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Amassadeira Espiral X Batedeira Planetária

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default Amassadeira Espiral X Batedeira Planetária

Mensagem por maurobonas em Dom 09 Jan 2011, 15:21

Relembrando a primeira mensagem :

Faltando pouco para a abertura de minha pizzaria ainda não consegui decidir qual equipamento comprar para trabalhar a massa.

Todas as pesquisas que fiz apontam para a amassadeira espiral de 2 velocidades, o problema é que o único modelo de amassadeira que achei para 10 kg tem apenas uma velocidade quando, conforme relatos dos colegas do forum, seria necessário duas velocidades para se alcançar o ponto de véu.

Amassadeira espiral da Gpaniz mod. AE 10L
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Minha pizzaria é ou melhor será muito pequena e não comporta um equipamento maior tanto em relação a produção de massa que terei quanto ao espaço físico. Pretendo fazer de 5 em 5 kg de farinha, +/- 7 kg de massa, na AE 10L teria uma sobra de capacidade de +/- 30%.

Tenho pensado em substituir a amassadeira espiral por uma batedeira planetária de 12kg, teria uma sobra de capacidade em torno de +/- 40%.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O que vocês acham?

Será que resolve o meu problema?

Seria melhor uma masseira espiral de 1 velocidade ou uma planetária?
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 15:05

comprei!!!

agora é esperar a entrega ...morro de medo de ser enganada

o valor final ficou em 1968,00 dividido por 12...eles inesperadamente incluem o frete(previsto) e um tal de financiamento que levou quase 300,00 achei um absurdo mas não dava para voltar atras

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 13 Nov 2012, 15:09

o vendedor falou que vem com todos os acessórios
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Nov 2012, 15:50

Boa sorte Teresa! Não esqueça de postar imagens do equipamento quando chegar! E deixar seu depoimento!

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Mensagem por jcebrian em Ter 13 Nov 2012, 21:04

Eu optei por uma masseira espiral da Gpaniz de 10 litros .Sempre fiz pizzas caseiras com uma batedeira planetaria da Arno , quebrei uns 4 gancho espiral , mas por conta do resultado final da minha massa , optei por comprar uma masseira espiral .

Através de pesquisas na internet comprei com um lojista de Belo Horizonte , economizei 900,00 , meu equipamento veio com a Nr-12 .



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Mensagem por maurobonas em Ter 13 Nov 2012, 22:14

Está gostando do resultado final da massa?
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Mensagem por jcebrian em Ter 13 Nov 2012, 23:15

maurobonas escreveu:Está gostando do resultado final da massa?



Olá Mauro Bonas , sem duvida nenhuma o resultado final da massa é muito bom , massa bem homogenea , depois de pronta eu boleio a massa e deixo as bolas descansando em refrigeração de 12 a 24 horas , resultado final : uma massa bastante aveludada e bem leve .



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Mensagem por maurobonas em Qua 14 Nov 2012, 19:42

Estou usando uma basculante da Braesi, bem satisfatória, mas meu sonho é uma espiral, tá na minha lista de futuras aquisições.
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Mensagem por maurobonas em Qua 14 Nov 2012, 19:47

jcebrian escreveu:Gpaniz de 10 litros
Qual a capacidade máxima de farinha?
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Mensagem por jcebrian em Qua 14 Nov 2012, 21:57

maurobonas escreveu:
jcebrian escreveu:Gpaniz de 10 litros
Qual a capacidade máxima de farinha?



A capacidade maxima é 5 kg de farinha , me proporciona 8,900 kgs de massa .
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Mensagem por Convidado em Qui 15 Nov 2012, 01:21

Teresa Facchinetti escreveu:comprei!!!

agora é esperar a entrega ...morro de medo de ser enganada

o valor final ficou em 1968,00 dividido por 12...eles inesperadamente incluem o frete(previsto) e um tal de financiamento que levou quase 300,00 achei um absurdo mas não dava para voltar atras

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PARABÉNS......

NILSON

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Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 15 Nov 2012, 14:04

Obrigada Nilson

Estou anciosa pq é a minha primeira compra pelos correios e pela net

estou com muito medo Sad

rsrsrs
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 17 Nov 2012, 16:38

Boa Tarde gente

Olhem aqui o que o vendedor me enviou a respeito da minha masseira

- Sinônimo de praticidade e economia, possibilitando, em um só produto, laminar, extrusar, moer carne, sovar e ralar queijo;

- O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 8mm de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min;

- O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e biscoito;

- Acompanha bandeja para apoio da massa;

- Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, linguiças. Capacidade para produzir 30kg/h;

- Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora;

- Acompanha bandeja para apoio da carne;

- Capacidade de produzir de 20kg/h;

- Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto;

- A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Nov 2012, 19:18

A sua resposta é que irá dizer se vc fez um bom negócio. Depois que ela chegar e vc começar a usá-la é que vc saberá se valou a pena!
Eu acho que sim.
Um abração!

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Mensagem por wernerbg em Sab 17 Nov 2012, 19:47

Tenho certeza que vai te satisfazer a contento...

Fez uma boa aquisição.

Mas, pela tua força, em menos de 6 meses já vais estar buscando uma maior, poi teu movimento será muito grande!!

$u$$e$$o !!!!
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Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 17 Nov 2012, 20:23

obrigada wernerbg

agradeço a sua força e eu acredito em energia positiva

e agradeço a vc Gilberto tbem...se eu for a frente pode acreditar que devo muito a esse forum e a vc que teve foi muita paciencia comigo
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Nov 2012, 21:31

Não precisa agradecer Teresa. Se eu puder te ajudar, ajudo! Se não souber como ajudar, vou procurar quem possa te ajudar.
Mas aqui no Fórum, logo aparece um amigão e te dá toda a luz que precisar.
Boa noite amigos!!!!!

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Mensagem por Denise Ap em Ter 08 Jan 2013, 16:35

olá,Andriara voce usa bastante a sua masseira multi mix?

eu quero comprar uma para trabalhar com massa de pizza e outras massas mas quero saber de voces e outros que a possui se ela aguenta mesmo por favor me ajudem

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Mensagem por Carlosnh em Qua 09 Jan 2013, 16:17

Alguém sabe responder a pergunta da Denise, também gostaria de saber essa resposta.
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Mensagem por Carlosnh em Qua 09 Jan 2013, 16:40

Teresa, a masseira é boa?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Jan 2013, 17:11

Creio que a Teresa deva estar sem tempo de responder. Que bom, pois ela deve estar cheia de trabalho!
Amigos, esse equipamento já foi mais do que discutido aqui e muito bem colocado que ele é um equipamento para uso caseiro e um outro que os fabricantes chamam de semi industrial. Não é um equipamento para uso contínuo, pois até um equipamento para trabalho pesado sofre desgastes.
Se vcs não vão usá-lo com constância, mais de uma vez por dia, acho que irá durar um bom tempo. Não vou precisar o quanto.
Tudo vale da sorte.

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Mensagem por Denise Ap em Dom 03 Fev 2013, 16:49

Boa tarde Mestre Hassin pode me ajudar por favor desejo saber se a amassadeira rápida AR 15/1 STYLE Braesi é boa e se da para trabalhar com todos tipos de massas nela

muito obrigada

um grande abraço

Denise

Denise Ap
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Fev 2013, 17:16

Denise, boa tarde!
O que é "TODAS AS MASSAS?"
Por favor nos explique melhor para que possamos te ajudar a contento.
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Características Técnicas:

Estrutura em aço carbono com acabamento em pintura epóxi
Cuba, fechamento frontal e tampa em aço inox escovado
Ideal para misturas de pão francês e caseiro, e massas em geral
Modelo AR-25/1 com capacidade de 18Kg de massa pronta com motor de 3CV monofásico 220v ou com capacidade de 25Kg de massa pronta com motor de 4CV trifásica 220/380v
Vamos aguardar a resposta do Mestre Hassin.

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Mensagem por Denise Ap em Dom 03 Fev 2013, 17:29

massas de pizzas,pão frances,coxinhas,risoles,esfihas,e todos tipos de salgados e pães

Denise Ap
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default Re: Amassadeira Espiral X Batedeira Planetária

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Fev 2013, 17:40

Denise, vou tentar te ajudar com meu humilde conhecimento:
Ela faz:
-massa de pizzas,
-massa de pão francês,
-massa de esfiha,

Ela não foi produzida para fazer:
-massa de coxinhas,
-massa de rizoles,
Para esse tipo de massas, tem uma misturadeira aquecida para a mistura dos ingredientes. Vc vai ter de procurar por um equipamento assim:
Misturela Tradicional 15 L M-15 Tedesco 220V -
CARACTERÍSTICAS

Modelo: M-15
Ideal para fabricação de massas para coxinha, polenta, carnes, risóles, molho de tomate, brigadeiros, doce de côco, rapadura, cocada, marmelada, e demais misturas que exijam menor consistência;
Panela que vira até 90 graus para que a mistura possa ser despejada em vasilhas sem a necessidade de movimentação do queimador;
Giro no sentido horário;
Eixo de pás com raspador em nylon com regulagem;
Panela em alumínio fundido.

Espero ter ajudado.

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