Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyHoje à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
HASSIN (12600)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
DED (8214)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_lcap3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Voting_bar3 curiosidades sobre o mundo da Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asilva.cont

Os nossos membros postaram um total de 168083 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

3 curiosidades sobre o mundo da Pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default 3 curiosidades sobre o mundo da Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 28 Dez 2010, 11:51


A PIZZA MAIS CARA DO MUNDO


A pizza mais cara do mundo foi criada por Domenico Crolla e ganhou o nome de “Pizza Royale 007″.

Em sua criação, o Sr. Crolla, utilizou alguns dos ingredientes mais caros do mundo, entre eles, lagosta conservada no mais fino conhaque, caviar mergulhado em champanhe, salmão escocês defumado e várias outras iguarias. Tudo isso, salpicado com com flocos de ouro comestível de 24 quilates.

A pizza foi leiloada em 19 de Novembro de 2006 por aproximadamente 4200 dólares e o dinheiro foi encaminhado para uma instituição de caridade.

A MAIOR PIZZA DO MUNDO

A maior pizza do mundo foi feita em 1990, por um super-mercado em Johannesburg, na África do Sul.

A pizza tinha 37.4 metros de diâmetro e foram utilizados 500 kg de farinha, 800 kg de queijo e 900 kg de molho de tomate na sua fabricação.

Treze mil e quinhentas pizzas, por favor.


O maior pedido de pizzas já realizado foi na pizzaria Papa John’s em San Diego (U.S.A.), em 8 Junho de 2006.

A encomenda de 13.500 pizzas foi feita pela empresa NASSCO para premiar seus funcionários pela conclusão da construção de mais um navio.

Para conseguir completar o pedido, a pizzaria utilizou quinze restaurantes da rede mais próximos da área de San Diego, fazendo 56 pizzas por minuto a partir das 6 da manhã.

Pontualmente às 11 da manhã, as pizzas foram entregues no estaleiro da empresa NASSCO.



A ENTREGA MAIS LONGE DO PLANETA


Lucy Clough é a detentora do recorde de distância na entrega de uma pizza.

Em Novembro de 2004, na pizzaria Domino’s em Londres, Lucy aceitou o pedido de uma Vegetarian Supreme Pizza vindo de Melbourne (Austrália!!).

Ela percorreu 16.950 km para entregar a pizza depois de dois dias de viagem.

O recorde anterior, de 11.042 km, foi feito para uma pizzaria da África do Sul para… . Adivinhem. Austrália!

Muito estranhos esses australianos…
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 3 curiosidades sobre o mundo da Pizza

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 12:56

Mauro muito bacana esta sua informação

A pizza mais cara do mundo...Ok!
A maior pizza do mundo...Ok!
Pedido de 13.500 pizzas...Ok!
A entrega mais longe do planeta... pelo amor dos meus filhinhos. Tem um cliente que trabalha de caminhonero, ele vai todo mês pra Belem, vou começar a fazer anuncio em Belem para tentar entrar no GUINNES BRASIL.

Alguem consegue imaginar como a pizza vai chegar depois de 2 dias de viagem ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 3 curiosidades sobre o mundo da Pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 29 Dez 2010, 00:59

Avião meu caro Fabiano, mais entendo que não é facil acreditar vai entender o guines. ou quem faz parte destas proezas.

_________________
www.fornoslucena.com.br


3 curiosidades sobre o mundo da Pizza 22045910
3 curiosidades sobre o mundo da Pizza 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################