Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
233 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, carlosnardel23, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, Sammonezzi, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:12

Primeiramente digo que é prazer fazer parte desta comunidade.
Estou com um dilema (rs), quero colocar um forno a gás no deck da minha casa, mas não tenho a mínima idéia qual. Não sou profissional(nem pretendo abrir um restaurante), mas adoro uma boa pizza. No projeto da minha casa (ainda no papel) colocamos um forno a lenha, mas em razão do trabalho acho que vou falar com o arquiteto para colocar um a gás. Fui pesquisar e tem tantas informações que fiquei mais confusa ainda. Queria um forno que fosse o mais parecido com o forno a lenha (no sabor), mas que desse o menor trabalho possível. Outra coisa, um que não me desse dor de cabeça (rs) sou daquelas que prefere pagar um pouco mais por qualidade, pois como diz meu pai: nada paga meus cabelos brancos.
Quem puder me ajudar e indicar modelos e marcas de um bom custo/benefício serei extremamente grata.

Rejane

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 00:36

Qual seria o uso para o forno?
Somente pizzas ou outros assados?

Qual o espaço disponível?

Aconselho que espere, pois virão muitas sugestões.

Eu optaria por um forno pequeno, de baixo custo e consumo e que te dê um otimo resultado.

FIR-60 da marca Venancio

Uso um profissionalmente e estou bastante satisfeito com o resultado.

Já assei muitas pizzas nele e neste final de ano assei um perníl de 16 quilos.

O custo é baixo, em torno de R$ 650,00.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 00:49

O tamanho é bom, eu ia colocar um forno a lenha, mas sabe como é...dá um trabaho procurar lenha. Por isso optei o forno a gás, mas estou aberta a sugestões. A idéia inicial é para pizza, mas se servir para outras coisas não posso negar rsss...

fotos do deck abaixo (ainda não é definitivo), estava querendo tirar este forno aí e colocar um a gás.

<script src='http://img402.imageshack.us/shareable/?i=54984602.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/URL</noscript>
<script src='http://img600.imageshack.us/shareable/?i=83784932.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[URL=http://img600.imageshack.us/i/83784932.jpg/][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]</noscript>

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 08:13

Bem, já tem a estrutura do forno pronta?
Então é só adaptar um bom maçarico.
Escreva pra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja se o Hassin ainda tem maçaricos para vender.
Os que ele importa do Chile são para a vida toda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 09:09

a estrutura não está pronta não, estas são as imagens do projeto, mas quero tirar esse forno a lenha e colocar um a gás. Além dos modelos que possam sugerir vocês acham vantagem substituir? creio que seja muito trabalhoso ficar procurando lenha e a gás é mais prático, até porque é residencial e até entendo a elegância do forno a lenha, mas a minha casa está toda em um padrão mais moderno (sem falar que é uma casa de condomínio e na área de lazer já tem um forno a lenha, colocando o forno a gás na minha casa tenho as duas opções rsss)

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 09:46

Entendi, ainda fico com a opinião que dei primeiro, barato, pratico e que vái te dar um otimo resultado.

Sobre o apelo da lenha, acredito que isso seja bom comercialmente, em casa para fins de laser temos de pensar na praticidade.

Vamos fazer um teste somente para brincar?

Faça a Massa secreta este fim de semana no seu forno comum de cozinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Escolha uma versão e teste.
Vamos ver se sua opinião mudará.

A jogada é dividir as proporções pela unidade da farinha.
Por exemplo, a receita é para 5 quilos de farinha, divida tudo que for possivel por 5 e obterás a quantidade para 1 kilo, que lhe dará entre 4 e 5 discos de 350 gramas.

(ovo não dá pra dividir, então sempre use 1 unidade por quilo.)

Não pense que é muito 5 discos, isso não dá para 6 pessoas de tão leve que ficará a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:10

beleza, vou fazer sim....e sobre o forno elétrico ele é bom? ou é melhor ficar com o a gás?

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por rejaneserra em Qua 05 Jan 2011, 10:39

Amigo, essa marca Venancio tem representante aqui em Fortaleza, vou ver se dá para ir lá no sábado dar uma olhadinha .

rejaneserra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Brasil-Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 11:04

O forno elétrico usado de forma correta também daria certo, mas vale ver se é economicamente viável para você.

Para este tipo de forno indico a massa do Delubio:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É uma massa muito elogiada e ele a usa em forno elétrico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para colocar em casa (deck)

Mensagem por maickelkatz em Dom 09 Jan 2011, 17:49

Para uso residencial sem dúvidas o elétrico é disparado o melhor, afinal não tem q correr atrás de lenha e nem corre o risco de ficar sem gás durante um processo de cocção. É só ligar na tomada e pronto... Há excelentes fornos a gás com preços na faixa dos R$ 600.
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum