Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Karine,
bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946
para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932
você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos
sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!
E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?
bhin
Nell
bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946
para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932
você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos
sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!
E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?
bhin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Nell,
sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!
Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!
Bjões
sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!
Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!
Bjões
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Professor,
é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...
bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs
é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...
bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OLÁ KARINE,
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Eita que tá saindo uma sociedade em Salvador, é assim que se começa as grandes.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.
Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.
Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
tAMILIS SEJA BEM VINDA AO FORUM
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON
Tamilis Soares escreveu:OLÁ KARINE,
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Newton,
Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.
Palavras diretas, mas muito sábias!!
Abç
Flávio
Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.
Palavras diretas, mas muito sábias!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Desculpem. Errei!!!
Leiam Tamiris onde grafei Karine.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Tamilis Soares escreveu:Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gasto do capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS
Li&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá conterranea!!!
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
pizza de casa escreveu:Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM
Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Já te adicionei no msn.
Quais duvidas tem?
Quais duvidas tem?
Tamilis Soares escreveu:OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COMAugustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Amigos,
Vai uma dica preciosa para todos:
cuidado com este botão -->, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"
Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.
abc
Vai uma dica preciosa para todos:
cuidado com este botão -->, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"
Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.
abc
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá para todos... mil perdões pelo sumiço temporário e pela falta de agradecimento as respostas que me deram, muito obrigada por todo o apoio... Augusto por favor me add no msn KARINELEITAO@HOTMAIL.COM gostaria muito de tirar umas duvidas contigo... TAMILIS add tambem moro pertinho de vc quem sabe não nos encontramos pra aprender mais juntas?
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Augustoba escreveu:Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Que legal acho a ideia ótima .... vamos nos comunicar pelo msn e marcar tudo direitinho.... meu msn pra quem quiser add karineleitao@hotmail.com
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País :
Tópicos semelhantes
» DIVERSAS DUVIDAS DE MARCELO PERIN
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Dúvidas sobre como assar no fogão de casa, e pedra sabão.
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Dúvidas sobre como assar no fogão de casa, e pedra sabão.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin