Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 08:38 por schuman

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, joelma marques da silva, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, schuman, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162761 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza de 1/2 metro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Ter 19 Maio 2009, 17:26

Não sei na cidade vcs. mas aqui existem 2 deliverys de pizza de 1/2 metro,o que vcs acham?
www.bitelapizza.com.br
www.bigpizza.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Leo Amaral em Qua 20 Maio 2009, 12:43

Caro Oswaldo,

Confesso que nunca tinha ouvido falar de pizza de 1/2 metro. Gostaria muito tambem de ouvir os comentarios dos colegas mais experientes sobre este assunto. Algo que me chamou a atenção é a necessidade de adaptações que devem ser feitas em veiculos e equipamentos para produzir e transportar este produto.
E voce, que tem contato com este produto, o que acha? Voce sabe se tal produto tem feito sucesso ai em BH?

Tks
avatar
Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Qua 20 Maio 2009, 13:22

que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Qua 20 Maio 2009, 22:19

Leo Amaral,
O produto é bom e só existem 2 pizzarias que vendem esta pizza apenas para delivery.
O forno de ambas é eletrico e o baú das motos é maior que o usual.
O apelo de venda é justamente o tamanho da pizza,e,estas pizzarias já estão no mercado ha algum tempo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Qui 21 Maio 2009, 02:28

Tem algumas pizzarias fazendo aqui também, conheço um pizzayolo que trabalha em uma dessas casas, ele diz que a venda deste tamanho vem crescendo em proporção as de tamanho normal, hoje já representa 30% do volume total.
Não sei dizer até que ponto é vatagem, para ser atrativo não pode custar mais que 80% do valor de dois discos convencionais. Seria como você mesmo fazendo concorrência entre dois protudos, e derrubando o ticket médio de seu estabelecimento.
Qual seria a melhor venda? Duas pizzas de R$25,00, ou uma de R$ 40,00 que ao entra no forno toma espaço de 3 discos normais, não cabe na caixa de entrega com as medidas limites impostas recentemente pela legislação de transito.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Leo Amaral em Qui 21 Maio 2009, 13:03

Pois é, Kira.

Concordo plenamente com as suas observações. Porem creio que sempre devemos estar atentos as " novidades" do mercado, neste caso acho que é um produto feito para chamar a atenção apenas, pois não conseguiram inovar seus produtos em sabor e qualidade, então apelaram para o tamanho, e nisto, exatamente como voce disse, passam a fazer concorrencia com eles mesmos.
avatar
Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por gustavo_safi em Sex 22 Maio 2009, 19:20

Sim André,

Lá, temos as pizzas de 18" e elas possuem uma qualidade sensacional. (Delubiod pode confirmar).
Mas, não podemos esquecer que (especialmente em Nova York), comer pizza é como trocar de roupas.

Concordo com a colocação do Kira: 2 pizzas por R$25,00, são muito mais rentáveis e otimizam minha produção, muito mais que vender a bendita pizza por R$40,00.
Porém, se a moda pega? Como ficamos?

Tenho "discutido" muito com meu sócio, com relação ao ponto.
O que eu quero, perde em todos os quesitos para o outro que estamos analisando, exceto estacionamento e a facilidade em mesclar os dois andares no mesmo ambiente.
Do ponto de vista émpresarial, a outra casa é melhor para mim.

Mas, não estou abrindo para o empresário e sim para o cliente. Enquanto cliente, quero ter onde estacionar, quero que tenha espaço para as minhas crianças brincarem...

Confesso, que fico deslumbrado quando vejo em um filme norte americano, aquelas caixas de pizza MONSTRUOSAS, inclusive meu plano de negócios original, previa as pizzas nos tamanhos 30cm, 35 cm, 40cm e 45 cm.
Porém, trabalharei com 30cm, 35cm e 40cm, esta última, talvez apenas delivery, pois quero que demorem na minha pizzaria, por estarem consumindo duas pizzas ao invés de uma só. Mas, ao mesmo tempo, quero ser "lembrado, sempre que uma turma grande pensar em comer...

Bem, é um assunto polêmico...


andreguidon escreveu:que loucura, sei que nos EUA tem as pizzas de 18" que em Cm da quase 46cm.... mais aqui no brasil eh a primeira vez que vejo isto.
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Sab 23 Maio 2009, 14:19

Caro Léo e demais membros do Fórum ... como fabricante desse produto (pizza de 50 cm), não posso concordar muito com seu ponto de vista (do Léo) que as pizzarias que faz esse prouduto não conseguem inovar seus produtos, ora, o que é esse tamanho então ? não é inovar ??? e pq dizer que apelam para o tamanho ???? se realmente pensássemos somente em rentabilidade, não faríamos as pizzas brotinhos para uma pessoa só, faríamos somente a pizza média por exemplo ... esse tamanho de produto vem realmente crescendo em vendas e por si próprio é um excelente veículo de comunicação, pois tenho vários clientes que não eram fregueses de minha pizzaria ou que não a conheciam e passaram a frequentar e adquirir (além de admirar) esse produto. Vale ressaltar que estamos ainda em crise e nossos clientes precisam sentir a necessidade de economia, e essa pizza de 50 cm corresponde a 80% do valor de duas tradicionais .... sem contar que percebi uma outra fatia de clientes que compram esse produto .... pessoas que querem comemorar uma data festiva (aniversário por exemplo) e antes gastavam com salgadinhos e agora levam pizzas .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Sab 23 Maio 2009, 18:23

Não descriminemos qualquer tipo de ação que façamos para alavancar nossas vendas, ninguém melhor que nós mesmos para saber qual a melhor estratégia para alcançarmos melhores resultados. Cada um conhece, ou pelo menos deve conhecer o público que pretende atingir.

Portanto, se é catupiry ou requeijão, se é forno de lenha, ou a gás, ou elétrico, se utilizamos ovo ou qualquer outro ingrediente na composição de nossas massas. Cabe somente a nós sabermos o que é melhor para nossos padroes.

Tenho visto que essas discuções vem aquecendo o clíma de nosso fórum, as vezes em temperaturas elevadicimas, e que não leva a nada, e a lugar nenhum.

Não estamos em uma competição onde fazer o certo ou errado vá trazer alguma premiação. Nem mesmo sabemos o que é errado.

É errado colocar ovos?
Se é assim que vendo mais.

Se o forno de gás não atinge o resultado para agradar meu paladar, certamente agrada o paladar de milhões de pessoas que diariamente consomem pizza de forno á gas em todo o planeta.

Então saibamos respeitar as opiniões, e melhor que isso, saibamos colocar nosso ponto de vista, de forma a não nos agredirmos mutuamente. Não somos donos da verdade quando o assunto é mercado. Então devemos agir com humildade e respeito.

A exência deste fórum e compartilharmos ídeias e sugestão que nos leve a exelência nessa arte.

Devemos debater os tópicos, e não entrarmos em discução. Precisamos da coloboração de todos os membro, dos mais experientes aos que buscam conhecimento, porque mesmos os que não conhecem nada do assunto nos trazem muitas informações de suas áreas. Porque não basta ter um bom produto, temos que saber adminstrar, temos que conhecer legislações, temos que conhecer sobre marketing, recursos humanos, finanças, mercado, etc.

Saibamos então unir nossos conhecimentos e compartilharmos o que cada um tem de melhor a oferecer, respeitando sempre uns aos outros.

Pensem nisso.

Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por CracArte em Sab 23 Maio 2009, 22:12

Amigo Kira.

Suas palavras expressaram também o meu sentimento.

Fiquei muito triste em ver amigos com discussões mais ásperas, de forma ofensivas, mas agora depois do entendimento fico mais tranquilo.

Me cadastrei a pouco mais de 2 meses, e já colhi muito, mas junto com o Mestre Hassin, também já pude ajudar um amigo que tinha uma dificuldade na cocção de suas pizzas, recomendamos a instalação de um equipamento, compartilhamos as dificuldades e dividimos os êxitos alcançados.

Acredito que este é a Real intenção deste Fórum.

Não desprezo a Pizza de 50cm, até porque aqui em Porto Alegre Há uma pizzaria que se encomendar eles fazem uma Pizza de 80cm, que servem em aniversários. E pelo que fiquei sabendo os clientes gostaram do tamanho e da qualidade.

Como você disse Kira, cada um sabe ou deve saber como melhor gerir seu empreendimento. Então não posso dizer: Jamais farei isto, ou aquilo. Desde que não sejamos desleal, fazendo uma concorrência predatória, e utilizando produtos que não agregam qualidade a nossa pizza.

Abraço Kira

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Sab 23 Maio 2009, 23:24

É isso ai Cleber, também me sinto bem quando posso passar o pouco que sei aos amigos.

Hoje, contribuo pouquisimo perto do que aprendi, mas espero um dia atingir o nível de conhecimento de alguns amigos aqui, como o André Guidon, Hassin, Luca, e tantos outros. Ai terei a maior satisfação em compartilhar, com todos.

Abraços Cleber Luis

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Maio 2009, 23:33

Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Dom 24 Maio 2009, 18:33

A casa que conheço trabalha com até três sabores.

doutrinador escreveu:Deixa eutirar uma duvida:
Estas pizzas gigante vem em um só sabor ou dá pra mesclar uns quatro sabores?
Isso pode até ser interessante.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Qua 27 Maio 2009, 10:34

na minha pizzaria a maioria dos clientes pedem ( e pagam ) até 4 sabores ... realmente dá mais trabalho, mas é uma forma de agregar valor ao produto ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por HugoDB em Qua 27 Maio 2009, 12:40

Sérgio Lopes,

Venho pensando em trabalhar com pizza de 50 cm há um certo tempo. Realmente é uma inovação! E atingiria o meu público alvo em cheio, isso já pude detectar.

Agora, uma dúvida. Você utiliza formas para fazer as mesmas?

Se sim, onde encontrar ou mandar fabricar???

Ps.: Se alguém além do Sérgio souber me responder, ficarei muito grato.

Um abraço.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA 1/2 METRO

Mensagem por AMARAL em Qui 11 Jun 2009, 14:30

SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


AMARAL'S ART PIZZA!! Very Happy
avatar
AMARAL
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de 1/2 metro

Mensagem por Convidad em Qui 11 Jun 2009, 16:07

Seja bem vindo Sérgio.

Sua pizza realmente é um show, pena que não quer seder seu pizzayolo para mim.

AMARAL escreveu:SOU PROPRIETÁRIO DE UMA PIZZARIA EM MARINGÁ,QUE TRABALHA COM PIZZAS DE 1/2 DESDE QUE INAUGUROU, COM FORNO Á LENHA ESPECIALMENTE FEITO PARA ESTE TIPO DE PIZZA,O QUE É MUITO MAIS LUCRATIVO VENDER, 50 CM DE PIZZA A R$40,00 DO QUE 70 CM DE PIZZA A R$50,00 , FAÇO COM 4 SABORES E SATISFAÇO A TODOS OS MEUS CLIENTES!


AMARAL'S ART PIZZA!! Very Happy

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum