Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

2 participantes

Ir para baixo

default MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Qua 22 Dez 2010, 23:08

COMPREI O FORNO DA VENANCIO FIR 80, DEIXO ELE ATINGIR OS 300 GRAUS E DEPOIS DELISGO PARA MANTER A PEDRA QUENTE E NÃO GASTAR TANTO GÁS, POIS COMEÇEI AGORA E NÃO TENHO SAIDA DE PIZZA TODA HORA, ESTOU CERTA? E DEPENDENDO DA TEMPERATURA A MASSA COZINHA MAIS RAPIDO Q O RECHEIO, AI QUEIMA AS BEIRADAS E A MUSSSARELA NÃO FICA TÃO DERRETIDA ASSIM, ALGUÉM TEM DICAS?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Convidad Qui 23 Dez 2010, 00:30

Tatiana,

Vc trabalha com a massa pré-assada ou fresca ?

Se for pré-assada pode estar ai o seu problema. Asse-a antes o mínimo possível para ela não assar antes do que o recheio.

De resto não conheço seu tipo de forno, pois trabalho forno a lenha.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Dez 2010, 08:30

Tatiana, o FIR-80 é um forno bom e muito fácil de pegar as "manhas" dele.
Veja bem, cada forno é diferente, mesmo quando da mesma marca e modelo, então vamos com algumas idéias e se possivel você passará pra gente mais informações, ok?

300º C é muito, trabalhe este seu forno entre 240 e 270º.
Ao atingir 270 "abaixe" o fogo e quando a temperatura baixar para 240 "aumente" a chama.

Você deve estar usando a prateleira de baixo, coloque sua pizza pra assar na mais alta.
Neste tipo de forno a temperatura é maior no teto.

Utilize a "massa secreta do Hassin", você ganhará em qualidade, tempo de cocção, praticidade e muito mais.

Para nos aprofundarmos mais neste seu problema, responda as indagações abaixo, por favor:

1 - Em qual prateleira assa a pizza?
2 - Usa forma ou telinha?
3 - Qual a sua massa?
4 - Pré=assada ou fresca?

Isso é só para complementar ao que o Ricardo disse.
De posse destas informações será bem facil resolver o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Qui 23 Dez 2010, 12:06

Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Uso forma.
Compro massa pré-assada.

Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?

Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Dez 2010, 16:44

Responderei abaixo e em vermelho, ok?

Tatiana Vignoli escreveu:Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Tente assar na prateleira mais alta.
Uso forma.
Experimente usar uma telinha.
Compro massa pré-assada.
Experimente fazer a massa secreta do Hassin, é a melhor.
Posso afirmar que o problema está na massa que usas.
Este forno é otimo para trabalhar.


Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?
Não desligar, mas baixar a chama ao minimo sim.Eu deixo a porca borboleta aberta no minino apenas com uma pequena chama.
O ar quente tende a ficar no alto, dando uma indicação falsa da temperatura do forno quando completamente desligado.


Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Completamente de acordo, a calabresa quando cortada fininha irá assar sem problemas, eu já aconselho passar o bacon na chapa e deixar guardado na geladeira e tambem cozinhar o frango já com os temperos, esperar voltar á temperatura ambiente e deixar guardado na geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Sex 24 Dez 2010, 18:31

Obrigada pelas dicas. Onde compro essa telinha q vc falou, tenho o problema da minha cidade ser muito pequena e não ter certo tipo de coisas.
Quanto a massa fiz a receita, mas não tenho masseira, e fiquei com dificuldades de abrir no "braço", como sou principiante ainda né, passei um aperto, para abrir, deixar na espessura certa na forma certa, ai desisiti.rs
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Dez 2010, 19:32

Minha amiga, estamos aqui para servir e se você se sente satisfeita, ficamos todos tremenda-mente felizes.

O forum de pizzas comercializa este tipo de forma, pegue o e-mail que está abaixo desta mensagem, em minha assinatura, e faça um orçamento.

Eu comprei e garanto tanto o material quanto a melhora na massa de pizza.

Faça testes com um quilo de massa, você notará que poderá gritar aos quatro cantos que você "Faz a melhor massa da cidade".

Tambem não sou fã de grandes esforços, minha idade já não permite tanto, mas um quilo de massa nós podemos fazer, não é?

Minhas primeiras massa sairam com forma de "ameba", não desisti, fui a diversas pizzarias para espiar os nobres colegas no ato de abrir massa e hoje consigo um resultado bem profissional.

Claro, não da mesma forma como os mestres deste forum, mas dou meu jeitinho.

Sinta-se á vontade para abusar de toda a equipe, nosso desejo é servir e servir sempre melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################