Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 

Quem está conectado?
324 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Carlos Daia
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
JeanCarlo
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

+3
GILBERTO COSTA
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
7 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 06 Out 2010, 09:36

VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:45

Bom dia Canhoto!!!

Fico muito feliz com sua presença e com a boa notícia!!!

Desejo à você todo sucesso e alegria em seu negócio!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:56

Canhoto sua ausencia aqui estava sendo sentida, mas fico felizpor vc de um sonho ja ter colocado em realidade.
mas não e por isto que vai sumir daqui né.
apareça sempre .
Sucesso
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAICE DO PAPEL E SE TORNACE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORÃO DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VES A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por DED Qua 06 Out 2010, 12:00

Estava pensando nisso ontem, o Canhoto está sumido...

Sabendo agora que é por um ótima causa fico tranquila e feliz.

Desejamos muito sucesso a você e ao seu empreendimento.

A sua presença por aqui é quase que obrigatória, portanto, em meio aos milhões que vai faturar, não deixe de passar por aqui, está bem?

Um abraço.

P.S: Muito boa a sua logo, parabéns.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Out 2010, 17:28

Canhoto meu amigo!!!!!!!! Cadê as imagens? Queremos ver seu sucesso! Parabéns e um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Out 2010, 17:55

Arrebenta Canhoto.

Felicidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qui 07 Out 2010, 18:16

Boa Canhoto...

Fotos...queremos fotos da casa nova... como andam as vendas... a aceitação do público...conta tudo...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sex 08 Out 2010, 21:19

Canhoto,

Fico muito feliz com essa noticia da inauguração da Rodellas, espero q coloque em pratica todo seu maravilhoso estudo sobre a arte das redondas e faça da rodellas a melhor redonda do pedaço!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sáb 09 Out 2010, 18:13

Grande Canhoto....

Que maravilha meu amigo....parabéns pela inauguração....sucessos para ti....

Em breve estarei inaugurando a minha.....abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 13 Out 2010, 06:46

Bah Tchê!
Qua alegria. Sucesso nessa jornada maravilhosa.

Costumo pelo menos umas duas vezes por semestre estar aí na sua terra, visitando umas concessionárias. Me hospedo próximo à praia das belas, mas faço um trabalho e Eldorado do Sul, Portão e Pelotas (pertinho tchê).
Quem sabe na próxima visita que terei de fazer não aproveito, se tu me permitir, te faço uma visita aí no seu estabelecimento e tomamos um chimarão e quem sabe degustarmos uma bela pizza.

De coração, Canhoto, muitas felicidades e que o nosso Mestre Maior abençoe você, sua famíla e sua nova casa!

Um grande abraço amigo.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 13 Out 2010, 08:34

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Corrida
Uma grande largada para muitas vitórias......
Você tem no mínimo 7.000 amigos torcendo por você...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por gustavotresrios Sex 15 Out 2010, 20:11

Parabéns Canhoto,
sucesso, paz e prosperidade !!!!

E muitas pizzas !!!!!!

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 20:41

Canhoto,

Estamos aqui, nesta maravilhosa cidade que eu adotei e que me adotou.
Nela disputaremos este salutar e delicioso mercado.

Que seja uma amigável disputa. Antes mais, que seja partilhada, para que ambos tenhamos o prazer de fazer o que gostamos ..... PIZZA !!!!!

Porte Alegre ganhou o RODELLAS. O RODELLAS conquistará Porto Alegre.

Sucesso.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por strombollino Sáb 16 Out 2010, 11:42

Amigo José Carlos

Desejo-lhe bastante saúde, trabalho com satisfação e sucesso.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################