 2009, 03:03

Oi Renata....

Manda para mim tbm....



attn

Dornelles


Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe

Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe

Rafael,
já mandei.
abs a todos
avatar
D'ornelas
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por cleuton em Dom 24 Maio 2009, 09:59

Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm
abraços.
avatar
cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 21:45

olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 22:04

mande pro meu e-mail pessoal:

podemos conversar amanhã a tarde ok?
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Luiz R em Seg 25 Maio 2009, 00:00

No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.


avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Thoro em Seg 25 Maio 2009, 11:00

Renata,

Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..



Muito obrigado e fica com Deus
avatar
Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 14:07

Olá Renata,

Tem como me enviar?

O e-mail é:

Grato desde já,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Saulera em Dom 31 Maio 2009, 15:21

Boa Tarde Renata

Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br

Obrigado
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Nilson Braga em Qui 16 Set 2010, 14:24

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.


Abraços,

Nilson Braga
avatar
Nilson Braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 14:54

Nilson,

Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por AMAURY NUNES em Qui 18 Nov 2010, 21:42

OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.

AMAURY NUNES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:23

ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 15 Mar 2011, 20:33

olá! poderia enviar para mim tbm?
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
avatar
Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Qua 16 Mar 2011, 18:17

gustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
ops esqueci de enviar meu email gustavozsj@yahoo.com.br
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 18:21

Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por jadeilson em Qui 21 Abr 2011, 10:55

Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido Smile

jjadeilson@hotmail.com

jadeilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum