Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

almir benalia, DED, rafael_poa, Rainer Vilela, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:14

BOA TARDE A TODOS,GRAÇAS A DEUS VOLTEI AS ATIVIDADES,POR ISSO FALTA TEMPO PRA ENTRAR NA NET,UMA DUVIDA..QUAL O MELHOR REFRIGERANTE OU BEBIDA PARA ACOMPANHAR A PIZZA?ABRAÇO A TDOS E UM RECADO,QDO VC ACREDITA EM VOCE E NO QUE FAZ JAMAIS SERA FRACASSADO,SEMPRE TERA VITORIA!NAO IMPORTA O LUGAR, BAIRRO, IMPORTANTE É ACREDITAR EM VC POIS TDOS CLIENTES ESTARAO PRONTOS PARA TE RETRIBUIR!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:33


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:37

Welcome back donna!

Se eu abrisse uma pizzaria, ofereceria, como acompanhamento, alguma coisa que expressasse a qualidade e a especificidade de minhas pizzas!

Tentaria enviar uma garrafa de coca-cola de 1 litro, de vidro, para passar a imagem de 'original'

Ou enviar uma das novas garrafas de tubaína embalada para presente sob a imagem de 'tradicional'. (por que ninguém embala o brinde?)

Poderia enviar um 'vale café' ou vale alguma coisa que pudesse ser interessante...

Tinha uma pizzaria, perto de onde morei, que me enviava chocolates 'suflair' a cada pedido e perderam o cliente tão logo a 'promoção' acabou...

Uma alternativa interessante é dar o direito de escolha, não é?
"qual refri vc vai querer?"
"um guaraná"
"ótimo, porque você vai ganhar esse guaraná de brinde! qual o endereço?"

O grande problema do marketing amador é esquecer que, caso o 'presente' represente apenas dinheiro ou não represente nada, será um presente 'imbecil'.
Ao passo que, caso o presente represente algo mais: imensurável, incalculável, insubstituível... o cliente ficará seduzido até os pés...


Tem uma pizzaria aqui na Mooca (bairro) que manda um vinho. Êta vinho ruim! (na minha opinião)

Tem um monte de que manda "Dolly"... nada contra, mas eu prefiro Itubaína de tuti-fruti ou de maçã... e guaraná eu prefiro "convenção".

Se eu abrir uma 'Casa do Norte' vou enviar, de brinde, uma "Cajuína"... sacou?

abc

Obs.: Acho que outra alternativa seria enviar, de brinde, um pouco de orégano!!! (um dos temperos mais consumidos no Brasil) Afinal, custa $1 a $2 por 15g nos mercados e a gente paga $0,15 apenas (a granel)...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 16:50

nao seria para dar de brinde..digo qual o mais gostoso acompanhar uma pizza...coca , guarana, suco...ou o que mais vende junto com a pizza?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 17:52

Donna Redonda,

Não sei qual o perfil da sua clientela, mas em S.Paulo não tem jeito. Os mais vendidos são:

Coca
Guaraná Antartica

Gosto é gosto não se discute, mas a qualidade do refri tem que bater com a qualidade da pizza vendida.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 18:50

Senhores,

Não há dúvida nenhuma.

Pizza tem que ser com Guaraná Antartica. Isso porque sou viciado em cerveja.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Dez 2010, 19:07

Juliano, se sobrar um tempinho darei um jeito de ir a sua Pizzaria na sexta, estou doente de vontade de comer pizza de verdade.

Agora á pouco eu estava bem proximo daí, no Iguatemi fazendo cobranças.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 19:59

Eu não concordo em "dar" algum brinde em cada compra .. acho complicado ... o cliente fica mal acostumado ... sem contar que essa história que é grátis ... é conversa para boi dormir .... Doutrina, vc faz seus assados ... no frango vc "dá" a farofa .... mas vc tira ela dos seus custos ?? claro que não .... a farofa está dentro dos custos ... agora com pizzas é a mesma coisa .... vc ter uma estratégia de marketing definida é uma coisa, vc agregar outro produto "grátis" é aumentar seu custo de produto ...

Não sou contra vc fazer campanhas promocionais, tipo compre 10 e ganhei 01 ... sou contra como o exemplo do Maurício acima, que viu um proprietário de pizzaria que dava suflair a cada compra e quando parou, o cliente sumiu da sua loja ... ou seja, o cara não estava interessado na qualidade da pizza que o cara servia, mas sim no que ele estava levando junto, e esse tipo de cliente, não é fiel, se amanhã aparecer outro dando um suflair e uma pipoca o cliente para de comprar e vai para o outro lugar ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 20:07

Fui para outro lugar que dava 1 pizza a cada 10... rs... ou que cobrava mais barato...

e não, não sou fiel... você tem razão... sou volúvel e rotineiro...

vejam... sou um perfil de cliente muitas vezes abandonado, por outro lado, vou direto em uma pizza-pedaço... sou seja... sou um adúltero nos deliverys...

snif


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Ter 28 Dez 2010, 21:57

Srs,

Infelizmente no Brasil viveremos ainda alguns bons anos onde imperará a famosa Lei de Gerson.
Todos lembram?????

Olha que o comercial dera de cigarro!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 29 Dez 2010, 20:55

Mais aí então amigos? Dar ou não dar? Como fica a questão????? Se paro de dar o refri na compra da pizza família(45cm) meu concorrente não para e vende mais. Qual deveria ser o meio termo do que seria o ideal??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 30 Dez 2010, 00:33

Não dou refrigerante de brinde a nimguem, pois penso assim:
O cliente ele tem que voltar pq meu produto é bom e não pq dou brinde,
Seu produto a nivel de qualidade tem que falar mais alto.

Qd quero comer um bom cachorro quente vou de carro até a cidade vizinha que fica a uns 10 KM de onde moro, gasto as vezes com esposa e filhos R$ 50,00 com hot dog e tenho que comprar o refrigerante.
A dona do lugar não da nenhum desconto de R$ 1,00 e nem se quer da brinde algum. mais mesmo assim quando sinto vontade vou até la apreciar este cachorro quente. Sem brindes e sem desconto.

Pra não fugir do foco deste assunto:

È DIFICIL FALAR DE : PIZZA COMBINA COM QUAL REFRIGERANTE?

Pizza combina com tudo que se goste de beber pois paladar é paladar.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 01 Jan 2011, 08:59

Aqui em Poa, a grande maioria da refrigerante 2 lt na compra da pizza 45 cm.
Eu tambem sigo o mesmo caminho,mesmo porque varia muito o local,normalmente este método(venda ) na maioria das vxs é em bairro ,que é meu caso.
Dificilmente em um bairro de classe mais alta $$,uma pizzaria acrega tal promoção e suas pizzas também tem o custo mais elevado, pois o aluguel e despezas falam mais alto.
Com certeza o refrigerante ja é embotido no valor da pizza de 45 cm,seria formidavel vender pizza(45cm) e cobrar o refri,mas aqui por perto os outros concorrentes seguem a mesma tatica hehehe.
Quando abri a pizzaria,tinha que mostrar e (vender) meu produto(pizza)então elaborei um plano de venda de pizza casada com 01 ou 02 esfihas gratis(ja embutidas)para diferenciar dos demais,hoje quatro meses depois,continuo com esta promoção mas tambem meus clientes gostarão das esfihas e hoje tenho muitos pedidos de esfihas doces e salgadas sem falar que sou o unico no bairro que vende esfihas ,lanches,e petiscos ,na pizzaria.
BOM 2011 A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 30 Jan 2011, 08:41

EM minha cidade delivery sem refrigerante "gratis" pode fechar as portas e ir procurar emprego! Já tem essa tradição a mais de 10 anos, e pior, o cabra que trouxe essa "novidade' pra cá nem mora mais aqui, já se foi a alguns anos...
Agora, à mesa nenhuma casa aqui dá nada, quer beber tem que pagar. Só delivery.
REspondendo ao tópico: Pizza gosto com guaraná antarctica estupidamente gelado. Mas cada pessoa tem uma preferência de refri.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Jan 2011, 11:02

Como dizia o Clôdovil, dá vicia.

Bom, e como disse o Maestro Mauro, vendo pizzas e não refrigerantes.
Refrigerantes são complementos para a camodidade do cliente e tem de ser cobrados devidamente.

Nunca na minha vida olhei pra promoção enquanto cliente.
Nunca ganhei nada tambem.

Então existem tambem este perfil de consumidor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Jan 2011, 11:26

KKKKKKKKKKKKKKKKK, esssa foi a boa do dia.

Dá vicia,rsrsrsrsrsrsrsr, sabe qual a minha estratégia ?, todas as minhas pizzas ja vão com bordas, eu não "cobro", qd alguem compra 2 pizzas eu falo o seguinte:
Não dou o refri pois as pizzas ja vão com bordas, por isso não tenho promoççaõ prefiro caprichar na pizza.

Qd o cara compra 3 a 4 pizzas, dou um convenção mais não divulgo isso, faço aquela média., o cliente fica com um sorriso no rosto se sentindo importante.

Qd o cara gasta mais de R$ 100,00 abro mão até de um guarana antartica,

acima de R$ 100,00, abro mão de uma Coca.

O seguinte é este: Como vc não da refri pra nimguem em função da sua qualidade, o cara se sente previlegiado, poxa os caras gostam de mim ganhei uma coca ou qualquer outro refri.

Estimulo a voltar qd ele vai fazer um Happy Hour, com varias pizzas, mais dou um de dificil na hora de 2 pizzas é muito raro eu abrir mão.

Geralmente abro mão qd o cliente espera muito no balcão em função da demora.

Forte abraço.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Jan 2011, 13:10

Caros colegas!
Todas as considerações são pertinentes....mas aqui em nosso estabelecimento não trabalhamos com promoções...!
Mas as maiores preferencias vendidas são 1º Coca cola e 2º guaraná Antarctica (quando havia esta propaganda...haja guaraná!)
www.youtube.com/watch?v=byyJ5hebi9o
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum