Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
Carlos Daia
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 
JeanCarlo
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_lcapCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Voting_barCaixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

4 participantes

Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por Convidad Qua 15 Dez 2010, 01:44

Uma questão que assola muitos donos de pizzarias diz respeito à impressão sobre a caixa de pizza que utiliza. Aliás, 'os problemas' são variados sobre as caixas:
1) redonda ou oitavada?
2) reciclada, recuperada ou virgem?
3) papelão, poliestireno, alumínio ou retornável?
4) genérica ou personalizada?
5) hot box ou outra tecnologia pop?
6) envelope laminado térmico ou similar?
7) 2 cores ou 4 cores?

Bem. O buraco é fundo e a pá é pequena, porém vou tentar compartilhar com vocês alguns conceitos de marketing que aprendi orientando trabalhos de graduação e pós-graduação (TCC).

Quando pensamos em QUALQUER coisa relacionada ao um negócio (pizzaria) temos de pensar, em primeiro lugar, na palavra POSICIONAMENTO. E essa palavrinha tão linda vai dizer muuuito a respeito de seu crescimento ou derrocada.

Qualquer pizzeiro que se preze, ao abrir suas portas, já imagina um perfil de cliente que o visitará. Você acha mesmo que o presidente da república comeria em seu estabelecimento com seus assessores? Se a resposta for sim, tudo bem. Se for não, também. Resta saber se você se posicionou para isso e se isso realmente aconteceu!

Vou dar um exemplo:
Um camarada que nunca passou duas tardes lendo tópicos neste magnífico fórum resolveu abrir uma pizzaria "para gente que gosta de qualidade" (isso é específico?). Colocou o preço em $28 cada redonda com direito a $3 de taxa de entrega porque 'gente que gosta de qualidade não liga de pagar o preço'.
Imagine que eu, 'um cara que gosta de qualidade e tem $31 sobrando', recebo um panfletinho impresso em sulfite A4 escrito "a melhor pizza da galáxia", monocromático, com letras miúdas e desenhos standart retirados do word... (sim, eu joguei o papel no lixo na maior insensibilidade e nem tentei pedir...)

Talvez eu me arrependa um dia porque a pizza dele realmente era excelente, mas vou dizer o que aconteceu (fato mesmo):
Eu peguei uns 15 panfletos diferentes (puxa, há 3 anos que isso aconteceu) e achei um MARAVILHOSO em papel de outro planeta com uma foto SENSACIONAL de uma pizza 1/2 abobrinha, 1/2 calzone de não imagino o que, afinal, um calzone é sempre um enigma... Liguei e pedi na maior fé! Eu quis 1/2 rúcula, 1/2 margherita. $38 paus e mais $2 da taxa de entrega (brincadeira?)
No fim das contas, eu e a patroa gostamos da pizza, só isso. E NUNCA MAIS PEDIMOS OUTRA.

Eu moro em São Paulo (capital da pizza), pertinho da mooca (bairro de pizzarias famosas), entre o Belém e o Tatuapé (os dois bairros com maior número de pizzarias, que eu saiba). Todo santo dia abre e fecha uma pizzaria. Muda de dono, de direção, de pizzaiolo... E as pizzarias tradicionais continuam cobrando o triplo, oferecendo uma qualidade 30% maior com uma média de pedidos 10 vezes maior...

Voltando ao tema em questão, você vai querer 2 cores ou 4 cores, diz o vendedor de caixas de pizza...

Você poderia e deveria pensar:
Eu estou interessado na cara do motoboy ao entregar a pizza?
Estou interessado na forma como ele pega o sonho de consumo do cliente?
Estou interessado nas suas roupas e no aspecto de sua moto?
Estou interessado em sua forma de falar?
Em sua amabilidade?
Parei para pensar que ele pode ser o único contato humano pessoal que representará minha marca junto ao cliente?
Estou interessado pela alegria que a chegada da pizza quentinha conduz aos lares?
Estou preocupado com a frustração da pizza fria?
Estou pensando no desespero quase mortal do cliente diante do atraso de 5 minutos?
Estou imaginando o que seja ter 'a maior fome do mundo' e ter de esperar 40 minutos pela saciedade?
Estou pensando na alegria do cliente ao tomar o refrigerante predileto na temperatura exata?
Estou pensando mesmo em um ponto de vista que não seja egoistamente meu?

Se a resposta for sim, meu caro, sua pizza já é impagável! E sim, seria muito, muito, muito importante, além de tudo isso, como cliente, poder dizer:
"EU ADORO ESSA PIZZARIA! A danada chega quentinha, rápido, com o refri perfeito, com o motoboy gente boa, simpático, no stress, nesse lindíssimo envelope prateado que parece um presente dos céus e ainda sou brindado, primeiro, com uma belíssima imagem fotográfica sobre a embalagem, depois com uma 'mesinha' plástica para a pizza não grudar, depois essa redonda fantástica sobre esse fundo de caixa prateado que garante a sensação de limpeza, respeito e qualidade"

Se esse é o seu posicionamento. Use 4 cores (ou mais, com dourados, hot stamppings etc). Se você ainda está muito longe de 'cobrir' todos os detalhes, faça um bom planejamento interior e exterior, converse com sua equipe e defina, com orgulho e clareza, qual seja o seu POSICIONAMENTO diante dos desafios dos negócios.

