Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza de 1/2 metro EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de 1/2 metro EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza de 1/2 metro EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza de 1/2 metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza de 1/2 metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza de 1/2 metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza de 1/2 metro EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de 1/2 metro EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza de 1/2 metro EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza de 1/2 metro EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza de 1/2 metro EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizza de 1/2 metro EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizza de 1/2 metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de 1/2 metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizza de 1/2 metro EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza de 1/2 metro EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizza de 1/2 metro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza de 1/2 metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza de 1/2 metro EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza de 1/2 metro EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza de 1/2 metro Vote_lcapPizza de 1/2 metro Voting_barPizza de 1/2 metro Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de 1/2 metro

Ir em baixo

default Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Ter 19 Maio 2009, 17:26

Não sei na cidade vcs. mas aqui existem 2 deliverys de pizza de 1/2 metro,o que vcs acham?
www.bitelapizza.com.br
www.bigpizza.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Leo Amaral Qua 20 Maio 2009, 12:43

Caro Oswaldo,

Confesso que nunca tinha ouvido falar de pizza de 1/2 metro. Gostaria muito tambem de ouvir os comentarios dos colegas mais experientes sobre este assunto. Algo que me chamou a atenção é a necessidade de adaptações que devem ser feitas em veiculos e equipamentos para produzir e transportar este produto.
E voce, que tem contato com este produto, o que acha? Voce sabe se tal produto tem feito sucesso ai em BH?

Tks
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qua 20 Maio 2009, 13:22

que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qua 20 Maio 2009, 22:19

Leo Amaral,
O produto é bom e só existem 2 pizzarias que vendem esta pizza apenas para delivery.
O forno de ambas é eletrico e o baú das motos é maior que o usual.
O apelo de venda é justamente o tamanho da pizza,e,estas pizzarias já estão no mercado ha algum tempo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qui 21 Maio 2009, 02:28

Tem algumas pizzarias fazendo aqui também, conheço um pizzayolo que trabalha em uma dessas casas, ele diz que a venda deste tamanho vem crescendo em proporção as de tamanho normal, hoje já representa 30% do volume total.
Não sei dizer até que ponto é vatagem, para ser atrativo não pode custar mais que 80% do valor de dois discos convencionais. Seria como você mesmo fazendo concorrência entre dois protudos, e derrubando o ticket médio de seu estabelecimento.
Qual seria a melhor venda? Duas pizzas de R$25,00, ou uma de R$ 40,00 que ao entra no forno toma espaço de 3 discos normais, não cabe na caixa de entrega com as medidas limites impostas recentemente pela legislação de transito.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Leo Amaral Qui 21 Maio 2009, 13:03

Pois é, Kira.

Concordo plenamente com as suas observações. Porem creio que sempre devemos estar atentos as " novidades" do mercado, neste caso acho que é um produto feito para chamar a atenção apenas, pois não conseguiram inovar seus produtos em sabor e qualidade, então apelaram para o tamanho, e nisto, exatamente como voce disse, passam a fazer concorrencia com eles mesmos.
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por gustavo_safi Sex 22 Maio 2009, 19:20

Sim André,

Lá, temos as pizzas de 18" e elas possuem uma qualidade sensacional. (Delubiod pode confirmar).
Mas, não podemos esquecer que (especialmente em Nova York), comer pizza é como trocar de roupas.

Concordo com a colocação do Kira: 2 pizzas por R$25,00, são muito mais rentáveis e otimizam minha produção, muito mais que vender a bendita pizza por R$40,00.
Porém, se a moda pega? Como ficamos?

Tenho "discutido" muito com meu sócio, com relação ao ponto.
O que eu quero, perde em todos os quesitos para o outro que estamos analisando, exceto estacionamento e a facilidade em mesclar os dois andares no mesmo ambiente.
Do ponto de vista émpresarial, a outra casa é melhor para mim.

Mas, não estou abrindo para o empresário e sim para o cliente. Enquanto cliente, quero ter onde estacionar, quero que tenha espaço para as minhas crianças brincarem...

Confesso, que fico deslumbrado quando vejo em um filme norte americano, aquelas caixas de pizza MONSTRUOSAS, inclusive meu plano de negócios original, previa as pizzas nos tamanhos 30cm, 35 cm, 40cm e 45 cm.
Porém, trabalharei com 30cm, 35cm e 40cm, esta última, talvez apenas delivery, pois quero que demorem na minha pizzaria, por estarem consumindo duas pizzas ao invés de uma só. Mas, ao mesmo tempo, quero ser "lembrado, sempre que uma turma grande pensar em comer...

Bem, é um assunto polêmico...


andreguidon escreveu:que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 14:19

Caro Léo e demais membros do Fórum ... como fabricante desse produto (pizza de 50 cm), não posso concordar muito com seu ponto de vista (do Léo) que as pizzarias que faz esse prouduto não conseguem inovar seus produtos, ora, o que é esse tamanho então ? não é inovar ??? e pq dizer que apelam para o tamanho ???? se realmente pensássemos somente em rentabilidade, não faríamos as pizzas brotinhos para uma pessoa só, faríamos somente a pizza média por exemplo ... esse tamanho de produto vem realmente crescendo em vendas e por si próprio é um excelente veículo de comunicação, pois tenho vários clientes que não eram fregueses de minha pizzaria ou que não a conheciam e passaram a frequentar e adquirir (além de admirar) esse produto. Vale ressaltar que estamos ainda em crise e nossos clientes precisam sentir a necessidade de economia, e essa pizza de 50 cm corresponde a 80% do valor de duas tradicionais .... sem contar que percebi uma outra fatia de clientes que compram esse produto .... pessoas que querem comemorar uma data festiva (aniversário por exemplo) e antes gastavam com salgadinhos e agora levam pizzas .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 18:23

Não descriminemos qualquer tipo de ação que façamos para alavancar nossas vendas, ninguém melhor que nós mesmos para saber qual a melhor estratégia para alcançarmos melhores resultados. Cada um conhece, ou pelo menos deve conhecer o público que pretende atingir.

Portanto, se é catupiry ou requeijão, se é forno de lenha, ou a gás, ou elétrico, se utilizamos ovo ou qualquer outro ingrediente na composição de nossas massas. Cabe somente a nós sabermos o que é melhor para nossos padroes.

Tenho visto que essas discuções vem aquecendo o clíma de nosso fórum, as vezes em temperaturas elevadicimas, e que não leva a nada, e a lugar nenhum.

Não estamos em uma competição onde fazer o certo ou errado vá trazer alguma premiação. Nem mesmo sabemos o que é errado.

É errado colocar ovos?
Se é assim que vendo mais.

Se o forno de gás não atinge o resultado para agradar meu paladar, certamente agrada o paladar de milhões de pessoas que diariamente consomem pizza de forno á gas em todo o planeta.

Então saibamos respeitar as opiniões, e melhor que isso, saibamos colocar nosso ponto de vista, de forma a não nos agredirmos mutuamente. Não somos donos da verdade quando o assunto é mercado. Então devemos agir com humildade e respeito.

A exência deste fórum e compartilharmos ídeias e sugestão que nos leve a exelência nessa arte.

Devemos debater os tópicos, e não entrarmos em discução. Precisamos da coloboração de todos os membro, dos mais experientes aos que buscam conhecimento, porque mesmos os que não conhecem nada do assunto nos trazem muitas informações de suas áreas. Porque não basta ter um bom produto, temos que saber adminstrar, temos que conhecer legislações, temos que conhecer sobre marketing, recursos humanos, finanças, mercado, etc.

Saibamos então unir nossos conhecimentos e compartilharmos o que cada um tem de melhor a oferecer, respeitando sempre uns aos outros.

Pensem nisso.

Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por CracArte Sab 23 Maio 2009, 22:12

Amigo Kira.

Suas palavras expressaram também o meu sentimento.

Fiquei muito triste em ver amigos com discussões mais ásperas, de forma ofensivas, mas agora depois do entendimento fico mais tranquilo.

Me cadastrei a pouco mais de 2 meses, e já colhi muito, mas junto com o Mestre Hassin, também já pude ajudar um amigo que tinha uma dificuldade na cocção de suas pizzas, recomendamos a instalação de um equipamento, compartilhamos as dificuldades e dividimos os êxitos alcançados.

Acredito que este é a Real intenção deste Fórum.

Não desprezo a Pizza de 50cm, até porque aqui em Porto Alegre Há uma pizzaria que se encomendar eles fazem uma Pizza de 80cm, que servem em aniversários. E pelo que fiquei sabendo os clientes gostaram do tamanho e da qualidade.

Como você disse Kira, cada um sabe ou deve saber como melhor gerir seu empreendimento. Então não posso dizer: Jamais farei isto, ou aquilo. Desde que não sejamos desleal, fazendo uma concorrência predatória, e utilizando produtos que não agregam qualidade a nossa pizza.

Abraço Kira

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 23:24

É isso ai Cleber, também me sinto bem quando posso passar o pouco que sei aos amigos.

Hoje, contribuo pouquisimo perto do que aprendi, mas espero um dia atingir o nível de conhecimento de alguns amigos aqui, como o André Guidon, Hassin, Luca, e tantos outros. Ai terei a maior satisfação em compartilhar, com todos.

Abraços Cleber Luis

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 23 Maio 2009, 23:33

Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Dom 24 Maio 2009, 18:33

A casa que conheço trabalha com até três sabores.

doutrinador escreveu:Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qua 27 Maio 2009, 10:34

na minha pizzaria a maioria dos clientes pedem ( e pagam ) até 4 sabores ... realmente dá mais trabalho, mas é uma forma de agregar valor ao produto ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por HugoDB Qua 27 Maio 2009, 12:40

Sérgio Lopes,

Venho pensando em trabalhar com pizza de 50 cm há um certo tempo. Realmente é uma inovação! E atingiria o meu público alvo em cheio, isso já pude detectar.

Agora, uma dúvida. Você utiliza formas para fazer as mesmas?

Se sim, onde encontrar ou mandar fabricar???

Ps.: Se alguém além do Sérgio souber me responder, ficarei muito grato.

Um abraço.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA 1/2 METRO

Mensagem por AMARAL Qui 11 Jun 2009, 14:30

SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


AMARAL'S ART PIZZA!!
AMARAL
AMARAL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qui 11 Jun 2009, 16:07

Seja bem vindo Sérgio.

Sua pizza realmente é um show, pena que não quer seder seu pizzayolo para mim.

AMARAL escreveu:SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


AMARAL'S ART PIZZA!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################