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Duvida sobre a massa da esfiha

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Mensagem por Marcusnet25 Ter 14 Dez 2010, 14:09

Ola Amigos,

Venho aqui pra tentar esclarecer mais uma duvida, acabei de achar o local pra abrir minha pizzaria e agora que estou tentando organizar as ideias pra comecar certinho, comeca a surgir um monte de duvidas e essa e uma delas: Vou vender esfihas tb na pizzaria e gostaria de saber se tem alguma forma de deixar a massa das esfihas abertas antes de abrir o restaurante e a medida que vai saindo pedido eu so coloco o recheio e asso , pq estarei trabalhando sozinho parte do dia e fico pensando vai q chega um cliente e ordena 30 esfihas e 2 pizzas, vixe ate eu abrir todas as esfihas vai levar muito tempo. E se for possivel abrir antes as esfihas qual e a melhor forma de armazena-las ate a hora de ir pro forno.....Muito Obrigado
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Mensagem por valdeci deka Dom 19 Dez 2010, 14:40

Boa tarde e bom final de ano a todos amigos deste forum maravilhoso.
É o seguinte a dica que posso te dar é vc prepara a massa faz as bolinhas
abre ela com a mão faz igual um disquinho de pizza coloca em formas de aluminio todas ja abertas como se foce para açar, coloca no frizer para elas parar o crescimento, conforme vai saindo o pedido vc vai tirando do frizer que elas descongela muito rapido ai é só recheiar e açar. Há pode colocar encima do forno também descongela mais rapido. É assim que faço funciona muito bem. Espero te ajudado boa sorte ai na sua pizzaria abraço ate ++

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Mensagem por Marcusnet25 Dom 19 Dez 2010, 15:01

Ola Valdeci,

Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado
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Mensagem por valdeci deka Qui 23 Dez 2010, 11:08

Marcusnet25 escreveu:Ola Valdeci,
Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado

Sim faz as bolinhas passe no fubá, depois va abrindo uma por uma guarde no frizer, bem rapido para que elas não creça muito antes de congelar. Boa sorte

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Dez 2010, 11:20

Valdeci, se não for pedir muito, poderia nos passar a sua receita de massa pra esfiha?

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