Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider, Marcusvdpr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Dez 2010, 21:31

Caros amigos, minha pergunta é especifica para os Donos de Pizzarias e outros:

Você está contente com a assistência técnica fornecida ao seu equipamento, seja ele qual for?
Se ela existe (Assistencia), estão lhe cobrando á mais?
Quanto á mais?

Possuo três fornos, um balcão refrigerado, quatro freezers, cinco geladeiras, masseira, e outros, e tenho e sempre tive problema com a assistência a estes equipamentos, e por isso, eu mesmo faço a manutenção.

Esta semana atendi a quatro manutenções de equipamentos em outras cidades, e encontrei descaso por parte do fabricante em todos os estabelecimentos.

O problema é generalizado?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qua 22 Dez 2010, 22:49

Doutrina,

Até agora, dos equipamentos que adquiri, fiz eu mesmo a manutenção, buscando peças quando necessário até em SP.

Óbvio que os equipamentos que têm manuais, facilitam o trabalho, mas são raros.

Mais a frente, provável, não poderei dedicar tanto tempo a manutenção dos equipamentos, mas pelo menos serei o melhor conhecedor dos equipamentos que possuo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 08:48

Pois é Flavio, você está no caminho certo, temos de conhecer nosso produto.
Já tive muitos problemas com meu forno Rottor para frangos.
Na semana passada o capacitor de partida do motor queimou e eu estava com a maquina cheia, improvisei um botão e fiz uma partida "manual" pra não tomar prejuizo, isso demorou 10 minutos, mas se não soubesse como fazer teria perdido toda a maquina, pois já estava assando á uma hora.
(O Strombollino chegou aqui logo depois que fiz a gambiarra, hehehehe)

Dos serviços que peguei na ultima semana, eram serviços facilimos, mas que demorariam a serem feito pela assistencia tecnica, e os membros me contrataram pra resolver o problema. Vou relatar a ordem dos seviços e detalha-los:
1 - Masseira giratória com pá quebrada.
(Reformei a pá e a recoloquei no lugar, fiz um pedido ao fabricante para entregar uma nova, vamos esperar.)

2 - Forno tipo carrossél para frangos parando de rodar durante o assamento.
(Desmontei e reapertei todos os parafusos e adaptei um esticador de correia, coisa que já deveria estar previsto no projeto)

3 - Masseira parada á seis meses por problemas nos rolamentos.
(Procedi a troca de todos os rolamentos, inspeção no redutor e troca do óleo)

4 - Forno esteira de marca desconhecida não dando rendimento.
(Procedi a troca dos queimadores, estiquei e alinhei a esteira e troquei os rolamentos do motor e revisão no redutor.)

Um fato que notei é que a maioria das assistencias tecnicas não cobre algumas regiões, quer dizer, só cobrem estas regiões "virtualmente".

Estou montando a titulo de "teste" um projeto para entrar em contato com os fabricantes e viabilizar uma assistencia tecnica efetiva.

Por isso gostaria de saber se está tão ruim em outras regiões.

Abraços grande amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 16:29

Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 17:10

É um representante de alguma empresa fabricante meu amigo?

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Na minha região só tem UM que faz esse tipo de serviço ... que por sinal é meu amigo .... sorte minha .... pq sempre me atende quando necessito, mas pelo visto é um problema generalizado ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Qui 23 Dez 2010, 19:18

Caro doutrinador, temos varias coisas em comum, sou técnico em eletrônica
ja trabalhei com manutenção industrial e atualmente curso técnico mecânica, alem claro de gostar muito de (comer) pizza, principalmente as da patroa, brevemente estaremos abrindo um disk pizza aqui em Pelotas no RS,e
vou te dizer assistência aqui é o mesmo drama, tanto que estou pensando seria-mente em aproveitar este nicho de mercado, que não entendo porque esta tão mal atendido

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 19:39

Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 20:48

Valeu pela informação Sergio.

Luis, que legal que somos do mesmo ramo, assim temos muitas experiências pra trocar, apesar que de eletrônica só tenho o técnico, nunca trabalhei no setor, minha área sempre foi a mais pesada mesmo.

Em 1990 eu tive uma empresa de consertos de eletrodomésticos, radio e Tv, mas meu forte era mesmo os Videos cassetes e aprendi um pouco o porque das autorizadas serem tão difíceis de encontrar e quando são encontradas, o atendimento é ruim.

Eles nos forneciam uma tabela de preços pagos por nossos serviços e estes preços eram baixissimos.
Eu preferia mais, não atender ao cliente e esperar a garantia vencer, por isso desisti de vincular meu nome á uma marca.

Pode ser o mesmo caso aqui, é isso que estou tentando apurar.

O investimento para uma oficina atuar nesta área é alto, fiz um orçamento aqui e fiquei pasmo.
É muito ruim chegar no estabelecimento de um cliente e ver que nos faltam ferramentas, o pior é comprar na hora esta ferramenta a um preço mais caro.

Continuo a minha investigação.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sex 24 Dez 2010, 15:39

Eu adiciono ao problema o fato de muuuuuitos atribuírem à honestidade do técnico qualquer discrepância entre o esperado e o realizado!

Certa feita consertei meu freezer comprando a peça e substituindo-a rapidamente. Bastaram alguns links e conversas...

Quando o técnico tinha pedido 100reais para consertar considerei um absurdo!!!!

Por outro lado, depois de ter feito o serviço todo percebi que 'perdi' o dia inteiro para economizar, com todos os custos somados, $40. Aí eu pensei: se a peça quebrar de novo eu não vou poder criticar o técnico, pois o 'desonesto' que não fez o serviço direito FUI EU!

Depois disso eu não critico quando alguém pede $80, por exemplo, por um determinado serviço:
Se eu puder pagar eu só tenho a agradecer a Deus, e se não puder pagar, paciência... Nem sempre vale a pena eu mesmo fazer, afinal, EU SOU UM SER HUMANO CHEIO DE LIMITAÇÕES COMO QUASE TODOS OS OUTROS...

Abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 17:13

Sua informação me animou bastante meu amigo.
Já notei que em minha região o serviço de atendimento ao filão comercial é deficitário, sabendo que tem gente que trabalha exclusivamente com este segmento muito me anima.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Doutrina,

Ele é autorizado da maioria das empresas do setor de alimentação, como G-Paniz/Granomaq, MetVisa, etc .... para vc ter idéia, vem clientes de um raio de 120 km trazer serviço para ele ...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por luismartins em Sex 24 Dez 2010, 18:07

Cara nem me fala de vcr, pois tenho dois Philips vr757 para sincronizar o mecanismo, tenho o manual mas tive paciência ainda para mecher, mas voltando ao tópico estou preparando um questionário, e vou visitar e cadastrar todos os comércios do ramo(padarias, pizzarias, açougue, mercados) para ter idéia do tamanho do mercado e montar um plano de ação para uma futura assistência técnica (claro que não uma autorizada), o investimento é um pouco alto no inicio mas acho que vale a pena.
FELIZ NATAL para você seus familiares.

luismartins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/12/2008
Emprego/lazer : téc. mecanico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 19:36

Para alguns equipamentos é preciso comprar um maçarico, uma maquina de solda, saca-polias e etc.
Se for trabalhar com reforma completa é indispensavel uma tico-tico.

Fica meio salgado, mas vale a pena andar "armado até os dentes", hehehe.

Feliz natal pra você e sua familia tambem Luis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSISTENCIA TECNICA NA SUA REGIÃO, COMO ANDA?

Mensagem por Convidad em Sab 25 Dez 2010, 14:25

Doutrina, acho que foi o tópico que deu azar .... vc abriu o tópico na quarta e na quarta a noite teve uma descarga de energia que queimou um dos meus dois fornos de esteira ... resultado, uma caixa de ignição queimada (consegui achar por aqui mesmo por R$ 35,00) e um controlador de temperatura queimada, esse só por sedex 10 mesmo ... hoje não funcionou os correios, ou seja, só segunda mesmo ... sorte que deu para fazer uma gambiarra aqui para funcionar, senão teria que rodar 540 km para ir buscar em sp outro para poder rodar o meu segundo forno hoje (sábado) ... tudo isso pq não temos empresas que tenham essas peças disponíveis por aqui ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum