Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Começar Pizzaria Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Começar Pizzaria Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Começar Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Começar Pizzaria Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Começar Pizzaria Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Começar Pizzaria Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Começar Pizzaria Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Começar Pizzaria Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Começar Pizzaria Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Começar Pizzaria Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Começar Pizzaria Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Começar Pizzaria Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Começar Pizzaria Delivery EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Começar Pizzaria Delivery EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Começar Pizzaria Delivery EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Começar Pizzaria Delivery EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Começar Pizzaria Delivery EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Começar Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 
JeanCarlo
Começar Pizzaria Delivery Vote_lcapComeçar Pizzaria Delivery Voting_barComeçar Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começar Pizzaria Delivery

+3
Rafael Torres Castilho
AVLIS
marcgc
7 participantes

Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por marcgc Sex 17 Dez 2010, 15:49

Olá pessoal do fórum.
Estou querendo investir no ramo de pizzaria delivery.
Já andei vendo diversos tópicos e me informando aos poucos do ramo.
É algo que tenho em mente para no máximo metade de 2011.
Porém não tenho dinheiro sobrando.
Mas tenho um veículo, quitado, ano 2010, que o valor dele é R$ 50.000,00 e estou disposto a vende-lo para utilizar na criação da pizzaria.
Com este valor é possível abrir uma pizzaria? e sobrar um bom dinheiro para utilizar em capital de giro? que me permita segurar as pontas até o final do ano de 2011 por exemplo.
Obrigado.
Abraços,
Marc.

marcgc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Chapecó - Erechim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por AVLIS Sáb 18 Dez 2010, 15:34

Amigo, vi que sua duvida está aqui desde ontem, sem reposta.
Acredito que o pessoal que possa te dar uma resposta mais adequada esteja, como todos nós, bastante ocupados com o trabalho somado aos afazeres extras de final de ano.
Tb aindaestou montando meu negocio, mas não tenho ainda informações concretas para repartir contigo.
Posso, no entanto aconselhar que leia esse topico.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum

A partir dele, vc poderá direcionar buscas aqui mesmo, dento do forum, em outros topicos que poderão esclarecer suas dúvidas. Procure observar as datas do posts, para não correr atrás de infomações desatualizadas, ok.
Alí, em cima, na aba de busca, se vc digitar 'como montar um delivery', ou 'quais equipamentos preciso para montar um delivery' tb vão aparecer vários tópicos interessantes.

Boa sorte e não desista de perguntar, sempre aparecerá alguém pra te ajudar.
Se precisar de mim, clieque em 'PM' abaixo dos meus dados e mande uma mensagem, Ficarei feliz em ajudar.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por marcgc Ter 21 Dez 2010, 17:35

Obrigado pelas dicas, estou com outra dúvida também, em relação a cidade, estou com ideia de abrir em uma das duas. moro em uma cidade maior que fica próximo da cidade de minha familia onde somos conhecidos, a questão é a seguinte: minha cidade atual é o dobro de tamanho, e está em franco crescimento, sao 200 mil habitantes, contra 90 mil da cidade de minha familia, outra diferença, enquanto na cidade menor tenho 10 concorrente, na outra vou ter 30-40 concorrentes, e agora qual optar?
Obrigado.

marcgc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Chapecó - Erechim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por AVLIS Qua 22 Dez 2010, 20:47

Antes de começar, só uma coisa: abre de novo esse tópico depois de Natal e Ano Novo, quando o pessoal que tem maior embasamento pra te ajudar vai estar a toda por aqui. Tem muita gente viajando ou trabalhando feito louco, ok?
Então vou dar a MINHA OPINIÃO de quem já teve alguns comércios. Alguns deram certo, outros não. Mas que não tem (atualmente) um delivery, ok?
Ter a certeza de acertar seria muuuito bom, mas é impossível.
Vc fala das duas cidades. Em termos de habitantes/concorrência, há um empate técnico aí: a maior tem uma media de 7000 habitantes por concorrente e a menor 9.000.
Se vc não conhecesse ou não fosse conhecido em nenhuma das cidades, diria pra vc optar pela maior. Cidades em franco crescimento absorvem melhor novidades e essa aí, que está na faixa de 200.000 hab adoraria qqr novidade que vc trouxesse de cidades maiores e até de outros estados. Vc pode analisar o que tem na concorrência, pesquisar na internet, em cidades maiores, aqui no fórum mesmo (estudar aqui é uma delicia!), e lançar novidades.
Por outro lado, pode ter certeza que logo virá alguém atrás, ou copiando ou lançando algo novo. Ou seja, em grandes cidades tem que ficar SEMPRE atento à concorrência.

Agora, vc é de uma cidade menor, tem toda a família lá, é conhecido por lá.
Teria uma boa chance também. São 'sua' gente, pessoas que estariam dispostas a te prestigiar. Por outro lado, cidades menores são mais tradicionalistas, comem mais comida da casa que 'da rua'. Quanto à concorrência, essa demoraria mais a aparecer (se vc fizer um bom trabalho, tiver uma boa mercadoria, bom preço e atendimento satisfatório), pois não bastaria copiar você e suas novidades, teria que superar você.

Todo trabalho bem feito teria boas chances nos dois lugares, mas a garantia de daria certo, isso é impossível.

Só digo uma coisa, comercio é: suor , jogo de cintura, 'escravidão', preocupação e constante reciclagem. É gratificante, também, pra quem gosta dele. Não entre se está apenas pensando em ganhar dinheiro. Há formas menos trabalhosas, te garanto rsrsrs.
Ah! E não entre sem se informar sobre tudo: não se fixe num único equipamento, num único ponto. Estude sobre o negocio que quer entrar.

boa sorte
boas festas
e fique com Deus

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por Convidad Qui 23 Dez 2010, 00:39

Marc, boa noite.

Quanto ao valor que vc tem, vou te responder que tudo depende do porte de pizzaria que vc vai fazer, do ponto que vc encontrar, das modificações necessárias para deixar ele pronto, etc. Com certeza no fórum já teve gente que abriu com menos e com mais do que esse valor. Minha última casa no Tatuapé, gastei aproximadamente isso com a parte de reforma, contrução do forno a lenha e com a parte inicial de panfletos. Não tinha a parte de capital de giro no valor, mas como te disse, tem gente que gastou menos e mais do que isso.

Te aconselho a procurar o Sebrae e fazer um bom plano de negócios. Analisar a região que vc pretenderá montar, que público alvo que vc quer atingir, etc. Com uma boa assessoria vc notará que boas dúvidas serão tiradas.

Impossível te dizer algo do tipo: "Vai fundo, sua grana dá, a concorrência é pequena, etc,.. " Cada caso é um caso e cada cidade é diferente.

Tenho 3 casas. Duas vão muito bem. A última caminha mais lentamente, mesmo com toda experiência que temos nas outras duas.

procure bastante pelo fórum que vc terá muitas de suas dúvidas sanadas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 23 Dez 2010, 09:12

Comece fazendo o curso de pizzaiolo
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por Fhernando Qua 08 Jun 2011, 21:41

Olá Ricardo!Estava olhando sua pergunta sobre montar uma Pizzaria Delivery,vejo que um dos ponto principal para um ótimo fucionamento é você ter funcionários devidamente treinados e comprometidos com o que faz, já trabalhei em uma pizzaria que o meu colega pizzaiolo executava o serviço de qualquer maneira, quando eu reclamava com ele que estava errado a forma com que estava recheando as pizzas ele dizia que não era ele que iria comer etc. Você montar é "fácil" o difícil é fazer funcionar, ora a Deus pra te enviar verdadeiros profissionais.Desejo muita sorte, Fé em Deus e Crê que você vencerá. Abço!Fernando/ jundiaí-SP

Fhernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : judiai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por Convidad Qui 09 Jun 2011, 07:47

Fhernando,

Seja bem vindo ao nosso fórum!

Aqui somos uma família unida, um ajudando ao outro, fique a vontade para abrir tópicos sobre suas dúvidas ou fazer perguntas em tópicos já criados, que sempre terá um membro disposto a ajudá-lo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por Pizzaria 13 Qui 09 Jun 2011, 21:39

pessoal estou na mesma situação do marcgc. tenho um carro e posso investir 30 mil reais iniciais no sonho de uma pizzaria delivery! o lugar eleito é joão pessoa na paraíba... gostaria de saber se o dinheiro é suficiente para abrir o negócio e colocar a mão na massa!
Pizzaria 13
Pizzaria 13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 09 Jun 2011, 22:32

Opa meu amigo pizza 13, elegeu um excelente lugar ainda mais se for ali próximo da orla de cabo brando ou próximo a lagoa solon de lucena.

Isso depende muito de qt custara seu aluguel qual o tipo de forno, tamanho do salão se sera só delivery ou tera mesa.

Se vc ainda não tem noção ou nunca trabalhou com pizzas seria interessante vc fazer um curso com o mestre Hassin, com certeza vc sabera por onde começar.

Alem de que vc tera noção dos equpipamentos nescessarios para começar a sua Pizzaria.

Forte abraço e boa sorte

_________________
www.fornoslucena.com.br





Começar Pizzaria Delivery 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por juliano dihl drago Sex 10 Jun 2011, 08:53

bom dia marcgc.
meu nome e juliano
sou de sarandi rs fica perto de chapeco e erechim estou em fase final da construcao da minha pizzaria.
se precisar de alguma ajuda,algum contato,ou quizer conhecer a minha casa
me liga 54-91111973 estou a disposicao.
juliano dihl drago
juliano dihl drago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar Pizzaria Delivery Empty Re: Começar Pizzaria Delivery

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Jun 2011, 17:07

marcgc, esta ai um amigo Gaucho, que podera te dar uma ajuda, não esta tão longe de você e é uma pessoa excepcional.

Aproveite esta oportunidade, ele esta montando uma excelente casa.

Forte abraço a os dois.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Começar Pizzaria Delivery 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################