Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
HASSIN (13266)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
DED (8184)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
Rafael.R
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 
MarcioJDP
PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_lcapPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Voting_barPEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO

Ir para baixo

default PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DAVID Seg 18 Maio 2009, 17:54

PEÇO AJUDA A TODOS, POIS QUERO TESTAR ALGUMAS MASSAS, E MEU FORNO RESIDENCIAL ELÉTRICO NÃO TEM PEDRA REFRATÁRIA. AONDE POSSO ENCONTRAR NO RIO DE JANEIRO PREFERENCIALMENTE UMA PEDRA REFRATÁRIA NO MÁXIMO COM 36,5 CM?
DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS
OBS. HASSIN VOCÊ É O CARA.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Convidad Seg 18 Maio 2009, 19:02

procure em casas de material para artesanato, pois eles assam os vasos e etc (ceramica) apoiados neste tipo de material... tenho uma pedra no meu forno que eh deste tipo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DAVID Ter 19 Maio 2009, 07:10

VALEU ANDRE, BOA DICA, VOU VERIFICAR E TE DIGO SE CONSEGUI.
DESDE JÁ AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO.
DAVID
DAVID
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PEDRA REFRATARIA NO RIO DE JANEIRO

Mensagem por KreGg Qua 14 Nov 2012, 00:40

Olá David, e aí? Conseguiu?
Eu achei uma pedra de cerâmica na TOK & STOK da Barra, custo uns 60,00 reais. Mas não sei se é da melhor qualidade (ela já rachou no meio, pouco tempo após comprar).

Tava querendo comprar uma pedra mais grossa, que mantivesse melhor calor...
Vou comprar uns termômetros depois e medir qual temperatura minha pedra chega.
KreGg
KreGg
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################