Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13073) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3732) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 83 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 83 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa
Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Reveillon em Petropolis com Tudo Incluído - inclusive festival de pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Reveillon em Petropolis com Tudo Incluído - inclusive festival de pizzas
Olá Pessoal,
Depois de algum tempo longe do Forum por problemas técnicos e também devido a uma excessiva carga de trabalho, volto para fazer um anuncio a vocês, com a devida autorização da admnsitração do Forum, através do Mestre Hassin.
Gostaria de convidá-los a visitar meu blog, que está de cara nova, e conhecerem a programação para o Reveillon Zen Legal - uma programação zen e de bem-estar, com tudo incluido, inclusive um festival de pizzas dentre outras coisas.
São aulas de yoga, meditação, banhos de cachoeira, caminhadas, alimentação saudável e gostosa, ambiente tranquilo, acolhedor e muita pizza para quem quiser, claro que usando a receita do meu querido Mestre, receita que aprendi pessoalmetne quando de sua vinda a minha pousada para ministrar 4 cursos de pizzaiolo em julho passado.
Aliás, tem gente aqui do Rio que tem perguntado por novas edições do curso. Quem sabe?
Bem, é isso. Meu blog ainda é o www.pousadarecantodasorquideas.blogspot.com e qualquer dúvida, basta que me escrevam.
Além da programação de reveillon, ainda há outras tantas voltadas para o bem-estar, inclusive um Retizo Final de Semana Zen Legal que começa amanhã e termna no domingo. Ainda há poucas vagas.
Ao Mestre Hassin meu agradecimento por essa oportunidade de divulgar meus serviços nesse canal tão valioso.
Desejo a todos um 2011 repleto de realizações e sucesso, mas principalmetne saúde para poder levar adiante os projeto.
Forte abraço a todos
Depois de algum tempo longe do Forum por problemas técnicos e também devido a uma excessiva carga de trabalho, volto para fazer um anuncio a vocês, com a devida autorização da admnsitração do Forum, através do Mestre Hassin.
Gostaria de convidá-los a visitar meu blog, que está de cara nova, e conhecerem a programação para o Reveillon Zen Legal - uma programação zen e de bem-estar, com tudo incluido, inclusive um festival de pizzas dentre outras coisas.
São aulas de yoga, meditação, banhos de cachoeira, caminhadas, alimentação saudável e gostosa, ambiente tranquilo, acolhedor e muita pizza para quem quiser, claro que usando a receita do meu querido Mestre, receita que aprendi pessoalmetne quando de sua vinda a minha pousada para ministrar 4 cursos de pizzaiolo em julho passado.
Aliás, tem gente aqui do Rio que tem perguntado por novas edições do curso. Quem sabe?
Bem, é isso. Meu blog ainda é o www.pousadarecantodasorquideas.blogspot.com e qualquer dúvida, basta que me escrevam.
Além da programação de reveillon, ainda há outras tantas voltadas para o bem-estar, inclusive um Retizo Final de Semana Zen Legal que começa amanhã e termna no domingo. Ainda há poucas vagas.
Ao Mestre Hassin meu agradecimento por essa oportunidade de divulgar meus serviços nesse canal tão valioso.
Desejo a todos um 2011 repleto de realizações e sucesso, mas principalmetne saúde para poder levar adiante os projeto.
Forte abraço a todos
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Reveillon em Petropolis com Tudo Incluído - inclusive festival de pizzas
Iniciar o ano num ambiente acolhedor e agraciado pela Natureza, sem dúvida é uma grande pedida.
O espaço é muito, muito gostoso, vale a pena conferir.
Saudade, Bia. Sucesso!!
Feliz Natal e um Ano Novo repleto de ideias criativas.
O espaço é muito, muito gostoso, vale a pena conferir.
Saudade, Bia. Sucesso!!
Feliz Natal e um Ano Novo repleto de ideias criativas.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Reveillon em Petropolis com Tudo Incluído - inclusive festival de pizzas
AMIGOS, CONFESSO-LHES QUE A POUSADA DA BIA EM PETRÓPOLIS É UM DOS LUGARES MAIS GOSTOSOS QUE JÁ FIQUEI.
SEJA PELO SEU AMBIENTE ACOLHEDOR E CAMPESTRE, SEJA PELO CONFORTO E A SEGURANÇA, E SEJA PELA ÓTIMA COMIDA OFERECIDA FEITA NA HORA, SUPER FRESQUINHA!
UMA PISCINA DE BOM TAMANHO, SAUNA, CHURRASQUEIRA, CLIMA PRIVILEGIADO ENFIM, UM LUGAR INESQUEÇIVEL!
SE VC ESTÁ PENSANDO EM UM LUGAR MARAVILHOSO PARA PASSAR AS FESTAS DE FINAL DE ANO, É ESTE E TEM TODA A MINHA APROVAÇAO!
ENTREM EM CONTATO COM A BIA E PEÇAM UMA ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO!
ELA IRÁ LHE ATENDER COM MUITO CARINHO E PROFISSIONALISMO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA PELO SEU AMBIENTE ACOLHEDOR E CAMPESTRE, SEJA PELO CONFORTO E A SEGURANÇA, E SEJA PELA ÓTIMA COMIDA OFERECIDA FEITA NA HORA, SUPER FRESQUINHA!
UMA PISCINA DE BOM TAMANHO, SAUNA, CHURRASQUEIRA, CLIMA PRIVILEGIADO ENFIM, UM LUGAR INESQUEÇIVEL!
SE VC ESTÁ PENSANDO EM UM LUGAR MARAVILHOSO PARA PASSAR AS FESTAS DE FINAL DE ANO, É ESTE E TEM TODA A MINHA APROVAÇAO!
ENTREM EM CONTATO COM A BIA E PEÇAM UMA ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO!
ELA IRÁ LHE ATENDER COM MUITO CARINHO E PROFISSIONALISMO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» PIZZAS DOCES
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.