Há dezenas de pessoas ganhando muita muita grana sem ligar para detalhes, há milhares de pessoas ganhando muita muita grana pensando em cada detalhe. Há quem esteja mal em ambos grupos. Decida qual será o posicionamento de sua empresa, seja humilde e flexível, e lembre:

Se eu tiver a sensação de que você se importa comigo, com os meus desejos e com as minhas opiniões (mesmo que não seja verdade, mesmo que não seja intencional, mesmo que você esteja tentando provar outra coisa) eu vou aparecer, com a maior frequência possível, nem que seja rapidinho, para dar um "oi" (mesmo que me custe uma grana).

As redes de fast-food, pense bem, mesmo 'não se importando' com o cliente, garantem 'exatamente a mesma comida' todo santo dia, em toda parte. E como a gente se sente traído quando o BigMac vem sem molho especial, ou quando a Bibsfiha de carne 'tá faltando', ou quando 'acabou a Coca'... grrr

Mesmo sem se importarem com a gente, a gente se sente importante. E isso basta!

Eu vejo, inclusive neste lindo fórum, muita gente que se importa! Totalmente certa de se importar com o cliente! E que não percebe que, se o cliente não se sentir importante, o principal ficou esquecido.

Não tenha vergonha nem medo do posicionamento que sua empresa adquiriu com o passar do tempo. Nem tenha vergonha nem medo de reconhecer que tem muita muita muita coisa a ser melhorada e que sua empresa é capaz de se REPOSICIONAR com sabedoria. Eu só peço, de coração, uma coisa:

Por Deus do céu: NÃO DIGA QUE NÃO TEM JEITO! (porque a cada dia uma nova coisa "impossível" é realizada mais rápido, com maior facilidade, a um custo menor)

Foram longas letras. Méritos ao Dexalgen, que me deixa 'acelerado' e à licença médica, que me fez participar do fórum depois de muito lê-lo.

abc³

obs.: Rafa, diz o que você achou, ok!?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 15 Dez 2010, 05:48

Sábias palavras, professor.

Me permita acrescentar ainda nesse seu comentário importantíssimo, que tudo isso que foi abordado tem um resultado, que é o RESULTADO DIRECIONADO À PERCEPÇÃO DE VALOR DO CLIENTE, ou seja, o foco é "DO" cliente e não "NO" cliente.

Parabéns Mestre!

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por AVLIS Qua 15 Dez 2010, 06:00

Afonso,

gostei : 'foco DO cliente' e não NO cliente'
Alimento do dia para meu cerebro...

bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 15 Dez 2010, 07:34

Bom dia Nell!

A bem da verdade é que agradar gregos e troianos não é uma tarefa tão simples assim.

Mas faço o possível, dentro da minha capacidade e competência sempre como se eu estivesse no lugar do meu cliente. Como eu me sentiria???

Um grande abraço amiga!

Afonso

AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por negodani Qua 15 Dez 2010, 08:09

valeu mauricio,temos que penasar em tudos esses detalhes e vc abortou muito ,aprendi muito com sua aula parabens.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 15 Dez 2010, 11:15

Excelente dissertação, Prof.
Respondendo a um dos temas propostos no amplo tópico, eu começaria com caixas oitavadas - sem laminado metálico interno - personalizadas em 2 cores (menor custo) e levaria assim o primeiro ano (talvez o segundo também), a partir daí estudaria o uso das caixas impressas em 4 cores que certamente agregam maior valor ao produto e a marca, porém custando quase o dobro do preço.
Vejo as caixas personalizadas 2 cores como um "ritual de passagem" entre as caixas genéricas do atacadista e as belas caixas 4 cores. Sem esquecer que o que vai dentro da caixa é de extrema importância, hehe... (Um amigo meu dizia que a caixa da pizza que ele costuma pedir é tão bonita que nem precisavam por uma pizza dentro)
Mas nada impede alguem de começar um delivery caseiro com caixas 4 cores....
abs
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Driver_with_pizza_box
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por Convidad Qua 15 Dez 2010, 19:09

Caríssimo Rafael,

esse é o seu POSICIONAMENTO. Cabe agora à sua perspicácia e sabedoria fazer os ajustes necessários até que dê certo.

Tenho um tio que diz sempre assim:
"Não quero saber quem entrega, como entrega ou em que entrega. Quero só que seja logo. Prefiro pizza ruim a pizza demorada"

No caso dele, todo o discurso de qualidade vale menos que o discurso de velocidade. Quem conseguir juntar o maior número de vantagens competitivas a seu favor, estará na frente.

Com essa onda de 'personalização' que vemos na classe média alta brasileira, não duvido nada que, no futuro, a pessoa possa decidir a caixa, a massa, a pizza, a borda etc, dentro do preço que ela pode e quer pagar. Tudo online.

imagine.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 16 Dez 2010, 01:11

Quem sabe? Com a opção de uma pizza mais caprichada em embalagem generica, o cliente paga menos.
Entre os anos 1992 e 96 morei na Inglaterra e havia naquela época supermercados "no-frills" (sem frescura, literalmente) onde compravamos vários tipos de alimentos com desconto em embalagens com rótulo genérico, nestes rótulos na verdade estavam impressos apenas o que a embalagem continha (arroz, cogumelos, macarrão etc) não tinha marca ou "grife" associada ao produto. E vendiam demais!
Estava escrevendo estas linhas e chequei no google, isso ainda existe por lá.. nostalgia..
Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Generic-beer-746115
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora? Empty Re: Caixa de pizza 2 cores ou 4 cores? E agora?

Mensagem por Convidad Qui 16 Dez 2010, 02:23

Interessante.

Se eu fosse inglês (e rico além de excêntrico) abriria um supermercado FRILLS (frescurento) somente com produtos de marca e qualidade renomadas, bem do ladinho, só pra ver qual POSICIONAMENTO era mais adequado para a região... rs...

você tirou 10. Parabéns.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################