Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

2 participantes

Ir para baixo

default Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por Tatiana Vignoli Ter 14 Dez 2010, 16:32

Estou para inaugurar uma pizzaria delivery e balcão, estou com algumas dúvidas sobre a quantidade de insumos a comprar (mussarela, presunto etc..), pois não sabemos se teremos muito ou pouco movimento, alguem poderia me dar umas dicas, para não estragar os produtos, como posso fazer uma base de calculo para o que vou gastar..etc
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por Convidad Ter 14 Dez 2010, 17:33

ola..bom vc panfletou?..reabri minha pizzaria essa semana..e tbem estava calculando..mas sao 10 anos de pizza..e axo k vc tem k calcular pra mais...pq produtos de pizzaria nao estragam facilmente...se vc for abrir tente abrir no começo da semana..ai da pra vc ver como decorre o movimento..mas pra se fazer umas 100 pizzas vc vai precisar de...20 kg de farinha de trigo, 15 kg de mussarela, 10 kg de calabresa, 1 peça de presunto, 8 kg de frango, 4 catupiry de borda, 4 de cobertura, 500 gr parmesão, 150 de gorgonzola, 500 de provolone, 1 fermento, 5 kg de cebola, 8kg de tomates maduros(molho), 2 kg tomatede salada(fatiar), 3 kg azeitona, 300gr oregano, 1 kg de champignom, 3 palmito de 400gr, 6 latinhas de milho 6 de ervilha. 8 latinhas de atum, 2 kg de bacon, 500 gr de lombo fatiado,isso sao os basicos..vai depender do seu cardapio...mas o basico ta ai...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por rbs Qui 16 Dez 2010, 17:41

O que requer maiores cuidados são os vegetais não industrializados , os perecíveis sobre refrigeração tem um prazo de validade razoável .
A sua maior precaução deve ser com os ingredientes já manipulados estes tem um prazo de validade reduzido e alguns só podem ser usados no dia .










rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################