Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 09:43 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 28 Mar 2018, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11910)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
168 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, Inaldo Marques, NILTON PEREIRA, Ronaldo Sanches, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165305 mensagens em 11481 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Projeto Pizzaria

Ir em baixo

default Projeto Pizzaria

Mensagem por Rogerio Meireles em Seg 18 Maio 2009, 10:17

Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
avatar
Rogerio Meireles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:21

Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:27

Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael Mafra em Ter 19 Maio 2009, 16:57

Ola renata poderia enviar para mim... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Mafra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo_safi em Ter 19 Maio 2009, 17:34

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.



Abraços,

Gustavo.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 19 Maio 2009, 19:03

já enviei caros amigos.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael em Qua 20 Maio 2009, 13:31

oi renata manda para mim tbm [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] vlw obrigado
avatar
Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2009, 02:21

Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.

Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.

Abraços e quem usar, por favor avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por D'ornelas em Dom 24 Maio 2009, 03:03

Oi Renata....

Manda para mim tbm....



attn

Dornelles


Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe

Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe

Rafael,
já mandei.
abs a todos
avatar
D'ornelas
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por cleuton em Dom 24 Maio 2009, 09:59

Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
abraços.
avatar
cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 21:45

olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 22:04

mande pro meu e-mail pessoal:

podemos conversar amanhã a tarde ok?
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Luiz R em Seg 25 Maio 2009, 00:00

No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.


avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Thoro em Seg 25 Maio 2009, 11:00

Renata,

Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..



Muito obrigado e fica com Deus
avatar
Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 14:07

Olá Renata,

Tem como me enviar?

O e-mail é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grato desde já,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Saulera em Dom 31 Maio 2009, 15:21

Boa Tarde Renata

Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Nilson Braga em Qui 16 Set 2010, 14:24

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.


Abraços,

Nilson Braga
avatar
Nilson Braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 14:54

Nilson,

Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por AMAURY NUNES em Qui 18 Nov 2010, 21:42

OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.

AMAURY NUNES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:23

ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 15 Mar 2011, 20:33

olá! poderia enviar para mim tbm?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado.
avatar
Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Qua 16 Mar 2011, 18:17

gustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
ops esqueci de enviar meu email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
gustavo san juan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 18:21

Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por jadeilson em Qui 21 Abr 2011, 10:55

Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido Smile

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jadeilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum