Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Projeto Pizzaria EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Projeto Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Projeto Pizzaria EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Projeto Pizzaria EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Projeto Pizzaria EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Projeto Pizzaria EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Projeto Pizzaria EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Projeto Pizzaria EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Projeto Pizzaria EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Projeto Pizzaria EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Projeto Pizzaria EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Projeto Pizzaria EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Projeto Pizzaria EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Projeto Pizzaria EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Projeto Pizzaria EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Projeto Pizzaria EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Projeto Pizzaria EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Projeto Pizzaria EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Projeto Pizzaria EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Projeto Pizzaria EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Projeto Pizzaria EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Projeto Pizzaria EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Projeto Pizzaria EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Projeto Pizzaria EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Projeto Pizzaria EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Projeto Pizzaria EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Projeto Pizzaria EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Projeto Pizzaria EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Projeto Pizzaria EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Projeto Pizzaria EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Projeto Pizzaria EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Projeto Pizzaria EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Projeto Pizzaria EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Projeto Pizzaria EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Projeto Pizzaria EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Projeto Pizzaria EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Projeto Pizzaria EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Projeto Pizzaria EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Projeto Pizzaria EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Projeto Pizzaria EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Projeto Pizzaria EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
DED (8223)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4953)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1400)
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado
130 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 129 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Projeto Pizzaria Vote_lcapProjeto Pizzaria Voting_barProjeto Pizzaria Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Projeto Pizzaria

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Projeto Pizzaria

Mensagem por Rogerio Meireles em Seg 18 Maio 2009, 10:17

Para Renata Soeiro;
Renata você colocou seu projeto arquitetônico "planta baixa" de sua pizzaria e pastelaria no álbum do Fórum, mas ele não ficou legível, quando se pede para
ampliá-lo, li que como eu tem alguns participantes que gostariam de ver seu projeto de forma legível. Se possivel poste seu projeto com mais resolução
para os interessados do Fórum. Meu e-mail:
Sei que cada caso, que cada imóvel, que cada negócio exige um projeto
específico, mas tudo ajuda e contribue para formatação de um projeto dos
amigos pizzeiros interessados.
Um abraço e agradecimentos pela contribuição.
Rogerio
Rogerio Meireles
Rogerio Meireles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:21

Caro Rogério,
realmente a resolução não fica muito boa então a todos aqueles que se interessaram eu mandei por e-mail.
espero que possa te ajudar em algo,
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:27

Rogério, já encaminhei ao seu e-mail mas lembre-se que ainda faltam adequações às normas vigentes ok.
Abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael Mafra em Ter 19 Maio 2009, 16:57

Ola renata poderia enviar para mim... rafaelfranciscomafra@gmail.com
Rafael Mafra
Rafael Mafra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo_safi em Ter 19 Maio 2009, 17:34

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.



Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 19 Maio 2009, 19:03

já enviei caros amigos.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Rafael em Qua 20 Maio 2009, 13:31

oi renata manda para mim tbm r.sq@hotmail.com vlw obrigado
Rafael
Rafael
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto Velho-RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2009, 02:21

Para quem gosta de projetos arquitetonicos:
O google disponibiliza de graça um otimo software.
Sketchup.
É só procurar no google e baixar a versão free, mas de muita utilidade e sem nenhuma limitação pratica.
Dá de dez no autocad, é muito mais facil de manusear.
Existem até aulas pra serem baixadas.
Quem tem uma minima noção de plantas, pode fazer a sua em pouco tempo, pouco mesmo.
Ele tambem faz projetos em 3d facilmente.
Pode-se colocar texturas, que já vem no programa.
Tem azulejos, grades, madeira, pisos, enfim, muita coisa.
Dá pra colocar até os móveis nos ambientes.
É bem levinho tambem.
Para quem não tem muita familiaridade com programas, a versão mais antiga, (que eu não me lembro qual é porque uso a mais nova), é bem mais facil de aprender.

Bom, é só porque é um otimo programa, sem fazer propaganda.

Abraços e quem usar, por favor avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por D'ornelas em Dom 24 Maio 2009, 03:03

Oi Renata....

Manda para mim tbm....



attn

Dornelles


Renata Soeiro escreveu:olá queridos amigos,
sim Dada Maria melhorou e estou de volta com a corda toda rsrsrs
comecei hoje meu curso de pizzaiola rsrsrs e digo a vcs:
o Forum dá show no curso hehehe

Bambino,
mande seu e-mail por favor! quero seus palpites hehehe

Rafael,
já mandei.
abs a todos
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por cleuton em Dom 24 Maio 2009, 09:59

Bom dia Renata,
poderia mandar para mim tbm
abraços.
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 21:45

olá amigos,
já encaminhei por e-mail ok.
Augusto,
por aqui as novidades são de um outro ponto que talvez eu consiga.
vamos torcer...
comecei meu curso de pizzaiola rsrsrs
depois te falo com mais calma.
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Dom 24 Maio 2009, 22:04

mande pro meu e-mail pessoal:

podemos conversar amanhã a tarde ok?
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Luiz R em Seg 25 Maio 2009, 00:00

No link abaixo é possível baixar o programa para desenhar planta de imoveis e automaticamente o 3d é criado, não demora mais de meia hora para pegar o jeito do programa, é bem facil mesmo.
A versão free não é completa mas da pro gasto.
Para quem...eu... estava fazendo no lápis e papel de pão é um avancão.


Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Thoro em Seg 25 Maio 2009, 11:00

Renata,

Se não for difícil gostaria de receber esse documento também..



Muito obrigado e fica com Deus
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por HugoDB em Sab 30 Maio 2009, 14:07

Olá Renata,

Tem como me enviar?

O e-mail é:

Grato desde já,

Hugo Delphim.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Saulera em Dom 31 Maio 2009, 15:21

Boa Tarde Renata

Por favor voce poderia enviar para o meu email tambem - sbfn@terra.com.br

Obrigado
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Nilson Braga em Qui 16 Set 2010, 14:24

Olá Renata,

Se possível, envie para mim tb.


Abraços,

Nilson Braga
Nilson Braga
Nilson Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
Humor : Brasil
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qui 16 Set 2010, 14:54

Nilson,

Dei uma olhada e a Renata não entra no fórum desde Qui 26 Nov 2009, 14:56..
Lá embaixo do avatar dela existe opçoes de envio de e-mail e skype....seria interessante contactar ela por estes meios....pois como tem muito tempo que ela não aparece por aqui, pode não visualizar o seu pedido.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por AMAURY NUNES em Qui 18 Nov 2010, 21:42

OLÁ RENATA, GOSTARIA DE RECEBER TB.

AMAURY NUNES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:23

ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
gustavo san juan
gustavo san juan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 15 Mar 2011, 20:33

olá! poderia enviar para mim tbm?
m.alexandredasilva@r7.com
Obrigado.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por gustavo san juan em Qua 16 Mar 2011, 18:17

gustavo san juan escreveu:ola teria como enviar para mim tbm!!!
mto obrigado!
ops esqueci de enviar meu email gustavozsj@yahoo.com.br
gustavo san juan
gustavo san juan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : amparo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 18:21

Gente a Renata, na ultima vez que apareceu aqui no forum foi para informar que não esta mais na atividade.
mudou de ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Pizzaria

Mensagem por jadeilson em Qui 21 Abr 2011, 10:55

Oi Renata se possível envia pra mim tbm . Desde já agradecido Smile

jjadeilson@hotmail.com

jadeilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################