Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:11 por MAURO LUCENA

» Reparo cúpula de forno
Hoje à(s) 16:10 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 11:24 por Carlos Daia

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3025)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2073)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
321 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 309 Visitantes :: 1 Motor de busca

alexsidney, Cristiano Vaz, DED, HASSIN, jose antonio bressani, leildesantos, marco goulart, MAURO LUCENA, Richard Mendes, Sergio Del Ponte, Truck3001, Wagner valep

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54809 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rodrigo Hipólito

Os nossos membros postaram um total de 162877 mensagens em 11228 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Dez 2010, 16:54

Caros amigos, achei por bem termos um tópico com os preços praticados em todo o Brasil.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.

Usemos como metodologia o seguinte.


Local:
Estado, cidade.

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)


Enfim, os preços mais populares.

Ajude-nos com esta pesquisa.


Última edição por doutrinador em Seg 03 Jan 2011, 18:40, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:12

Doutrina,

Esta está fácil.

Porto Alegre - RS

Pizza 35 cm.

Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:52

São Paulo, SP - Bairro do Belém

Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90


Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por marcosaj em Seg 03 Jan 2011, 09:56

Olá amigos,

Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.

O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,

mussarela R$ 24,00

Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00

Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por luforte em Seg 03 Jan 2011, 17:57

São Paulo, cidade Santo Andre.

Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50

Grato .
avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por negodani em Seg 03 Jan 2011, 18:34

ola doutrina
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jan 2011, 18:39

Obrigado pela ajuda meus amigos, somente uma observação:

Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 03 Jan 2011, 19:32

Ola caros amigos.
Média de preço para região do alto tiête SP.

Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00

Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3025
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por belapizzaria em Ter 04 Jan 2011, 02:35

Local:
Natal/RN

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L

Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;

Abraço,

André Luiz.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Jan 2011, 18:25

Local RJ/Niterói
Grande - 35cm

sabores:

Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00

Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 22:31

Araçatuba/SP
Tamanho tradicional de 35cm

sabores:

Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:42

Diversos valores em Salvador...

Pizzarias* (boas) em meu bairro :

apartir de R$ 40,00

*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra

Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:47

Outras opções em Salvador-Ba.

Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Jan 2011, 21:08

Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por ricardo correa em Dom 09 Jan 2011, 20:23

GUARULHOS,SP
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 00:38

doutrinador escreveu:Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

O consumo é bom sim Doutrina.
Inclusive, no ano de 2010 sugirram muitas pizzarias (de diversos tipos/níveis de qualidade).

Acredito que em SP, a pizza é um prato mais apreciado pelos clientes.
A exigência pelo sabor é maior.

Aqui é mais difícil encontrar um pizza de qualidade e quando se encontra o valor é alto (R$ 40,00), principalmente por existir uma estrutura maior da Pizzaria (ex. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Jan 2011, 09:49

Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 20:56

doutrinador escreveu:Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

"Off topic"
Se você decidir pela Bahia, vamos conversar !
Quem sabe possa surgir uma parceria, de uma nova proposta de pizzaria: Qualidade com preços baixos... ;-)

Abraços.
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Diegofsa em Dom 16 Jan 2011, 00:27

Opa como so trabalho com uma fabrica de pizzas de 20 cm aqui eu tou vendendo o kit com 10 pizzas a R$ 25,00 todos os sabores.A saida ta muito grande hsuhasu esse mês tou nem conseguindo da conta.

Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.
avatar
Diegofsa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 20 Jan 2011, 11:47

curitiba, região metropolitana e litoral os preços são baixos:
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por nosde em Qui 20 Jan 2011, 21:39

ai vai uma pesquiza feita em minas. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AVLIS em Sex 21 Jan 2011, 17:40

Long Beach:

Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,

Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.

mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa

é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 11:37

Amarildo, um dia quem sabe meu irmão...

Bagunça Paulista:

Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.

No restante da cidade é R$ 11,00.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum