Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» como trabalhar com esfihas abertas?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyHoje à(s) 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyHoje à(s) 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyHoje à(s) 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 23 Maio 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 21 Maio 2020, 10:37 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 06 Maio 2020, 02:03 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:44 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:30 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:27 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:25 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:24 por HASSIN

» Fornos Elétricos: JJAC, GGALAN, PIETRO, TECNOPIZZAS ou HCC TurboChef, qual escolher?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 23:18 por HASSIN

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 22:05 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Maio 2020, 21:48 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
HASSIN (12926)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
DED (8223)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
ISA (4953)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Carlos Daia (3527)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
schuman (1400)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 

Quem está conectado
117 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58406 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivaneide Rosa Rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169392 mensagens em 11880 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

segurança na pizzaria, o que fazer???

Responder ao tópico

Ir em baixo

default segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por luforte em Qui 13 Jan 2011, 16:40

Pessoal gostaria de saber de todos que tem pizzaria, se hoje trabalha com o segurança na porta e o custo do disso.
Esta bem dificil pagar segurança e estou pensando em negociar e tirar durante a semana e deixar só de final de semana, hoje estou gastando de terça a quinta 50 reais por dia e de final de semana 60 reais por dia num total de R$ 1320,00 por mês para ter tranquilidade e não roubar o seu caixa no final da noite.
Gostaria de saber como vc fazem para evitar isso?

Grato
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 13 Jan 2011, 16:44

Saudosa Santo andré, trabalhei 10 com fornos a lenha nesta região para |Bella Telha.

Mais vamos la trabalho apenas sexta sabado e domingo a um custo de R$ 50,00 o dia, e na semana conto com a amizade dos mesmos a estarem passando para dar oi.

_________________
www.fornoslucena.com.br





segurança na pizzaria, o que fazer???  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por maurojonas brito em Sex 14 Jan 2011, 02:31

INFELIZMENTE,DESPESA COM SEGURANÇA,É UM "MAL NECESSÁRIO".

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta em Ter 13 Dez 2011, 00:01

Olá Pessoal,
Sei que o tópico é antigo, mas não encontrei um mais recente. Ontem as 23:00 fui assaltado, uma sensação de inteira impotencia. Realmente da vontade de parar com tudo, mas acredito em Deus, e sei que temos que passar por provas para conseguirmos ir além.
Gostaria de algumas dicas simples para banir esses marginais da pizzaria. Estou pensando em colocar uma camera de segurança falsa e manter pouco dinheiro em caixa! Será que isso ajuda?
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta em Ter 13 Dez 2011, 01:21

olá.

O que faço é bem simples... NUNCA dorme dinheiro na loja, ele sempre é retirado antes do fechamento da loja.

No caixa NUNCA tem notas de 50/100. só dinheiro suficiente pra troco.

Troco, nao mais que 150,00 e muita moeda... moeda pesa..

O perigo maior é na abertura e no fechamento. Cuidado. faça sempre de portas fechadas e se der nunca no caixa, mas no escritório/estoque (se houver).

faça sangrias no teu caixa pra nao deixar dinheiro dando bobeira...

e o principal... tá sendo roubado, relaxa... e se der pergunta se ele nao se importa de deixar as moedas, pois é dificil ter troco... e ainda dê a ele um flyer... quem sabe ele nao vira seu cliente e não o inverso ?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta em Ter 13 Dez 2011, 13:14

A idéia das moedas é muito boa, vou ficar com no maximo 100 reais no caixa, e bastante moeda msm!
Vc tem camera de segurança, será que ajuda?
Valew
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Convidado em Ter 13 Dez 2011, 16:28

Eu faço exatamente como o Beto disse, só não peço pra deixar as moedas,kkk

Tenho sistema de segurança monitorada, pago 60,00 mês e me fazem fechamento quase sempre por cortesia, vc da umas pizza broto aos motocas e eles sempre passam e fazem PONTO BASE. Tenho câmera interna na loja e vale a pena.

Nada impede assalto, mas, eles escolhem sempre os alvos mais fáceis e vulneráveis.
Se tiver monitoramento, eles sabem que em 2 minutos vem alguém e pelo menos fogem rápido e isso sempre inibe o ato deles.

Sou contra segurança na porta pois, dá uma má impressão aos clientes e ainda, se ele se ferir em tua loja, amigo se prepare, seria melhor ser assaltado,....fica mais barato...

te+


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Cristiane Santana em Qua 14 Dez 2011, 18:03

Também já fui assaltada algumas vezes. Já tive segurança nos finais de semana, hoje estamos sem. Deixamos bastante moedas e não mais que 90,00 na gaveta. Mesmo assim, as últimas vezes eles levaram principalmente as moedas (snif), e produtos (sorvete, salgadinho, cerveja).
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta em Qua 14 Dez 2011, 18:33

Eu tenho 4 cameras de segurança... serve pra ver como sou roubado !

A filmagem é gravada em local remoto através de transferência por internet, e é por isso que tenho uma conexão de 15 MB da GVT.

e como minha loja fica em um posto de gasolina... a pista tem sempre mais dinheiro que eu no caixa ... então não tenho tanto risco... também tenho movimento no posto o tempo todo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 14 Dez 2011, 18:55

Interessante este assunto, já que não sofro dele, porem de outros.

Aqui em minha cidade os assaltos são uma raridade.
Daria pra contar nos dedos de uma mão assaltos á estabelecimentos comerciais este ano. Claro que existe problemas com as drogas, que são comuns hoje em dia, mas nada de violência, apenas "nóias" roubando botijões de gás pra trocar nas bikeiras.
Meu filho de 10 anos fica na rua jogando bola até as 23 sem problema.
As vezes faço uma caminhada até minha casa de 15 Km no escuro (breu total) e as vezes pela mata, coisa difícil de fazer em outros locais.

Mas o preço MÉDIO da pizza aqui é de R$ 13,00.
Promoções á R$ 9,00 ou R$ 12,00 com refrigereco grátis.

Acho que os bandidos sabem que não temos dinheiro, hehehehe.

Acredito que a coisa mais perigosa por aqui seja eu mesmo, com minha eterna falta de paciência.

Coisas de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################