Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
DED (8184)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
ISA (4949)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 
schuman (1399)
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_lcapLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Voting_barLUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

+16
edson martins de souza
cristianosouza
wesley ranieri
ricardo correa
Leandro Ramos
jose netto
DOUTRINADOR
miranda
SABRINA
marcosaj
MAURO LUCENA
maickelkatz
AmarildoBarros
daniel santos
albertmedina
Danipel
20 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Sex 07 Jan 2011, 16:43

Boa Tarde !

Tenho uma pizzaria á aproximadamente 8 meses, so para que entendam essa pizzaria fica em um bairro de classe média e não consigo aumentar muito meus preços, estou tendo custos autos ( aluguel, funcionarios etc..) não sei se minha pizzaria esta indo bem pois quando fechamos o mês as vendas tem sido até que um bom valor porem no final das contas o lucro é muito baixo não sei o que fazer, gostaria que me ajudassem.


Obs: minha piazzaria esta vendendo em média 15 mil reais esse valor é um valor bom para uma pizzaria que tem 8 meses ?? Obs: aonde tenho pizzaria so no bairro tem mais de 5 pizzarias fora a minha.

Obrigado a todos !!!
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por albertmedina Sex 07 Jan 2011, 17:45


Qual o seu percentua de lucro ? vc já calculou ?

Onde vc compra os insumos ? Quais os dias ?

Vc faz compra para a semna ? Ou vai mais de 3 vezes fazer a Compra ?

Vc fiscaliza todo o processo de produção até a saida da pizza? Ou deixa isso na mão de funcionário ?

O quanto esta pagando para seus funcionário ? O valor de mercado? ou mais ?

Quem Fica no caixa ?

Verifique todas estão questões.

Estamos aqui para Nós ajudar.
albertmedina
albertmedina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por daniel santos Sex 07 Jan 2011, 18:42

algumas dicas:
1. fazer algumas parcerias com hotéis, prédios, empresas e outros.
2. criar um circulo de controle de gastos a serem controlados.
3. divulgação da pizzaria até em época de crise, pois quem não é visto não é lembrado. Pois como já disse tem apenas 8 meses.
4. criar algumas promoções momentâneas para que através desta promoção os clientes possa conhecer cada vez mais sua pizzaria
5. perguntar ao cliente se ele esta satisfeito com a pizza, ou seja custo beneficio.

qual quer coisa estamos aqui para ajudar e ser ajudado. beleza e boa tarde.
6. rever novamente o pós venda, já que é um bairro de classe media.
7. como esta o preço em média
8. ter uma gestão compartilhada em alguns pontos com os próprios funcionários.
daniel santos
daniel santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : joinville santa catarina
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 19:15

Danipel escreveu:Boa Tarde !
Sua presença enriquece-nos a todos.
Danipel escreveu:...bairro de classe média e não consigo aumentar muito meus preços...
Quando você pensar em aumentar o preço, pense em que o cliente ganhará. Você se sentirá mais tranquilo por saber que tomou uma decisão baseado na reciprocidade e não na necessidade.
Danipel escreveu:...não sei se minha pizzaria esta indo bem...
O mais comum é dar prejuízo nesse tempo de funcionamento. Um lucro pequeno é um ótimo sinal! Resta saber se há previsão de crescimento ou se você já está inchado.
Danipel escreveu:Obs: minha piazzaria esta vendendo em média 15 mil reais
Muitas gente mataria por esse faturamento. E muita gente SE mataria... rs... isso varia muito meu caro...
albertmedina escreveu:Qual o seu percentua de lucro? vc... ...Estamos aqui para nos ajudar.
Corretíssimo, nobre amigo Albert. Essas questões são fundamentais.
daniel santos escreveu:algumas dicas...
Excelentes dicas Daniel. Muito bons os seus pontos de vista.

Danipel, forneça mais dados sem temores, porque ambos colegas estão 'com bala na agulha' para te ajudar, e muito!
Quanto mais interessado você for de se comunicar neste fórum, mais vai se surpreender com os saberes de nossos membros (o que dirá, então, dos moderadores? FANTÁSTICOS!)

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por daniel santos Sex 07 Jan 2011, 19:48

quasepoeta escreveu:
Danipel escreveu:Boa Tarde !
Sua presença enriquece-nos a todos.
Danipel escreveu:...bairro de classe média e não consigo aumentar muito meus preços...
Quando você pensar em aumentar o preço, pense em que o cliente ganhará. Você se sentirá mais tranquilo por saber que tomou uma decisão baseado na reciprocidade e não na necessidade.
Danipel escreveu:...não sei se minha pizzaria esta indo bem...
O mais comum é dar prejuízo nesse tempo de funcionamento. Um lucro pequeno é um ótimo sinal! Resta saber se há previsão de crescimento ou se você já está inchado.
Danipel escreveu:Obs: minha piazzaria esta vendendo em média 15 mil reais
Muitas gente mataria por esse faturamento. E muita gente SE mataria... rs... isso varia muito meu caro...
albertmedina escreveu:Qual o seu percentua de lucro? vc... ...Estamos aqui para nos ajudar.
Corretíssimo, nobre amigo Albert. Essas questões são fundamentais.
daniel santos escreveu:algumas dicas...
Excelentes dicas Daniel. Muito bons os seus pontos de vista.

Danipel, forneça mais dados sem temores, porque ambos colegas estão 'com bala na agulha' para te ajudar, e muito!
Quanto mais interessado você for de se comunicar neste fórum, mais vai se surpreender com os saberes de nossos membros (o que dirá, então, dos moderadores? FANTÁSTICOS!)

abc

Boa tarde de muito obrigado querido amigo quase poeta, podem estar contando com minhas opiniões e pontos de vista, acho incrível este fórum e todos vocês, estou na cidade de Joinville e vou abrir uma pizzaria delivery em são Paulo, mais é claro que ao terminar meus compromissos aqui, mais antes de montar estou fazendo um plano de negocio muito detalhado, e tive uma contribuição com opiniões e assuntos dos nossos colegas do fórum de quase 98%(ajuda no meu plano de negocio), me ajudando muito.
Bom trabalho ou bom descanso a todos. E bom fim de semana. Laughing
daniel santos
daniel santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : joinville santa catarina
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por AmarildoBarros Sab 08 Jan 2011, 15:05

Danipel,

Uma pequena introdução.

A margem de lucro, a rentabilidade, está relacionado ao ganho de um produto ou no ganho pela quantidade vendida dos produtos.

Exemplo (sem citar os custos):
- Ganho na pouca quantidade vendida - Vender um produto que adquiriu por valor de R$ 10,00 e revendeu a um valor alto, R$ 100,00. Lucro R$ 90,00. Do tipo como orrre com carros de luxo. Necessidade: Obter lucro alto em poucos produtos vendidos.
- Ganho na grande quantidade vendida - Você pode vender um produto que adquiriu por valor de R$ 10,00 e revendeu a um valor baixo, R$ 12,00. Lucro R$ 2,00. Do tipo como orrre com carros populares. Necessidade: Obter lucro alto em muitos produtos vendidos.

É ideal agregar a duas situções, mas isso é difícil de ocorrer. Existe o limite dos compradores.

Bem, vamos lá...No seu caso.

1o) Diminuição dos Custos
- Liste todos seus custos (pessoal, insumos, luz, aluguel...), classifique-os em ordem do maior para o menor valor.
- Comece analisando os itens que tem 50% na partipação no total;
- Destes 50%, analise cada caso como poderá fazer uma diminuição dos valor pago;

Ex. Nos INSUMOS de PRODUÇÂO (Dê sempre mais atenção aos maiores valores) : Dentro das suas possibilidade, procure negociar com fornecedores, procurar outros fornecedores (até em outros estados), adquirir em maior quantidade (analisar sua capacidade armazenamento e vida útil do produto), pagamento a vista...

Ex. PESSOAL - Evite horas extras, tente otimizar o tempo/recursos para obter menas pessoas com CLT (ex. O pre-parador[1] dos alimentos, pode ser resposnsável pela limpeza e atendimento e manter os equipamentos[2] ...).
Analise outras negociações: aluguel, manutenção, publicidade...

[1] pre-perador - cortes, separação
[2] manutenção - ligar para o técnico e acompanhar o processo

2o) Conheça sempre o desejo dos seus clientes para:
- Vender produtos de maior valor agregado (alto lucro) - ex. vinhos, sobremesa...

3o) Aumente sua clientela
- Faça a diferença perante sua concorrência.
[Uma dica viaje para pesquisar/analisar o que os outros estão fazendo de diferente e está dando certo.]

Espero ter ajudado neste pequena explanação.
Boa sorte.
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Sab 08 Jan 2011, 21:58

Fera fera fera! Amarildo fera!

Onde houver desvelo para perguntar haverá o ingrediente imprescindível a uma boa resposta!

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por maickelkatz Seg 10 Jan 2011, 00:35

Cuidado com o excesso de funcionários. Tente otimizar o trabalho, agregando mais funções a cada um, de forma a combater o ócio e o ritmo baixo e é imprescindível o controle rígido do caixa!! De preferência somente você... Mas se delegar a alguém procure supervisionar e ponha cada centavo na calculadora...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 00:43

Muito bem Maickel.

Há um enorme problema:
funcionários quase dormindo até 19h e quase doidos entre 22 e 23:30h nos deliverys.

outro problema é colocar pouca gente trabalhando feito doidos o tempo todo.

O segredo do trabalho não está na pressão e nem na velocidade, mas no respeito, no comprometimento e na dedicação.

Quanto ao caixa, se você, ao menos, pedir contas fazendo cara de sério e avisar que irá 'descontar' os trocos dados erroneamente, não aceitar diferenças grandes e não permitir troca de funcionário do caixa sem haver fechamento parcial, com certeza, o risco de furto cai MUUUUITO.

Porém, se vc deixa qualquer um dar o troco, ou permite 'apenas' 2 ou 3, quando der cáca, vc não vai ter o que fazer...

INtè

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 01:08

Aki na minha regiãoexistem uma centena de pizzaria para 168,000 habitantes, mais é logico que nem todos comem pizza ou comem uma vez a cada 1 mês, o poder aquisitivo aki não é um dos melhores.
Minha pizzaria tem 9 anos e acreditem que a 1 ano estou vendo resultados melhores, não quebrei antes pois sempre trabalhei fora,fazendo fornos e segmentos, ela me ajuda financeiramente, mais não me mantem em 100%.
Existem duas ou três pizzarias aki na região que são as mais constantes a nivel de entregas é logico que dessas três duas se destacão.

Dessas duas eu me tornei amigo do proprietario, pois prestei serviços a ele
Uma certa vez encontrei ele no atacadão aki da região e eu estava com mais um dono de uma outra pizzaria discutindo situação de valores cobrados com relação a pizza, ele nos disse a seguinte frase:

NÃO TENHA MEDO DO SEU FUTURO CLIENTE, OFERÇA-LHE O MELHOR QUE VC PUDER FAZER A NIVEL DE PIZZA ( ELE SÓ VENDE PIZZA), NÃO USE REQUEIJÃO PARA PIZZA, USE SOMENTE CATUPIRY OU SCALA, NÃO COMPRE MUSSARELA DA PROMOÇÃO COMPRE UMA OU DUAS MARCAS PADRÃO, USE SOMENTE UM OU DOIS TIPOS DE CALABRESA DAS MELHORES, COBRE POR ESTES PRODUTOS POIS NÃO SAÕ BARATOS.

COBRE BEM E OFERÇA O MELHOR.

fiquei pensando naquelas palavras, é logico que não é só o produto e sim quem os prepara tbm, e hj parti pra cima dos meus clientes aumentei todas as pizzas e mudei o requeijão para catupiry.

Receita:

requeijão para pizza em media R$ 7,00 KG 1,800
Catupiry R$ 20,00 KG 1,500

Custo em media aumentado em 200%

Pizza de frango com ( catupiry ) requeijão para pizza R$ 17,00
Pizza frango com CATUPIRY, CATUPIRY R$ 25,00 a 30,00

A receita aumenta a nivel de valores de compra porém a medida que as pessoas vão sentindo a qualidade do que vc faz não se importa tanto em pagar um pouco mais, e comer uma boa pizza é engano que vender muito é um bom sinal.

venda o suficiente para satisfazer e se satisfazer, pois com toda certeza se vc não tomar cuidado a alta produção acaba com sua qualidade.

Crescendo a receita aumente sua estrutura ou não atenda akilo que vc não possa cumprir, em prazo, qualidade e atendimento.

abcs.

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 01:22

Eu adoro requeijão Scala.
E adoro cream cheese Danúbio.

porém, não gosto de CATUPIRY por achá-lo pesado e agressivo ao paladar.

essa é a minha opinião.

Maurão,

prove fazer sua pizza de frango com cream cheese danúbio. Use um pouco menos do que o CATUPIRY.

VOCÊ VAI SE AMARRAR!

abc

Obs.: pelo amor de Deus, façam borda recheada de goiabada pastosa! É bão demais da conta sô! Só um fiozinho de 5x5mm estará lindo e a clientela enlouquecerá...
O quê? Borda romeu e julieta usando cream cheese?

TO INDO AÍ AGORA!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 01:28

rsrs... pode vir meu caro amigo.
concordo com vc que cream cheese é bom demais. boa dica e pizza doces costumo fazer as bordas o que acompnha o recheio dela, no caso romeu e julieta goiabada em pasta, no caso da brigadeiro na borda chocolate e assim suscessivamente.
forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por AmarildoBarros Seg 10 Jan 2011, 01:37

quasepoeta escreveu:Fera fera fera! Amarildo fera!

Onde houver desvelo para perguntar haverá o ingrediente imprescindível a uma boa resposta!

abc

Espero que este seja o caso do meu "pitaco" (resposta) e tenha ajudado, meu caro colega.

Então, o quasepoeta é o pequenino, correto?
E você o totalpoeta? ...

;-)

Abraços.
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por AmarildoBarros Seg 10 Jan 2011, 01:43

quasepoeta escreveu:Muito bem Maickel.

Há um enorme problema:
funcionários quase dormindo até 19h e quase doidos entre 22 e 23:30h nos deliverys.

outro problema é colocar pouca gente trabalhando feito doidos o tempo todo.

O segredo do trabalho não está na pressão e nem na velocidade, mas no respeito, no comprometimento e na dedicação.

Quanto ao caixa, se você, ao menos, pedir contas fazendo cara de sério e avisar que irá 'descontar' os trocos dados erroneamente, não aceitar diferenças grandes e não permitir troca de funcionário do caixa sem haver fechamento parcial, com certeza, o risco de furto cai MUUUUITO.

Porém, se vc deixa qualquer um dar o troco, ou permite 'apenas' 2 ou 3, quando der cáca, vc não vai ter o que fazer...

INtè

Excelente observação !
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 10:01

Agradeço a todos pelas dicas, estão me ajudando muito a dar continuidade a meu trabalho, irei postar mais algumas duvidas, pois estou vendo que esse forum tem muitas pessoas com grande conhecimento que podem me ajudar muito. Obrigado
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 10:08

Segue mais alguns dados para que possam continuar me ajudando.

Venda mensal - R$ 13 a 15 mil mês
Folha de pagamento: R$ 2.400,00
Despesas mês ( Aluguel, agua, luz, telefone etc..) - R$ 890,00
faço compras de 2 a 3 vezes por semana no Assai atacadista

obs: em minha pizzaria trabalham apenas pessoas da familia , a pessoa do caixa é minha tia nunca tive diferença maior que R$ 1,50 no meu caixa.

Obs: tenho serio problemas com motoqueiros, faltam demoram muito para entrega, tenho hoje 1 motoqueiro fixo e nos finais de semana fico com mais 2 pagando R$ 10,00 da noite mais R$ 1,50 por entrega.

Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 13:12

Qt consome sue forno é a lenha ou outra alimentação?
Qt vc gasta com mercadorias?
Para um faturamneto de R$15,000,00 acredito eu que mais ou meno R$ 7,000,00 esta correto? ( com mercadorias, refri e etc.)

Talvez seus motoqueiros etseja interssados em ganhar apenas para se divertirem não tem compromisso pois o que ganham é pouco. veja só
pago R$ 20,00 de gasolina que inclui manutenção da moto e R$ 1,50 por entrega, só que cobro de R$ 2,00 a R$ 3,00 do cliente, qd a entrega supera 4 KM eu pago 3,00 a entrega dentro do perimetro tolerado 1,50.

Cada motoca fim de semana não sai com menos R$ 50,00 fora as caixinhas, rs.
Os ensino a tratar bem o cliente, ser educado desejar boa noite sorrir ser simpatico, a consequencia disto são clientes satisfeitos e caixinha na certa na hora da entrega.

Tem motoboy meu que sai até com 30,00 de caixinha fora o que ele faz.
forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 13:34

ótimas observações pode ser que talvez meu sistema de remuneração esteja ruim, gostaria de mais ideias de sistema de remuneração, e gasto em torno de R$ 6.800,00 a R$ 7.200,00 POR mês com uma venda de 13 a 15 mil.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 13:49

Qual o tipo de forno que vc usa?
para vc sentir a sua pizzaria melhor vc tem que atingir uam meta de R$ 8,000,00 a mais em vendas. e qual o valor de suas pizzas de :
mussarela, calabreza, frango com catupiry e portuqguesa??

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 15:36

Uso forno a lenha.
mussarela - R$ 13,00
Calabresa - R$ 13,00
frango catupiry - R$ 14,00
portuguesa - R$ 16,00

Obs: no meio da semana de quarta a quinta trabalho com a promoção na compra de 2 ou mais pizzas um refrigerante dolly de 2 litros gratis, e de sexta sabado e domingo, na compra de 3 ou mais pizzas 1 refrigerante dolly de 2 litros tambem, a outra promoção é quando vendo uma pizza fora das da promoção mando uma fatiazinha de pizza como se fosse um cartão quando o cliente ajunta 8 pedacinhos pode trocar por uma pizza da promoção.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por marcosaj Seg 10 Jan 2011, 16:02

Estimado Daniel,

estava com os mesmos problemas que vc, eu vendo menos que vc e minha margem de lucro está muito baixa, sendo que só uso insumos de primeira, calabresa seara, presunto seara, catupiry legitimo, caixa com fundo aluminizado, farinha bunge pro pizza e detalhe tudo bem recheado.

a solução foi equiparar os preços aos preços dos meus concorrentes e a partir da proxima semana fazer uma panfletagem intensiva.

Outro detalhe importante é saber comprar os insumos, eu por exemplo comprava mussarela a 13,80 no assaí ...passei a comprar na promoção de um supermercado chamado guanabara a 9,99...resultado...uma economia mensal de quase 2.000,00, passei a pesar a mussarela e padronizar o que tambem tem gerado uma boa economia...

Com relação aos entregadores tomei uma decisão arriscada...passei a dar um fixo de 850,0 pra cada um e mantenho os dois todos os dias...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 16:09

é hoje pago no quilo da mussarela R$ 11,60 , tentarei encontrar a mussarela com um valor menor se eu tivesse uma redução igual a sua de R$ 2.000,00 ja ajudaria muito mesmo, isso dos motoqueiros é de se pensar porem agora seria um custo muito auto, sua pizzaria fica em SP, que marca de mussarela você usa ? não havia pensado em pesar os ingredientes para conseguir otimizar os recheios vou começar a fazer isso, mais deve ser bem trabalhoso, so uma duvida em media quantas gramas de mussarela manda em uma pizza de mussarela mesmo ? Obrigado.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por marcosaj Seg 10 Jan 2011, 16:25


Estamos no Rj, num bairro chamado jacarepagua..com um bom poder aquisitivo...porem divido o bolo com mais uma centena de pizzarias que vai do fundo de quintal até a rede domino´s . Porcionar e padronizar boa parte dos ingredientes é uma grande jogada para evitar despedícios e otimizar os trabalhos. Na pizza gigante (45cm) uso 450 grs de mussarela.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 16:30

entendi, eu so faço pizza no padrão mesmo de 35cm, ainda não chequei a ver quantas gramas utilizo de mussarela, hoje to usando a mussarela ou monte verde ou Cambui, ambas muito boas para trabalhar, tenho medo de mudar isso e perder a qualidade.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 17:38

Puxa, esse tópico está com altíssimo nível!

Danipel,

use a central de busca do fórum ou digite buscar na ferramenta de busca.

Pesquise por ficha técnica dentro do fórum. Digite assim, no google, se preferir:

ficha técnica site:forumdepizzas.forumeiro.com

Muitas vezes o pizzaiolo, querendo entregar o melhor para o cliente, acaba montando pizzas 'caras demais'.

Outras coisa: em que região vc trabalha?

Já pensou em contratar um serviço de assessoria/consultoria? Vários membros do fórum fazem isso, inclusive o Mestre Hassin.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Seg 10 Jan 2011, 17:46

trabalho na zona leste de SP, como havia citado um bairro de classe média, já pensei sim em contratar esse tipo de serviço porem os custos ainda são um pouco autos para mim, pois fiz alguns investimentos com equipamentos e estou reduzindo despesas por enquanto.

Obs: Estou adorando a opinião de todos, adquirindo muita experiencia e informações.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por SABRINA Seg 10 Jan 2011, 18:34

Olá Daniel tudo bem???? Vejo que está com problemas muito parecidos com os que eu tive no inicio de minha pizzaria...abri com pouca instrução de administração e não me preparei .. Vc que faz a pizza ou um pizzaiolo( geralmente eles fazem bolos de pizza)rsrs??? Vc tem balança digital para pesagem dos igredientes e massa ??? Eu fiz o curso do mestre Hassin e me ajudou muito a economizar pois aprendi a pesar tudo , dá um pouco de trabalho porem no final do mes vc percebe o desperdicio, alem de ser uma forma de padronizar suas pizzas, investir em propaganda , remunerar melhor o motoboy ..
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 19:56

Caro amigo pelo seu tipo de forno eo que vc gasta por mês de mercadoria vc esta pagando para trabalhar, a realidade de preços tanto para mercadoria como para refrigerantes hj são outras do que a dez anos atraz, vc esta trabalhando por prazer e não para ganhar, desculpe-me a expressão, seus preços estão fora da realidade dos preços dos insumos de hj.

Não compre mussarela sem se preocupar com a qualidade e qualidade tem preço. Se vc pensa assim qts pessoas tbm não pensam assim tbm.

Empregue qualidade, trabalhe com prazer e amor ao que fz ofereça o melhor, cobre por isso.

vc deve estar fazendo em um sabado uma média de 100 pizzas sexta uma média de 40 a 50 domingo a mesma coisa e na semana 10 as vezes 15 pizzas por dia , não é isso?

Sugestão de preços

Mussarela R$ 17,00
Calabreza R$ 17,00
Frango com catupiry R$ 20,00
portuguesa R$ 21,00

Ainda não são os preços ideias mais ja te ajudaram na sua receita final
até que vc chegue a um preço justo.

Lembre-se não tenha medo do seu cliente cobre o nescessario, mais ofereça o melhor.
Não compre calabresa palmali, compre aurora, perdigão, sadia oe seara.
Pague por isso que o seu cliente pagara por esta qualidade.
Mude seu requeijão para pizza.
use Scala, Catupiry, é mais caro cobre por isso seus clientes qd experimentarem sua pizza de frango com catupry irão sentir a diferença.
Se precisasr melhore o tempero do frango.
Se vc não quizer usar presunto use apresuntado só que os de melhores marcas, como Peperi, se puder ser presunto melhor ainda e assim sucessivamente.

Se vc não mudar o perfil de seus preços logo vc estara fadado a fechar e num futuro não muito distante o que era para ser um sucesso se torna em frustração.

Ainda esta em tempo , não se preocupe com seu concorrente, faça o que é de melhor para vc e seus clientes, va avizando aos clientes que vc ja tem que os preços irão aumentar e a qualidade de seus produtos mais ainda, se quiser va fazendo isso gradativamente, mais faça.

forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 20:04

Estamos aki para ajudar e observar o seu sucesso...

_________________
www.fornoslucena.com.br





LUCRO BAIXO O QUE FAZER ????? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Ter 11 Jan 2011, 08:24

é realmente ontem fechei as vendas da semana e esta bem complicado, pois os gastos estão sendo muito autos, a partir do proximo mês já estarei alterando os valores de minhas pizzas e ainda essa semana comprando uma balança para padronizar os ingredientes, pois preciso ter uma atitude imediata para conseguir se manter, obrigado pelas dicas fico aberto a novas sugestões.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Ter 11 Jan 2011, 11:16

essa semana irei passar algumas informações para ver se conseguem me ajudar um pouco mais, irei colocar todos meus gastos semanais e minhas vendas para que possamos analizar a questão dos gastos e custos mais a fundo, mais uma vez obrigado a todos .. .. . Já encomendei a balança para começar a padronizar minhas pizzas. ..
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 11:31

Dani,

Fica uma dica prática:

consiga potes nas medidas exatas do peso dos ingredientes maiores.

Por exemplo, um pote de 500ml para medir a quantidade de mussarela. Assim, quando o pizzaiolo for fazer a pizza vc diz a ele que é totalmente necessário usar o pote de medida.

Claro que o cara vai querer fazer 'no olho'. Mas vc explica para ele que isso é muito necessário e que o modo anterior de fazer não será mais aceito.

Com um pouquinho de pedidos carinhosos e simpatia ele vai acabar fazendo com a medida e padronizando a produção.

abc

Obs.: você pode, inclusive, deixar alguns ingredientes ensacados na medida certa, em geladeira. Por exemplo, colocar em saquinhos como esses transparentes usados para frutas a medida certa de mussarela. Para fazer a pizza, bastará entornar o saquinho...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 11:43

Menina,
por onde andas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por SABRINA Ter 11 Jan 2011, 11:53

Daniel,

Busque no forum a receita de molho para pizza do Hassin ela é bem economica e saborosa, me trouxe uma grande economia ( tomates) .. o corte de bacon, cebola , tomate etc vc usa algum equipamento??? Eu comprei um cortador de frios pequeno e me ajudou bastante a economizar igredientes.. e quanto a qualidade das marcas que vai trabalhar , priorize isso pois qualidade supera a conocorrencia e pode ter certeza que seus clientes vão valorizar ,abraços e estou a disposição para ajudar no que for necessário..
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Ter 11 Jan 2011, 11:57

Obrigado pelas dicas sabrina, os tomates hoje são cortados manualmente mais isso é feito por mim cuido para que saiam finos , mais teria alguma dica para corta-los de outra forma, sei lá uma maquina ou algo do tipo ??
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Ter 11 Jan 2011, 11:58

A ideia de usar os potes como medida tambem é excelente obrigado por mais essa dica ..... Abraços
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 12:14

Atento Daniel,

a receita do Hassin cozinha o molho (não é um molho fresco). Você pode preparar e armazenar.

Eu recomendo essa receita para delivery, pois o tomate fresco 'solta' água depois de aquecido e acaba encharcando a pizza por baixo. Pior, para evitar isso o pizzaiolo acaba reduzindo muuuito a quantidade de molho, deixando a pizza seca!

Receitas como essa do Hassin geram facilidade e economia.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por SABRINA Ter 11 Jan 2011, 18:27

Olá Daniel,
Eu cortava tomate na mão tambem , porem é impossivel economizar muito assim, e tomates vc deve saber que tem altos e baixos o valor né...então eu usava cortador de frios mesmo senti uma grande diferença no bolso .. vc tem cortador de frios? Eu cortava cebola, tomate( comprava mais verde) e bacon..eu comprei um pequeno da marca Arbel no Sams Club tem ele por R$ 400,00 .., a medida do queijo eu cortei uma garrafa pet e usava como medida pois o queijo é o grande vilão do desperdicio e o que pesa mais no bolso no final do mês.. vc usa ralado?? Abraços,

Sabrina Freire
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Ter 11 Jan 2011, 20:08

uso queijo ralado mesmo ralo com uma maquina propria para isso, referente ao molho eu uso um que compro no assai chamado toque de chefe irei tentar ver essa receita que me falaram. Obrigado
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 23:14

Dani,

vc está usando um molho gol 1000 e vai provar um molho audi TT

rs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Danipel Qua 12 Jan 2011, 08:11

Vou pegar a receita hoje mesmo, para ver se consigo já usar ela amanhã, Obrigado.
Danipel
Danipel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Qua 12 Jan 2011, 11:37

Eu peso e coloco em potes. Levo para congelar e quando preciso uso sem descongelar. Fica perfeito.
Danipel escreveu:A ideia de usar os potes como medida tambem é excelente obrigado por mais essa dica ..... Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por miranda Qua 12 Jan 2011, 12:24

caro amigo, entendo sua preocupaçao,mas todas as respostas que lhe foram enviadas, sao de altissimo valor , procure coloca-las em pratica,gostaria de acrescentar que na questao de tabela de preços, tenha em mente que o cliente jamais ira deixar de pagar o preço justo por um produto de qualidade.
Comprar bem, nao significa comprar produto barato, mas sim comprar o melhor pelo menor preço possivel.lembre-se que pizza barata tende a ser um tiro no pé.(pizza barata=insumos baratos=baixa qualidade=cliente insatisfeito).

cito o meu exemplo de cardapio, alem das tradicionais, mantenho pizzas exclusivas, com sabores diferenciados essa é uma maneira de fugir da comparaçao de preço com a concorrencia , e vc fica mais a vontade pra cobrar pelo produto.

tenha sempre em mente o que sua casa pode oferecer de diferente de seus concorrentes, ande na frente deles sempre.

qq duvida, por favor pergunte suces!!!!!!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 12 Jan 2011, 13:51

Dois lados de uma mesma moeda:

Melhorar a qualidade e cobrar mais caro, não se importando com a concorrência.

Acompanhar o que a concorrência pratica.

Conheço alguns casos em que melhorar a qualidade e conseqüentemente, aumentar o preço foi um tiro no pé.

Um amigo passou a usar o legitimo catupiry, e teve reclamações dos clientes, não de preço, mas de requeijão.
Ele utilizava o Dalora e teve de voltar a usar.

Nosso amigo Gilberto Costa colocou em seu cardápio o legitimo bacalhau, os clientes disseram que gostavam da pizza, mas pediram para não colocar o "peixinho".

Tudo gira em torno do cliente, o empresário de pizzas tem de sentir o que o cliente deseja.

Sou hoje da opinião que é melhor vender pouco e lucrar muito, do que vender muito pra lucrar as vezes até menos, mas um minucioso estudo se faz necessário antes de mudarmos de estratégia.
Aprendi muito sobre isso com o Ricardo San Martino, xerife do bairro da Aclimação.

Aconselho a que estude o custo/beneficio pelos olhos do seu cliente.
Ele comanda o show.
Ele irá ditar o que deve ser feito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Convidad Qua 12 Jan 2011, 23:21

O cliente.

Trata-se de um indivíduo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por jose netto Qui 13 Jan 2011, 00:32

Daniel , boa noite.

Tenho o mesmo problema que vc.
Faço quase tudo que já disseram aqui, desde pesar o material para fazer a massa quanto o material que uso nas pizzas, uso potes para medir a quantidade de produtos e coloco porções em saquinhos e guardo no freezer.
Essas sugestões são realmente de grande importancia, sugiro que ponha em pratica.
Em relação as compras, pesquise preços em outros distribuidores e supermercados, erm alguns casos eles tem dias de promoção, como pro ex. às 5ª feiras promoção de bebidas.
Vc. citou o ASSAi, as 5ª é o dia das pizzarias e vc. encontra preços de por ex. de mussarelas bem mais baixo ( diga-se de passagem que também uso as mesmas mussarelas que vc. e também uma argentina que eles importam e recomendo o atum deles da marca ST.PAUL.).
Procure economizar nas compras de cebola, palmito, champignon, tomate, frango, etc. que não precisam ter nome pois todos são iguais, somente o tomate eu uso o débora .
Cuidado com os motoqueiros e as ações trabalhistas que eles movem contra vc., eu perdi uma e tive que pagar R$ 13.000,00, sugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias de entrega na semana entre eles para não configurar uma relação de trabalhoe use todos nas 6ª e sabados.
Eu criei para mim planilhas de custo de pizzas, caso vc. se interesse posso mandala para vc por e-mail.
Desculpe se me alonguei, tenho mais coisas para falar e deixo para depois.
abraços a todos.
jose netto
jose netto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 01:17

Seria como se eu dissesse:

O homem é responsável pela degeneração do planeta.

quasepoeta escreveu:O cliente.

Trata-se de um indivíduo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por Leandro Ramos Qui 13 Jan 2011, 15:49

jose ignacio c. netto escreveu:Daniel , boa noite.

Tenho o mesmo problema que vc.
Faço quase tudo que já disseram aqui, desde pesar o material para fazer a massa quanto o material que uso nas pizzas, uso potes para medir a quantidade de produtos e coloco porções em saquinhos e guardo no freezer.
Essas sugestões são realmente de grande importancia, sugiro que ponha em pratica.
Em relação as compras, pesquise preços em outros distribuidores e supermercados, erm alguns casos eles tem dias de promoção, como pro ex. às 5ª feiras promoção de bebidas.
Vc. citou o ASSAi, as 5ª é o dia das pizzarias e vc. encontra preços de por ex. de mussarelas bem mais baixo ( diga-se de passagem que também uso as mesmas mussarelas que vc. e também uma argentina que eles importam e recomendo o atum deles da marca ST.PAUL.).
Procure economizar nas compras de cebola, palmito, champignon, tomate, frango, etc. que não precisam ter nome pois todos são iguais, somente o tomate eu uso o débora .
Cuidado com os motoqueiros e as ações trabalhistas que eles movem contra vc., eu perdi uma e tive que pagar R$ 13.000,00, sugiro que tenha dois ou tres e reveze os dias de entrega na semana entre eles para não configurar uma relação de trabalhoe use todos nas 6ª e sabados.
Eu criei para mim planilhas de custo de pizzas, caso vc. se interesse posso mandala para vc por e-mail.
Desculpe se me alonguei, tenho mais coisas para falar e deixo para depois.
abraços a todos.

ola a todos!

Estou extremamente grato pelas informações aqui encontradas no forum.

Tambem estou com os mesmos problemas dos colegas,vou tentar colocar em pratica muitas dicas aqui lidas,e logo abrirei um topico com meu problemas e duvidas...

Mas no momento gostaria que o colega jose ignacio c. netto me envia-se a planilha de custos de pizzas,estou bem enrolado com essa parte....
lealtasondas@gmail.com

Obrigado e abraços a todos
Leandro Ramos
Leandro Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 20:26

Como todos sabem minha esposa comprou uma pizzaria.
Pelo que vi, o porcionamento dos ingredientes quem faz é o pizzaiolo e na hora de montar.


Na minha antiga delivery implantei a ficha tecnica de todas as pizzas e contratei uma ajudante somente pra seguir a ficha.

Ela era a primeira a pegar o pedido e já ia preparando as porções, depois minha esposa pegava o disco e as porções de ingredientes e fazia a cobertura da pizza.

Com o tempo esta ajudante já se adiantava e deixava tudo pronto antes do pedido entrar, quer dizer, dava pra deixar os ingredientes mais usados já porcionados.

Valeu por aumentar a rapidez na entrega e a economia pagou o salario da ajudante e ainda me deu lucro.

Como estamos pegando um pizzaiolo que já trabalhava na casa, terei de implantar o porcionamento com calma, justamente pra não atrapalhar a produção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: LUCRO BAIXO O QUE FAZER ?????

Mensagem por ricardo correa Qui 13 Jan 2011, 21:49

Faço o porcionamento dos ingrdientes,começei com delivery a 7meses,posso dizer com certeza que se tiver que contratar um ajudante so pra isso,a economia paga o funcionario,e se bobear ainda me dara um lucrinho
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################