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Mensagem por Renata Soeiro Ter 19 Maio 2009, 19:09

Caros Amigos,
preciso de ajuda. Alguém saberia me dizer qual a margem do percentual de custo para aluguel de ponto, dentro dos custos fixos aos custos fixos, de um estabelecimento de sucesso?
abs

===========================================
Aluguel é custo fixo. Augustoba
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Renata Soeiro Ter 19 Maio 2009, 21:19

Sim Augusto, mas qual seria um percentual máximo que se possa pagar (no caso de aluguel e taxas) em relação ao valor total do custo fixo?
Por exemplo:
custo fixo = R$ 5.000,00
valor do aluguel = R$ 1.250,00 ( corresponde a 25%)
digo: será que existe algum levantamento neste sentido? e se não, poderíamos levantar através de estatísticas esse percentual máximo?
Digamos que chegassemos a uma conclusão de que: se o valor do aluguel + taxas for maior que tantos por cento seria inviavel um bom negócio.
Será que existe isso?

===========================================
Pelo que sei, não. Agustoba
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por cristianosouza Ter 19 Maio 2009, 21:52

Renata,
O aluguel tem que estar no custo fixo e pronto!
Voçê calcula suas pizzas com base nesse valor (custo fixo+ custo variável + margem de lucro)
Um abraço e precisando e so contactar!
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por gustavo_safi Ter 19 Maio 2009, 23:00

Olá Renata,

Inicialmente, o que define o valor do aluguel, é sua expectativa de faturamento e sua expectativa de gastos.
Por exemplo, tem uma expectativa de faturamento de R$30.000,00/mês. Um aluguel de R$5.000,00.
Se você tiver 30 funcionários, atender ao público, luz, água, telefone e etc... tudo indica uma falência.
Porém, nas mesmas condições, será você e mais um trabalhando, não atenderá ao público, o custo para você dos insumos para você produzir R$30.000,00 em vendas sejam de uns R$5.000,00, eu diria que você terá muita chance de sucesso.

Abraços,

Gustavo.

P.S. - Estou com a planilha de fluxo de caixa, cálculo do custo dos funcionários e custo estrutural. Me passe novamente seu e-mail, que eu envio!
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por D'ornelas Qua 20 Maio 2009, 01:37

Grande amigo Gustavo...

Favor enviar para mim, cfe tinha te solicitado as planilhas...

dom.dornelles@gmail.com



abraços//

Dornelles




gustavo_safi escreveu:Olá Renata,

Inicialmente, o que define o valor do aluguel, é sua expectativa de faturamento e sua expectativa de gastos.
Por exemplo, tem uma expectativa de faturamento de R$30.000,00/mês. Um aluguel de R$5.000,00.
Se você tiver 30 funcionários, atender ao público, luz, água, telefone e etc... tudo indica uma falência.
Porém, nas mesmas condições, será você e mais um trabalhando, não atenderá ao público, o custo para você dos insumos para você produzir R$30.000,00 em vendas sejam de uns R$5.000,00, eu diria que você terá muita chance de sucesso.

Abraços,

Gustavo.

P.S. - Estou com a planilha de fluxo de caixa, cálculo do custo dos funcionários e custo estrutural. Me passe novamente seu e-mail, que eu envio!
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por gustavo_safi Qua 20 Maio 2009, 02:00

Dornellas,

Já foi para seu e-mail desde as 23:50h. Confirme, se chegou, qualquer coisa eu reenvio.
Mandei um primeiro, com o livro o segredo de luiza (acho que é este o título).
E o segundo com a planilha correta.
Qualquer duvida, é só mandar.
Depois comente o que achou. Esta é a versão que estou usando, enquanto não arranjo tempo para criar o aplicativo em access.
Procurei pela minha planilha dos custos de pizza, mas não encontrei. Tão logo eu a encontre, envio.

Algum dos estimados amigos (salvo engano o Betão), cadastrou um e-mail de grupo. Mas, não salvei a senha e o login.

Abraços,

Gustavo.
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por D'ornelas Qua 20 Maio 2009, 14:22

Grande amigo Gustavo....
Recebi sim.....muito obrigado....

att,

Dornelles




gustavo_safi escreveu:Dornellas,

Já foi para seu e-mail desde as 23:50h. Confirme, se chegou, qualquer coisa eu reenvio.
Mandei um primeiro, com o livro o segredo de luiza (acho que é este o título).
E o segundo com a planilha correta.
Qualquer duvida, é só mandar.
Depois comente o que achou. Esta é a versão que estou usando, enquanto não arranjo tempo para criar o aplicativo em access.
Procurei pela minha planilha dos custos de pizza, mas não encontrei. Tão logo eu a encontre, envio.

Algum dos estimados amigos (salvo engano o Betão), cadastrou um e-mail de grupo. Mas, não salvei a senha e o login.

Abraços,

Gustavo.
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por gustavo_safi Qua 20 Maio 2009, 14:34

Dornellas,

Concluí a planilha para mostrar o custo da pizza. Só que foi no meu cel. Não sei pq, não estou conseguindo me logar na web com ele. Quando eu chegar no trabalho, envio.

Depois, dê sua opinião sobre as planilhas!!

Abraços,

Gustavo.

=============================================
Valeu Gustavo. assim que eu passar o olho com calma te dou um retorno.
Um abraço, Augustoba
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Convidad Qui 21 Maio 2009, 01:04

Renata, acho que entendi o que você quis dizer, creio que não haja um parâmetro para esta relação, mas sim em relação ao custo final, por exemplo; Se o valor do aluguel for R$ 1.500,00, para uma produção mensal de 900 discos, implica em R$ 1,67 por por disco, você só tem que tomar cuidado para que esse valor não onere muito seu produto, fazendo perder a competividade no mercado. Você relatou em outros post que sua área é pequena, logo sua capacidade de produção deve ser restrita. Mas nada impede que você tenha um custo elevado neste ou outro ítem que compoem seu custo, vai da aceitação do seu produto, quanto realmente seus clientes estão dispoto a pagar por ele.
Tinha um amigo que tinha um bar no centro da cidade, numa das áreas mais caras, e o bar nos moldes de vila, ovo em conserva, pinga, torresmo na estufa de salgados e tudo que se tem direito. Seus clientes eram empresarios, proficionais liberais, que queriam apenas se descontrair, sem se preocupar com etiqueta, comer aquela coxa de frango envolta num guardanapo, jogar a pinga no chão oferecendo para o santo, quebrar a casca do ovo cuzido no balção jogar um pouco de sal com aqueles galeteros de plástico e comer sem usar talheres, esse tipo de atitude que perante a sociedade, não cabe a uma pessoa de possição social pouco mais elevada. Porem a pinga mais barata custava R$ 5,00 a dose, e nada de pinga de alambique artesanal, essas eram preço de wiski importado.
Essa era uma casa de sucesso, o cara deixou muitos imoveis de herança para os filhos, tudo contruido de pinga em pinga, infelizmente o cara morreu de cirrose.
Abraços.

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Renata Soeiro Seg 25 Maio 2009, 16:08

Olá Kira,
é isso mesmo... muito obrigada!
acontece que eu realmente não consegui chegar a uma conclusão de uma estimativa inicial de vendas pra fechar um número, então, buscava algum outro referencial de cálculo percentual.
abs
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Astélio Seg 25 Maio 2009, 16:48

Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
Se tiveres interesse em receber cópia da planilha posso te enviar, mande teu e-mail.
Aí vai o meu
astelio@hotmail.com
As planilhas que o Gustavo me enviou são extraordinárias, mas elas representam toda uma coantabilidade da Pizzaria, a minha simplesmente apura o lucro bruto.

Abraço
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Paulo Cam Seg 25 Maio 2009, 17:10

Renata, onde vc pretende abrir no Rio? Talves possa te dar algumas dicas.

abs,
Paulo
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Convidad Seg 25 Maio 2009, 17:23

Oi Astélio

Obrigado por sua colaboração, se puder me enviar, agradeço, apesar de fazer todo meu controle contábil num programa de gerenciamento, gostaria de analizar sua planilha.

Abraços.
kira

Astélio escreveu:Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
Se tiveres interesse em receber cópia da planilha posso te enviar, mande teu e-mail.
Aí vai o meu
astelio@hotmail.com
As planilhas que o Gustavo me enviou são extraordinárias, mas elas representam toda uma coantabilidade da Pizzaria, a minha simplesmente apura o lucro bruto.

Abraço
Astélio

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Mensagem por Convidad Seg 25 Maio 2009, 17:31

Ops. ia me esquecendo
Restaurantepaladar@uol.com.br

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Renata Soeiro Seg 25 Maio 2009, 22:13

Paulo, meu ponto é no JBotânico de preferencia, ou arredores.
se souber de algo me avise
obrigada
abs
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por D'ornelas Ter 26 Maio 2009, 01:20

Boa noite Astélio....
Pode me enviar sua planilha?

att,

dom.dornelles@gmail.com


Dornelles


Astélio escreveu:Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
Se tiveres interesse em receber cópia da planilha posso te enviar, mande teu e-mail.
Aí vai o meu
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As planilhas que o Gustavo me enviou são extraordinárias, mas elas representam toda uma coantabilidade da Pizzaria, a minha simplesmente apura o lucro bruto.

Abraço
Astélio
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Mauricio Ter 26 Maio 2009, 01:59

Olá Astélio.....
Se vc puder me mandar sua planilha, meu e-mail é mauripurtuga@hotmail.com
Desde já fico grato pela atenção.
Mauricio
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Thoro Ter 26 Maio 2009, 14:52

Astélio,

Se puder fazer essa gentileza me forneça uma planilha dessas também, ok.

vanderlindepp@hotmail.com

grande abraço
Thoro
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default PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Rafael Ter 26 Maio 2009, 16:42

Ola Astélio gostaria de receber sua planilha ficarei muito grato meu e-mail r.sq@hotmail.com obrigado pela atenção.
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por gustavo_safi Ter 26 Maio 2009, 17:54

Comendador Astélio,

Adoraria receber tua planilha.

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi@hotmail.com

Astélio escreveu:Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
Se tiveres interesse em receber cópia da planilha posso te enviar, mande teu e-mail.
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Marco RJ Sex 29 Maio 2009, 14:45

Boa tarde, Renata!

Não sei se já chegou a cnclusão sobre o percentual mas posso te passar algumas infomações sobre isto.
Vou criar um tópico explicitado o tema através da DRE (Demostração do Resultado Econômico) para que todos aqueles que decidirem abrir empresas legalmente saibam antecipadamente qual será a parcela de dinheiro sacrificada para os pagamentos diversos.
Abraços, Marco!
Marco RJ
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Mensagem por domfornare Sex 29 Maio 2009, 18:44

Olá Gustavo, pode me passar essa planilha pelo email anibaljg@hotmail.com
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por giovanistabile Dom 31 Maio 2009, 20:56

Olá.....

Com 10 mil reais eu consigo abrir minha própria pizzaria??????

Aguardo resposta...

Muito obrigado
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Mensagem por Marco RJ Seg 01 Jun 2009, 10:03

Bom dia, Giovani!

Com este valor vc consegue abrir a pizzaria com certeza, desde que sua proposta seja um delivery. O ideal é que vc decida desde o início se deseja atuar como empresa instituída ou começar pela informalidade, sentir a resposta do mercado, para então se tornar uma pessoa jurídica.
As duas alternativas têm seus prós e contras: na primeira vc fica livre dos encargos tribuários, mas no caso de uma demissão de funcionários fica sujeito à ações judiciais pelos ex-empregados por não assinar as suas carteiras de trabalho. Na segunda vc pode fazer financiamentos delongo prazo através de bancos, através do BNDES para aquisição de equipamentos e pode ainda contar com máquinas para vendas no débito e no crédito. Desta forma, parte da grana que vc tem pode ser utilizada como capital de giro e funco de caixa, pois um dos maiores erros dos novos empreendedores é iniciar o negócio sem capital de giro, pois desconsideram que a maturidade do negócio dependendo da área de atuação (elevada concorrência, perfil socio-econômico, horário de atuação) pode levar algum tempo até que o negócio esteja auto sustentável.
Não se esqueça do capital de giro....nunca....jamais...nas minhas experiências considero ideal, no mínimo, uma semana de faturamento.
Vc tb deve decidir se deseja comprar tudo novo (neste caso vc pode financiar através de um cartão de crédito) ou alguns equipamentos usados. Para quem está iniciando, alguns equipamentos usados pode ser uma boa opção para começar. Os tipos de equipamentos a serem adquiridos variam segundo a sua expectativa de vendas, pois se no início imagina que as vendas serão razoáveis, não há necessidade de fazer um desembolso já comprando uma masseira para 25 Hk de massa. Neste caso vc pode "bater" a massa manualamente e aguardar o aumento da demanda para fazer o desembolso. Lembre-se que dependendo do local vc terá ainda que realizar uma obra para garantir a assepsia necessária, geralmente cobrada pela ANVISA.
Espero tê-lo ajudado.
Abraços, Marco!
Marco RJ
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Mensagem por giovanistabile Seg 01 Jun 2009, 13:30

Muito obrigado pela sua ajuda Marco, serão de suma importancia....

abraço
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Mensagem por Marco RJ Seg 01 Jun 2009, 14:47

Boa tarde, Giovani!

Postei lá no Geral um tópico sobre DRE - Demonstração do Resultado Econômico que será importante para sua empreitada, pois permitirá que vc saiba quanto do faturamento é comprometido com cada item que compõe seu negócio.
Caso necessite de maiores informações entre em contato.
Abraços, Marco!
Marco RJ
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Mensagem por CristianoMachado Sex 21 Ago 2009, 22:52

Oi Renata,

No meu plano de negócios estou trabalhando com o aluguel no máximo no valor de 5% do faturamento. Se faturar 100.000 o aluguel máximo é de 5.000. Este percentual chequei com um consultor que já montou vários negócios de sucesso.

Pelo que você falou você ainda não conseguiu avaliar quantas pizzas irá fazer e não consegue saber seu faturamento, mas estimar isto é bem importante, para planejar bem o que você vai fazer.

Abr,

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por edsunpaul Sex 04 Set 2009, 21:58

Boa noite a todos, nunca imaginei que poderia ter tantas informações neste site para o meu empreendimento.

Pederia se possível que envia-me a planilha de fluxo de caixa.

Obrigado.

6bstudio@gmail.com

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Mensagem por belapizzaria Sab 05 Set 2009, 19:47

Olá Astélio gostaria de receber sua planilha ficarei muito grato meu e-mail andreluiz.rn@oi.com.br obrigado pela atenção
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Mensagem por TORRES Sab 27 Nov 2010, 02:15

Astélio escreveu:Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
Se tiveres interesse em receber cópia da planilha posso te enviar, mande teu e-mail.
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As planilhas que o Gustavo me enviou são extraordinárias, mas elas representam toda uma coantabilidade da Pizzaria, a minha simplesmente apura o lucro bruto.

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Gleides Dom 28 Nov 2010, 15:17

Sr.Astelio o sr poderia me enviar esta sua planinlha pois a que tenho também é uma geral. Meu endereço é gleides2008@gmail.com, desde ja muito obrigada pela sua atenção.
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por elenice Dom 28 Nov 2010, 22:51

BOA NOITE ASTELIO.
PODERIA ME ENVIAR TAMBÉM ESSE MATERIAL.
DESDE JA MUITO OBRIGADO.
elenicepedro7@hotmail.com

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Mensagem por Convidad Seg 29 Nov 2010, 00:16

Sras.

O membro "Astélio", não acessa o fórum desde o mês 09/2009.

A melhor chance que tens de receber a planilha, é a de membros como o Kira tê-lo mantido em seus arquivos.

Sugiro uma MP para o Kira!!!

Peço que se conseguirem, enviar-me em flavioguima@hotmail.com.

Flávio

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por elenice Seg 29 Nov 2010, 00:33

ok FLAVIO
OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO, PERCEBI MESMO A DATA DELE NESTE TÓPICO, MAS ACHEI QUE TINHAM LEVANTADO NOVAMENTE ESSA PAUTA E QUE ELE ESTIVESSE NA ATIVA AINDA.
MAS ENTENDI A MENSAGEM.
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Mensagem por tandaneuris Qua 05 Jan 2011, 17:18

ola amigo gustavo me envie a planilha no email piraf40@hotmail.com abraço e obrigado
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Danipel Sex 07 Jan 2011, 16:18

GOSTARIA QUE POR GENTILEZA ALGUEM ME ENCAMINHA-SE ESSA PLANILHA DE CUSTOS TENHO MINHA PIZZARIA Á APENAS 8 MESES ESSA PLANILHA IRIA ME AJUDAR MUITO. OBRIGADO.

dnp_dnpel@hotmail.com
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por daniel santos Sex 07 Jan 2011, 16:59

kira escreveu:Oi Astélio

Obrigado por sua colaboração, se puder me enviar, agradeço, apesar de fazer todo meu controle contábil num programa de gerenciamento, gostaria de analizar sua planilha.

Abraços.
kira

Astélio escreveu:Olá Kira

Eu criei uma planilha no excel à algum tempo que contempla todos os custos que uma pizza de calabreza e inclui nesta planilha outros custos como salários, aluguel, honorários. Se infomares a quantidade de pizzas que pretendes vender ou já está vendendo, e o valor do aluguel, terás o lucro calculado e consequentemente o custo do aluguel por pizza.
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Abraço
Astélio

Boa tarde Kira, gostaria muito que me manda-se esta planilha também se poder e se tiver tempo é claro.
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Mensagem por Leobargui Sex 07 Jan 2011, 17:33

Amigo vc pode me enviar essa planilha para meu email: casadipizzas@hotmail.com
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por gilson jose vitorino Dom 09 Jan 2011, 18:14

Amigo sou Gilson estou pretendendo montar um disk e gostei dos outros companheiros falarem a respeito da planilha e solicito se vc pode me enviar essa planilha para meu email: GLV668@YAHOO.COM.BR

grato Gilson

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Convidad Dom 09 Jan 2011, 18:37

Amigos,

O Astelio pediu que os interessados mande um email a ele solicitando a tal planilha, como faz um tempo que nosso amigo não entra neste post, sugiro que os interessados mande um email a ele, segue o endereço eletronico dele, astelio@hotmail.com


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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por JORGEJPA Qua 02 Set 2015, 17:09

Pessoal,

Não sei quanto ao estado e bairro de vocês, mas no Rio de Janeiro no bairro da TIJUCA  o valor do aluguel está entre R$5.000 à R$10.000,00.

Inviabiliza bastante o negócio.


André jORGE

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por MBarbuti Qui 10 Set 2015, 14:20

OI Amigos, se puderem me enviar as planilhas eu agradeço.

mvbarbuti@hotmail.com
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por silva1496 Dom 17 Jul 2016, 16:43

ola pessoal caso alguém tenha essa planilha agradeceria que me enviassem meu endereço silvaniomarquesdasilva@gmail.com
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Edson Dutra de Faria Seg 18 Jul 2016, 00:52

Prezado gustavo_safi poderia me madar via email as sua planilhas de custo de uma pizzaria, pois estou fazendo um plano de negócio para montar a minha pizzaria delivery aqui no Rio de Janeiro.
Desde já agradeço!
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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 18:00

Olá Edson,
Boa noite.
O Gustavo Safi ha muito não entra no fórum.
Seguramente não te responderá.
Você recebeu as planilhas que enviei a você?
Aguardo.
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Edson Dutra de Faria escreveu:Prezado gustavo_safi poderia me madar via email as sua planilhas de custo de uma pizzaria, pois estou fazendo um plano de negócio para montar a minha pizzaria delivery aqui no Rio de Janeiro.
Desde já agradeço!

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Mensagem por Edson Dutra de Faria Ter 26 Jul 2016, 11:46

HASSIN escreveu:Olá Edson,
Boa noite.
O Gustavo Safi ha muito não entra no fórum.
Seguramente não te responderá.
Você recebeu as planilhas que enviei a você?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Edson Dutra de Faria escreveu:Prezado gustavo_safi poderia me madar via email as sua planilhas de custo de uma pizzaria, pois estou fazendo um plano de negócio para montar a minha pizzaria delivery aqui no Rio de Janeiro.
Desde já agradeço!
Bom dia Chefe Hasssin, recebi sim as planilhas, são excelentes. Esta me ajudando e muito no meu plano de negócio.
Muitissimo obrigado!

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default Re: PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 18:36

Que bom Edson Dutra, fico feliz por ti e torcendo para quer tudo caminhe dentro do planejado.
Saúde e sucesso meu amigo!

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