Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:40

ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
avatar
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 23:42

asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
avatar
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Convidad em Dom 16 Jan 2011, 10:57

Assandro,

Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.

Espero ter ajudado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Edson P. Oliveira em Ter 18 Jan 2011, 12:50

Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.

Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
avatar
Edson P. Oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza em Sab 26 Nov 2011, 20:57

Boa noite pessoal,

Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.

Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?

Valeu,

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 26 Nov 2011, 21:15

No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.

Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza em Ter 29 Nov 2011, 00:40

Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.

Sds

Alexandre
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por SaintFerio em Qua 30 Nov 2011, 11:59

Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por MrTchello em Sex 21 Jun 2013, 15:39

Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.

MrTchello
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 16:19

boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por ISA em Sex 21 Jun 2013, 16:22

Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:20

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite 
Fica muito bom
Sempre uso o Di Salerno 

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jun 2013, 11:29

Ótima dica Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:34

Obrigado Doutrina

Acho que é dessa forma que melhoramos

Um ajuda o outro 

Esse é o nosso FORUM

abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum