Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162839 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

segurança na pizzaria, o que fazer???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por luforte em Qui 13 Jan 2011, 16:40

Pessoal gostaria de saber de todos que tem pizzaria, se hoje trabalha com o segurança na porta e o custo do disso.
Esta bem dificil pagar segurança e estou pensando em negociar e tirar durante a semana e deixar só de final de semana, hoje estou gastando de terça a quinta 50 reais por dia e de final de semana 60 reais por dia num total de R$ 1320,00 por mês para ter tranquilidade e não roubar o seu caixa no final da noite.
Gostaria de saber como vc fazem para evitar isso?

Grato
avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 13 Jan 2011, 16:44

Saudosa Santo andré, trabalhei 10 com fornos a lenha nesta região para |Bella Telha.

Mais vamos la trabalho apenas sexta sabado e domingo a um custo de R$ 50,00 o dia, e na semana conto com a amizade dos mesmos a estarem passando para dar oi.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por maurojonas brito em Sex 14 Jan 2011, 02:31

INFELIZMENTE,DESPESA COM SEGURANÇA,É UM "MAL NECESSÁRIO".

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por johnny em Sex 14 Jan 2011, 21:12

Cada caso é um caso,mas eu já fui assaltado 4 vezes em 8 anos,nunca tive segurança na porta.
Deixo muito pouco dinheiro na gaveta e os motoboys ficam lá fora perto da entrada num banco de praça que eu coloquei pra eles.
Só contrato funcionarios por indicação e que residam proximos da pizzaria.
Na minha opinião,temos que usar medidas preventivas.Acho bobagem,essas empresas de segurança privada.Se o cara quiser assaltar,assalta com ou sem segurança.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por johnny em Sex 14 Jan 2011, 21:14

Ratificando,foram 5 assaltos.
Alias já escrevi sobre isso


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta em Ter 13 Dez 2011, 00:01

Olá Pessoal,
Sei que o tópico é antigo, mas não encontrei um mais recente. Ontem as 23:00 fui assaltado, uma sensação de inteira impotencia. Realmente da vontade de parar com tudo, mas acredito em Deus, e sei que temos que passar por provas para conseguirmos ir além.
Gostaria de algumas dicas simples para banir esses marginais da pizzaria. Estou pensando em colocar uma camera de segurança falsa e manter pouco dinheiro em caixa! Será que isso ajuda?
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta em Ter 13 Dez 2011, 01:21

olá.

O que faço é bem simples... NUNCA dorme dinheiro na loja, ele sempre é retirado antes do fechamento da loja.

No caixa NUNCA tem notas de 50/100. só dinheiro suficiente pra troco.

Troco, nao mais que 150,00 e muita moeda... moeda pesa..

O perigo maior é na abertura e no fechamento. Cuidado. faça sempre de portas fechadas e se der nunca no caixa, mas no escritório/estoque (se houver).

faça sangrias no teu caixa pra nao deixar dinheiro dando bobeira...

e o principal... tá sendo roubado, relaxa... e se der pergunta se ele nao se importa de deixar as moedas, pois é dificil ter troco... e ainda dê a ele um flyer... quem sabe ele nao vira seu cliente e não o inverso ?
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta em Ter 13 Dez 2011, 13:14

A idéia das moedas é muito boa, vou ficar com no maximo 100 reais no caixa, e bastante moeda msm!
Vc tem camera de segurança, será que ajuda?
Valew
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Convidado em Ter 13 Dez 2011, 16:28

Eu faço exatamente como o Beto disse, só não peço pra deixar as moedas,kkk

Tenho sistema de segurança monitorada, pago 60,00 mês e me fazem fechamento quase sempre por cortesia, vc da umas pizza broto aos motocas e eles sempre passam e fazem PONTO BASE. Tenho câmera interna na loja e vale a pena.

Nada impede assalto, mas, eles escolhem sempre os alvos mais fáceis e vulneráveis.
Se tiver monitoramento, eles sabem que em 2 minutos vem alguém e pelo menos fogem rápido e isso sempre inibe o ato deles.

Sou contra segurança na porta pois, dá uma má impressão aos clientes e ainda, se ele se ferir em tua loja, amigo se prepare, seria melhor ser assaltado,....fica mais barato...

te+


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Cristiane Santana em Qua 14 Dez 2011, 18:03

Também já fui assaltada algumas vezes. Já tive segurança nos finais de semana, hoje estamos sem. Deixamos bastante moedas e não mais que 90,00 na gaveta. Mesmo assim, as últimas vezes eles levaram principalmente as moedas (snif), e produtos (sorvete, salgadinho, cerveja).
avatar
Cristiane Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta em Qua 14 Dez 2011, 18:33

Eu tenho 4 cameras de segurança... serve pra ver como sou roubado !

A filmagem é gravada em local remoto através de transferência por internet, e é por isso que tenho uma conexão de 15 MB da GVT.

e como minha loja fica em um posto de gasolina... a pista tem sempre mais dinheiro que eu no caixa ... então não tenho tanto risco... também tenho movimento no posto o tempo todo.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 14 Dez 2011, 18:55

Interessante este assunto, já que não sofro dele, porem de outros.

Aqui em minha cidade os assaltos são uma raridade.
Daria pra contar nos dedos de uma mão assaltos á estabelecimentos comerciais este ano. Claro que existe problemas com as drogas, que são comuns hoje em dia, mas nada de violência, apenas "nóias" roubando botijões de gás pra trocar nas bikeiras.
Meu filho de 10 anos fica na rua jogando bola até as 23 sem problema.
As vezes faço uma caminhada até minha casa de 15 Km no escuro (breu total) e as vezes pela mata, coisa difícil de fazer em outros locais.

Mas o preço MÉDIO da pizza aqui é de R$ 13,00.
Promoções á R$ 9,00 ou R$ 12,00 com refrigereco grátis.

Acho que os bandidos sabem que não temos dinheiro, hehehehe.

Acredito que a coisa mais perigosa por aqui seja eu mesmo, com minha eterna falta de paciência.

Coisas de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum