Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
como trabalhar dentro da lei EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
como trabalhar dentro da lei EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
como trabalhar dentro da lei EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
como trabalhar dentro da lei EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
como trabalhar dentro da lei EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
como trabalhar dentro da lei EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
DED (8184)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
ISA (4949)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
AVLIS (1905)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
schuman (1399)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Carlos Daia
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
JeanCarlo
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

como trabalhar dentro da lei

4 participantes

Ir para baixo

como trabalhar dentro da lei Empty como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro Sáb 22 Jan 2011, 00:43

ola pessoa boa noite...

amigos tenho uma duvida em relação a licença para trabalhar ou abrir firma voces que ja estão com a pizzaria de voces funcionando e ja tem esperiencia com isso o que voces me indicão para eu trabalhar sussegado sem muitas compicaçoes porque estou com pouca grana alguem pode me ajudar?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

como trabalhar dentro da lei Empty Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Jan 2011, 09:31

Asandro, comece a trabalhar da forma que puder, mas com o tempo legalize-se, pois isso é muto bom e nos só ganhamos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como trabalhar dentro da lei Empty Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS Sáb 22 Jan 2011, 12:23

Assandro,

os dois conselhos acima estão corretos. Pra quem tem pouca grana, fazer tudo corretinho fica complicado. Então quem não tem grana, tem que se esforçar em pesquizas e procurar se cercar de 'informadores' de confiança.
Eu até iria proSEBRAE. Via internet no site deles, vc deve conseguir baixar uma cartilha do que vc precisa para abrir uma pizzaria. Se eu estivesse com meu PC eu mesma ia buscar isso pra vc, mas estou num netbook emprestado. No site da vigilância sanitaria, estão as informações concernentes a estrutura fisica em si (azulejos, higiene, etc) esse sãos os fiscais que, se entrarem na pizzaria, pode começar a chorar. São caroço pra burro.A melhor coisa é sempre dizer: 'pôxa, eu nao estava informado... como devo proceder pra deixar tudo de acordo?' Nem pensar de oferecer um troquinho, hein?
Agora, vc deve abri a firma, pra ter o CNPJ, pois é , aí é 50% da solução dos seus problemas : buscar um bom contador. Quem é um bom contador? por experiências diversas que tive:
1- que seja indicado por alguem de confiança
2- que não seja do tipo 'pra tudo tem um jeitinho"
3 que não nao seja tb alguém que não possa driblar nenhuma lei. Eu disse driblar e não burlar. É preciso que ele saiba ver brechas na lei e 'adaptar ' a empresa da forma que fique mais facil pra vc dar andamento
4 e o contador bão, mas bão mesmo(rsrsrs) é aquele que vc possa ligar na hora do fiscal e ele possa te socorrer na hora.

e não precisa custar uma fortuna, porisso parta da primeira dica e procore indicação. O pior tipo é o da dica 2.Já tive desse tipo que cheguei a pagar pra encerrar dois empresas minhas e descobri anos depois que ainda estavam abertas.

Boa sorte amigo, precisando estamos aqui. E fique tranquilo, parece tudo confuso no começo e fica pior depois rsrs. Nao ,brincadeirinha. Vai dar tudo certo, viu

fica com Deus
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

como trabalhar dentro da lei Empty Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro Sáb 22 Jan 2011, 15:16

muito obrigado pessoal pela força quem poder me informar mais eu agradeço...
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como trabalhar dentro da lei Empty Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS Sáb 22 Jan 2011, 19:59

Tem um topico rolando feito pelo Flavio Guima chamado Vigilancia Sanitaria que vc deveria entrar ,acompanhar e fazer suas perguntas,Vá lá


abçs Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

como trabalhar dentro da lei Empty Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por Convidad Sáb 22 Jan 2011, 20:27

Isso ai Asandro
a Nell tem razão
clique neste link, que vc ja tera excelentre troca de informações sobre vigilancia sanitaria
use e abuse deste forum navegando por varios topicos existentes aqui
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3860-vigilancia-sanitria-iluminacao-na-rea-de-preparo#63445
que

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################