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aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

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Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:40

ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
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Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 23:42

asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
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Mensagem por Edson P. Oliveira em Ter 18 Jan 2011, 12:50

Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.

Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
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Mensagem por AlesPizza em Sab 26 Nov 2011, 20:57

Boa noite pessoal,

Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.

Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?

Valeu,

Alexandre.
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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 26 Nov 2011, 21:15

No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.

Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
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Mensagem por AlesPizza em Ter 29 Nov 2011, 00:40

Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.

Sds

Alexandre
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Mensagem por SaintFerio em Qua 30 Nov 2011, 11:59

Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
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Mensagem por MrTchello em Sex 21 Jun 2013, 15:39

Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.

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Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 16:19

boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
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Mensagem por ISA em Sex 21 Jun 2013, 16:22

Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
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Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:20

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite 
Fica muito bom
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Abraço
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jun 2013, 11:29

Ótima dica Ricardo.

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Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:34

Obrigado Doutrina

Acho que é dessa forma que melhoramos

Um ajuda o outro 

Esse é o nosso FORUM

abraço
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