Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
A melhor maneira de lidar com os erros? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
HASSIN (13265)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
DED (8184)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
ISA (4949)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
schuman (1399)
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
Carlos Daia
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
Rafael.R
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
A melhor maneira de lidar com os erros? Vote_lcapA melhor maneira de lidar com os erros? Voting_barA melhor maneira de lidar com os erros? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A melhor maneira de lidar com os erros?

Ir para baixo

default A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por Alexandre A. B. Santos Ter 28 Dez 2010, 13:33

Senhores(as), antes de mais nada gostaria de agradecer a oportunidade de participar deste forum, e também parabenizar os seus idealizadores pela bela iniciativa. trata-se de uma ferramenta indispensável para que todos nós possamos evoluir e obter sucesso!!!

Vamos lá... estou com um dilema como proprietário de uma pizzaria delivery. Estamos abertos a quase 3 meses e os erros na montagem da pizza são muito acima daquilo que posso considerar aceitável. por várias vezes, fui surpreendido, negativamente, com erros como: ingredientes trocados, falta de ingredientes em pizzas tradicionais e muito conhecidas, etc... Depois deste periodo me sinto na obrigação de tomar uma atitude para que estes erros sejam punidos, só que, desconheço a prática do mercado em relação a este assunto. Com a experiência de vcs, qual a melhor atitude a ser tomada?

Desde já, agradeço a atenção de todos.

Alexandre Santos
Sócio proprietário e diretor de comunicação da Di São Paulo Forneria
www.disaopauloforneria.com.br
Alexandre A. B. Santos
Alexandre A. B. Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 Dez 2010, 14:46

Alexandre, primeiro existe a necessidade de se criar uma ficha tecnica bem explicativa, para depois se pensar na punição.

Hoje não existe qualquer tipo de punição em termos de CLT.
Toda atitude tomada pela empresa pode ser revertida em juizo, até gerando mais despesas.

O correto seria, depois de comprovada a inaptidão ou "sabotagem" por parte do funcionário proceder a demissão, porem sem justa causa, pois na minha opinião, é melhor não dar motivos para que o funcionário fale pelos quatro cantos e venha a difamar o estabelecimento.

Um simples boato pode abalar meses de propaganda.

Está acontecendo isso com uma pizzaria daqui da cidade.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por Convidad Ter 28 Dez 2010, 16:10

Querido Alexandre,

sua participação agiganta este lindo fórum!

Depois que li um livro chamado "Análise da Solução de Problemas" parei para pensar na questão filosófica do erro sob diversas perspectivas (e com frequência):

Seus clientes toleram, notam ou se ofendem diante desses erros?
Sua equipe possui retorno positivo quando acerta?
Conseguem mensurar os próprios erros sem interferência externa?

Há um dito pseudo-sábio que diz que "a prática leva à perfeição"; contudo, a Nell sabe que "a prática pode levar à lesão"; muitas ações rotineiras provocam erros rotineiros, sabia?

Sempre que uma pessoa puder avaliar, sozinha, qual o resultado de seu trabalho, será mais fácil saber se ela errou ou sabotou. (por exemplo, atribuindo ela mesma uma nota, recebendo fotos da pizza montada, vendo a cara do cliente ao abrir a caixa...)

Existe também a questão do erro proposital para evitar consequências mais incômodas, por exemplo:

O pizzaiolo sabe que toma um tempo muito grande para fazer certa pizza usando cada ingrediente na disposição desejada pelo cheff. Mas, na correria, é sempre cobrado e pressionado por entregar o maior número de pizzas no menor tempo. Ele percebe que a qualidade de seu trabalho cai um pouco, ao passo que as 'encheções de saco' caem muuuuuito! (Portanto, é natural que ele entregue pizzas de menor qualidade enquanto não conseguir (ou achar impossível) manter a qualidade no mesmo tempo)

Recordo-me de um exemplo, dado no livro, sobre uma fábrica de papelão que já substituíra diversas vezes as equipes de montagem sem conseguir alterar a produtividade. Quando um dos autores do livro vai analisar a questão, descobre que havia somente um banquinho para 5 operárias. Enquanto 4 trabalhavam pensando no descanso do banquinho, aquela que tivesse conseguido sentar-se primeiro e trabalhar mais confortavelmente, só pensava em dar um jeito de impedir as demais de pegar seu lugar!

E quando seu material de trabalho acabava, ela enrolava até que as outras se distraíssem, mas nem sempre retornava para o seu conforto, voltando a fazer parte do ciclo, agora em pé.
O encarregado só sabia esbravejar contra o trabalho da equipe, exigindo produtividade e fechando-se ao diálogo, enquanto a equipe nem conseguia dizer: "Nossos pés doem!"

E bastaram 5 banquinhos (com um de reserva) para a produtividade alcançar picos e as operárias se sentirem OUVIDAS E RESPEITADAS (coisa que TODO SER HUMANO GOSTA!)

Eu não acredito que punições ajudem. Fosse assim, a escravidão não teria acabado a pedido dos escravizados.

Motive ou demita.
Ajude ou demita.
Apoie ou demita.
Ouça ou demita.
Entenda ou demita.
'Ponha-se no lugar do outro' ou demita.
E, por favor, deixe a demissão como último caso, afinal, nós, seres humanos, não somos tãããããããão diferentes uns dos outros assim... não é!?

abc

Obs.: Alguém dirá "Às vezes é necessário punir", ao que eu respondo: "Uma vez por ano??" - porque os que dizem a frase "às vezes...", acabam punindo com frequência diária, não é? (gritos?)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por marcosaj Seg 03 Jan 2011, 10:29


Pode ser que o cara não consiga trabalhar sob pressão.........
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 03 Jan 2011, 23:21

Aprendendo com os proprios erros...
Acredito na teoria e pratica que não adianta ser chefe de algo.
E sim ser um lider de alguem.

Há tempos, definiu-se como líder, aquela pessoa que tem seguidores atraídos pelo carisma e confiança. Um chefe por sua vez, tem autoridade única e exclusivamente pelo cargo que detém. Desta forma, podemos dizer que todo líder tem completas condições de ser um chefe, mas temos que refletir se: E o contrário, é possível?

Ser chefe é bem mais fácil pois o poder conferido ao cargo por sí é o aparato necessário. O líder, por outro lado, deve se preocupar em conduzir as pessoas, dar um significado ao trabalho e convencer os liderados a defender sua causa.


Chefiar é fazer com que as pessoas façam algo.
Liderar é fazer com que as pessoas queiram fazer algo.

Assim, podemos ver várias diferenças entre chefes e líderes como:

* O Chefe empurra – O Líder puxa
* O Chefe comanda – O líder comunica
* O Chefe é o “dono da boiada” – O líder é o maestro
* O Chefe é o comandante – O líder é um treinador
* O Chefe é o dono da voz mais alta – O líder fala normalmente para ser ouvido
* O Chefe administra – O líder inova
* O Chefe cópia – O líder é original
* O Chefe mantém – O líder desenvolve
* O Chefe pergunta “como” e “quando” – O líder pergunta “o quê” e “por quê?”
* O Chefe convive melhor no “status-quo” – O líder desafia, muda
* O Chefe é um bom soldado – O líder é ele mesmo
* O Chefe faz a coisa corretamente – O líder faz a coisa certa
* O Chefe obtém resultados através das pessoas- O líder desenvolve pessoas e grupo
* O Chefe quer segurança e estabilidade – O líder quer desafios
* O Chefe busca “status” de vida – O líder privilegia qualidade
* Os Chefes são obedientes – Os líderes contestadores
* Os Chefes são fazedores – Os líderes criativos.
* O Chefe faz tudo que mandam – O líder faz o que é melhor para todos

“Os grandes líderes são aqueles que formam outros líderes”
Hoje, os cargos de chefe estão sendo extintos, dando lugar aos gestores, pois hoje nínguém mais chefia e sim gerencia pessoas.


_________________
www.fornoslucena.com.br





A melhor maneira de lidar com os erros? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: A melhor maneira de lidar com os erros?

Mensagem por Convidad Seg 03 Jan 2011, 23:57

Amigo Alexandre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ..

Sobre seu problema, se o seu funcionário não estiver fazendo de propósito (e cabe a vc saber disso), pode ser que ele tenha uma dificuldade maior de aprendizado, e o que vc poderia estar fazendo é incentivando ele a "estudar" o cardápio .. de que forma ? dando como incentivo por exemplo: uma cesta básica se ele acertar o cardápio, com certeza vai sair mais barato do que seus clientes ligando, reclamando e exigindo uma nova pizza ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################