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Mensagem por Convidad Ter 19 Maio 2009, 17:26

Não sei na cidade vcs. mas aqui existem 2 deliverys de pizza de 1/2 metro,o que vcs acham?
www.bitelapizza.com.br
www.bigpizza.com.br

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Mensagem por Leo Amaral Qua 20 Maio 2009, 12:43

Caro Oswaldo,

Confesso que nunca tinha ouvido falar de pizza de 1/2 metro. Gostaria muito tambem de ouvir os comentarios dos colegas mais experientes sobre este assunto. Algo que me chamou a atenção é a necessidade de adaptações que devem ser feitas em veiculos e equipamentos para produzir e transportar este produto.
E voce, que tem contato com este produto, o que acha? Voce sabe se tal produto tem feito sucesso ai em BH?

Tks
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Mensagem por Convidad Qua 20 Maio 2009, 13:22

que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.

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Mensagem por Convidad Qua 20 Maio 2009, 22:19

Leo Amaral,
O produto é bom e só existem 2 pizzarias que vendem esta pizza apenas para delivery.
O forno de ambas é eletrico e o baú das motos é maior que o usual.
O apelo de venda é justamente o tamanho da pizza,e,estas pizzarias já estão no mercado ha algum tempo

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Mensagem por Convidad Qui 21 Maio 2009, 02:28

Tem algumas pizzarias fazendo aqui também, conheço um pizzayolo que trabalha em uma dessas casas, ele diz que a venda deste tamanho vem crescendo em proporção as de tamanho normal, hoje já representa 30% do volume total.
Não sei dizer até que ponto é vatagem, para ser atrativo não pode custar mais que 80% do valor de dois discos convencionais. Seria como você mesmo fazendo concorrência entre dois protudos, e derrubando o ticket médio de seu estabelecimento.
Qual seria a melhor venda? Duas pizzas de R$25,00, ou uma de R$ 40,00 que ao entra no forno toma espaço de 3 discos normais, não cabe na caixa de entrega com as medidas limites impostas recentemente pela legislação de transito.

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Mensagem por Leo Amaral Qui 21 Maio 2009, 13:03

Pois é, Kira.

Concordo plenamente com as suas observações. Porem creio que sempre devemos estar atentos as " novidades" do mercado, neste caso acho que é um produto feito para chamar a atenção apenas, pois não conseguiram inovar seus produtos em sabor e qualidade, então apelaram para o tamanho, e nisto, exatamente como voce disse, passam a fazer concorrencia com eles mesmos.
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Mensagem por gustavo_safi Sex 22 Maio 2009, 19:20

Sim André,

Lá, temos as pizzas de 18" e elas possuem uma qualidade sensacional. (Delubiod pode confirmar).
Mas, não podemos esquecer que (especialmente em Nova York), comer pizza é como trocar de roupas.

Concordo com a colocação do Kira: 2 pizzas por R$25,00, são muito mais rentáveis e otimizam minha produção, muito mais que vender a bendita pizza por R$40,00.
Porém, se a moda pega? Como ficamos?

Tenho "discutido" muito com meu sócio, com relação ao ponto.
O que eu quero, perde em todos os quesitos para o outro que estamos analisando, exceto estacionamento e a facilidade em mesclar os dois andares no mesmo ambiente.
Do ponto de vista émpresarial, a outra casa é melhor para mim.

Mas, não estou abrindo para o empresário e sim para o cliente. Enquanto cliente, quero ter onde estacionar, quero que tenha espaço para as minhas crianças brincarem...

Confesso, que fico deslumbrado quando vejo em um filme norte americano, aquelas caixas de pizza MONSTRUOSAS, inclusive meu plano de negócios original, previa as pizzas nos tamanhos 30cm, 35 cm, 40cm e 45 cm.
Porém, trabalharei com 30cm, 35cm e 40cm, esta última, talvez apenas delivery, pois quero que demorem na minha pizzaria, por estarem consumindo duas pizzas ao invés de uma só. Mas, ao mesmo tempo, quero ser "lembrado, sempre que uma turma grande pensar em comer...

Bem, é um assunto polêmico...


andreguidon escreveu:que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.
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Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 14:19

Caro Léo e demais membros do Fórum ... como fabricante desse produto (pizza de 50 cm), não posso concordar muito com seu ponto de vista (do Léo) que as pizzarias que faz esse prouduto não conseguem inovar seus produtos, ora, o que é esse tamanho então ? não é inovar ??? e pq dizer que apelam para o tamanho ???? se realmente pensássemos somente em rentabilidade, não faríamos as pizzas brotinhos para uma pessoa só, faríamos somente a pizza média por exemplo ... esse tamanho de produto vem realmente crescendo em vendas e por si próprio é um excelente veículo de comunicação, pois tenho vários clientes que não eram fregueses de minha pizzaria ou que não a conheciam e passaram a frequentar e adquirir (além de admirar) esse produto. Vale ressaltar que estamos ainda em crise e nossos clientes precisam sentir a necessidade de economia, e essa pizza de 50 cm corresponde a 80% do valor de duas tradicionais .... sem contar que percebi uma outra fatia de clientes que compram esse produto .... pessoas que querem comemorar uma data festiva (aniversário por exemplo) e antes gastavam com salgadinhos e agora levam pizzas .....

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Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 18:23

Não descriminemos qualquer tipo de ação que façamos para alavancar nossas vendas, ninguém melhor que nós mesmos para saber qual a melhor estratégia para alcançarmos melhores resultados. Cada um conhece, ou pelo menos deve conhecer o público que pretende atingir.

Portanto, se é catupiry ou requeijão, se é forno de lenha, ou a gás, ou elétrico, se utilizamos ovo ou qualquer outro ingrediente na composição de nossas massas. Cabe somente a nós sabermos o que é melhor para nossos padroes.

Tenho visto que essas discuções vem aquecendo o clíma de nosso fórum, as vezes em temperaturas elevadicimas, e que não leva a nada, e a lugar nenhum.

Não estamos em uma competição onde fazer o certo ou errado vá trazer alguma premiação. Nem mesmo sabemos o que é errado.

É errado colocar ovos?
Se é assim que vendo mais.

Se o forno de gás não atinge o resultado para agradar meu paladar, certamente agrada o paladar de milhões de pessoas que diariamente consomem pizza de forno á gas em todo o planeta.

Então saibamos respeitar as opiniões, e melhor que isso, saibamos colocar nosso ponto de vista, de forma a não nos agredirmos mutuamente. Não somos donos da verdade quando o assunto é mercado. Então devemos agir com humildade e respeito.

A exência deste fórum e compartilharmos ídeias e sugestão que nos leve a exelência nessa arte.

Devemos debater os tópicos, e não entrarmos em discução. Precisamos da coloboração de todos os membro, dos mais experientes aos que buscam conhecimento, porque mesmos os que não conhecem nada do assunto nos trazem muitas informações de suas áreas. Porque não basta ter um bom produto, temos que saber adminstrar, temos que conhecer legislações, temos que conhecer sobre marketing, recursos humanos, finanças, mercado, etc.

Saibamos então unir nossos conhecimentos e compartilharmos o que cada um tem de melhor a oferecer, respeitando sempre uns aos outros.

Pensem nisso.

Um abraço a todos.

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Mensagem por CracArte Sab 23 Maio 2009, 22:12

Amigo Kira.

Suas palavras expressaram também o meu sentimento.

Fiquei muito triste em ver amigos com discussões mais ásperas, de forma ofensivas, mas agora depois do entendimento fico mais tranquilo.

Me cadastrei a pouco mais de 2 meses, e já colhi muito, mas junto com o Mestre Hassin, também já pude ajudar um amigo que tinha uma dificuldade na cocção de suas pizzas, recomendamos a instalação de um equipamento, compartilhamos as dificuldades e dividimos os êxitos alcançados.

Acredito que este é a Real intenção deste Fórum.

Não desprezo a Pizza de 50cm, até porque aqui em Porto Alegre Há uma pizzaria que se encomendar eles fazem uma Pizza de 80cm, que servem em aniversários. E pelo que fiquei sabendo os clientes gostaram do tamanho e da qualidade.

Como você disse Kira, cada um sabe ou deve saber como melhor gerir seu empreendimento. Então não posso dizer: Jamais farei isto, ou aquilo. Desde que não sejamos desleal, fazendo uma concorrência predatória, e utilizando produtos que não agregam qualidade a nossa pizza.

Abraço Kira

Cleber Luis
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Mensagem por Convidad Sab 23 Maio 2009, 23:24

É isso ai Cleber, também me sinto bem quando posso passar o pouco que sei aos amigos.

Hoje, contribuo pouquisimo perto do que aprendi, mas espero um dia atingir o nível de conhecimento de alguns amigos aqui, como o André Guidon, Hassin, Luca, e tantos outros. Ai terei a maior satisfação em compartilhar, com todos.

Abraços Cleber Luis

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default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 23 Maio 2009, 23:33

Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Dom 24 Maio 2009, 18:33

A casa que conheço trabalha com até três sabores.

doutrinador escreveu:Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

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default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad Qua 27 Maio 2009, 10:34

na minha pizzaria a maioria dos clientes pedem ( e pagam ) até 4 sabores ... realmente dá mais trabalho, mas é uma forma de agregar valor ao produto ...

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Mensagem por HugoDB Qua 27 Maio 2009, 12:40

Sérgio Lopes,

Venho pensando em trabalhar com pizza de 50 cm há um certo tempo. Realmente é uma inovação! E atingiria o meu público alvo em cheio, isso já pude detectar.

Agora, uma dúvida. Você utiliza formas para fazer as mesmas?

Se sim, onde encontrar ou mandar fabricar???

Ps.: Se alguém além do Sérgio souber me responder, ficarei muito grato.

Um abraço.
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Mensagem por AMARAL Qui 11 Jun 2009, 14:30

SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


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Mensagem por Convidad Qui 11 Jun 2009, 16:07

Seja bem vindo Sérgio.

Sua pizza realmente é um show, pena que não quer seder seu pizzayolo para mim.

AMARAL escreveu:SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


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