Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3737) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 61 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 61 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169097 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Projeto Pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Projeto Pizzaria
Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
Rogerio Meireles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
Abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Ola renata poderia enviar para mim... rafaelfranciscomafra@gmail.com
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Olá Renata,
Se possível, envie para mim tb.
Abraços,
Gustavo.
Se possível, envie para mim tb.
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Projeto Pizzaria
já enviei caros amigos.
abs
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
oi renata manda para mim tbm r.sq@hotmail.com vlw obrigado
Rafael- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.
Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.
Abraços e quem usar, por favor avise.
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.
Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.
Abraços e quem usar, por favor avise.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Projeto Pizzaria
Oi Renata....
Manda para mim tbm....
attn
Dornelles
Manda para mim tbm....
attn
Dornelles
Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe
Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe
Rafael,
já mandei.
abs a todos
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm
abraços.
poderia mandar para mim tbm
abraços.
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Projeto Pizzaria
olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
mande pro meu e-mail pessoal:
podemos conversar amanhã a tarde ok?
podemos conversar amanhã a tarde ok?
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Projeto Pizzaria
Renata,
Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..
Muito obrigado e fica com Deus
Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..
Muito obrigado e fica com Deus
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Projeto Pizzaria
Olá Renata,
Tem como me enviar?
O e-mail é:
Grato desde já,
Hugo Delphim.
Tem como me enviar?
O e-mail é:
Grato desde já,
Hugo Delphim.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Projeto Pizzaria
Boa Tarde Renata
Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br
Obrigado
Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br
Obrigado
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Projeto Pizzaria
Olá Renata,
Se possível, envie para mim tb.
Abraços,
Nilson Braga
Se possível, envie para mim tb.
Abraços,
Nilson Braga
Nilson Braga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País :
Re: Projeto Pizzaria
Nilson,
Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....
Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....
Convidad- Convidado
Re: Projeto Pizzaria
OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.
AMAURY NUNES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: Projeto Pizzaria
ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
mto obrigado!
gustavo san juan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País :
Re: Projeto Pizzaria
olá! poderia enviar para mim tbm?
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País :
Re: Projeto Pizzaria
ops esqueci de enviar meu email gustavozsj@yahoo.com.brgustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
gustavo san juan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País :
Re: Projeto Pizzaria
Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton
mudou de ramo
Newton
Convidad- Convidado
Re: Projeto Pizzaria
Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido
jjadeilson@hotmail.com
jjadeilson@hotmail.com
jadeilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!