Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
190 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, donlui, fripizzas, HASSIN, joaojf, Léo Araruama, MANUCCI, marchetto, miranda_it, Paulo Roberto Andrade, ricardo.moe, Richard Mendes, Uiliam.Cruz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158461 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Dez 2010, 16:54

Caros amigos, achei por bem termos um tópico com os preços praticados em todo o Brasil.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.

Usemos como metodologia o seguinte.


Local:
Estado, cidade.

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)


Enfim, os preços mais populares.

Ajude-nos com esta pesquisa.


Última edição por doutrinador em Seg 03 Jan 2011, 18:40, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:12

Doutrina,

Esta está fácil.

Porto Alegre - RS

Pizza 35 cm.

Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Sex 31 Dez 2010, 20:52

São Paulo, SP - Bairro do Belém

Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90


Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por marcosaj em Seg 03 Jan 2011, 09:56

Olá amigos,

Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.

O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,

mussarela R$ 24,00

Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00

Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por luforte em Seg 03 Jan 2011, 17:57

São Paulo, cidade Santo Andre.

Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50

Grato .
avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por negodani em Seg 03 Jan 2011, 18:34

ola doutrina
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jan 2011, 18:39

Obrigado pela ajuda meus amigos, somente uma observação:

Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 03 Jan 2011, 19:32

Ola caros amigos.
Média de preço para região do alto tiête SP.

Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00

Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por belapizzaria em Ter 04 Jan 2011, 02:35

Local:
Natal/RN

Disco de 35 cm.

Sabores:

Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L

Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;

Abraço,

André Luiz.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Jan 2011, 18:25

Local RJ/Niterói
Grande - 35cm

sabores:

Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00

Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 22:31

Araçatuba/SP
Tamanho tradicional de 35cm

sabores:

Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:42

Diversos valores em Salvador...

Pizzarias* (boas) em meu bairro :

apartir de R$ 40,00

*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra

Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 08 Jan 2011, 15:47

Outras opções em Salvador-Ba.

Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Jan 2011, 21:08

Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por ricardo correa em Dom 09 Jan 2011, 20:23

GUARULHOS,SP
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 00:38

doutrinador escreveu:Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?

O consumo é bom sim Doutrina.
Inclusive, no ano de 2010 sugirram muitas pizzarias (de diversos tipos/níveis de qualidade).

Acredito que em SP, a pizza é um prato mais apreciado pelos clientes.
A exigência pelo sabor é maior.

Aqui é mais difícil encontrar um pizza de qualidade e quando se encontra o valor é alto (R$ 40,00), principalmente por existir uma estrutura maior da Pizzaria (ex. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Jan 2011, 09:49

Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AmarildoBarros em Seg 10 Jan 2011, 20:56

doutrinador escreveu:Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.

Abraços

E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.

"Off topic"
Se você decidir pela Bahia, vamos conversar !
Quem sabe possa surgir uma parceria, de uma nova proposta de pizzaria: Qualidade com preços baixos... ;-)

Abraços.
avatar
AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por Diegofsa em Dom 16 Jan 2011, 00:27

Opa como so trabalho com uma fabrica de pizzas de 20 cm aqui eu tou vendendo o kit com 10 pizzas a R$ 25,00 todos os sabores.A saida ta muito grande hsuhasu esse mês tou nem conseguindo da conta.

Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.
avatar
Diegofsa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 20 Jan 2011, 11:47

curitiba, região metropolitana e litoral os preços são baixos:
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por nosde em Qui 20 Jan 2011, 21:39

ai vai uma pesquiza feita em minas. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por AVLIS em Sex 21 Jan 2011, 17:40

Long Beach:

Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,

Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.

mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa

é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 11:37

Amarildo, um dia quem sabe meu irmão...

Bagunça Paulista:

Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.

No restante da cidade é R$ 11,00.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum