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Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
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Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...
Estou para inaugurar uma pizzaria delivery e balcão, estou com algumas dúvidas sobre a quantidade de insumos a comprar (mussarela, presunto etc..), pois não sabemos se teremos muito ou pouco movimento, alguem poderia me dar umas dicas, para não estragar os produtos, como posso fazer uma base de calculo para o que vou gastar..etc
Tatiana Vignoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País :
Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...
ola..bom vc panfletou?..reabri minha pizzaria essa semana..e tbem estava calculando..mas sao 10 anos de pizza..e axo k vc tem k calcular pra mais...pq produtos de pizzaria nao estragam facilmente...se vc for abrir tente abrir no começo da semana..ai da pra vc ver como decorre o movimento..mas pra se fazer umas 100 pizzas vc vai precisar de...20 kg de farinha de trigo, 15 kg de mussarela, 10 kg de calabresa, 1 peça de presunto, 8 kg de frango, 4 catupiry de borda, 4 de cobertura, 500 gr parmesão, 150 de gorgonzola, 500 de provolone, 1 fermento, 5 kg de cebola, 8kg de tomates maduros(molho), 2 kg tomatede salada(fatiar), 3 kg azeitona, 300gr oregano, 1 kg de champignom, 3 palmito de 400gr, 6 latinhas de milho 6 de ervilha. 8 latinhas de atum, 2 kg de bacon, 500 gr de lombo fatiado,isso sao os basicos..vai depender do seu cardapio...mas o basico ta ai...
Convidad- Convidado
Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...
O que requer maiores cuidados são os vegetais não industrializados , os perecíveis sobre refrigeração tem um prazo de validade razoável .
A sua maior precaução deve ser com os ingredientes já manipulados estes tem um prazo de validade reduzido e alguns só podem ser usados no dia .
A sua maior precaução deve ser com os ingredientes já manipulados estes tem um prazo de validade reduzido e alguns só podem ser usados no dia .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :

» Materia prima para pizzas
» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
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