Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
HASSIN (12892)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Qua 22 Dez 2010, 23:08

COMPREI O FORNO DA VENANCIO FIR 80, DEIXO ELE ATINGIR OS 300 GRAUS E DEPOIS DELISGO PARA MANTER A PEDRA QUENTE E NÃO GASTAR TANTO GÁS, POIS COMEÇEI AGORA E NÃO TENHO SAIDA DE PIZZA TODA HORA, ESTOU CERTA? E DEPENDENDO DA TEMPERATURA A MASSA COZINHA MAIS RAPIDO Q O RECHEIO, AI QUEIMA AS BEIRADAS E A MUSSSARELA NÃO FICA TÃO DERRETIDA ASSIM, ALGUÉM TEM DICAS?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Convidad em Qui 23 Dez 2010, 00:30

Tatiana,

Vc trabalha com a massa pré-assada ou fresca ?

Se for pré-assada pode estar ai o seu problema. Asse-a antes o mínimo possível para ela não assar antes do que o recheio.

De resto não conheço seu tipo de forno, pois trabalho forno a lenha.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Dez 2010, 08:30

Tatiana, o FIR-80 é um forno bom e muito fácil de pegar as "manhas" dele.
Veja bem, cada forno é diferente, mesmo quando da mesma marca e modelo, então vamos com algumas idéias e se possivel você passará pra gente mais informações, ok?

300º C é muito, trabalhe este seu forno entre 240 e 270º.
Ao atingir 270 "abaixe" o fogo e quando a temperatura baixar para 240 "aumente" a chama.

Você deve estar usando a prateleira de baixo, coloque sua pizza pra assar na mais alta.
Neste tipo de forno a temperatura é maior no teto.

Utilize a "massa secreta do Hassin", você ganhará em qualidade, tempo de cocção, praticidade e muito mais.

Para nos aprofundarmos mais neste seu problema, responda as indagações abaixo, por favor:

1 - Em qual prateleira assa a pizza?
2 - Usa forma ou telinha?
3 - Qual a sua massa?
4 - Pré=assada ou fresca?

Isso é só para complementar ao que o Ricardo disse.
De posse destas informações será bem facil resolver o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Qui 23 Dez 2010, 12:06

Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Uso forma.
Compro massa pré-assada.

Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?

Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 16:44

Responderei abaixo e em vermelho, ok?

Tatiana Vignoli escreveu:Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Tente assar na prateleira mais alta.
Uso forma.
Experimente usar uma telinha.
Compro massa pré-assada.
Experimente fazer a massa secreta do Hassin, é a melhor.
Posso afirmar que o problema está na massa que usas.
Este forno é otimo para trabalhar.


Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?
Não desligar, mas baixar a chama ao minimo sim.Eu deixo a porca borboleta aberta no minino apenas com uma pequena chama.
O ar quente tende a ficar no alto, dando uma indicação falsa da temperatura do forno quando completamente desligado.


Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Completamente de acordo, a calabresa quando cortada fininha irá assar sem problemas, eu já aconselho passar o bacon na chapa e deixar guardado na geladeira e tambem cozinhar o frango já com os temperos, esperar voltar á temperatura ambiente e deixar guardado na geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli em Sex 24 Dez 2010, 18:31

Obrigada pelas dicas. Onde compro essa telinha q vc falou, tenho o problema da minha cidade ser muito pequena e não ter certo tipo de coisas.
Quanto a massa fiz a receita, mas não tenho masseira, e fiquei com dificuldades de abrir no "braço", como sou principiante ainda né, passei um aperto, para abrir, deixar na espessura certa na forma certa, ai desisiti.rs
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Dez 2010, 19:32

Minha amiga, estamos aqui para servir e se você se sente satisfeita, ficamos todos tremenda-mente felizes.

O forum de pizzas comercializa este tipo de forma, pegue o e-mail que está abaixo desta mensagem, em minha assinatura, e faça um orçamento.

Eu comprei e garanto tanto o material quanto a melhora na massa de pizza.

Faça testes com um quilo de massa, você notará que poderá gritar aos quatro cantos que você "Faz a melhor massa da cidade".

Tambem não sou fã de grandes esforços, minha idade já não permite tanto, mas um quilo de massa nós podemos fazer, não é?

Minhas primeiras massa sairam com forma de "ameba", não desisti, fui a diversas pizzarias para espiar os nobres colegas no ato de abrir massa e hoje consigo um resultado bem profissional.

Claro, não da mesma forma como os mestres deste forum, mas dou meu jeitinho.

Sinta-se á vontade para abusar de toda a equipe, nosso desejo é servir e servir sempre melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################