Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:05 por Luis Henrique Passos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlosdogbier, denerfilho, Glins, HASSIN, hectorysantana, Herica Reis, Johnn, LAPARMA CUIABA, Luis Henrique Passos, rjdudu23, Rossélio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163213 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:40

ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
avatar
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 23:42

asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
avatar
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Convidad em Dom 16 Jan 2011, 10:57

Assandro,

Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.

Espero ter ajudado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Edson P. Oliveira em Ter 18 Jan 2011, 12:50

Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.

Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
avatar
Edson P. Oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza em Sab 26 Nov 2011, 20:57

Boa noite pessoal,

Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.

Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?

Valeu,

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 26 Nov 2011, 21:15

No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.

Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza em Ter 29 Nov 2011, 00:40

Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.

Sds

Alexandre
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por SaintFerio em Qua 30 Nov 2011, 11:59

Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por MrTchello em Sex 21 Jun 2013, 15:39

Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.

MrTchello
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 16:19

boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por ISA em Sex 21 Jun 2013, 16:22

Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:20

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite 
Fica muito bom
Sempre uso o Di Salerno 

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Jun 2013, 11:29

Ótima dica Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:34

Obrigado Doutrina

Acho que é dessa forma que melhoramos

Um ajuda o outro 

Esse é o nosso FORUM

abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum