Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
DED (8214)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
schuman (1398)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Isabel
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Camila Beschizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Guilherme91
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
HASSIN
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Qua 22 Dez 2010, 23:08

COMPREI O FORNO DA VENANCIO FIR 80, DEIXO ELE ATINGIR OS 300 GRAUS E DEPOIS DELISGO PARA MANTER A PEDRA QUENTE E NÃO GASTAR TANTO GÁS, POIS COMEÇEI AGORA E NÃO TENHO SAIDA DE PIZZA TODA HORA, ESTOU CERTA? E DEPENDENDO DA TEMPERATURA A MASSA COZINHA MAIS RAPIDO Q O RECHEIO, AI QUEIMA AS BEIRADAS E A MUSSSARELA NÃO FICA TÃO DERRETIDA ASSIM, ALGUÉM TEM DICAS?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 00:30

Tatiana,

Vc trabalha com a massa pré-assada ou fresca ?

Se for pré-assada pode estar ai o seu problema. Asse-a antes o mínimo possível para ela não assar antes do que o recheio.

De resto não conheço seu tipo de forno, pois trabalho forno a lenha.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 08:30

Tatiana, o FIR-80 é um forno bom e muito fácil de pegar as "manhas" dele.
Veja bem, cada forno é diferente, mesmo quando da mesma marca e modelo, então vamos com algumas idéias e se possivel você passará pra gente mais informações, ok?

300º C é muito, trabalhe este seu forno entre 240 e 270º.
Ao atingir 270 "abaixe" o fogo e quando a temperatura baixar para 240 "aumente" a chama.

Você deve estar usando a prateleira de baixo, coloque sua pizza pra assar na mais alta.
Neste tipo de forno a temperatura é maior no teto.

Utilize a "massa secreta do Hassin", você ganhará em qualidade, tempo de cocção, praticidade e muito mais.

Para nos aprofundarmos mais neste seu problema, responda as indagações abaixo, por favor:

1 - Em qual prateleira assa a pizza?
2 - Usa forma ou telinha?
3 - Qual a sua massa?
4 - Pré=assada ou fresca?

Isso é só para complementar ao que o Ricardo disse.
De posse destas informações será bem facil resolver o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Qui 23 Dez 2010, 12:06

Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Uso forma.
Compro massa pré-assada.

Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?

Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 16:44

Responderei abaixo e em vermelho, ok?

Tatiana Vignoli escreveu:Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Tente assar na prateleira mais alta.
Uso forma.
Experimente usar uma telinha.
Compro massa pré-assada.
Experimente fazer a massa secreta do Hassin, é a melhor.
Posso afirmar que o problema está na massa que usas.
Este forno é otimo para trabalhar.


Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?
Não desligar, mas baixar a chama ao minimo sim.Eu deixo a porca borboleta aberta no minino apenas com uma pequena chama.
O ar quente tende a ficar no alto, dando uma indicação falsa da temperatura do forno quando completamente desligado.


Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Completamente de acordo, a calabresa quando cortada fininha irá assar sem problemas, eu já aconselho passar o bacon na chapa e deixar guardado na geladeira e tambem cozinhar o frango já com os temperos, esperar voltar á temperatura ambiente e deixar guardado na geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Sex 24 Dez 2010, 18:31

Obrigada pelas dicas. Onde compro essa telinha q vc falou, tenho o problema da minha cidade ser muito pequena e não ter certo tipo de coisas.
Quanto a massa fiz a receita, mas não tenho masseira, e fiquei com dificuldades de abrir no "braço", como sou principiante ainda né, passei um aperto, para abrir, deixar na espessura certa na forma certa, ai desisiti.rs
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 19:32

Minha amiga, estamos aqui para servir e se você se sente satisfeita, ficamos todos tremenda-mente felizes.

O forum de pizzas comercializa este tipo de forma, pegue o e-mail que está abaixo desta mensagem, em minha assinatura, e faça um orçamento.

Eu comprei e garanto tanto o material quanto a melhora na massa de pizza.

Faça testes com um quilo de massa, você notará que poderá gritar aos quatro cantos que você "Faz a melhor massa da cidade".

Tambem não sou fã de grandes esforços, minha idade já não permite tanto, mas um quilo de massa nós podemos fazer, não é?

Minhas primeiras massa sairam com forma de "ameba", não desisti, fui a diversas pizzarias para espiar os nobres colegas no ato de abrir massa e hoje consigo um resultado bem profissional.

Claro, não da mesma forma como os mestres deste forum, mas dou meu jeitinho.

Sinta-se á vontade para abusar de toda a equipe, nosso desejo é servir e servir sempre melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################