Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 6 usuários cadastrados, 1 Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Diemec, JoaoPA, joelsonjf, vaz, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qua 05 Jan 2011, 11:36


PARA TENTAR RESOLVER MEUS PROBLEMAS COM ENTREGADORES RESOLVÍ CONTRATAR DOIS MOTOBOYS COM UM CUSTO FIXO DE R$ 850,00.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qua 05 Jan 2011, 18:05

Marco,

Contratação CLT ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 10:02

sem contrato flavio sei que é um risco enorme, mas como ambos ja tem carteira assinada...resolvi arriscar
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por AVLIS em Qui 06 Jan 2011, 10:13

Se me permitem palpitar, é SIM, um risco enorme amigo Marcos.
Um moleque desses se acidenta, a coisa fica complicada.
Conheço bem as dores de cabeça que esses entregadores nos causam. Muitas vezes eles nos causam muuuito prejuizo com seus atrazos e falta de cuidados.
Você já entrou em contato com outros membros que tenham grande movimento na cidade de São Paulo, por exemplo, pra ver se eles podem passar as experiências deles?
Entendo perfeitamente que vc tenha que arriscar. Eu mesma já arrisquei muito, até com motoboy menor, na hora do desespero.
Mas tenta ver com os 'grandões' de delivery aqui do forum.
Depois passa pra gente, se houver alguma ideia nova.

abraços,
boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jan 2011, 11:13

Meu amigo, permita-me uma sugestão, baseada nas experiências dos amigos daqui, pois eu mesmo não a utilizo e explicarei o porque:

Contratar os serviços de uma cooperativa.

1 - Você não terá responsabilidades sobre o funcionário.
2 - Precisando de mais motoqueiros por causa da demanda é só ligar e pedir a presença de mais um.
3 - Em caso de falta seria possível ligar para a cooperativa e eles te mandam outro moto-boy.

Não utilizo porque aqui existe um adicional que inviabiliza o serviço.
Eles baseiam o preço de uma viagem levando passageiro e colocam um adicional de 3 á 5 reais por conta de ter de carregar a caixa de pizza.

Exemplo:

uma viagem pra determinado bairro levando passageiro (moto-taxi) custaria 2 reais. No caso da pizza aumentaria mais 2 reais e lá se foi o lucro.
Em caso de diária eles cobram de 50 á 70 reais.

Contornei a questão momentaneamente, pagando á um motoqueiro R$ 20,00 * gasolina por 3 horas de trabalho.
Com certeza escolhi o horario de pico.
Fora deste horário eu faço as entregas e seja o que Deus quiser.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Qui 06 Jan 2011, 13:52


Amigo Doutrina,

Já fiz a cotação com uma empresa, realmente é mais seguro, mas fica o dobro do valor...e esses 850,00 já estão caros pra mim....antes eu pagava 25,00 a diaria + 1,00 por entrega até a decima e 2,00 por entrega a partir da 11ª ....
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Convidad em Qui 06 Jan 2011, 22:35

Amigo Marcos ...

Vou te dar outra dica sobre entregadores fixos ..... eles certamente vão andar de acordo com o ritmo deles, e não no SEU ritmo .... ex. real: meu ÚLTIMO entregador fixo fazia uma média de 08 a 10 entregas por dia (ele tinha carteira assinada + gasolina), qdo acabei com os entregadores fixos e passei a pagar somente por entrega, esse mesmo entregador (que pediu para ficar ganhando por entrega) passou "inesperadamente" a fazer 18 - 20 entregas em média por dia ..... será que ele trocou de moto ????? claro que não ...

Hoje na pizzaria de Araçatuba pago R$ 3,50 por cada entrega + R$ 0,50 para a empresa terceirizada, ou seja, tenho um custo de R$ 4,00 por entrega ... sem contar que se o cliente ligar e reclamar que a pizza está "torta" , "virou", ou qualquer outra reclamação referente à entrega, eu troco e desconto da empresa terceirizada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Sex 07 Jan 2011, 09:21


Estimado Sergio,

Obrigado pela dica, hoje somos bem pequenos, mas é lógico que pretendo crescer, temos vários pontos que nos engessam no crescimento...como por exemplo: eu trabalho fora a loja é muito pequena.

Com relação a loja, estamos há meses procurando outra, mas na região onde estamos está escasso, já fomos em 3 imobiliária e eles estão há meses sem lojas para alugar....

Voltando ao assunto........ apesar do risco, tem dado certo e os caras (2) por enquanto não estão morcegando e nossas entregas são feitas num raio curto aprox de 2 a 3 km e muitas na nossa rua, pois estamos num bairro 90% residencial com muitos predios e condominios de casa e bom poder aquisitivo

Mesmo assim muito grato pela dica e por seu relato...

Abs

Marcos André
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por Hudson Alves em Ter 11 Jan 2011, 14:31

Marcos, aqui em brasília eu estou trabalhando com dois boys a custo fixo de R$ 275,00 por semana ou R$ 1.100,00 por mês...pagando por semana a facada fica um pouco menor, nos finais de semana tenho mais dois com diária de R$ 30,00 mais R$ 10,00 de gasolina, já tem uns 3 meses e está dando certo graças a Deus, nos finais de semana eles fazem em média de 20 entregas cada um, sem enrolação...afinal, o valor que estou pagando está bem alto, mas prefiro assim do que passar raiva com os entregadores aventureiros.

abraços,

Hudson
avatar
Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por marcosaj em Ter 11 Jan 2011, 15:26


Estimado hudson,

Eu tive um aventureiro aqui...o cara vinha na sexta e tirava o dinheiro da cerveja, me deixava na mão no sabado... fez isso por dois finais de semana...preferi dispensar.
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOTOBOY COM CUSTO FIXO, ALGUÉM JÁ TRABALHA NCOM

Mensagem por jose netto em Dom 16 Jan 2011, 13:34

Amigo Marcos.

Cuidado com os motoqueiros.

Tomei uma bomba de R$ 13.000,00 de indenização por causa de um e por também pela minha teimosia.
Hoje as entregas durante a semana sou eiu que faço e finais de semana peguei um motoca.
Se vc precisar deles durante a semana, eu jugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias para não configurar vinculo e todos nos finais de semana.
Não se esqueça que eles são cumplices entre si, e podem ser tetemunhas um do outro.
Nunca tenha um motoca sem CNH, vc é o responsável por quem coloca para trabalhar, assim disse o juiz do trabalho para mim.
A sugestão de uma empresa terceirizada é ótima, pense com carinho, pode ser caro no inicio mas barato no final. (R$ 13.000,00)

Abraços.
avatar
jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum