Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
DED (8184)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
ISA (4949)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
schuman (1399)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 

Quem está conectado?
394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Carlos Daia
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
obrunocamposs
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

segurança na pizzaria, o que fazer???

+4
johnny
maurojonas brito
MAURO LUCENA
luforte
8 participantes

Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por luforte Qui 13 Jan 2011, 16:40

Pessoal gostaria de saber de todos que tem pizzaria, se hoje trabalha com o segurança na porta e o custo do disso.
Esta bem dificil pagar segurança e estou pensando em negociar e tirar durante a semana e deixar só de final de semana, hoje estou gastando de terça a quinta 50 reais por dia e de final de semana 60 reais por dia num total de R$ 1320,00 por mês para ter tranquilidade e não roubar o seu caixa no final da noite.
Gostaria de saber como vc fazem para evitar isso?

Grato
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 13 Jan 2011, 16:44

Saudosa Santo andré, trabalhei 10 com fornos a lenha nesta região para |Bella Telha.

Mais vamos la trabalho apenas sexta sabado e domingo a um custo de R$ 50,00 o dia, e na semana conto com a amizade dos mesmos a estarem passando para dar oi.

_________________
www.fornoslucena.com.br





segurança na pizzaria, o que fazer???  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por maurojonas brito Sex 14 Jan 2011, 02:31

INFELIZMENTE,DESPESA COM SEGURANÇA,É UM "MAL NECESSÁRIO".

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta Ter 13 Dez 2011, 00:01

Olá Pessoal,
Sei que o tópico é antigo, mas não encontrei um mais recente. Ontem as 23:00 fui assaltado, uma sensação de inteira impotencia. Realmente da vontade de parar com tudo, mas acredito em Deus, e sei que temos que passar por provas para conseguirmos ir além.
Gostaria de algumas dicas simples para banir esses marginais da pizzaria. Estou pensando em colocar uma camera de segurança falsa e manter pouco dinheiro em caixa! Será que isso ajuda?
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta Ter 13 Dez 2011, 01:21

olá.

O que faço é bem simples... NUNCA dorme dinheiro na loja, ele sempre é retirado antes do fechamento da loja.

No caixa NUNCA tem notas de 50/100. só dinheiro suficiente pra troco.

Troco, nao mais que 150,00 e muita moeda... moeda pesa..

O perigo maior é na abertura e no fechamento. Cuidado. faça sempre de portas fechadas e se der nunca no caixa, mas no escritório/estoque (se houver).

faça sangrias no teu caixa pra nao deixar dinheiro dando bobeira...

e o principal... tá sendo roubado, relaxa... e se der pergunta se ele nao se importa de deixar as moedas, pois é dificil ter troco... e ainda dê a ele um flyer... quem sabe ele nao vira seu cliente e não o inverso ?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta Ter 13 Dez 2011, 13:14

A idéia das moedas é muito boa, vou ficar com no maximo 100 reais no caixa, e bastante moeda msm!
Vc tem camera de segurança, será que ajuda?
Valew
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Convidado Ter 13 Dez 2011, 16:28

Eu faço exatamente como o Beto disse, só não peço pra deixar as moedas,kkk

Tenho sistema de segurança monitorada, pago 60,00 mês e me fazem fechamento quase sempre por cortesia, vc da umas pizza broto aos motocas e eles sempre passam e fazem PONTO BASE. Tenho câmera interna na loja e vale a pena.

Nada impede assalto, mas, eles escolhem sempre os alvos mais fáceis e vulneráveis.
Se tiver monitoramento, eles sabem que em 2 minutos vem alguém e pelo menos fogem rápido e isso sempre inibe o ato deles.

Sou contra segurança na porta pois, dá uma má impressão aos clientes e ainda, se ele se ferir em tua loja, amigo se prepare, seria melhor ser assaltado,....fica mais barato...

te+


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Cristiane Santana Qua 14 Dez 2011, 18:03

Também já fui assaltada algumas vezes. Já tive segurança nos finais de semana, hoje estamos sem. Deixamos bastante moedas e não mais que 90,00 na gaveta. Mesmo assim, as últimas vezes eles levaram principalmente as moedas (snif), e produtos (sorvete, salgadinho, cerveja).
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta Qua 14 Dez 2011, 18:33

Eu tenho 4 cameras de segurança... serve pra ver como sou roubado !

A filmagem é gravada em local remoto através de transferência por internet, e é por isso que tenho uma conexão de 15 MB da GVT.

e como minha loja fica em um posto de gasolina... a pista tem sempre mais dinheiro que eu no caixa ... então não tenho tanto risco... também tenho movimento no posto o tempo todo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2011, 18:55

Interessante este assunto, já que não sofro dele, porem de outros.

Aqui em minha cidade os assaltos são uma raridade.
Daria pra contar nos dedos de uma mão assaltos á estabelecimentos comerciais este ano. Claro que existe problemas com as drogas, que são comuns hoje em dia, mas nada de violência, apenas "nóias" roubando botijões de gás pra trocar nas bikeiras.
Meu filho de 10 anos fica na rua jogando bola até as 23 sem problema.
As vezes faço uma caminhada até minha casa de 15 Km no escuro (breu total) e as vezes pela mata, coisa difícil de fazer em outros locais.

Mas o preço MÉDIO da pizza aqui é de R$ 13,00.
Promoções á R$ 9,00 ou R$ 12,00 com refrigereco grátis.

Acho que os bandidos sabem que não temos dinheiro, hehehehe.

Acredito que a coisa mais perigosa por aqui seja eu mesmo, com minha eterna falta de paciência.

Coisas de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################