Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Ontem à(s) 17:36 por alvaropim

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Ontem à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ter 17 Jul 2018, 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2753)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
83 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ilson Pio Ferreira

Os nossos membros postaram um total de 165932 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Projeto Pizzaria

Ir em baixo

default Projeto Pizzaria

Mensagem por Rogerio Meireles em Seg 18 Maio 2009, 10:17

Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
avatar
Rogerio Meireles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:21

Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:27

Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael Mafra em Ter 19 Maio 2009, 16:57

Ola renata poderia enviar para mim... rafaelfranciscomafra@gmail.com
avatar
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo_safi em Ter 19 Maio 2009, 17:34

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.



Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 19 Maio 2009, 19:03

já enviei caros amigos.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael em Qua 20 Maio 2009, 13:31

oi renata manda para mim tbm r.sq@hotmail.com vlw obrigado
avatar
Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2009, 02:21

Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.

Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.

Abraços e quem usar, por favor avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por D'ornelas em Dom 24 Maio 2009, 03:03

Oi Renata....

Manda para mim tbm....



attn

Dornelles


Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe

Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe

Rafael,
já mandei.
abs a todos
avatar
D'ornelas
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por cleuton em Dom 24 Maio 2009, 09:59

Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm
abraços.
avatar
cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 21:45

olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 22:04

mande pro meu e-mail pessoal:

podemos conversar amanhã a tarde ok?
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Luiz R em Seg 25 Maio 2009, 00:00

No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.


avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Thoro em Seg 25 Maio 2009, 11:00

Renata,

Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..



Muito obrigado e fica com Deus
avatar
Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 14:07

Olá Renata,

Tem como me enviar?

O e-mail é:

Grato desde já,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Saulera em Dom 31 Maio 2009, 15:21

Boa Tarde Renata

Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br

Obrigado
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Nilson Braga em Qui 16 Set 2010, 14:24

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.


Abraços,

Nilson Braga
avatar
Nilson Braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 14:54

Nilson,

Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por AMAURY NUNES em Qui 18 Nov 2010, 21:42

OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.

AMAURY NUNES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:23

ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 15 Mar 2011, 20:33

olá! poderia enviar para mim tbm?
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
avatar
Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Qua 16 Mar 2011, 18:17

gustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
ops esqueci de enviar meu email gustavozsj@yahoo.com.br
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 18:21

Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por jadeilson em Qui 21 Abr 2011, 10:55

Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido Smile

jjadeilson@hotmail.com

jadeilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum