Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Projeto Pizzaria EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Projeto Pizzaria EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Projeto Pizzaria EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Projeto Pizzaria EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Projeto Pizzaria EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Projeto Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Projeto Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Projeto Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Projeto Pizzaria EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Pizzaria EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Projeto Pizzaria EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Projeto Pizzaria EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Projeto Pizzaria EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Projeto Pizzaria EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Projeto Pizzaria EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Projeto Pizzaria EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Projeto Pizzaria EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Projeto Pizzaria EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Projeto Pizzaria EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Projeto Pizzaria EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Projeto Pizzaria EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Projeto Pizzaria EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Projeto Pizzaria EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Projeto Pizzaria EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Projeto Pizzaria EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Projeto Pizzaria EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Projeto Pizzaria EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Projeto Pizzaria EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Projeto Pizzaria EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Projeto Pizzaria EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Projeto Pizzaria EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Projeto Pizzaria EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Projeto Pizzaria EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Projeto Pizzaria EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Projeto Pizzaria EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Projeto Pizzaria EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Projeto Pizzaria EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Projeto Pizzaria EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Pizzaria EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Projeto Pizzaria EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Projeto Pizzaria EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Projeto Pizzaria EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Projeto Pizzaria EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Projeto Pizzaria EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Projeto Pizzaria EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Projeto Pizzaria EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Projeto Pizzaria EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Projeto Pizzaria EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Projeto Pizzaria EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Projeto Pizzaria EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Projeto Pizzaria EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Projeto Pizzaria EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Projeto Pizzaria EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Projeto Pizzaria EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Projeto Pizzaria EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Projeto Pizzaria EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
DED (8214)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4953)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1397)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Projeto Pizzaria

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Projeto Pizzaria

Mensagem por Rogerio Meireles em Seg 18 Maio 2009, 10:17

Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
Rogerio Meireles
Rogerio Meireles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:21

Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:27

Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael Mafra em Ter 19 Maio 2009, 16:57

Ola renata poderia enviar para mim... rafaelfranciscomafra@gmail.com
Rafael Mafra
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo_safi em Ter 19 Maio 2009, 17:34

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.



Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 19 Maio 2009, 19:03

já enviei caros amigos.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael em Qua 20 Maio 2009, 13:31

oi renata manda para mim tbm r.sq@hotmail.com vlw obrigado
Rafael
Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2009, 02:21

Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.

Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.

Abraços e quem usar, por favor avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por D'ornelas em Dom 24 Maio 2009, 03:03

Oi Renata....

Manda para mim tbm....



attn

Dornelles


Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe

Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe

Rafael,
já mandei.
abs a todos
D'ornelas
D'ornelas
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por cleuton em Dom 24 Maio 2009, 09:59

Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm
abraços.
cleuton
cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 21:45

olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 22:04

mande pro meu e-mail pessoal:

podemos conversar amanhã a tarde ok?
Renata Soeiro
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Luiz R em Seg 25 Maio 2009, 00:00

No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.


Luiz R
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Thoro em Seg 25 Maio 2009, 11:00

Renata,

Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..



Muito obrigado e fica com Deus
Thoro
Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 14:07

Olá Renata,

Tem como me enviar?

O e-mail é:

Grato desde já,

Hugo Delphim.
HugoDB
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Saulera em Dom 31 Maio 2009, 15:21

Boa Tarde Renata

Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br

Obrigado
Saulera
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Nilson Braga em Qui 16 Set 2010, 14:24

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.


Abraços,

Nilson Braga
Nilson Braga
Nilson Braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 14:54

Nilson,

Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por AMAURY NUNES em Qui 18 Nov 2010, 21:42

OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.

AMAURY NUNES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:23

ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
gustavo san juan
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 15 Mar 2011, 20:33

olá! poderia enviar para mim tbm?
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Qua 16 Mar 2011, 18:17

gustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
ops esqueci de enviar meu email gustavozsj@yahoo.com.br
gustavo san juan
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 18:21

Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por jadeilson em Qui 21 Abr 2011, 10:55

Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido Smile

jjadeilson@hotmail.com

jadeilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################